iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkkk….tanpa banyak pengumuman Suzuki All New Satria New Color 2018 resmi dirilis oleh PT SIS. Warna yang kini makin agresif dengan hadirnya beberapa warna menggoda khususnya kuning. Praktis Suzuki memberikan empat tampilan warna baru untuk All New Satria F150, antara lain Stronger Red, Aura Yellow, Titan Black dan Titan Black – Red CW. Wihhh kuning cakkkkk….

PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali memberikan penyegaran tampilan kepada model hyperunderbone legendaris Suzuki All New Satria F150 dengan warna-warna baru yang lebih berani dan tak membosankan dipandang. Suzuki memberikan empat tampilan warna baru untuk All New Satria F150, antara lain Stronger Red, Aura Yellow, Titan Black dan Titan Black – Red CW…..

Sebagai hyperunderbone yang legendaris, All New Satria F150 tetap mengedepankan desain yang ramping dan tegas, namun dalam preferensi kalangan remaja dan generasi muda lainnya. Selain itu, performa besar merupakan ciri khas yang melekat dan tidak diragukan oleh penggemar kecepatan, berkat mesin Double Over Head Camshaft (DOHC) 150cc, fuel injection dan berpendingin cairan, memberikan tenaga puncak 13,6 Kw/10000 rpm dan torsi 13,8 N-m/8500 rpm, serta transmisi 6-percepatan….

iklan iwb
iklan iwb

Kehadiran tampilan baru tidak merubah harga All New Satria F150 dari harga sebelumnya, yaitu Rp 22.500.000,- (on the road DKI Jakarta). Sampeyan bisa memiliki All New Satria F150 warna baru awal September 2018 di seluruh jaringan penjualan Suzuki di Tanah Air. Asyiknya cak….jika sampeyan membeli All New Satria F150 warna baru tersebut, sampeyan juga sekaligus memperoleh kesempatan untuk mengikuti program undian Suzuki Ready To MotoGP yang berhadiah nonton balap MotoGP dan mendukung Team Suzuki Ecstar MotoGP secara langsung di Sepang, Malaysia. Kesempatan akan berakhir hingga akhir 30 September 2018….

“Sejak dahulu, penggemar Suzuki Satria selalu ingin tampil beda, dalam artian lebih bergaya dibandingkan teman-teman pergaulannya yang lain. Karakter konsumen tersebutlah yang membentuk All New Satria F150 terus berpenampilan muda dan dinamis sesuai ekspresi yang ditunjukkan oleh kalangan remaja. Melalui sentuhan warna dan striping baru di All New Satria F150 tahun ini, legenda Suzuki Satria tetap terus menyambung dan tidak tergantikan” Jelas Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Department Head PT. Suzuki Indomobil Sales. Penasaran warna-warnanya? intip beberapa fotonya dibawah ini. Kuning cakkkkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. 13000 rpm sangat mudah diraih dengan teknologi scem itu bukan hal yang mustahil dan ruang mesin yang masih sangat aman dan awet…

    • ini ada fby tuolol honda di bc suzuki di bc dasar kacung yamatot lemot sohc ngebul boros oli bruekekek pigson pelit 6 speed yg R mahal offside 5cc yamaha motornya ya boros olinya ya ngebul mesinnya ya fekok fansboynya brekekekek

    • Keren pake banget neh suzuki kalee ini… Mantab dahhh…… Laen dari yg laen… Palagi yg itu tuhh…. Sohc jadul n dohc setruk itu tuhh….. Keok semua lawan real dohc full experienced nehh pioneer geto loch….. Ngaaaaahhhhh hhhh hhhhh hhh

  2. 13000 rpm sangat mudah diraih dengan teknologi scem itu bukan hal yang mustahil dan ruang mesin yang masih sangat aman dan awet…

    • Hkhkhk.. yg punya warung loe bilang fbs alay ? Lek iwan punya itu gsxr 150 bung.. jelas blogger terkenal gak asal pilih motor bung.. tolong pinter dikit laaghh.. hkhkhkk

    • Lek iwaaannn.. katanya ente fbs alay.. ekekekekkk.. juragan iwb itu punya gsxr 150 dan ninin 250 bung kalo ente blm tau.. waras dikit lahh.. jgn kebanyakan ngelamun.. wekekekekkk

    • Hkhkhk.. selera bung.. lagoan kalo emang nunggu gudang koq msh dijual.. di jateng banyak tuh keliaran fufi ? Milis juga banyak di web ?? Hkhkhk opini gak berdasar.. hkhkhk crootzz

  3. Kuningnya juozz kerenn. Yg bacot bully aja gak ngerti kualitas motor bagus.. yakin gue.. hkhkhkk.. selama gue pake fufi mana ada problem aneh2.. beset2an 13K mentok gak masalah.. hkhkhk penting puassss

    • Keren pake banget neh suzuki kalee ini… Mantab dahhh…… Laen dari yg laen… Palagi yg itu tuhh…. Sohc jadul n dohc setruk itu tuhh….. Keok semua lawan real dohc full experienced nehh pioneer geto loch….. Ngaaaaahhhhh hhhh hhhhh hhh

    • ini ada fby tuolol honda di bc suzuki di bc dasar kacung yamatot lemot sohc ngebul boros oli bruekekek pigson pelit 6 speed yg R mahal offside 5cc yamaha motornya ya boros olinya ya ngebul mesinnya ya fekok fansboynya brekekekek

    • Hkhkhk.. yg punya warung loe bilang fbs alay ? Lek iwan punya itu gsxr 150 bung.. jelas blogger terkenal gak asal pilih motor bung.. tolong pinter dikit laaghh.. hkhkhkk

    • Lek iwaaannn.. katanya ente fbs alay.. ekekekekkk.. juragan iwb itu punya gsxr 150 dan ninin 250 bung kalo ente blm tau.. waras dikit lahh.. jgn kebanyakan ngelamun.. wekekekekkk

    • Hkhkhk.. selera bung.. lagoan kalo emang nunggu gudang koq msh dijual.. di jateng banyak tuh keliaran fufi ? Milis juga banyak di web ?? Hkhkhk opini gak berdasar.. hkhkhk crootzz

  4. Kuningnya juozz kerenn. Yg bacot bully aja gak ngerti kualitas motor bagus.. yakin gue.. hkhkhkk.. selama gue pake fufi mana ada problem aneh2.. beset2an 13K mentok gak masalah.. hkhkhk penting puassss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here