iklan iwb
iklan iwb
” Engine Suzuki GSX150 Bandit, padatttt !”

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..sopo ora penasaran ketika mesin diperkosa hingga 13.000RPM dan masih mampu jabanin dengan baik. Tidak ada keluhan, mesin jebol ataupun masalah lain. Semua dilayani dengan santai oleh Suzuki GSX 150 series termasuk Bandit pastinya. Tapi sebagai bikers, pasti kita tetap memiliki pertanyaan…bagaiman Suzuki berani memberikan limiter yang cukup tinggi dan apakah tidak membuat usia komponen engine lebih pendek? Nahhh….mumpung ketemu dengan pentolan service departmen PT SIS yakni Harsoyo, IWB pun langsung melontarkan pertanyaan tersebut. Dan inilah rahasia┬ákemampuan mesin GSX berkitir hingga 13.000RPM…

Seperti yang kita tahu, sejak kelahiran GSX 150 series Suzuki betul-betul membuat mayoritas Bikers terkejut ketika motor mereka nyaris tanpa limiter. Jika beberapa produk yang bertebaran di pasar membatasi raungan mesin dari 10.500 hingga 11.500 maksimal namun produk Suzuki ini jauh di atas itu yakni bermain di kisaran 13.000 RPM. Praktis secara nafas GSX series tidak ada lawan di kategori ini. Top speednya tinggi cak. Mesin 150cc nya pada gear 5 bisa tembus 144 km/jam. Dan jika tidak mendapatkan hambatan berarti serta bobot joki yang ringan….150 km/jam bukan hal mustahil dilewatin. jelasss istimewa cak…

Tidak hanya GSX R150 serta GSX S150, yang menggembirakan Suzuki memutuskan untuk memberikan kemampuan kitiran mesin tersebut pada Suzuki GSX150 Bandit. Tentu ini kabar bagus mengingat secara posisioning kemungkinan besar Bandit bakal memperkuat Lini bawah motor sport Suzuki. Dengan speed atau performa diatas rata-rata akan memberikan magnet tersendiri bagi para penyuka kecepatan atau speed freak. Pertanyaannya Bagaimana Suzuki berani memberikan limit cukup tinggi serta Apakah keptuusan ini tidak mempengaruhi keawetan mesin jangka panjang?

iklan iwb
iklan iwb

” Tidak hanya 13.000 RPM…. tapi jika GSX 150 di kawinkan dengan komponen racing ECU serta knalpot SARP, putaran atas RPM akan jauh lebih tinggi dari itu. Tidak perlu merubah material dan komponen mesin. Tapi pada kondisi standar mesin kita masih mampu melayani. Kuncinya adalah tentu pada material itu sendiri. Kita sebagai pabrikan sudah tahu betul batas kemampuan mesin yang kita miliki. Setiap keputusan pasti sudah dihitung konsekuensinya. Dan itulah kelebihan dari mesin Suzuki. Pabrikan Suzuki juga memberikan garansi 3 tahun Jika ada masalah….” seru Harsoyo (Divisi servis PT SIS)….

‘” Kuncinya adalah tentu pada material itu sendiri…(Harsoyo/PT SIS)”

Dilalah…. sejauh ini tidak ada Isu apa pun terkait masalah engine GSX. Baik klothok-klothok ataupun mesin mledug….aman ora ono cak. IMHO jawaban yang diberikan memang masih sekedar jawaban diplomatis. Tidak menjamah Sisi teknis yang kita harapkan bisa dibeberkan secara terbuka. Tapi tentu saja cukup dimaklumi karena racikan dapur rahasia pabrikan jelas tidak bisa diumbar terbuka. Pokoknya basisnya…material yang bagus, ngono cak. Termasuk SCEM serta adonan logam plus keputusan spek dimana Bore-nya cukup tinggi dibandingkan motor-motor lain. Makanya nggak heran raungan atas GSX bener-bener nyenengin…

Last.. kiprah Suzuki memberikan motor Mas production dengan high performance engine sebenarnya bukan yang pertama. Dulu diawal 2000-an… pada generasi awal Suzuki Shogun, CDI bebek ini juga menjadi favorit dan diburu para penyuka kecepatan karena dianggap nyaris tanpa limiter. Makanya larinya kencang. Dan dalam sejarahnya tidak ada ceritanya mesin Suzuki Shogun ambrol….meleduk atau umurnya pendek. Artinya semua memang sudah diperhitungkan dengan baik. So…..mesin GSX series mampu berkitir hingga 13.000RPM ? aman cak, ora bakalan mleduk pokoke….juozzzz wisss …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

183 COMMENTS

  1. orang teknik melihatnya bukan limiter atau Rpm, tapi piston speed, GSX 13000 Rpm piston speed 21.1 Mps. setara Vixion 11000 Rpm, atau New Sonic 150cc 11000 Rpm,…… tapi diantara 3 merk Suzuki mmg dg piston speed tertinggi, 21.1 Mps… Vixi limit 19.5 Mps, New CBR Sonic 19.2 Mps.

