iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn bikin ngiler cak. Asli IWB dlongop saat mendapatkan informasi resmi Suzuki yang memberikan penawaran menggiurkan. Piye ora ileran cak…..PT SIS memberikan hot Promo bagi sampeyan yang membeli Suzuki GSX-R150. Promonya nggak main-main yakni pemberian helm?KYT Vendetta 2 flat visor special edition GSX secara langsung tanpa perlu diundi jika sampeyan membeli sang fairing pada periode dibawah ini…

Penawaran menggiurkan ini tidak banyak dilakukan oleh pabrikan roda dua untuk memberikan helm berkualitas pada saat pembelian motor. Mungkin hanya Kawasaki yang lumayan konsisten dengan helm branded tapi itupun untuk beberapa produk premium yang mereka jual. Sementara Suzuki ternyata tidak. Mereka berani memberikan helm KYT Vendetta 2 untuk pembelian GSX-R150….

Yup…perhari ini secara resmi IWB mendapatkan informasi official dari PT SIS bahwa mereka memberikan hot promo bagi pembelian Suzuki GSX R150. Promo ini memang bersifat terbatas sebab hanya berlaku pada rentang 2 bulan. Artinya ini adalah kesempatan luar biasa mengingat helm Vendetta 2 flat Visor dijual di pasaran bisa sekitar 850 hingga 1 juta. Emang gimana cara beli dan periode promo berlaku sampai kapan?

iklan iwb

Promo mendapatkan helm limited GSX KYT Vendetta 2 flat Visor ini hanya berlaku pada pembelian GSX R150 pada periode 1 September hingga 30 November 2018. Jadi waktu yang diberikan adalah 2 bulan. Untuk helm sendiri ada dua warna yang akan diberikan yakni hitam dan putih tergantung ketersediaan barang. Promo hadiah langsung helm berlaku di seluruh dealer Suzuki yang menjual GSX R150.?Helm akan sampeyan dapatkan langsung tanpa diundi. Inilah yang bikin ngilerr tenan. Jadi motor dan helm ngreyen berbarengan…mantaappp jaya tenan ki rekkk…

Last….Penawaran Suzuki lumayan menarik mengingat harga flat Visor Vendetta sendiri cukup lumayan yakni berkisar antara 150 hingga 200 ribuan…kuwi kaca doang cak. Sedang helm Vendetta 2 belum flat visor bisa tembus 750-800 ribuan. Jadi kalau dijadikan satu nilainya berkisar 1 jutaan. Sementara jika sampeyan membeli GSX R150 maka Suzuki sudah memberikan KYT Vendetta 2 dengan flat Visor. Apalagi seperti yang kita tahu beberapa warna baru GSX R150 resmi dirilis. Warnanya ganteng-ganteng cak. So…cari motor kencang dari orok tanpa perlu embel-embel antah berantah plus dapat helm KYT Vendetta 2 Flat Visor ? sekaranglah saatnya cakkkk. Hadeehhh pinter juga ki Suzuki, kenapa nggak dari dulu yak saat IWB belum beli GSX-R150 :mrgreen: …(iwb)

 

Helm KYT Vendetta GSXR150

Syarat dan Ketentuan Mengikuti Program Ini :

  1. Setiap pembelian Suzuki GSX-R 150 berhak mendapatkan 1 helm limited GSX KYT Vendetta 2 Flat Visor
  2. Tersedia dalam 2 pilihan warna helm; hitam dan putih. Warna sesuai dengan ketersediaan barang
  3. Program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi SUZUKI di Seluruh Indonesia.
  4. Periode pembelian?1 September – 30 November 2018
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!