iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn bikin ngiler cak. Asli IWB dlongop saat mendapatkan informasi resmi Suzuki yang memberikan penawaran menggiurkan. Piye ora ileran cak…..PT SIS memberikan hot Promo bagi sampeyan yang membeli Suzuki GSX-R150. Promonya nggak main-main yakni pemberian helm KYT Vendetta 2 flat visor special edition GSX secara langsung tanpa perlu diundi jika sampeyan membeli sang fairing pada periode dibawah ini…

Penawaran menggiurkan ini tidak banyak dilakukan oleh pabrikan roda dua untuk memberikan helm berkualitas pada saat pembelian motor. Mungkin hanya Kawasaki yang lumayan konsisten dengan helm branded tapi itupun untuk beberapa produk premium yang mereka jual. Sementara Suzuki ternyata tidak. Mereka berani memberikan helm KYT Vendetta 2 untuk pembelian GSX-R150….

Yup…perhari ini secara resmi IWB mendapatkan informasi official dari PT SIS bahwa mereka memberikan hot promo bagi pembelian Suzuki GSX R150. Promo ini memang bersifat terbatas sebab hanya berlaku pada rentang 2 bulan. Artinya ini adalah kesempatan luar biasa mengingat helm Vendetta 2 flat Visor dijual di pasaran bisa sekitar 850 hingga 1 juta. Emang gimana cara beli dan periode promo berlaku sampai kapan?

Promo mendapatkan helm limited GSX KYT Vendetta 2 flat Visor ini hanya berlaku pada pembelian GSX R150 pada periode 1 September hingga 30 November 2018. Jadi waktu yang diberikan adalah 2 bulan. Untuk helm sendiri ada dua warna yang akan diberikan yakni hitam dan putih tergantung ketersediaan barang. Promo hadiah langsung helm berlaku di seluruh dealer Suzuki yang menjual GSX R150. Helm akan sampeyan dapatkan langsung tanpa diundi. Inilah yang bikin ngilerr tenan. Jadi motor dan helm ngreyen berbarengan…mantaappp jaya tenan ki rekkk…

Last….Penawaran Suzuki lumayan menarik mengingat harga flat Visor Vendetta sendiri cukup lumayan yakni berkisar antara 150 hingga 200 ribuan…kuwi kaca doang cak. Sedang helm Vendetta 2 belum flat visor bisa tembus 750-800 ribuan. Jadi kalau dijadikan satu nilainya berkisar 1 jutaan. Sementara jika sampeyan membeli GSX R150 maka Suzuki sudah memberikan KYT Vendetta 2 dengan flat Visor. Apalagi seperti yang kita tahu beberapa warna baru GSX R150 resmi dirilis. Warnanya ganteng-ganteng cak. So…cari motor kencang dari orok tanpa perlu embel-embel antah berantah plus dapat helm KYT Vendetta 2 Flat Visor ? sekaranglah saatnya cakkkk. Hadeehhh pinter juga ki Suzuki, kenapa nggak dari dulu yak saat IWB belum beli GSX-R150 :mrgreen: …(iwb)

 

Helm KYT Vendetta GSXR150

Syarat dan Ketentuan Mengikuti Program Ini :

  1. Setiap pembelian Suzuki GSX-R 150 berhak mendapatkan 1 helm limited GSX KYT Vendetta 2 Flat Visor
  2. Tersedia dalam 2 pilihan warna helm; hitam dan putih. Warna sesuai dengan ketersediaan barang
  3. Program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi SUZUKI di Seluruh Indonesia.
  4. Periode pembelian 1 September – 30 November 2018
iklan iwb
Previous articleHonda rilis new Vario 150 versi Repsol, harga 26 jutaan…moncrottt cakkk !!
Next articleMega Gallery Honda Dream Cup HDC Palangkaraya 2018, seru tenan !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

    • Setuju bro, bilangnya dapet jaket bagus, di kasihnya jaket karung goni, entah ini kelakuan sales si zuki apa dealernya. Contoh undian nonton di sepang setiap pembelian gsx series juga cuma gimmik, saya beli bulan agustus, harusnya promo sampai september kan boro2 di infokan tentang undian itu, ah sudahlah, emang si zuki ini aftersalesnya payah. Mohon lek $$$$ jgn di jaring komen saya, biar melek petinggi suzuki lah.

  1. Tadi sore nemu cibi wanfiftiar, diplat bulan 01.23 , suaranya jian gilani. Kayak tanpa knalpot. Kirain modifan. Gw pelanin siwerox155 sambil mengamati si cibi. Lah kok standard semua.