    • liat aja dijalanan….shogun pada ngebul….????? motor buosok….. memang diakui jaman shogun110 mesin halus… powerfull..tp buoros ga ketulungan… ga bensin ga oli… setelah dipake +-2 th baru deh jebol mesinnya coz sering digeber ini berarti dg harga yg mirip2 material mesin motor ga beda jauh!!! mending beli yg pake limiter…….

    • pabrikan mn mau… dengan harga yg mirip2 antara kompetitor kasih matetial yg bagus…. pasti ada yg dikorbankan… mereka jualan cari untung bos!!!

    • klo mau produk yg bagus… dr body cat kinclong… finishing oke… mesin oke… beli tuh…

      hond# c125….. tp harga mahal…..
      pcx150 cbu ….tp mahal…
      cbr150 cbu…tp mahal…
      forza 150 cbu…. tp mahal…..
      dijamin puas…….???????

    • klo dah nyoba forza250…. vs xmax250 …..harga beda jauh… tp yakinlah… secara produk nya ga bakal mengecewakan…plastik tebal cat kinclong…mesin halus…. fitur lengkap!!!

      klo mo forza dg harga yg murah…alias harga bersaing sm xmax … pastilah pabrikan turunin kualitasnya…. harga ga bohong!!!!

      pabrikan itu cari untung…….

    • Ya emang stroke nya pendek, 48,8 kalo pakai rumus piston speed emang wajar bisa tembus 13k rpm. Cbr overbare juga bisa tembus 13k rpm cuma emang dri honda d batesin

    • Kobay, please bacot lu mingkem. Nih gw Chinoy preman jalanan. Honda, Yamaha preeet!!! Nggak ada ceritanya Suzuki Kawasaki mledhuk klothox klothoxx ngebul… Lu sales fbh garis keras. Teroris lu…

    • kobay fansboy garis keras nie, komennya sampe berbusa ?
      Noh shogun pny gw dr jaman gw SMK buat gass poll sampe skrg tetep kgk ngebul.
      Gw service rutin , ga telat ganti oli

    • ha ha haaa, ane tahu yg klothok-klothok itu motor apa,,,

      klo yg di pake malah ngebul ,,, yg di bawah lebih tahu motor apa itu,,,,yg jelas bukan motor 2 tak boss,,ekekkkkk

    • Yap CDI Shogun badak sampai jaman skrng masi di cari..dulu yg ori 400 ribu an skrng krn susah dptnya bisa nembus 2 x lipatnya..

      Anak drag demen tu no limit…

      Suzuki dari dulu mesin ok lah.. Tapi suzuki dulu modelnya juga ok ok..
      Lah suzuki skrng modelnya ancur ancuran..
      Bandit kok pakek lampu fu fi.. Udah tau fu fi gk laku aibnya di lampu blkng malah di jejel juga…masalah lampu dpn mudah ngakalinya (bisa ganti lampu bulat) ini lampu blng kayak mana…suzuki aneh bin aneh comot lampu blkng Fxr 150 lebih cakep

    • FBS punya gsx overbore 13rb rpm
      Fbh punya k45a overbore 12rb rpm
      Fby punya pigson overstruk 7rb rpm ngebul….wajaaaaaar

  2. Ngitirrrrr caakk…… 13rebu RPM reeekkk….
    Pistonnya gimana itu caakk reekkk…???

    Yo naik turun cakkk….
    Mak slok oselok oselok… Gitu mbokdheeee

  3. Selain material yang bagus gsx dibekali daya tampung oli yang lebih gede dari rivalnya yaitu 1,3liter jadi sirkulasi olinyapun lebih tahan diputaran tinggi, tapi tiap 2000km dah item bgt klo penggunaannya slalu rpm mentok, meskipun begitu mesin sama sekali ga mbrebet ataupun kede gigi 4 rpm 13rb speed bisa 120kmpj yo kang?
    …Salam gesex kang Iwan…

