iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…dipagi yang segarrrr ini, kita juga mendapatkan berita yang segar dari Eropa. Yup….setelah menunggu dari hanya bisa melihat siluet-siluet teaser nyebelin (Lha ora jelas jeeee :mrgreen: ) akhirnya perkemarin teaser official dari Kawasaki mempertontonkan bentuk utuh kedua jagoan entry levelnya. Yup….Terbongkar wajah gamblang new Kawasaki Ninja 125 & Z125. Dan ternyata desainnya….wiiiis oraaaa slewah cak. Yang masih misterius justru mesinnya cak…

Saat memperkenalkan new Ninja H2 SX dan Z900RS cafe racer dibulan November 2017 kemarin, Kawasaki lewat presiden directornya yakni Kazuo Ota memberikan bocoran lain akan hadirnya dua produk baru di Milan. Produk ini satunya merupakan new model dan satunya adalah penerus yang sudah eksis. Dan untuk model baru ini adalah new Kawasaki Ninja 125….

” Kedua model tersebut, dan satunya masih dalam pengembangan akan berbagi dengan gaya unik Kawasaki, insinyur serta kualitas berkendara yang bisa kita tawarkan. Brand affinity adalah sesuatu yang kita perjuangkan. Mengendarai motor pertama mereka dengan Kawasaki adalah visi yang kami miliki…

” Kami berharap sepeda motor bukan hanya seonggok mesin yang dibutuhkan para bikers namun motor ini harus mampu menjadi batu loncatan sebelum mereka melangkah ke kapasitas yang lebih besar dengan Kawasaki. Kami yakin rencana kami memenuhi kebutuhan keduanya… “ seru Kazuo Ota…

” Tim riset dan pengembangan kami yang berbasis di markas besar Eropa sedang menggabungkan data keinginan konsumen. Satu permintaan yang ternyata cukup kuat adalah mesin entry level khususnya di segmen lisensi 125cc atau A1. Dari sanalah kami putuskan untuk mengembangkan mesin baru yang nantinya akan menjadi Z dan Ninja family. Kami lakukan yang terbaik dan kami percaya produk baru ini akan banyak ditunggu para konsumen diseluruh dunia..” Tutup Ota saat itu. Dilalah setelah menunggu hampir setahun lamanya….sosok dari new Ninja 125 dan Z125 terbongkar…

Teaser resmi yang dirilis oleh Kawasaki menunjukkan sosok Ninja 125 serta Z125 ternyata sangat mirip dengan desain yang sudah kita kenal yakni RR Mono. Untuk Ninja masih mengadopsi model lampu single keen dan versi nakednya Z125 plek ketiplek dengan SL Mono. Untunglah cak….untung desain plek jadi kita nggak ngiri-ngiri amat. Lawong kembar bener…

IWB awalnya mengira bahwa teaser tersebut adalah RR Mono. Namun setelah cross chek ulang fix inilah new Kawasaki Ninja 125 serta Z125. Justru sekarang yang masih menjadi misteri adalah mesinnya. Sebab dari penuturan Mr. Ohta saat itu mesin merupakan pengembangan baru. Logis memang sebab dikubikasi ini, Kawasaki tidak memiliki mesin tegak dalam varian sportnya. Intip saja Z125 tanah air yang mesinnya tiduran kayak bebek. Dari sini memang cukup menarik…

Last…IWB berharap mesin nanti mengusung DOHC 4 katup sebab rasanya sayang jika mesin Ninja yang identik kencang dibekali mesin SOHC. Soulnya nggak dapat cak. Spesifikasi sementara power berada dikisaran 15PS (sumber Kawasaki Belanda). Dan atas gamblangnya sosok Kawasaki new Ninja 125 serta Z125 maka kita berpikir apakah Z125 tanah air yang identik dengan bentuk mininya akan dihentikan produksinya ? sejauh ini belum ada indikasi kearah sana. Harusnya jangan sebab bentuk dan desain yang dimiliki current Z125 memiliki karakter kuat dan sulit dicari penggantinya. Btw new Ninja dan Z ini akan dipamerkan diajang Intermot yang dimulai pada 2 Oktober nanti. So…Kawasaki Ninja 125 & Z125 ? intip sosoknya dibawah ini….piye, persis banget RR mono to ? (iwb)

