iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Semriwing….lembut dan alussss benerrrrr. Sayup-sayup suara gendang ditabuh dipadu dengan tiupan seruling. Disela alunan nada, sebuah suara yang cukup misterius membisikkan kasak-kusuk yang membuat bulu kuduk berdiri. Kasak-kusuk yang mengatakan bahwa Yamaha new R25 facelift akan diperkenalkan bulan ini ??? 

Yamaha memang banyakkkkk menyiapkan produk baru. Nyaris produk ini saling berdempetan sehingga momentum peluncuran harus dijaga bener. Ada dua poin yang menjadi perhatian kita yakni produk yang sering muncul di spyshot dan mana yang bakal lahir duluan. Diartikel sebelumnya IWB sudah memberikan analisa kasar R25….

Logis jika Yamaha merilis sang seperempat liter sebelum MotoGP Sepang. Momentumnya pas cak. Seperti yang kita tahu Ajang Indonesia motorcycle show 2018 (IMOS) akan diselenggarakan pada tanggal 31 Oktober hingga 4 November 2018. Sementara balap MotoGP Sepang akan digelar mulai tanggal 2 hingga 4 November 2018. Jika Yamaha cerdas mereka bisa menggunakan momentum dengan mengundang Valentino Rossi serta Maverick Vinales sebelum race Sepang. Bisa tanggal 31 Oktober…atau 1 November…


iklan iwb

Jakarta sangat dekat dengan Malaysia. Momentum tersebut bisa digunakan Yamaha dengan baik karena suka atau tidak image MotoGP Rider nggak bisa dipandang remeh. Seluruh mata dunia pasti akan mencurahkan perhatiannya pada Yamaha YZF R25 facelift mengingat Indonesia menjadi negara pertama yang disambangi new gen R25. Kuwiiii analisa awal. Dilalahhh sebuah kasak-kusuk lain mampir ke IWB….

Kasak-kusuk yang memberikan analisa sedikit berbeda. Analisa tersebut berkenaan dengan peluncuran Yamaha new R25 yang disinyalir bakal dilakukan dua gelombang. Yang pertama adalah soft launching dan kedua adalah grand launching. Dilalah yang IWB jabarkan dalam analisa adalah grand launching….launching besar cak. Artine ? sebelum grand launhcing seharusnya ada soft launching seperti halnya Suzuki Bandit 150 diajang GIIAS kemarin…

Yup….Suzuki Bandit 150 kemarin masih sekedar soft launching dan baru grand launching dibulan ini. Nah…kembali soal Yamaha new R25 facelift, kasak kusuk mengatakan YIMM akan mengadakan soft launching sang twin silinder bulan ini. Soft launching ini untuk kalangan terbatas khususnya media, Blogger ataupun Vlogger. Baru kelar dari sana….lanjut grand launching diajang IMOS 2018. Kuwiiiii analisane cakkk…kasak-kusuke….suara smriwingeeeee. Asline jelas hanya Yamaha yang tahu…

Last….bulan ini yang dimaksud bisa minggu kedua atau ketiga. Jadi monggo kita pantengin bareng-bareng pakde. Bener atau tidaknya, hanya YIMM dan Allah SWT yang tahu. Sing jelas, secuil apapun informasi yang masuk kekuping IWB perkara produk baru Yamaha akan IWB share diwarung ini. Biar hotttt cakkk. Akurat syukurrr meleset ojo disampluki onde-onde. Nahh…kalau menurut sampeyan piye, kasak-kusuk ini bisa berubah menjadi fakta oraaaa kira-kira ? monggo berikan bantuan bisikane terjuozzz gandozzz nya. WIsss ahh sarapan sik pakdeeee. Saben bedino koq bahas motor anyarrrr thok waeeeee celengan ora ngumpul-ngumpul rek-rekkk :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
160 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kuda
Kuda
2 years ago

Joss.ini yg aku tunggu

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  Kuda

Desainnya nggilani

Yg sekarang aja ga laku apalagi difacelift dengan desain seperti $$$$$ seperti itu

kobay
kobay
2 years ago
Reply to  Kuda

hora laku…..???

kobay
kobay
2 years ago
Reply to  Kuda

mo launching besok…tetep aja ga laku……

kobay
kobay
2 years ago
Reply to  Kuda

dah pake vr46666 tetep aja hora laku……????