  4. pdhl sebenarnya utk harian cc kecil tak perlu rpm tinggi, raungannya oke emang tapi gak kepakek, kepakeknya cuma di jalan kosong

  5. Suzuki terkenal tangguh, namun hacur begitu saja karena “Smash” series…..semoga tidak ada lagi cerita motor gampang mbrodol dan masyarakat kembali percaya dengan Suzuki

  6. Mesin GSX katanya lebih bagus dari motor sport lain tapi kok prestasi nya nol boss???. Belum pernah ada di balapan resmi lawan pabrikan lain GSX bisa podium. Belum pernah ada.. Selalu keok dikeplaki mesin tuwo r15.

  7. Suz…Suzuki..kita tu udah tahu mesin situ emang paling keren, paling powerfull, paling sangarrr. Yang kita pengen bukan cuman itu doank. Kita juga pengen body desain yang keren. Yang bener2 bisa di sebut itu motor Suzuki!!!(ingetin FXR) Bukan kayak mainan kayak mocin. Motor laki ya yang laki. Gak melambai. Gak rasa bebek. Rangka aja gak ada gagah2nya. Thunder125 aja punya rangka keren turunan rangka off-road. Masak nama “bandit” waria looking

  8. Tetep kenceng pcx aq bang , pcx aq tembus 20 ribu rpm , di tambah ada turbo chargernya, dijamin bikin motor sport mati kutu

    • Padahal mesin n jeroan okey punyah ngahhh. Tapi keok ma CB150R ngahhh

  9. Gsxr ancen jozz om Iwan. Rpm atasnya mantab, ga perlu ganti knalpot racing wae wes bungah mendengarkan raungan mesinnya diputaran atas. Handlinge yo penak, motore manut. Tapi aku isih ngenteni mesin 250 2 silinder suzuki cak. Kapan ki rencana metune ben nyiapke celengan ndisik.

  10. Rasakan sensasi berkendara dg GSX series … , baik standar atau kawin eccu sarp…. Juoozz ….
    Power, speed….. Blm ada yg nyamain…
    Fakta di jalanan broo….

    • Bro Dimas vlogger sdh nyoba GSX pake knalpot dan ECU SARP,,,,tes dyno tembus 21 hp on WHEEL,,,,

      Klo di itung on CRANK perkiraan tembus 25hp lebih boss

      di video jg disebutkan klo limit rpm ditaroh di 16rb rpm,,,,,ediannnn

  11. buat apa hambur hamburin duit…kalu hanya untuk nebus barang yang gampang …patahh….ekkkkkkk salam deltabox bung…ngiahhhhh

  12. orang teknik melihatnya bukan limiter atau Rpm, tapi piston speed, GSX 13000 Rpm piston speed 21.1 Mps. setara Vixion 11000 Rpm, atau New Sonic 150cc 11000 Rpm,…… tapi diantara 3 merk Suzuki mmg dg piston speed tertinggi, 21.1 Mps… Vixi limit 19.5 Mps, New CBR Sonic 19.2 Mps.

  13. Karena stroke pendek bisa mengkail kecepatan di rpm tinggi. Sisi baiknya top speed bisa dimaksimalkan, tapi biasanya torsinya kurang nampol. Dijalan rata juos ngacir, tapi ketemu dijalan pegunungan.. Hmmm ngos ngosan…

    • Harian boncengan, tanjakan, yang long stroke narik 6000 rpm powerfull, short stroke lemah, harus pindah gigi sampai 8000 rpm (misal), jadi pasti lebih boros,

    • Ya memang kodratnya sih
      Tpi bsa d akalin, cma ya mahal
      Enaknya long strike mesin torsi berlimpah, tarikan responsif, cma cepet kena limiter, nafas pendek, gak orgasm kalo geber intinya
      Tpi ya gak perlu ngoyo mw akselerasi, lbh efisien n irit, honda ngambil langkah ini, duku cbr n cb lawas kalah cukup jauh dri vixy n r15 soal irit, karena msh pke overbore, memang putaran atasnya wenak tenan, tpi boros n loyo bwt narik, makanya keluar k45g overstroke, ngincer rider perkotaan, torsinya pas bwt stop n go, putaran atas lbh mantab dri vixy or r15 dan sukses besar desainnya bagus sih, terkencang dan teririt d kelas 150 cc untuk saat itu, tpi itu smw berubah ketika r155, vixy r n gsx muncul

  14. bah cuma mentok 13.000 rpm doang,balap sama astrea grand ,gsx 150 bandit paling juga kedodoran sekecamatan,ekekek

  15. Bs 13.000rpm itu krn konstruksi mesin overbore. Tenaga puncak berada di rpm tinggi. Kalo buat harian ngapain nyampe 13.000rpm? Lah wong 7.000rpm aja sdh pencet rem.

