iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…seperti yang sudah kita tahu Kawasaki secara resmi membuka selubung varian entry level terbarunya yakni new Ninja 125 serta Z125. Memiliki mesin dengan power lumayan dikelasnya yani 15, banyak yang berharap PT KMI membawa Ninja family ini ketanah air. Harapannya jelas, dengan cc kecil harga yang ditawarkan bisa ditekan semurah mungkin. Pertanyaan tersebut akhirnya coba kita tanyakan dengan fokus…mungkinkah Kawasaki Ninja 125 dibawa ke Indonesia ? berikut kata KMI…

Setelah menunggu dari hanya bisa melihat siluet-siluet teaser nyebelin (Lha ora jelas jeeee :mrgreen: ) akhirnya perkemarin teaser official dari Kawasaki mempertontonkan bentuk utuh kedua jagoan entry levelnya. Yup….Terbongkar wajah gamblang new Kawasaki Ninja 125 & Z125. Teaser resmi yang dirilis oleh Kawasaki menunjukkan sosok Ninja 125 serta Z125 ternyata sangat mirip dengan desain yang sudah kita kenal yakni RR Mono. Untuk Ninja masih mengadopsi model lampu single keen dan versi nakednya Z125 plek ketiplek dengan SL Mono….

Kawasaki new Ninja 125 dan Z125 kabarnya akan dipamerkan diajang Intermot yang akan dilakukan awal Oktober nanti. Nah…satu hal yang mengganjal dan masih membuat bikers tanah air cukup penasaran, mungkinkah Kawasaki membawa keduanya ketanah air? khususnya untuk Ninja 125 yang bisa saja diupgrade menjadi mesin 150cc. Maklum cak…segmen sport fairing 150cc termasuk gemuk. Suzuki saja sekarang bisa mengambil porsi 1500-an unit/tahun untuk GSX-R150. Itu belum Honda yang bermain dikisaran 7000-an dan Yamaha 3000-4000-an. Terus piye dengan Kawasaki?

” Kita tidak akan memasarkan Ninja 150 atau dibawahnya diIndonesia…” Michael C. Tanadhi (PT KMI)…”

” Tidak, kalau untuk Ninja 150 4Tak atau dibawahnya kita tidak akan memasarkan ditanah air. Marketnya beda. Serius nggak PHP kalau ini sih..” seru pak Michael C. Tanadhi tertawa (Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia). Jawaban yang tidak banyak basa-basi dan tedeng aling-aling. Doi memastikan bahwa market Ninja ditanah air fix paling kecil 250cc…tidak ada lagi dibawahnya. Sepertinya mereka tetap ingin image Ninja sebagai high performance bike dan kelas premium. Ogah main kelas entry cak…

Last….jawaban tersebut jelas mengubur harapan para biker yang mendambakan Ninja dengan kapasitas cc lebih kecil. Dan jujur cak…keputusan PT KMI sudah sangat tepat. Biarkanlah Ninja terukir sebagai motor premium yang memiliki kelas tersendiri. Jangankan Kawasaki…Suzuki, Honda dan Yamaha wae ogah bermain sport 125cc. Intip saja GSX-R125 yang hanya dipasarkan di pasar global namun tidak untuk Indonesia. Nah…dari sini wis gamblang kan pakdeeee….(iwb)

iklan iwb
Previous articleAlarm anti Maling Twin Head Autovision, bisa mematikan motor jarak jauh !
Next articleInterview eksklusif Gerry Salim & Dimas Ekky…..pelatih bule puji mereka !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. dih sombong amat itu orang .. hahaha tunggu saja kegosonganmu, padahal mah saya pengin z150 atau ninja 150 4 tak haha …
    daripada ninja 150 2 tak ogah ahh berisik ngebul … mending naik vario saja.
    hahaha haha.

  2. kagak mungkin juga di bawa kmi pasti harga dan speknya gk bakal kompetitif di sini. yg aneh itu mereka ingin tetap dan menguasai pasar 250 tapi sayangnya desain ninja 250 gk maksimal dan saya rasa bukan selera orang marih, kalau mau nguasain keluarin ninja 250 4 silinder baru dah..

  3. Kalau mau ngejaga image plemium nya,
    Kelualin donk zx250RR 4sylindel.
    Pasti om Pledatol beli selusin,, secala H2R zaza dibolong, ?

  4. Yg penting Teralisnya kuat,jangan mletot,,,,,nanti kalo Tralisnya mletot larinya celeng,,,,,,kena lobang dikit ambrol membelah diri,,,,,,ngaaaaaahhhhhh

  5. Suzuki gsx 1500 / tahun, cbr sama r15 masing masing 4000 – 7000 / bulan. Gsx motor dagelan pas buat anak alay. Harga uda paling murah jualan tetep gak moncer. Mesin letoy bodi cungkring material alakadar.

