iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn horaaa umum cak. Disaat sampeyan semua pada nunggang matic….dilalah di Ketapang justru viral seorang polwan nampak menikmati sedang jajal Kawasaki new Ninja 250FI disekitar kantor polisi tempat dinasnya. Foto yang cukup viral dan disebar oleh IG KawasakiLife menunjukkan bahwa ternyata sang ninin dipilih menjadi kendaraan dinas aparat kepolisian di Ketapang. Wohhh sampeyan kalah cakkkk….

Foto Kawasaki new Ninja 250 FI dijajal polwan memang cukup viral mengingat motor ini memiliki power yang cukup besar dikelasnya yakni mencapai 39PS. Dilalah polwan yang bernama Agustina Puji dan berdinas di Kapuas Satlantas Ketapang ini sepertinya cukup menikmati ketika jajal Kawasaki new Ninja 250 FI. Pertanyaannya iki motor apa emang digunakan untuk polantas di Ketapang?

Bener cak. Kalau dari informasinya demikian. Kawasaki new Ninja 250 FI ini dipilih sebagai squad untuk mendukung petugas berpatroli mengamankan lalu lintas sekitar Kapuas Ketapang. Cadazzz tenan ki. Biker bandel-bandel penunggang matic dijamin nggak bakal bisa kabur. Lawong musuh motor bertenaga 39PS…sekali puntir nyampe cak. Untuk Kawasaki Ninja 250FI versi Polisi ini sampeyan akan melihat seluruh livery sang ninin sudah berubah menjadi putih…

Lalu dibagian tebeng nempel logo Polisi Republik Indonesia. Termasuk moncong depan juga diberikan stiker biru khas polisi. Sedang windshield kita kembali akan menemukan tempelan stiker bertuliskan POLISI serta nomer 0.1. Btw…Kawasaki Ninja 250Fi menjadi squad suatu instansi sebenarnya bukan yang pertama kali terjadi. Tapi sebelumnya rata-rata pakai Ninja 250Fi generasi kedua. Sedang untuk all new 2018….IMHO baru sekarang IWB melihat…..

Last….¬†Kawasaki Ninja 250 FI versi 2018 terlampir menjadi viral setelah ditunggangi polwan cantik @agustinapujiharnitaputri yang sepertinya cukup penasaran dengan sang ninin dihalaman kantor polisi tempatnya berdinas. Konon motor ini sedang menunggu plat nomer asli sebelum siap digunakan berpatroli dijalan raya. Wihhhh…Jiannn mantap ki Polisi lalu lintas Ketapang. Motor patrolinya cadazzzz. Opo maneh kalau ditunggangi polwan….bikin broken heart biker laki. Lha piye cak…rata-rata bikers sekarang senengane matic. Lha iki Polwan nunggang Kawasaki Ninja 250….opo ora isin jallll sampeyan. Berikut beberapa foto polwan Nita saat jajal Ninin. Kalah sampeyan rekkk :mrgreen: ….(iwb)

 

iklan iwb
Previous articlePenjualan motor Yamaha di Amerika anjlok !
Next articlePara penunggang CBR se-Indonesia akan bertarung di Sentul, hadiah total 55 juta !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. Ini ninja dilihat dari samping klo melihat body dan modelnya kekar moge banget tapi klo lihat ke arm shock dan roda lha … Lha… Lha .. Kok mirip bebek disarungin wkkkwwkkkk kalah sama r15 vva dan xabre 150 klo dijejerin eh ninin ini dibilang bebek eh tapi kok ada fairingnya dan ternyata ehhh ini tohh motor mahal itu tapi kok arm nya tahu wkkwwkkk

  2. Semoga KAWASAKI Mau kembali ke MOTOGP.. Biar makin rame.. Jangan cuma ngandelin WSBK aja.. Biarin jadi team penggembira yang penting berani turun kaya SUZUKI…

    • Geng ijo gak kuat modalnya cak..wsbk wae melune yg modalnya gak banyak toh wsbk dipake mreka sebagai ajang promosi motornya.kalo motoGP percuma gak bisa promosi lha wong yg dipake motor prototype tp klo wsbk kan asli motor jalanan ya bisa disebut jg wsbk tu road racenya mreka.

    • Koyo tukang rongsok wae kowe Kang. Awas tenan mripatmu nganti weruh botol Floridina bekas. Liyane do ndeloki Polwan ayu kowe malah berjiwa bisnis rongsok hahahaha

  3. Yg jd pertanyaan knp milihnya ninja pny pabrikan MS sakcrit,bukan pny sebelah si kenalpot kodok kawin kata mbah dharmo,ekekekekekekek.

  4. Yo jelas pake ninja lah, wong ya motor pasaran. Pake cbr250 gak hemat anggaran,
    pake gsx belum muncul,
    pake r25 takut $$$$$$ pas lagi asik2nya ngejar maling

  5. Motor keren tapi sayang tercederai dgn arm kotak tahu dan shock depan masih telescopik kaya motor murah wkkwkk kalah sama r15 vva yg 150cc udah USD dan arm banana wwkkkwwkkk ,,, edisi kecewa sama kawasaki motor mahal kaki2 kaya motor bebek

    • Lah senasib.saya juga.ini motor kopling manual saya jual semua.soale jalan makin macet.pegel naik yg kopling manual.faktor U.