  16. Bs 13.000rpm itu krn konstruksi mesin overbore. Tenaga puncak berada di rpm tinggi. Kalo buat harian ngapain nyampe 13.000rpm? Lah wong 7.000rpm aja sdh pencet rem.

  17. buat apa hambur hamburin duit…kalu hanya untuk nebus barang yang gampang …patahh….ekkkkkkk salam deltabox bung…ngiahhhhh

  18. Rasakan sensasi berkendara dg GSX series … , baik standar atau kawin eccu sarp…. Juoozz ….
    Power, speed….. Blm ada yg nyamain…
    Fakta di jalanan broo….

    • Bro Dimas vlogger sdh nyoba GSX pake knalpot dan ECU SARP,,,,tes dyno tembus 21 hp on WHEEL,,,,

      Klo di itung on CRANK perkiraan tembus 25hp lebih boss

      di video jg disebutkan klo limit rpm ditaroh di 16rb rpm,,,,,ediannnn

  19. Gsxr ancen jozz om Iwan. Rpm atasnya mantab, ga perlu ganti knalpot racing wae wes bungah mendengarkan raungan mesinnya diputaran atas. Handlinge yo penak, motore manut. Tapi aku isih ngenteni mesin 250 2 silinder suzuki cak. Kapan ki rencana metune ben nyiapke celengan ndisik.

  20. bah cuma mentok 13.000 rpm doang,balap sama astrea grand ,gsx 150 bandit paling juga kedodoran sekecamatan,ekekek

  21. Suz…Suzuki..kita tu udah tahu mesin situ emang paling keren, paling powerfull, paling sangarrr. Yang kita pengen bukan cuman itu doank. Kita juga pengen body desain yang keren. Yang bener2 bisa di sebut itu motor Suzuki!!!(ingetin FXR) Bukan kayak mainan kayak mocin. Motor laki ya yang laki. Gak melambai. Gak rasa bebek. Rangka aja gak ada gagah2nya. Thunder125 aja punya rangka keren turunan rangka off-road. Masak nama “bandit” waria looking

  22. Mesin GSX katanya lebih bagus dari motor sport lain tapi kok prestasi nya nol boss???. Belum pernah ada di balapan resmi lawan pabrikan lain GSX bisa podium. Belum pernah ada.. Selalu keok dikeplaki mesin tuwo r15.

    • Jelas r15 menang, riset lebih lama, jeroan udah g murni, mesin standaran berani kgk r15 lawan gsx? ketinggalan sekebon

    • Ada smlm pos 18..
      Pengguna gsx..
      Balapan resmi juga ada aturan 29, sekian ps..
      Uda sama sama.. Awal nya gsx gibrit…. Terakir kedodoran..

      Lu sehat r15.. Uda usd, arm banana velg lebar ban gede.. Gsx shock kecil arm kecil ban kecil… Ayo lanjutkan..
      Ajang balapan resmi dong uda di atur semua sama fer..regulasi ada

  23. Tetep kenceng pcx aq bang , pcx aq tembus 20 ribu rpm , di tambah ada turbo chargernya, dijamin bikin motor sport mati kutu

  24. Karena stroke pendek bisa mengkail kecepatan di rpm tinggi. Sisi baiknya top speed bisa dimaksimalkan, tapi biasanya torsinya kurang nampol. Dijalan rata juos ngacir, tapi ketemu dijalan pegunungan.. Hmmm ngos ngosan…

    • Harian boncengan, tanjakan, yang long stroke narik 6000 rpm powerfull, short stroke lemah, harus pindah gigi sampai 8000 rpm (misal), jadi pasti lebih boros,

    • Ya memang kodratnya sih
      Tpi bsa d akalin, cma ya mahal
      Enaknya long strike mesin torsi berlimpah, tarikan responsif, cma cepet kena limiter, nafas pendek, gak orgasm kalo geber intinya
      Tpi ya gak perlu ngoyo mw akselerasi, lbh efisien n irit, honda ngambil langkah ini, duku cbr n cb lawas kalah cukup jauh dri vixy n r15 soal irit, karena msh pke overbore, memang putaran atasnya wenak tenan, tpi boros n loyo bwt narik, makanya keluar k45g overstroke, ngincer rider perkotaan, torsinya pas bwt stop n go, putaran atas lbh mantab dri vixy or r15 dan sukses besar desainnya bagus sih, terkencang dan teririt d kelas 150 cc untuk saat itu, tpi itu smw berubah ketika r155, vixy r n gsx muncul