Kawasaki new Ninja 125

Spesifikasi Kawasaki Ninja 125

  • Maximum power: 11.0 kW {15 PS}*
  • L x W x H: 1,935 x 685 x 1,075 mm*
  • Tyre, front: 100/80-17M/C 52S
  • Tyre, rear: 130/70-17M/C 62S
  • Seat height: 785 mm*

Kawasaki Z125

 

Spesifikasi Kawasaki Z125

  • Maximum power: 11.0 kW {15 PS}*
  • L x W x H: 1,935 x 740 x 1,015 mm*
  • Tyre, front: 100/80-17M/C 52S
  • Tyre, rear: 130/70-17M/C 62S
  • Seat height: 815 mm*

Full Teaser

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Teaser Kawasaki All New Ninja125 resmi dirilis. Sosoknya mirip RR Mono banget cak?. Bahasan detil intip iwanbanaran.com (sumber kawasakiUK) #Kawasakininja #kawasaki

Sebuah kiriman dibagikan oleh IwanBanaran (@iwanbanaranblog) pada

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Official teaser Sosok Kawasaki Z 125 yang akan dirilis diEropa. Lengkapnya intip warung cak #kawasakiz125

Sebuah kiriman dibagikan oleh IwanBanaran (@iwanbanaranblog) pada

iklan iwb
Previous articleBreaking news : Romano Fenati resmi dipecat dari tim Moto2 Marinelli, karir selesai !!
Next articleMV AGUSTA resmi batalkan kontrak 2019 Romano Fenati, remuk tenan kiiiii bocah
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

    • Ada FB yg alergi ama motor sport mesin SOHC.pdhl brand pujaannya ada yg sport bermesin SOHC.
      Ada FB yg mendewakan motornya yg bermesin DOHC.pdhl DOHC nya hello Kitty.

      Hahaha…bilang aja kalian gila merek.
      Klo mengutamakan mesin real DOHC ada tu motornya.jangan alergi ama mereknya.

    • Awas jgn ngomongin SOHC dan DOHC, entar ada yg tersinggung lho.
      Ada yg gagal bikin motor 150 cc DOHC, bikin 250 cc DOHC malah rompal berjamaah

    • Mau sohc mau dohc gk masalah..buktinya moge 1000 cc honda sohc tu..500 jt lebih lagi.. Z900 aja 200jt an dohc lagi.

      Yg masalah itu dohc kemayu.. Mosok lawan sohc kalah..
      IRS 150 sohc tu berkuasa.. Ini baru pas balapan 29, sekian hp semua..ada regulasi, jadi tau mana mesin kuat dan awet mana mesin kuat awal hakir ngempos kayak Dohc itu..
      Ini kelas 150 cc dohc atau sohc tidak begitu berpengaruh mudah” an sales beg* $$$$$

    • Walah mau di jejer sama Cibi/Cibier 150 jauh banget,,,,,,,Cibi/Cibier 150 pantesnya di jejer sama gerobak ketoprak,,,,,,,

    • Awas jgn ngomongin SOHC dan DOHC, entar ada yg tersinggung lho.
      Ada yg gagal bikin motor 150 cc DOHC, bikin 250 cc DOHC malah rompal berjamaah

    • Walah mau di jejer sama Cibi/Cibier 150 jauh banget,,,,,,,Cibi/Cibier 150 pantesnya di jejer sama gerobak ketoprak,,,,,,,

    • Muke gile ???
      Indo gak jualan nih ?
      Bodo amat dg pride.
      Lawong ekonomi dimari mentok 150cc kok, itupun xredit ?
      Jual dimari 150 dah.
      Kocar kacir pasar 150 ??

    • Mau sohc mau dohc gk masalah..buktinya moge 1000 cc honda sohc tu..500 jt lebih lagi.. Z900 aja 200jt an dohc lagi.

      Yg masalah itu dohc kemayu.. Mosok lawan sohc kalah..
      IRS 150 sohc tu berkuasa.. Ini baru pas balapan 29, sekian hp semua..ada regulasi, jadi tau mana mesin kuat dan awet mana mesin kuat awal hakir ngempos kayak Dohc itu..
      Ini kelas 150 cc dohc atau sohc tidak begitu berpengaruh mudah” an sales beg* $$$$$

    • Ada FB yg alergi ama motor sport mesin SOHC.pdhl brand pujaannya ada yg sport bermesin SOHC.
      Ada FB yg mendewakan motornya yg bermesin DOHC.pdhl DOHC nya hello Kitty.