  6. Sorry bukan mau menjatuhkan ini ninja ane juga bkn sales tapi ane berharap kawasaki memberikan motor ganteng ini dengan kaki2 mirip cbr250rr biar makin berotot gk kaya gini jadi kelihatan bebek disarungin

  7. Ini ninja dilihat dari samping klo melihat body dan modelnya kekar moge banget tapi klo lihat ke arm shock dan roda lha … Lha… Lha .. Kok mirip bebek disarungin wkkkwwkkkk kalah sama r15 vva dan xabre 150 klo dijejerin eh ninin ini dibilang bebek eh tapi kok ada fairingnya dan ternyata ehhh ini tohh motor mahal itu tapi kok arm nya tahu wkkwwkkk

  8. Kayaknya masih kenceng pcx aq bang ,sebab pcx aq pakai turbo charger dan sudah aku cangkokkan mesin pneumatic rc211v jadi otomatis powernya meledak ledak , oh iya enta mbeat aq rencana mau aq kasih mesin ducati desmo gp11

  9. padahal sebelumnya pernah ditilang motor ninin gara2 spakbor standar belakang dibilang kependekan, gabisa melindungi cipratan wkwkwk…

  10. Itu motor pribadi yang di modif model polisi. Lah wong yang punya anggota. Coba kalo yang punya rakyat jelata, pasti disikat. Wkwkwk…

    Tapi apa pun itu, tetep gagah (motore). Uwonge sih yo wes genah ayu lah wong wedok.

  11. Isin? Yo ndak to,om. Yang penting syukuri apa yg kita punya.kalau kayak saya ya pantesnya pakai matic,maksimal juga cuma sport 150.soalnya saya cowok pendek :v

  12. padahal sebelumnya pernah ditilang motor ninin gara2 spakbor standar belakang dibilang kependekan, gabisa melindungi cipratan wkwkwk…

  13. Itu motor pribadi yang di modif model polisi. Lah wong yang punya anggota. Coba kalo yang punya rakyat jelata, pasti disikat. Wkwkwk…

    Tapi apa pun itu, tetep gagah (motore). Uwonge sih yo wes genah ayu lah wong wedok.

  14. Isin? Yo ndak to,om. Yang penting syukuri apa yg kita punya.kalau kayak saya ya pantesnya pakai matic,maksimal juga cuma sport 150.soalnya saya cowok pendek :v

  15. Yg jd pertanyaan knp milihnya ninja pny pabrikan MS sakcrit,bukan pny sebelah si kenalpot kodok kawin kata mbah dharmo,ekekekekekekek.

    • Koyo tukang rongsok wae kowe Kang. Awas tenan mripatmu nganti weruh botol Floridina bekas. Liyane do ndeloki Polwan ayu kowe malah berjiwa bisnis rongsok hahahaha

  16. Semoga KAWASAKI Mau kembali ke MOTOGP.. Biar makin rame.. Jangan cuma ngandelin WSBK aja.. Biarin jadi team penggembira yang penting berani turun kaya SUZUKI…

    • Geng ijo gak kuat modalnya cak..wsbk wae melune yg modalnya gak banyak toh wsbk dipake mreka sebagai ajang promosi motornya.kalo motoGP percuma gak bisa promosi lha wong yg dipake motor prototype tp klo wsbk kan asli motor jalanan ya bisa disebut jg wsbk tu road racenya mreka.

  17. Yo jelas pake ninja lah, wong ya motor pasaran. Pake cbr250 gak hemat anggaran,
    pake gsx belum muncul,
    pake r25 takut $$$$$$ pas lagi asik2nya ngejar maling

  18. Motor keren tapi sayang tercederai dgn arm kotak tahu dan shock depan masih telescopik kaya motor murah wkkwkk kalah sama r15 vva yg 150cc udah USD dan arm banana wwkkkwwkkk ,,, edisi kecewa sama kawasaki motor mahal kaki2 kaya motor bebek

    • Lah senasib.saya juga.ini motor kopling manual saya jual semua.soale jalan makin macet.pegel naik yg kopling manual.faktor U.

  19. Sorry bukan mau menjatuhkan ini ninja ane juga bkn sales tapi ane berharap kawasaki memberikan motor ganteng ini dengan kaki2 mirip cbr250rr biar makin berotot gk kaya gini jadi kelihatan bebek disarungin

  20. Kayaknya masih kenceng pcx aq bang ,sebab pcx aq pakai turbo charger dan sudah aku cangkokkan mesin pneumatic rc211v jadi otomatis powernya meledak ledak , oh iya enta mbeat aq rencana mau aq kasih mesin ducati desmo gp11

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here