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  Kuda

Motor yg di $$$$$$ ini gir nya
Ngah! Ngah! Ngah!

Wus duer mak peRoL
Wus duer mak peRoL
2 years ago
Reply to  Kuda

Moga lekas rilis artikel wus dher mak PeRoLLL. Udah lama kaga ada kabar crash twin cylinder nih yeee…….

Somplak.v2
Somplak.v2
2 years ago
Reply to  Kuda

Breaking news….shock USD r25 bocor…blm loncing udah bocor..apa emang fitur bawaan Yamaha…kalo GA bocor ya atos kalo GA Atos ya ambles

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Kuda

Sik Sik Sik..

ini motor apa gerobak sampah?

Oncom Tahu
Oncom Tahu
2 years ago
Reply to  Kuda

Ciee FB alay pada keluar..
Artikel scoopy nyeleneh kok 1 fbh gk ada yo ckckckckc

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

Cibier 250 rrrrrrr makin hora payu,,,,,,mau di obral kemana lagi Cibier 250 rrrrrrr,,,,,,?????

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek

2 kambing langsung ayan
Belum muncul udah berkhayal

Ngah ngah ngah ngah

Makmugitang IS BACK
Makmugitang IS BACK
2 years ago
Reply to  Kuda

R24 lebih ora payuuuu. Paling lemot paling sepi peminat ekekekek

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

R25 langganan eksport,,,,,,
Cibier 250 rrrrrr susah eksport,,,,,jualan mentok pulau jawa doang,nyusahin sales,,,,,ekekekekekek

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Kuda

Nasib R25 makin suram spt Scorpio, Byson, dll
Udah diobral, diskon 7 juta, iming2 hadiah Mio dan Jupiter masih aja ga laku…

Fakta no hoax

Koco Mesra
Koco Mesra
2 years ago
Reply to  Kuda

Mo cepet launching keluar? Koco-koco aza bang…..

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek

Tim sweety koar koar penjualan
Takut cibocor yg diskon 5 juta gak laku

Ngoahahahah

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

New R25 launching,,,,,,Cibier 250 rrrrrrr diskon 20 juta,di obral di pasar malem hora payu,,,,,,akhirnya suntik mati nyusahin sales

RnD YMKI
RnD YMKI
2 years ago
Reply to  Kuda

Hot news, Proposal Naked 250 dari tim RnD $$$ di reject oleh Honda Jepang. $$$ dinilai belum siap jadi Asian Development Center

BengkoksBanaran
BengkoksBanaran
2 years ago
Reply to  Kuda

Bos RnD n team Engineering $$$ di pecat aja semua. Gak becusss develop motor 250cc. Baru bisa bikin Beat aja udah songong bikin Sport bike.

Nickledeon
Nickledeon
2 years ago
Reply to  Kuda

Numpang ketawa setelah baca komentar diatasi saya

Black
Black
2 years ago
Reply to  Kuda

Ini kodok apa bekicot ya?

Mungkin klo dijual 9 juta masih ada harapan, klo dijual di atas 20 juta cuma orang fanatik buta yg beli.

kink
kink
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek
Fbh pada ayan pusing cbr nya terlemot semua kelas
Bruekekek

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  Kuda

Jossss…. Ttep ae Darmo numpak Mbit ??

Taikucings
Taikucings
2 years ago
Reply to  Kuda

Cibret 250 shock usd showa abal2. Tipu2. Geol2

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  ariecx

Alamat di $$$$$$ lagi ini Ngah! Ngah! Ngah!

Somplak.v2
Somplak.v2
2 years ago
Reply to  ariecx

R25 lagi dites shocknya bocor….blm produksi masal udah bocor gmn mau laku

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  ariecx

Cek material mesinnya dulu
Apakah masih dari plastik?

Ini Yamaha lho.., KLO bikin motor selalu asal jadi aja

blade_in
blade_in
2 years ago
Reply to  ariecx

9+9=18

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  ariecx

Ekekekek

Belum dilaunching
Sudah bikin pusing para kambing

Warbyazah
????