      Hahaha…bilang aja kalian gila merek.
      Klo mengutamakan mesin real DOHC ada tu motornya.jangan alergi ama mereknya.

  1. Jujur aja untuk body nya kurang wah, karena desain body rr mono udh lama lalu lalang disini. Apalagi disini pun rr mono bukan termasuk motor2 idaman sport fairing. Entah memang karena efek 1 cylindernya atau karena memang desain bodynya yg kelewat ramping untuk ukuran sport fairing. Harusnya kawasaki memberikan desain yg benar2 all new di kelas ini walau cuma kelas 125cc. Karena memang ini motor benar2 all new di kelas ini dan untuk kawasaki. Kalok pake desain rr mono di jual disini apalagi nanti harganya wow juga untuk 125cc gak yakin ini motor bakal laku. Kurang wah banget desainnya kalok pake rr mono,karena ini motor bener2 all new bukan minor facelift dari rr mono

  2. Untuk cc 125 okelah tuh dimensinya. Yg aneh disini malah dibikin 250 cc ya kebanting lah jadinya. Bodi cungkring ogah orang beli. Dipakein 150 cc juga belum pantes tuh motor tuh motor dimensinya. Minimal dimensinya kayak r15 v3 baru pas kalo 150 cc.

  3. Memang mau dijual Berapa Wak kalau di Indonesia????
    Kawasaki Z125 current aja harganya diatas 20juta!!!! Nanti akhirnya jadi Kawasaki MT d (Menang Tongkrongan doang).

  4. ALKISAH RINGKAS..
    Sebut saja 10 tahun lalu , dimana ymh global BANGKRUT. Pion yg bertahan hanya ada di Indo, dana yg tersisa diputar disini.semakin lama semakin berat, penjualan seluruh poduksi hingga suling pun tak mampu menutupi Klep corong keUangan yang bocor. Akhirnya..Infus dana segar pun diterima melalui pihak ketiga, dari siapa Infus dana segar? Dialah raksasa yg memiliki Kasta Tertinggi.. dialah teman ataupun lawan ( tak perlu disebut ).

  5. Bukan Rahasia lagi.. mereka pabrikan2 japun tsb ( motor ) punya assosiasi sendiri, punya serikat, punya persatuan kalau boleh disebut dg bahasa standart :
    ‘ Persatuan Pabrikan Motor Japun ‘ … Mereka punya Mou sendiri..mereka punya kode etik sendiri. Kartel dibesar besarkan? Knp baru sekarang? Sedari dulu Persatuan mereka tsb telah membentuk kartel . Tak ubahnya dg perusahaan2 indo yg ada diluar. Udah sangat biasa. Didalam Persatuan Mereka..mereka punya Kesepakatan dan Keputusan Bersama. Baik itu model, pemasaran dan harga, Pahami lebih dalam ya..kalau diuraikan akan sangat panjang.

  6. Andaaai mereka memang mushuhan ( berandai andai ) maka dg 1 jentikan jari..1 menit , sang Raksasa kasta Tertinggi bisa membhinasakan rival2nya

  7. Menjunjung Kelebihan, mengoreksi kekurangan , karena yang ada saat ini semua hasil kesepakatan mereka. Masing2 mereka punya batasan2 up n down secara kompromi. Indo juga mendapatkan keuntungan yg besar dari jepun tsb , memang ada 1 yg menduduki Kasta Tertinggi..tapi mereka saling mengisi saling menikmati dan saling Tau diri . Jozzz ganduoozzz

  8. Duhhh..modelnya..mending dijual di eropa aj..kalo dijual di Indonesia modelnya sama aja ya nasibnya udh bisa di tebak..kecuali bawa model baru+harga kompetitif

  9. Tidak sulit ditebak, design kemungkinan besar nyomot ninja mono, karna design nya memang utk 1 cyl. Dan lagi mono kurang laku, agar frame dan body tidak terbuang percuma, pantas dipake kan ke motor lain.

  10. Kayaknya mesti diover kredit nih cebong , sebab kalau sampai kawasaki launching ninja 125 sama z125 , power 15ps bisa terkentut $$$$$$ cebong aq jabaninnya , maklum dohc ngeden standar pasar loak

  11. Tidak sulit ditebak, design kemungkinan besar nyomot ninja mono, karna design nya memang utk 1 cyl. Dan lagi mono kurang laku, agar frame dan body tidak terbuang percuma, pantas dipake kan ke motor lain.

