iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…teka-teki siapa yang akan membantu Jorge Lorenzo di Honda akhirnya mulai menampakkan titik terang. Sebagai pembalap yang baru banget akan bergabung dengan Honda setelah loyal selama bertahun-tahun bersama Yamaha, tentu butuh sosok mekanik handal untuk membantu Lorenzo tampil tajam diatas Honda RC213V musim depan. Siapa gerangan ? nehhh dia prejengane cakkkk….

Mungkin sampeyan bakal rada bingung sebab sosok mekanik yang berpengalaman sebagai track engineering Honda ini memang jarang disebut. Mukanya juga nyaris tidak pernah muncul. Padahal doi sudah bekerja di Honda Motogp selama lebih kurang 10 tahun. Siapa doi ? dialah Ramon Aurin cak. Yup….seperti dilansir Motorsport, Ramon akan menjadi engineering track untuk Lorenzo tahun depan…

Isunya Ramon sudah ditunjuk HRC untuk membantu Lorenzo dimusim 2019 nanti.¬†Aurin adalah insinyur handal jebolan dari “Cobas School” tempat yang sama di mana mantan kepala mekanik Lorenzo Ramon Forcada belajar. Aurin sendiri pernah megang mendiang Nicky Hayden, Andrea Dovizioso, Dani Pedrosa, Jack Miller termasuk rookie Takaaki Nakagami (LCR Honda Idemitsu). Jadi seharusnya memang juozzzz meyakinkan cak….

iklan iwb
iklan iwb

Last…..kendati belum ada pernyataan resmi dari HRC, namun kabarnya Ramon Aurin sudah memberikan sinyal bergabungnya doi bersama Lorenzo tahun depan. Mekanik spanyol ini akan menempati posisinya setelah tes Valencia pada bulan November mendatang. “ Tahun depan kita akan melihat, Honda memiliki beberapa rencana. Aku bekerja untuk Honda dan aku akan melakukan apa yang Honda perintahkan. Ada beberapa tantangan indah yang diberikan untukku…” seru Aurin via¬†Movistar TV tersenyum. Indah tersebut dipastikan sang juara dunia 5 kali Jorge Lorenzo. Kita lihat saja cak…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

    • DUcati gak perlumewek koq.. karena masih dalam peta persaingan.
      Kl pabrikan lemot sebelah yg udah diluar peta persaingan, ya pantaslah untuk mewek.
      Wkwkwkwkwk

    • Padahal pembalap yamaha pos 2, 5 dan 7..
      Honhaa cuma markonah aja yg hebat.. Yg lain ampas lawan yamaha lagi sakit aja gk bisa.. Fix markonah skill bagus..motornya biasa aja..
      1-7 honda cuma 1 aja yaitu markonah..
      Yamaha ngisi 3 pembalap pos 1-7..
      Sisanya Ducati..

      Lawan pembalap tua + motor lagi sakit sembalap honda yg lain gk bisakan..tu tanda Yg hebat Markonah bukan Honhaanya

    • Yamaha lagi sakit.. Aja 7 besar di isi 3 pembalap..
      Honhaa yg katanya motor dewa cuma markonah aja tu yg lain mana. Zarco yamaha 2017 aja di atas sih cal honha 2018….tanda motor honhaa biasa” aja..
      Ducati di isi 3 pembalap 7 besar…

      Nah loh.. Yamaha sakit aja masi bisa obok ” 7 besar..gk malu sama pembalap tua..coba yamaha sembuh tumbang tu honhaaa..
      Ducati emang kebut.. Sempurnah Dovi aja jadi hebat dulu di honhaaa jadi ampas..

    • Mantab Gandhozzz euiy caakkkkk………

    • Oh si yamaho itu toh…badut motogp selama 2 tahun ga pernah podium???? …ngapain aja luh tong ???? …2 pembalap badut ga ada gunanya , podium aja ga bisa selama 2 yahun pulak Wekekekekk…5 tahun cuma jadi badut penggembira wekekekek

    • Wkwkwkwkwk… si oncom langsung kena stroke gara2 komentar ane.
      Gak usah bertele-tele…
      Kejuaraan terbanyak dunia siapa ya?
      Wkwkwkwkwk

    • istilahnya hrc is being solo carried by Marquez, btoel? yang paling kasian sih Daped dan Crutchlow, skill mumpuni, eh motor dikebiri parah. swing arm karbon uhuy. satu lagi, rookie di tim satellite hrc gak pernah bener, Miller pindah ducati langsung klop, morbidelli juara dunia moto 2 cuma jadi pengisi papan bawah di motogp, saingan dengan syahrin dan nakagami, padahal di moto2 morbidelli jauh lebih cepat dari mereka berdua. wasted talent lah kalau pake RC213V, kecuali kalau lu seorang Marquez