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  ariecx

Ngahaem suram jualan motor 250 CC,,,,,,harusnya introspeksi dulu sebelum riset,,,,,,,ekekekekekekekek

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  ariecx

Selama material masih icikiwir, kualitas ala kadarnya, kesenggol dikit udah pada ambyar ya susah laku.
Apalagi desainnya pating pecothot ga karuan seperti itu.
Yg ada orang ngelihat udah muntah duluan

SACELAD PRABU
SACELAD PRABU
2 years ago
Reply to  ariecx

Biyangannya ngomong design pating pecotot. Matamu dah mecotot tuhhh $$$$… Ini design simple blogg gopp loe… Biyangannya sikil papat brangkang tenan nog loe itu. Memang kurang asik tapi ga pating pecothot. Biyangannya prabu sacelad loe

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  ariecx

Ekekekek

Mbingha orasi ngatain motor yimmi, tapi apadaya semua omongannya malah ngatain motor ngahaem

????

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  ariecx

Hush

Icikiwir kan khas pabrikan sebelah
Gak usah putae balik fakta lah $$$$$

Ngoahahahah

Black
Black
2 years ago
Reply to  ariecx

Motor ndangak2…, terlemot di kelasnya…, terculun di kelasnya…., kira2 ada yg beli ga ya?

Yg kemaren aja diobral, diskon 25 juta ga ada yg minat..

ian
ian
2 years ago

podium kah

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  ian

Motor sport 250 cc lagi lesu.
CBR250RR yg memiliki desain terbaik, fitur dan teknologi melimpah aja kurang dilirik pasar…, apalagi yg ala kadarnya seperti R25 ini…??

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  ian

Makanya skarang motor 250cc hora payu
Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  ian

Produk asal jadi begini siapa yg mau beli?
paling2 dibuangin ke laut, alasannya ekspor
lagu lama Yamaha
hahahaa …

blade_in
blade_in
2 years ago
Reply to  ian

Buat dijual di luar negeri Bro!

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  ian

Ekekekek

Yg pasti tidak dibuat cat hitam
Biar murah

Ngah ngah ngah ngah

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  ian

Ngahaem gaya gaya an jualan motor 250 CC,,,,,ujung ujungnya numpuk di gudang nyusahin sales,,,,,,ngaaaaahhhhh

kink
kink
2 years ago
Reply to  ian

Ekekekek
Cbr250 ora payu bukan krn desain ,tapi krn fbh mampunya kredit beat
Bruekekek

Gundul pacul
Gundul pacul
2 years ago

Gagal paramex

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Gagal laku nya Ngah! Ngah! Ngah!

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Wkwkwkwkk.
Desain kayak $$$$$ begini siapa yg mau beli
Cuma orang yg lagi khilaf aja yg beli

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Orang eropah khilaf beli mongtor impor R25 dari indo,,,,,,,,ekekekekekek

kuda
kuda
2 years ago

iya.terlalu nanggung..

Regispold
Regispold
2 years ago
Reply to  kuda

Yess…. Bener nanggung. Anaknya om Leopold S pasti gak suka. Dio mah prefer r6 lah ya owww…….

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  kuda

Ini sih bukan nanggung lagi, tapi gagal total
desain kayak $$$$$

Anonim
Anonim
2 years ago

Saran saya sebelum brojol tolong desain direvisi.
Ingat byson direvisi malah makin ga laku. scorpio, vixion, xride, dll malah semakin dijauhi pembeli setelah difacelift

?
?
2 years ago
Reply to  Anonim

Iye bner bro ?
Buru buru klo jelek, sama aj blunder ?
Bikin plek kyk R6 or R1 juga gak rugi kok.
Lirik pabrikan sebelah. All out semua.

Yaudah
Yaudah
2 years ago

Ketika di pajang di diler bersebelahan ama si adek r15…wah ko gantengan adek nya si dri pda kakak nya

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Yaudah

Cibier 250 rrrrrrr di pajang sebelahan sama Perja,lebih gantengan mbit,,,,,,ekekekekekekekek

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago

Ini motor yg gir nya rompal
Ngah! Ngah! Ngah!

PREDATOR
PREDATOR
2 years ago

haiyyaaa yg pasti harus lbh cakep n gambot dari adiknya r155vvk waaa

No Rain
No Rain
2 years ago
Reply to  PREDATOR

msh $$$$$ jg nih si alay penjual poster yg halusinasi punya sugomi hahahahaha…
di razia satpol pp lari lintang pukang kek kucing kesiram air hahahahaha

Seblak
Seblak
2 years ago

Jos gandos bang

marun
marun
2 years ago

lik..aq ngode ambi sampean lah

Tapi
Tapi
2 years ago

Wagu puolll…
mungkin alasan Yamaha pengen jadi yg fenomenal, dengan brojolin produk dengan desain TERBURUK.

