iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Horaaa umum cak…Lorenzo sekarang benar-benar menjelma menjadi pembalap tak terkalahkan di Ducati. Berhasil menorehkan waktu terbaik 1 menit 31.629 detik….. Lorenzo tak tersentuh oleh para pembalap top seperti Mac Marquez ataupun Valentino Rossi serta Andrea Dovizioso. Justru hanya Jack Miller yang berhasil nempel di posisi kedua…. disusul Maverick Vinales yang sukses nangkring Start dari posisi ketiga. Berikut hasil lengkap kualifikasi MotoGP misano 2018…

Setelah melalui persaingan yang cukup ketat para pembalap MotoGP berusaha keras menunjukkan yang terbaik pada kualifikasi misano 2018. Nama Lorenzo kembali menyita perhatian karena berhasil sabet pole position. Lorenzo tak terbendung dan memastikan posisi terbaiknya di San Marino. Sementara itu Andrea Dovizioso yang pada free practice Cemerlang Kali ini harus puas Start dari posisi keempat….

Termasuk pembalap HRC Marc Marquez yang Start dari posisi kelima di belakang Andrea Dovizioso.  hasil lumayan bagus ditunjukkan Valentino Rossi dibandingkan dengan free practice. Rossi yang selalu terseok-seok pada latihan bebas, di sesi kualifikasi kali ini sukses Start dari posisi ketujuh. Artinya perjuangan Doi untuk membidik podium tidak terlalu sulit dibandingkan harus terlempar dari 10 besar….

iklan iwb
iklan iwb

Last…. Johann zarco yang jadi pembalap tercepat pada Free Practice 3 kurang beruntung pada sesi kualifikasi sebab pembalap satelit Yamaha ini hanya mampu Start dari posisi 9. Untuk memberikan gambaran berikut hasil lengkap kualifikasi MotoGP San Marino….(iwb)

  1. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 31.629s [Lap 7/7] 292km/h (Top Speed)
  2. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 31.916s +0.287s [Lap 5/9] 289k
  3. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 31.950s +0.321s [Lap 8/8] 292k
  4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 32.003s +0.374s [Lap 7/8] 293k
  5. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)1m 32.016s +0.387s [Lap 2/8] 290k
  6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 32.025s +0.396s [Lap 6/7] 293k
  7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 32.028s +0.399s [Lap 6/8] 290k
  8. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 32.136s +0.507s [Lap 7/8] 293k
  9. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 32.250s +0.621s [Lap 7/8] 289k
  10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 32.338s +0.709s [Lap 8/8] 289k
  11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 32.369s +0.740s [Lap 8/9] 293k
  12. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* No Time [Lap 0/0]

Qualifying 1:

  1. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)1m 32.566s 288k
  2. Michele Pirro ITA Ducati Team (GP18) 1m 32.624s 292k
  3. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17)1m 32.792s 290k
  4. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 33.084s 289k
  5. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 33.085s 286k
  6. Stefan Bradl GER HRC Honda Team (RC213V)1m 33.361s 291k
  7. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)*1m 33.437s 284k
  8. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 33.502s 291k
  9. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 33.572s 285k
  10. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP17)* 1m 33.705s 286k
  11. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*1m 33.755s 285k
  12. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)1m 33.812s 290k
  13. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 34.080s 288k
  14. Christophe Ponsson FRA Reale Avintia (GP16)* 1m 37.180s 284k
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

    • Klo rossi kenceng, pembalapnya yg hebat.

      Klo zarco yg kenceng, motornya yg hebat.

      Klo rossi lambat, motornya bermasalah.

      Klo zarco lambat, pembalapnya bermasalah.

      FBR & Valeban paling bener, yg lain salah walau ngomong pake data & fakta.

      MM93 nubruk = ugal2an, merusak motogp, dia berbahaya, saya takut balapan dgn dia (ucap seorang pembalap yg memiliki sahabat bernama ucio yg menjabat jenderal Yamaha Factory Racing), lin jarvis mah pembantunya doang.

      VR46 nabrak = inilah balapan, inilah seni motoGP, inilah hiburan yg sebenarnya.

      MM93 kenceng & menang
      FBR berkata: Honda yg hebat, MM93 biasa aj
      FBY berkata: MM93 yg hebat, honda biasa aj

      VR46 balapan (walaupun 2 tahun ga pernah juara seri)
      FBR berkata: skill VR46 yg hebat, yamaha sampah
      FBY berkata: Yamaha yg hebat, Rossi payah

      Gw bingung dengan semua anomali ini.

      Hidup Valeban!!!

      Hidup FBR!!!

    • ….kalu markes yang menang…katanya mesin undha…terbaik di alam raya….Kalau Pedrosa yang yang kalah….ekkkkkkk….tolong efbeha yang asli….dijawab….ekkkkkkkj

    • klo mongtornya bagus pasti merasakan JUARA
      klo ridernya bagus pasti bisa merubah motornya untk juara
      tapi klo GAK PERNAH JUARA dalam satu musim pasti rider & mongtornya gak berkualitas
      gitu aj kok repot
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    • Beat saja sudah menerapkan sistem pengereman CBS atau C-graded Braking System. Nmax yg konon premium kok masih ABS

      Mantab Gandhozzz coiyyy

  1. Wis tak duga..FP gak bisa jadi patokan utk penentuan pool position..yg paling penting kualifikasi..penting lagi race nya..hehhee

    • Klo rossi kenceng, pembalapnya yg hebat.

      Klo zarco yg kenceng, motornya yg hebat.

      Klo rossi lambat, motornya bermasalah.

      Klo zarco lambat, pembalapnya bermasalah.

      FBR & Valeban paling bener, yg lain salah walau ngomong pake data & fakta.

      MM93 nubruk = ugal2an, merusak motogp, dia berbahaya, saya takut balapan dgn dia (ucap seorang pembalap yg memiliki sahabat bernama ucio yg menjabat jenderal Yamaha Factory Racing), lin jarvis mah pembantunya doang.

      VR46 nabrak = inilah balapan, inilah seni motoGP, inilah hiburan yg sebenarnya.

      MM93 kenceng & menang
      FBR berkata: Honda yg hebat, MM93 biasa aj
      FBY berkata: MM93 yg hebat, honda biasa aj

      VR46 balapan (walaupun 2 tahun ga pernah juara seri)
      FBR berkata: skill VR46 yg hebat, yamaha sampah
      FBY berkata: Yamaha yg hebat, Rossi payah

      Gw bingung dengan semua anomali ini.

      Hidup Valeban!!!

      Hidup FBR!!!

    • ….kalu markes yang menang…katanya mesin undha…terbaik di alam raya….Kalau Pedrosa yang yang kalah….ekkkkkkk….tolong efbeha yang asli….dijawab….ekkkkkkkj

    • klo mongtornya bagus pasti merasakan JUARA
      klo ridernya bagus pasti bisa merubah motornya untk juara
      tapi klo GAK PERNAH JUARA dalam satu musim pasti rider & mongtornya gak berkualitas
      gitu aj kok repot
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

  2. Wis tak duga..FP gak bisa jadi patokan utk penentuan pool position..yg paling penting kualifikasi..penting lagi race nya..hehhee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here