iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…sesi warm up Misano barusan usai. Beda dengan sesi kualifikasi yang didominasi oleh pembalap Ducati, pada sesi pemanasan Marquez ngacir berada di depan mengalahkan Andrea Dovizioso serta Jorge Lorenzo. Sepertinya pembalap Honda ini harus diwaspadai oleh Duo Ducati saat Race nanti mengingat kecepatan simulasi race Marc Marquez cukup kencang. Sementara hasil kurang baik ditunjukkan Valentino Rossi yang hanya mampu berada diposisi terkencang ke-11. Berikut hasil lengkap sesi warm up Misano 2018….

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 32.536s [Lap 10/13] 293km/h (Top Speed)
  2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 32.564s +0.028s [Lap 8/13] 297k
  3. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 32.715s +0.179s [Lap 9/10] 294k
  4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 32.977s +0.441s [Lap 6/12] 295k
  5. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 33.068s +0.532s [Lap 10/13] 291k
  6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 33.100s +0.564s [Lap 9/10] 295k
  7. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 33.175s +0.639s [Lap 10/12] 294k
  8. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 33.190s +0.654s [Lap 9/12] 291k
  9. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17)1m 33.471s +0.935s [Lap 13/13] 292k
  10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 33.498s +0.962s [Lap 5/12] 291k
  11. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 33.514s +0.978s [Lap 8/12] 291k
  12. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 33.545s +1.009s [Lap 8/11] 293k
  13. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP18) 1m 33.598s +1.062s [Lap 5/12] 293k
  14. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 33.763s +1.227s [Lap 5/12]287k
  15. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 33.777s +1.241s [Lap 10/11]290k
  16. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)*1m 33.822s +1.286s [Lap 9/11] 287k
  17. Stefan Bradl GER HRC Honda Team (RC213V)1m 33.846s +1.310s [Lap 6/12] 295k
  18. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.096s +1.560s [Lap 6/12] 290k
  19. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 34.101s +1.565s [Lap 5/13]288k
  20. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 34.107s +1.571s [Lap 4/11] 291k
  21. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 34.110s +1.574s [Lap 10/12] 292k
  22. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)1m 34.265s +1.729s [Lap 9/11] 292k
  23. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 34.294s +1.758s [Lap 8/10] 290k
  24. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)* 1m 34.455s +1.919s [Lap 11/11] 287k
  25. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 34.757s +2.221s [Lap 11/11] 285k
  26. Christophe Ponsson FRA Reale Avintia (GP16)* 1m 38.611s +6.075s [Lap 12/12] 0k
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

24 COMMENTS

  1. Ducati kykna salah bidik Pebalap buat team mate Dovi tuh.. .. Miller jauh lebih bertaji rasanya di Misano daripada Petrux .. .. .. ..

  2. Rossi kurang maksimal warming up karena faktor motor nih, .. .. ..

    nanti jika podium, disinyalir faktor skill Rossi yang mumpuni untuk head to head. . ..

    Gak sabaran…
    ?

  3. Ducati kykna salah bidik Pebalap buat team mate Dovi tuh.. .. Miller jauh lebih bertaji rasanya di Misano daripada Petrux .. .. .. ..

  4. Kalo rossi tahun ini bisa juara motogp 2018…..saya murtad deh jadi beye….tapi rasa rasanya MUNGKIN gak ya?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here