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Tapi

Semangat orasinya $$$$$

Satu nasi bungkus siap di antar

Ngoahahahah

No Rain
No Rain
2 years ago
Reply to  Tapi

budak kacung garpu semangat bingits belain junjungannya…kelas darmo dkk aza keok apalagi Newbie kek ente hahahahahaha
bahasa ente GARING huahahahaha

No Rain
No Rain
2 years ago
Reply to  Tapi

si baleho ngerasa kalimat2nya keren huahahaha
padahal dari 5 tahun lalu gaya BC beginian udah GARING huahahaha udah kampungan…?

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Tapi

Ekekekek

Satu kambing guoblok kalah debat ngatain orang
Sehat $$$$$?

kink
kink
2 years ago
Reply to  Tapi

Fbh kambing sok suci,padahal bc 24 jam demi ahaem tapi hora sugih2, nasiib2
Bruekekek

ngawor
ngawor
2 years ago

090918/190919?

huya
huya
2 years ago

Facelift n USD nambah power pun gak akan nolong penjualan tetep gak akan laku orang faceliftnya makin buruk masih cakep yg lama buktinya new ninja aja jd mirip ups ninja kan menang nama macam vixion yg akan kegerus cibi ekekekek

Ngiwebb Black
Ngiwebb Black
2 years ago

Yuk goyang dumang mong… Mang mong…. Mang mong…. Mang mong……
Minggu pagi bbrp ruas jalan ditutup buat ngerobik. Ada yg lagunya goyang shoppie. Ada yg goyang dumangmong mang mong mang mong

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Ngiwebb Black

ekkkkk….b3ner bung…jadi teringat kacung hahem…pas sebar brosur…ekkkkkk

Pecinta suzuki bandit 400
Pecinta suzuki bandit 400
2 years ago

Yg MT15=kmrin saya suka tapi klo ini kok malah gantengan yg lama modelnya. Knapa gak skalian ambil model R6 ,R1.utk pasar indo akan kalah sama ninja. Justru mgkn yg mau beli R25 jd ambil MT15 haha.

Tapi
Tapi
2 years ago

Yamaha mas santai bro
Udah banyak yg fanatik buta.., yg penting dikasih logo garpu karat.
Dijamin deh dipuja2
Mau kualitas ala kadarnya.., mesin rompal…, tetep aja disembah2
yg penting satu bro…, ada logo garpu karatnya.

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago

Ekekekek

Mbingha playing victim dan memutar balikkan fakta
Lihat omongan diatas itu persis kelakuan kaum kambing, mau rangka kerupuk, plastik kriuk, cebong yg membelah, shock yg meletot, mesin klotok-klotok, cat belang nan luntur, tangki buocor, tetap dipuja-puja. Sekarang mbingha memutar balikkan fakta.

Hoiy! Maling jangan teriak maling, munafik!

Pecinta suzuki bandit 400
Pecinta suzuki bandit 400
2 years ago

menurut saya sbg biker,boleh kita suka satu merk tapi klo ada produknya yg kurang hrs diprotes biar ad perbaikan. sy suka suzuki bandit400 juga pemakai tapi gak suka model suzuki bandit 150. nah bgitu jg dgn merk lainnya. terlepas dr sales,silahkan puja” produknya tp bikers tahu mana yg best value.apapun merknya.

kink
kink
2 years ago

Ekekekek
Sampean kok cerdas mt15 calon motor ganteng value.
Nah yg $$$$ itu fbh, cbr150 34 juta, mesin lemot klothok 2, cat pudar kiwir2 masih d puja2
Bruekekek

Rte
Rte
2 years ago

Yg launcing mendingpembalap lokal..kalo rossi atau vina bisa2 kayak kasus yamahe moto gp… penuh cobaan.. ini harus hati2..

