iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…sesi warm up Misano barusan usai. Beda dengan sesi kualifikasi yang didominasi oleh pembalap Ducati, pada sesi pemanasan Marquez ngacir berada di depan mengalahkan Andrea Dovizioso serta Jorge Lorenzo. Sepertinya pembalap Honda ini harus diwaspadai oleh Duo Ducati saat Race nanti mengingat kecepatan simulasi race Marc Marquez cukup kencang. Sementara hasil kurang baik ditunjukkan Valentino Rossi yang hanya mampu berada diposisi terkencang ke-11.?Berikut hasil lengkap sesi warm up Misano 2018….

  1. Marc Marquez?ESP?Repsol Honda (RC213V)1m 32.536s?[Lap 10/13]?293km/h?(Top Speed)
  2. Andrea Dovizioso?ITA?Ducati Team (GP18)?1m 32.564s +0.028s?[Lap 8/13]?297k
  3. Jorge Lorenzo?ESP?Ducati Team (GP18)?1m 32.715s +0.179s?[Lap 9/10]?294k
  4. Cal Crutchlow?GBR?LCR Honda (RC213V)?1m 32.977s +0.441s?[Lap 6/12]?295k
  5. Jack Miller?AUS?Pramac Ducati (GP17)?1m 33.068s +0.532s?[Lap 10/13]?291k
  6. Dani Pedrosa?ESP?Repsol Honda (RC213V)?1m 33.100s +0.564s?[Lap 9/10]?295k
  7. Maverick Vi?ales?ESP?Movistar Yamaha (YZR-M1)?1m 33.175s +0.639s?[Lap 10/12]?294k
  8. Andrea Iannone?ITA?Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 33.190s +0.654s?[Lap 9/12]?291k
  9. Alvaro Bautista?ESP?Angel Nieto Team (GP17)1m 33.471s +0.935s?[Lap 13/13]?292k
  10. Alex Rins?ESP?Suzuki Ecstar (GSX-RR)?1m 33.498s +0.962s?[Lap 5/12]?291k
  11. Valentino Rossi?ITA?Movistar Yamaha (YZR-M1)?1m 33.514s +0.978s?[Lap 8/12]?291k
  12. Danilo Petrucci?ITA?Pramac Ducati (GP18)?1m 33.545s +1.009s?[Lap 8/11]?293k
  13. Michele Pirro?ITA?Ducati Team (GP18)?1m 33.598s +1.062s?[Lap 5/12]?293k
  14. Franco Morbidelli?ITA?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*?1m 33.763s +1.227s?[Lap 5/12]287k
  15. Johann Zarco?FRA?Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)?1m 33.777s +1.241s?[Lap 10/11]290k
  16. Takaaki Nakagami?JPN?LCR Honda (RC213V)*1m 33.822s +1.286s?[Lap 9/11]?287k
  17. Stefan Bradl?GER?HRC Honda Team (RC213V)1m 33.846s +1.310s?[Lap 6/12]?295k
  18. Aleix Espargaro?ESP?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)?1m 34.096s +1.560s?[Lap 6/12]?290k
  19. Hafizh Syahrin?MAL?Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)*?1m 34.101s +1.565s?[Lap 5/13]288k
  20. Bradley Smith?GBR?Red Bull KTM Factory (RC16)?1m 34.107s +1.571s?[Lap 4/11]?291k
  21. Pol Espargaro?ESP?Red Bull KTM Factory (RC16)?1m 34.110s +1.574s?[Lap 10/12]?292k
  22. Karel Abraham?CZE?Angel Nieto Team (GP16)1m 34.265s +1.729s?[Lap 9/11]?292k
  23. Scott Redding?GBR?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)?1m 34.294s +1.758s?[Lap 8/10]?290k
  24. Xavier Simeon?ESP?Reale Avintia (GP17)*?1m 34.455s +1.919s?[Lap 11/11]?287k
  25. Thomas Luthi?SWI?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 34.757s +2.221s?[Lap 11/11]?285k
  26. Christophe Ponsson?FRA?Reale Avintia (GP16)*?1m 38.611s +6.075s?[Lap 12/12]?0k
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

24 COMMENTS

  1. Ducati kykna salah bidik Pebalap buat team mate Dovi tuh.. .. Miller jauh lebih bertaji rasanya di Misano daripada Petrux .. .. .. ..

  2. Rossi kurang maksimal warming up karena faktor motor nih, .. .. ..

    nanti jika podium, disinyalir faktor skill Rossi yang mumpuni untuk head to head. . ..

    Gak sabaran…
    ?

  3. Ducati kykna salah bidik Pebalap buat team mate Dovi tuh.. .. Miller jauh lebih bertaji rasanya di Misano daripada Petrux .. .. .. ..

  4. Kalo rossi tahun ini bisa juara motogp 2018…..saya murtad deh jadi beye….tapi rasa rasanya MUNGKIN gak ya?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here