  6. jawaban jujur kawasaki adalah…kalau main 150 sese atau bawahnya.. takut kalah power sama merk honda yamaha suzuki… beban berat nama ninja… masa ninja kalah.. ngisin2i

  7. motor $$$$$$ pabrikan sesembahanya anigapekok. motor premium apaan mau juara wsbk beruntun sampe 100 tahun tetep aja pabrikan $$$$$$ kalo gak berani turun di motogp

    • Moso pabrikan nya $$$$$$ sih om? Tpi ko bnyak juga yg beli ya? Ah $$$$$$ memang berti org2 yg beli kawasaki kalo bgtu.gk pinter kayk om #nugietol tmc polda ??

  8. Gak perlu dibawa ke indonesia juga kang … la desainnya out date gitu … kecuali pake desain baru juga akan diguankan desain Ninja 250 SL mungkin akan kelihatan lebih segar …

  9. Langkah tepat..model kayak gt dipasarin di Indonesia?..ditambah power motor yg kecil?..i don’t think so

  10. Comment:
    kira kira brapa harga sports 125cc di eropa, kalo dirupiahkan jadi ketemu braps ? kan disimi sudah ada z/ninja 250sl yg harganya lebih terjangkau dibanding sports 125cc eropa, bukankah disini lebih diuntungkan, dimensi sama tp tenaga lebih gede, kalo desain ya urusan selera ,

  11. Sudahlah, biarkan lah 150cc terakhir 2t kips rr. Jgn ikut2an 150 badan doang yg digedein, tenaga loyo. 150cc big power ttp lah kenangan ninja,tzm,nsr,rg gamma.

  12. Klo pendapat KHI terhadap “keputusan” KMI ini gmn Cak? Kan unik. Disini ada perang besar 150cc & matic, tp ga ikut, sdngkan di Eropa perang kecil tp ikut. Scr prinsip ya bolehlah berkoar pasar premium, tp scr bisnis era modern apa ga dicermati? Ducati keukeuh dng premiumnya, akhirnya toh nebeng Audi. Saham Bajaj di KTM pun hampir 50%. Lalu itu si HD msh sehat?

  13. jawaban jujur kawasaki adalah…kalau main 150 sese atau bawahnya.. takut kalah power sama merk honda yamaha suzuki… beban berat nama ninja… masa ninja kalah.. ngisin2i

  14. motor $$$$$$ pabrikan sesembahanya anigapekok. motor premium apaan mau juara wsbk beruntun sampe 100 tahun tetep aja pabrikan $$$$$$ kalo gak berani turun di motogp

  15. Suzuki gsx 1500 / tahun, cbr sama r15 masing masing 4000 – 7000 / bulan. Gsx motor dagelan pas buat anak alay. Harga uda paling murah jualan tetep gak moncer. Mesin letoy bodi cungkring material alakadar.

  16. Gak perlu dibawa ke indonesia juga kang … la desainnya out date gitu … kecuali pake desain baru juga akan diguankan desain Ninja 250 SL mungkin akan kelihatan lebih segar …

  17. Comment:
    kira kira brapa harga sports 125cc di eropa, kalo dirupiahkan jadi ketemu braps ? kan disimi sudah ada z/ninja 250sl yg harganya lebih terjangkau dibanding sports 125cc eropa, bukankah disini lebih diuntungkan, dimensi sama tp tenaga lebih gede, kalo desain ya urusan selera ,

  18. Klo pendapat KHI terhadap “keputusan” KMI ini gmn Cak? Kan unik. Disini ada perang besar 150cc & matic, tp ga ikut, sdngkan di Eropa perang kecil tp ikut. Scr prinsip ya bolehlah berkoar pasar premium, tp scr bisnis era modern apa ga dicermati? Ducati keukeuh dng premiumnya, akhirnya toh nebeng Audi. Saham Bajaj di KTM pun hampir 50%. Lalu itu si HD msh sehat?

  19. Sudahlah, biarkan lah 150cc terakhir 2t kips rr. Jgn ikut2an 150 badan doang yg digedein, tenaga loyo. 150cc big power ttp lah kenangan ninja,tzm,nsr,rg gamma.

    • Kalo sasis Teralisnya kuat boleh lah di boyong kemari biar saingan sama sasis Teralis KTM,,,,,,,Tapi kalo sasis Teralisnya gampang Reot jangan lah nanti kaya Cibi 150 rrrrrr suka membelah diri,,,,,,ekekekekekek

  20. kagak mungkin juga di bawa kmi pasti harga dan speknya gk bakal kompetitif di sini. yg aneh itu mereka ingin tetap dan menguasai pasar 250 tapi sayangnya desain ninja 250 gk maksimal dan saya rasa bukan selera orang marih, kalau mau nguasain keluarin ninja 250 4 silinder baru dah..

  21. Yg penting Teralisnya kuat,jangan mletot,,,,,nanti kalo Tralisnya mletot larinya celeng,,,,,,kena lobang dikit ambrol membelah diri,,,,,,ngaaaaaahhhhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here