Tmc Slog oselog
Tmc Slog oselog
2 years ago

Joskan kegandosanmu sobs

desmosdromos
desmosdromos
2 years ago

swing arm tahunya sangat2 menjijikan. hiiii

Ulala
Ulala
2 years ago

Celengane wis ntee..

anang
anang
2 years ago

Jos lah.. Ni motornya belum keliatan tapi dah padi bilang asal jadi… Hoaammm jadi ngantuk…

Black
Black
2 years ago

Desain mirip bekicot, larinya juga kayak bekicot…m lemoooottzz…., cocok daaagh…
Hahahaaa…

wanto
wanto
2 years ago

feeling ane, bakalan ugly nihh

bronpit
bronpit
2 years ago

Analisaku ndek $$$$ e madev kih wkwkwk ????

ayamR2
ayamR2
2 years ago

mengkhawatirkan sih euy. tapi semoga sih engga.

Poniman
Poniman
2 years ago

Yg paling ga suka dari desain R15 itu mocongnya ini kakaknya malah niru” mocongnya yg kayak bekicot, tepuk jidat tenan.

Pembaca
Pembaca
2 years ago

Cuma bahas motor pun yg komen kaya org politik ..kata” yg keluar spti bkn yg keluar dr mulut yg sblmnya dicerna dulu pakai otak tapi ini mlh lbh mirip yg dicerna oleh perut setiap keluar dan sllu keluar diulang” ttp saja kotor & menjijikan..

jackwood
jackwood
2 years ago

ngakak liat komenan motor 250 cc.
tibang punya motor matik kreditan stnk doank juga, hujat nya minta ampyuun.

rama
rama
2 years ago

kalo meleset sampeyan kudu ridho dibalang bata rame2 cak wkwkwkkwk

Rte
Rte
2 years ago

Yg launcing mendingpembalap lokal..kalo rossi atau vina bisa2 kayak kasus yamahe moto gp… penuh cobaan.. ini harus hati2..

Tmc Slog oselog
Tmc Slog oselog
2 years ago

Joskan kegandosanmu sobs

desmosdromos
desmosdromos
2 years ago

swing arm tahunya sangat2 menjijikan. hiiii

Ulala
Ulala
2 years ago

Celengane wis ntee..

Tapi
Tapi
2 years ago

Wagu puolll…
mungkin alasan Yamaha pengen jadi yg fenomenal, dengan brojolin produk dengan desain TERBURUK.

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Tapi

Semangat orasinya $$$$$

Satu nasi bungkus siap di antar

Ngoahahahah

kink
kink
2 years ago
Reply to  Tapi

Fbh kambing sok suci,padahal bc 24 jam demi ahaem tapi hora sugih2, nasiib2
Bruekekek

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Tapi

Ekekekek

Satu kambing guoblok kalah debat ngatain orang
Sehat $$$$$?

No Rain
No Rain
2 years ago
Reply to  Tapi

budak kacung garpu semangat bingits belain junjungannya…kelas darmo dkk aza keok apalagi Newbie kek ente hahahahahaha
bahasa ente GARING huahahahaha

marun
marun
2 years ago

lik..aq ngode ambi sampean lah

Ngiwebb Black
Ngiwebb Black
2 years ago

Yuk goyang dumang mong… Mang mong…. Mang mong…. Mang mong……
Minggu pagi bbrp ruas jalan ditutup buat ngerobik. Ada yg lagunya goyang shoppie. Ada yg goyang dumangmong mang mong mang mong

Paidi
Paidi
2 years ago
Reply to  Ngiwebb Black

ekkkkk….b3ner bung…jadi teringat kacung hahem…pas sebar brosur…ekkkkkk

ngawor
ngawor
2 years ago

090918/190919?

huya
huya
2 years ago

Facelift n USD nambah power pun gak akan nolong penjualan tetep gak akan laku orang faceliftnya makin buruk masih cakep yg lama buktinya new ninja aja jd mirip ups ninja kan menang nama macam vixion yg akan kegerus cibi ekekekek

Pecinta suzuki bandit 400
Pecinta suzuki bandit 400
2 years ago

Yg MT15=kmrin saya suka tapi klo ini kok malah gantengan yg lama modelnya. Knapa gak skalian ambil model R6 ,R1.utk pasar indo akan kalah sama ninja. Justru mgkn yg mau beli R25 jd ambil MT15 haha.