  12. Kayaknya mesti diover kredit nih cebong , sebab kalau sampai kawasaki launching ninja 125 sama z125 , power 15ps bisa terkentut $$$$$$ cebong aq jabaninnya , maklum dohc ngeden standar pasar loak

  13. Kenapa gk ambil design ninja 250 fi? Dual keen eyes, biarpun 125cc tp tetep ganteng, ini pke design RR mono. Kurang menjual.
    Untuk z125,,, cakeep

  14. Kenapa gk ambil design ninja 250 fi? Dual keen eyes, biarpun 125cc tp tetep ganteng, ini pke design RR mono. Kurang menjual.
    Untuk z125,,, cakeep

  15. yg jd pertinyiin knp z125 pro current gk segede ini powerny…? andai pwr segini bisa lbh laris loh… kawa hrs tau biker dimari mayoritas power freak..!! knapa hrs nanggung.? profit jadi nanggung jg kan?…

  16. yg jd pertinyiin knp z125 pro current gk segede ini powerny…? andai pwr segini bisa lbh laris loh… kawa hrs tau biker dimari mayoritas power freak..!! knapa hrs nanggung.? profit jadi nanggung jg kan?…

  17. Memang mau dijual Berapa Wak kalau di Indonesia????
    Kawasaki Z125 current aja harganya diatas 20juta!!!! Nanti akhirnya jadi Kawasaki MT d (Menang Tongkrongan doang).

  18. Menjunjung Kelebihan, mengoreksi kekurangan , karena yang ada saat ini semua hasil kesepakatan mereka. Masing2 mereka punya batasan2 up n down secara kompromi. Indo juga mendapatkan keuntungan yg besar dari jepun tsb , memang ada 1 yg menduduki Kasta Tertinggi..tapi mereka saling mengisi saling menikmati dan saling Tau diri . Jozzz ganduoozzz

  19. Duhhh..modelnya..mending dijual di eropa aj..kalo dijual di Indonesia modelnya sama aja ya nasibnya udh bisa di tebak..kecuali bawa model baru+harga kompetitif

  20. Andaaai mereka memang mushuhan ( berandai andai ) maka dg 1 jentikan jari..1 menit , sang Raksasa kasta Tertinggi bisa membhinasakan rival2nya

  21. ALKISAH RINGKAS..
    Sebut saja 10 tahun lalu , dimana ymh global BANGKRUT. Pion yg bertahan hanya ada di Indo, dana yg tersisa diputar disini.semakin lama semakin berat, penjualan seluruh poduksi hingga suling pun tak mampu menutupi Klep corong keUangan yang bocor. Akhirnya..Infus dana segar pun diterima melalui pihak ketiga, dari siapa Infus dana segar? Dialah raksasa yg memiliki Kasta Tertinggi.. dialah teman ataupun lawan ( tak perlu disebut ).

  22. Untuk cc 125 okelah tuh dimensinya. Yg aneh disini malah dibikin 250 cc ya kebanting lah jadinya. Bodi cungkring ogah orang beli. Dipakein 150 cc juga belum pantes tuh motor tuh motor dimensinya. Minimal dimensinya kayak r15 v3 baru pas kalo 150 cc.

  23. Jujur aja untuk body nya kurang wah, karena desain body rr mono udh lama lalu lalang disini. Apalagi disini pun rr mono bukan termasuk motor2 idaman sport fairing. Entah memang karena efek 1 cylindernya atau karena memang desain bodynya yg kelewat ramping untuk ukuran sport fairing. Harusnya kawasaki memberikan desain yg benar2 all new di kelas ini walau cuma kelas 125cc. Karena memang ini motor benar2 all new di kelas ini dan untuk kawasaki. Kalok pake desain rr mono di jual disini apalagi nanti harganya wow juga untuk 125cc gak yakin ini motor bakal laku. Kurang wah banget desainnya kalok pake rr mono,karena ini motor bener2 all new bukan minor facelift dari rr mono

  24. Ninja mono kurang daya.

    Tp harusnya emang kubikasi ninja mono idealnya 200cc. Harga dimurahin. Setara Yamaha 150 V3 lah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here