    Oalah, parah tenan cak suaranya. Serius gak ngibul dan gak bohong. Ada yang ngalamin juga?
    Bisa jelasin gak cak ntu kenapa?
    Soalny gw pakai produk sayap yg made ib thailand, ai cibiar250jomblo

    Sayang bgt tadi lagi gak pasang kamera.padahal biasanya dipasang dihelm

  2. “So…cari motor kencang dari orok tanpa perlu embel-embel antah berantah..”

    Emmh maksudnya motor yg gak pake embel2 vva atau atau alat bantu lain yg terkesan maksa kencang padahal lemot gitu ya cak?

  3. Wkwkwkwkwk akibat gak laku. Mending beli helmnya sendiri lebih berguna. Daripada beli motornya biar dapat helm. Motornya dibawa gaya juga malu maluin. Dibawa ngebut? 150 cc mau gaya gayaan ngebut? Anak alay doank palingan.

  4. Beli motor baru gratis helm cakep itu bagus..

    Daripada beli motor baru bonus masalah bejibun…

    Masalah kelar kagak puyeng iya $$$$$$ pun ogah..

  5. Karakter DOHC itu high rev.

    DOHC ahem latah sih.

    DOHC Overbore nya loyo, DOHC overstroke nya maksa banget supaya ngejer loyo nya di putaran bawah.

    Ngah ngah ngah mesin banci DOHC.

    Berkitir high rev engga bisa karena konfigurasi mesinnya.
    Makanya cuma mentok 17ps doang.

  6. Cak $$$$ ada link yg valid ndak? link official / postingan official orang suzukinya?
    Kalau ada mohon share juga dong cak, biar ndak dianggap kakean cocot.
    BTW kebetulan banget nih promo, sudah 3 minggu mumet nyari warna R150, dan besok stock baru ada.

  7. Wkwkwkwkwk akibat gak laku. Mending beli helmnya sendiri lebih berguna. Daripada beli motornya biar dapat helm. Motornya dibawa gaya juga malu maluin. Dibawa ngebut? 150 cc mau gaya gayaan ngebut? Anak alay doank palingan.

  8. Ora iso ngreyen bareng ki cak. Lah piye aku tuku tgl 7 wulan iki tapi helm e durung teko. Padahal odometer sepeda e wes ape 500km

  9. Cak $$$$ ada link yg valid ndak? link official / postingan official orang suzukinya?
    Kalau ada mohon share juga dong cak, biar ndak dianggap kakean cocot.
    BTW kebetulan banget nih promo, sudah 3 minggu mumet nyari warna R150, dan besok stock baru ada.

  10. Beli motor baru gratis helm cakep itu bagus..

    Daripada beli motor baru bonus masalah bejibun…

    Masalah kelar kagak puyeng iya $$$$$$ pun ogah..

  11. Karakter DOHC itu high rev.

    DOHC ahem latah sih.

    DOHC Overbore nya loyo, DOHC overstroke nya maksa banget supaya ngejer loyo nya di putaran bawah.

    Ngah ngah ngah mesin banci DOHC.

    Berkitir high rev engga bisa karena konfigurasi mesinnya.
    Makanya cuma mentok 17ps doang.

  12. Tadi sore nemu cibi wanfiftiar, diplat bulan 01.23 , suaranya jian gilani. Kayak tanpa knalpot. Kirain modifan. Gw pelanin siwerox155 sambil mengamati si cibi. Lah kok standard semua.

    Oalah, parah tenan cak suaranya. Serius gak ngibul dan gak bohong. Ada yang ngalamin juga?
    Bisa jelasin gak cak ntu kenapa?
    Soalny gw pakai produk sayap yg made ib thailand, ai cibiar250jomblo

    Sayang bgt tadi lagi gak pasang kamera.padahal biasanya dipasang dihelm

    • Setuju bro, bilangnya dapet jaket bagus, di kasihnya jaket karung goni, entah ini kelakuan sales si zuki apa dealernya. Contoh undian nonton di sepang setiap pembelian gsx series juga cuma gimmik, saya beli bulan agustus, harusnya promo sampai september kan boro2 di infokan tentang undian itu, ah sudahlah, emang si zuki ini aftersalesnya payah. Mohon lek $$$$ jgn di jaring komen saya, biar melek petinggi suzuki lah.

  13. Ora iso ngreyen bareng ki cak. Lah piye aku tuku tgl 7 wulan iki tapi helm e durung teko. Padahal odometer sepeda e wes ape 500km

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here