  25. Selain material yang bagus gsx dibekali daya tampung oli yang lebih gede dari rivalnya yaitu 1,3liter jadi sirkulasi olinyapun lebih tahan diputaran tinggi, tapi tiap 2000km dah item bgt klo penggunaannya slalu rpm mentok, meskipun begitu mesin sama sekali ga mbrebet ataupun kede gigi 4 rpm 13rb speed bisa 120kmpj yo kang?
    …Salam gesex kang Iwan…

  26. Suzuki terkenal tangguh, namun hacur begitu saja karena “Smash” series…..semoga tidak ada lagi cerita motor gampang mbrodol dan masyarakat kembali percaya dengan Suzuki

  27. pdhl sebenarnya utk harian cc kecil tak perlu rpm tinggi, raungannya oke emang tapi gak kepakek, kepakeknya cuma di jalan kosong

  28. Bingung nentuin harga, mahal kok gak laku padahal power paling gede, murah kok untungnya dikit padahal kualitas paling top!

  29. Bahkan cak iwan ngakuin produk lain materialnya nanggung, sehinga ada bunyi klotok klotok atau mesin ngebull. Wkwkwkwkwkwk

    • klo dah nyoba forza250…. vs xmax250 …..harga beda jauh… tp yakinlah… secara produk nya ga bakal mengecewakan…plastik tebal cat kinclong…mesin halus…. fitur lengkap!!!

      klo mo forza dg harga yg murah…alias harga bersaing sm xmax … pastilah pabrikan turunin kualitasnya…. harga ga bohong!!!!

      pabrikan itu cari untung…….

    • Ya emang stroke nya pendek, 48,8 kalo pakai rumus piston speed emang wajar bisa tembus 13k rpm. Cbr overbare juga bisa tembus 13k rpm cuma emang dri honda d batesin

    • Kobay, please bacot lu mingkem. Nih gw Chinoy preman jalanan. Honda, Yamaha preeet!!! Nggak ada ceritanya Suzuki Kawasaki mledhuk klothox klothoxx ngebul… Lu sales fbh garis keras. Teroris lu…

    • pabrikan mn mau… dengan harga yg mirip2 antara kompetitor kasih matetial yg bagus…. pasti ada yg dikorbankan… mereka jualan cari untung bos!!!

    • kobay fansboy garis keras nie, komennya sampe berbusa 🤣
      Noh shogun pny gw dr jaman gw SMK buat gass poll sampe skrg tetep kgk ngebul.
      Gw service rutin , ga telat ganti oli

    • ha ha haaa, ane tahu yg klothok-klothok itu motor apa,,,

      klo yg di pake malah ngebul ,,, yg di bawah lebih tahu motor apa itu,,,,yg jelas bukan motor 2 tak boss,,ekekkkkk

    • Yap CDI Shogun badak sampai jaman skrng masi di cari..dulu yg ori 400 ribu an skrng krn susah dptnya bisa nembus 2 x lipatnya..

      Anak drag demen tu no limit…

      Suzuki dari dulu mesin ok lah.. Tapi suzuki dulu modelnya juga ok ok..
      Lah suzuki skrng modelnya ancur ancuran..
      Bandit kok pakek lampu fu fi.. Udah tau fu fi gk laku aibnya di lampu blkng malah di jejel juga…masalah lampu dpn mudah ngakalinya (bisa ganti lampu bulat) ini lampu blng kayak mana…suzuki aneh bin aneh comot lampu blkng Fxr 150 lebih cakep

    • FBS punya gsx overbore 13rb rpm
      Fbh punya k45a overbore 12rb rpm
      Fby punya pigson overstruk 7rb rpm ngebul….wajaaaaaar

  30. Ngitirrrrr caakk…… 13rebu RPM reeekkk….
    Pistonnya gimana itu caakk reekkk…???

    Yo naik turun cakkk….
    Mak slok oselok oselok… Gitu mbokdheeee

  31. buktinya di balap nasional IRS150 mau pake sarp tetap keok sama sohc ditinggalin gapnya sangat jauh malah ada yg dioverlap

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here