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago

Ekekekek

Mbingha playing victim dan memutar balikkan fakta
Lihat omongan diatas itu persis kelakuan kaum kambing, mau rangka kerupuk, plastik kriuk, cebong yg membelah, shock yg meletot, mesin klotok-klotok, cat belang nan luntur, tangki buocor, tetap dipuja-puja. Sekarang mbingha memutar balikkan fakta.

Hoiy! Maling jangan teriak maling, munafik!

Pecinta suzuki bandit 400
Pecinta suzuki bandit 400
2 years ago

menurut saya sbg biker,boleh kita suka satu merk tapi klo ada produknya yg kurang hrs diprotes biar ad perbaikan. sy suka suzuki bandit400 juga pemakai tapi gak suka model suzuki bandit 150. nah bgitu jg dgn merk lainnya. terlepas dr sales,silahkan puja” produknya tp bikers tahu mana yg best value.apapun merknya.

kink
kink
2 years ago

Ekekekek
Sampean kok cerdas mt15 calon motor ganteng value.
Nah yg $$$$ itu fbh, cbr150 34 juta, mesin lemot klothok 2, cat pudar kiwir2 masih d puja2
Bruekekek

Tapi
Tapi
2 years ago

Yamaha mas santai bro
Udah banyak yg fanatik buta.., yg penting dikasih logo garpu karat.
Dijamin deh dipuja2
Mau kualitas ala kadarnya.., mesin rompal…, tetep aja disembah2
yg penting satu bro…, ada logo garpu karatnya.

kuda
kuda
2 years ago

iya.terlalu nanggung..

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  kuda

Ini sih bukan nanggung lagi, tapi gagal total
desain kayak $$$$$

Regispold
Regispold
2 years ago
Reply to  kuda

Yess…. Bener nanggung. Anaknya om Leopold S pasti gak suka. Dio mah prefer r6 lah ya owww…….

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago

Ini motor yg gir nya rompal
Ngah! Ngah! Ngah!

PREDATOR
PREDATOR
2 years ago

haiyyaaa yg pasti harus lbh cakep n gambot dari adiknya r155vvk waaa

No Rain
No Rain
2 years ago
Reply to  PREDATOR

msh $$$$$ jg nih si alay penjual poster yg halusinasi punya sugomi hahahahaha…
di razia satpol pp lari lintang pukang kek kucing kesiram air hahahahaha

Yaudah
Yaudah
2 years ago

Ketika di pajang di diler bersebelahan ama si adek r15…wah ko gantengan adek nya si dri pda kakak nya

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Yaudah

Cibier 250 rrrrrrr di pajang sebelahan sama Perja,lebih gantengan mbit,,,,,,ekekekekekekekek

Kuda
Kuda
2 years ago

Joss.ini yg aku tunggu

Somplak.v2
Somplak.v2
2 years ago
Reply to  Kuda

Breaking news….shock USD r25 bocor…blm loncing udah bocor..apa emang fitur bawaan Yamaha…kalo GA bocor ya atos kalo GA Atos ya ambles

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

New R25 launching,,,,,,Cibier 250 rrrrrrr diskon 20 juta,di obral di pasar malem hora payu,,,,,,akhirnya suntik mati nyusahin sales

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek

Tim sweety koar koar penjualan
Takut cibocor yg diskon 5 juta gak laku

Ngoahahahah

Black
Black
2 years ago
Reply to  Kuda

Ini kodok apa bekicot ya?

Mungkin klo dijual 9 juta masih ada harapan, klo dijual di atas 20 juta cuma orang fanatik buta yg beli.

RnD YMKI
RnD YMKI
2 years ago
Reply to  Kuda

Hot news, Proposal Naked 250 dari tim RnD $$$ di reject oleh Honda Jepang. $$$ dinilai belum siap jadi Asian Development Center

BengkoksBanaran
BengkoksBanaran
2 years ago
Reply to  Kuda

Bos RnD n team Engineering $$$ di pecat aja semua. Gak becusss develop motor 250cc. Baru bisa bikin Beat aja udah songong bikin Sport bike.

Nickledeon
Nickledeon
2 years ago
Reply to  Kuda

Numpang ketawa setelah baca komentar diatasi saya

Koco Mesra
Koco Mesra
2 years ago
Reply to  Kuda

Mo cepet launching keluar? Koco-koco aza bang…..

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

Cibier 250 rrrrrrr makin hora payu,,,,,,mau di obral kemana lagi Cibier 250 rrrrrrr,,,,,,?????