    • Berbusa2 komen nasib pembalap lain lu tong wkwkwkw…lu cuma nonton makan boker doang tapi lagak luh ke gedean mikirin pembalap lain…..yg penting mah jagoan lu menang dapet hiburan dari nonton motogp…bukannya 5 tahun jadi badut penggembira motogp apalagi sampe 2 tahun ga pernah podium wekekekek…2 tahun buthurt wekekek ….tong tong tong..item bau lu yah kayaknya wekekek

  1. Bang itu mekanik kerja di ahass mana aku ingin nyervis revo aq ,sapa tau bisa kenceng larinya soalnya besok mau aku buat balapan sama ninja 250

  2. RIP Jolor, dari pembalap tercepat pakai motor paling mutakhir, digaji 12 juta per tahun, jadi pembalap nomor 2, gaji 1/4nya, motornya??? semoga berhasil di hrc Mas Hohe

  3. Bang itu mekanik kerja di ahass mana aku ingin nyervis revo aq ,sapa tau bisa kenceng larinya soalnya besok mau aku buat balapan sama ninja 250

  4. RIP Jolor, dari pembalap tercepat pakai motor paling mutakhir, digaji 12 juta per tahun, jadi pembalap nomor 2, gaji 1/4nya, motornya??? semoga berhasil di hrc Mas Hohe

    • Berbusa2 komen nasib pembalap lain lu tong wkwkwkw…lu cuma nonton makan boker doang tapi lagak luh ke gedean mikirin pembalap lain…..yg penting mah jagoan lu menang dapet hiburan dari nonton motogp…bukannya 5 tahun jadi badut penggembira motogp apalagi sampe 2 tahun ga pernah podium wekekekek…2 tahun buthurt wekekek ….tong tong tong..item bau lu yah kayaknya wekekek

    • Oh si yamaho itu toh…badut motogp selama 2 tahun ga pernah podium???? …ngapain aja luh tong ???? …2 pembalap badut ga ada gunanya , podium aja ga bisa selama 2 yahun pulak Wekekekekk…5 tahun cuma jadi badut penggembira wekekekek

    • Padahal pembalap yamaha pos 2, 5 dan 7..
      Honhaa cuma markonah aja yg hebat.. Yg lain ampas lawan yamaha lagi sakit aja gk bisa.. Fix markonah skill bagus..motornya biasa aja..
      1-7 honda cuma 1 aja yaitu markonah..
      Yamaha ngisi 3 pembalap pos 1-7..
      Sisanya Ducati..

      Lawan pembalap tua + motor lagi sakit sembalap honda yg lain gk bisakan..tu tanda Yg hebat Markonah bukan Honhaanya

    • Yamaha lagi sakit.. Aja 7 besar di isi 3 pembalap..
      Honhaa yg katanya motor dewa cuma markonah aja tu yg lain mana. Zarco yamaha 2017 aja di atas sih cal honha 2018….tanda motor honhaa biasa” aja..
      Ducati di isi 3 pembalap 7 besar…

      Nah loh.. Yamaha sakit aja masi bisa obok ” 7 besar..gk malu sama pembalap tua..coba yamaha sembuh tumbang tu honhaaa..
      Ducati emang kebut.. Sempurnah Dovi aja jadi hebat dulu di honhaaa jadi ampas..

    • DUcati gak perlumewek koq.. karena masih dalam peta persaingan.
      Kl pabrikan lemot sebelah yg udah diluar peta persaingan, ya pantaslah untuk mewek.
      Wkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk… si oncom langsung kena stroke gara2 komentar ane.
      Gak usah bertele-tele…
      Kejuaraan terbanyak dunia siapa ya?
      Wkwkwkwkwk

    • istilahnya hrc is being solo carried by Marquez, btoel? yang paling kasian sih Daped dan Crutchlow, skill mumpuni, eh motor dikebiri parah. swing arm karbon uhuy. satu lagi, rookie di tim satellite hrc gak pernah bener, Miller pindah ducati langsung klop, morbidelli juara dunia moto 2 cuma jadi pengisi papan bawah di motogp, saingan dengan syahrin dan nakagami, padahal di moto2 morbidelli jauh lebih cepat dari mereka berdua. wasted talent lah kalau pake RC213V, kecuali kalau lu seorang Marquez

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here