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek

2 kambing langsung ayan
Belum muncul udah berkhayal

Ngah ngah ngah ngah

Taikucings
Taikucings
2 years ago
Reply to  Kuda

Cibret 250 shock usd showa abal2. Tipu2. Geol2

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  Kuda

Desainnya nggilani

Yg sekarang aja ga laku apalagi difacelift dengan desain seperti $$$$$ seperti itu

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  Kuda

Motor yg di $$$$$$ ini gir nya
Ngah! Ngah! Ngah!

kobay
kobay
2 years ago
Reply to  Kuda

mo launching besok…tetep aja ga laku……

Wus duer mak peRoL
Wus duer mak peRoL
2 years ago
Reply to  Kuda

Moga lekas rilis artikel wus dher mak PeRoLLL. Udah lama kaga ada kabar crash twin cylinder nih yeee…….

Oncom Tahu
Oncom Tahu
2 years ago
Reply to  Kuda

Ciee FB alay pada keluar..
Artikel scoopy nyeleneh kok 1 fbh gk ada yo ckckckckc

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Kuda

Sik Sik Sik..

ini motor apa gerobak sampah?

kink
kink
2 years ago
Reply to  Kuda

Ekekekek
Fbh pada ayan pusing cbr nya terlemot semua kelas
Bruekekek

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Kuda

Nasib R25 makin suram spt Scorpio, Byson, dll
Udah diobral, diskon 7 juta, iming2 hadiah Mio dan Jupiter masih aja ga laku…

Fakta no hoax

Makmugitang IS BACK
Makmugitang IS BACK
2 years ago
Reply to  Kuda

R24 lebih ora payuuuu. Paling lemot paling sepi peminat ekekekek

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Kuda

R25 langganan eksport,,,,,,
Cibier 250 rrrrrr susah eksport,,,,,jualan mentok pulau jawa doang,nyusahin sales,,,,,ekekekekekek

Gundul pacul
Gundul pacul
2 years ago

Gagal paramex

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Orang eropah khilaf beli mongtor impor R25 dari indo,,,,,,,,ekekekekekek

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Wkwkwkwkk.
Desain kayak $$$$$ begini siapa yg mau beli
Cuma orang yg lagi khilaf aja yg beli

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  Gundul pacul

Gagal laku nya Ngah! Ngah! Ngah!

anang
anang
2 years ago

Jos lah.. Ni motornya belum keliatan tapi dah padi bilang asal jadi… Hoaammm jadi ngantuk…

Black
Black
2 years ago

Desain mirip bekicot, larinya juga kayak bekicot…m lemoooottzz…., cocok daaagh…
Hahahaaa…

wanto
wanto
2 years ago

feeling ane, bakalan ugly nihh

ian
ian
2 years ago

podium kah

Tapi
Tapi
2 years ago
Reply to  ian

Produk asal jadi begini siapa yg mau beli?
paling2 dibuangin ke laut, alasannya ekspor
lagu lama Yamaha
hahahaa …

BALEHO™
BALEHO™
2 years ago
Reply to  ian

Ekekekek

Yg pasti tidak dibuat cat hitam
Biar murah

Ngah ngah ngah ngah

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  ian

Motor sport 250 cc lagi lesu.
CBR250RR yg memiliki desain terbaik, fitur dan teknologi melimpah aja kurang dilirik pasar…, apalagi yg ala kadarnya seperti R25 ini…??

mambubawang (pecel ketan)
mambubawang (pecel ketan)
2 years ago
Reply to  ian

Makanya skarang motor 250cc hora payu
Ngah! Ngah! Ngah! Ngah!

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  ian

Ngahaem gaya gaya an jualan motor 250 CC,,,,,ujung ujungnya numpuk di gudang nyusahin sales,,,,,,ngaaaaahhhhh

blade_in
blade_in
2 years ago
Reply to  ian

Buat dijual di luar negeri Bro!

kink
kink
2 years ago
Reply to  ian

Ekekekek
Cbr250 ora payu bukan krn desain ,tapi krn fbh mampunya kredit beat
Bruekekek

Anonim
Anonim
2 years ago

Saran saya sebelum brojol tolong desain direvisi.
Ingat byson direvisi malah makin ga laku. scorpio, vixion, xride, dll malah semakin dijauhi pembeli setelah difacelift