iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….untuk kesekian kalinya karena alasan safety pabrikan Iwata terpaksa melakukan recall terhadap dua varian motornya yakni naked MT-07 dan retro modern bike XSR-700 lansiran 2018. Recall ini diumumkan oleh NHTSA selaku badan monitoring keamanan di Amerika dengan target mencapai  3,493 unit MT-07 dan XSR-700 2018. Uniknya, recall dilakukan hanya karena masalah baut cak. Wahhh, baut opo ki koq sampe di recall?…

Seperti dilansir Yamaha Amerika, mereka mengumumkan recall terhadap MT 07 serta XSR700 lansiran 2018. Jadi justru model yang diracik tahun 2018 kebawah aman jaya cak. Recall ini mencakup beberapa model varian yakni MT-07J, MT-07JC, XR700J serta XSR700JC. So…Secara total ada 3.493 unit yang akan direcall. Menurut informasinya Konsen recall akan membidik di USA dan di Kanada sekitar 805 unit. Terus pertanyannya…recall ini dilakukan karena apa ?

Masalah baut cak. Jadi dilaporkan baut yang mengikat cover chain atau tutup rantai berpotensi lepas karena masalah vibrasi. Jika itu terjadi maka dikuatirkan akan mengancam keselamatan rider. So…Yamaha menyarankan seluruh owner MT 07 serta XSR700 datang kedealer Yamaha terdekat untuk dilakukan penggantian baut dengan kualitas yang lebih baik. Yamaha sendiri membuka customer service di nomer 1-800-962-7926 atau NHTSA dinomer 1-888-327-4236. Recall baut ini bernomer 990120…

Praktis recall terbaru ini sudah kesekian kalinya dilakukan Yamaha karena masalah baut. Sebenarnya ini bukan yang pertama sebab pada tahun kemarin (2017) pabrikan garputala juga harus melakukan recall FZ-09, FJ-09, dan XSR900 lansiran 2015 dan 2017 karena masalah baut handlebar yang rentan lepas. Sedang masalah lain adalah transmisi serta oil pump YZF R25/R3 yang juga berimbas pada penarikan ulang ditanah air yang dilakukan dengan baik oleh PT YIMM….

Last….recall baut memang menarik sebab setahu IWB setiap meracik produk pasti masuk QC ketat termasuk kekencangan baut yang harus sesuai torsi. Namun jika mengacu informasi NHTSA yang menggaris bawahi penggantian baut, ini berarti yang menjadi masalah adalah komponen baut itu sendiri. Sisi baiknya, pabrikan betul-betul tidak menutup mata dan berusaha keras memperbaiki dengan recall terbuka. Kuwi kudu diapresiasi cak. Btw…recall tentu tidak akan berimbas pada produk ditanah air karena YIMM tidak menjual MT 07 ataupun XSR700. Judule amannnnn :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Previous articleIRS 2018 Sentul Seri 3 : Yamaha Dominasi Podium Sport 150cc !!
Next articleIRS 250 : Ahwin Sanjaya sukses berikan double podium untuk AHRT !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

273 COMMENTS

  1. Mungkin Yamaha mau mnjlaskn kalau $$$$$$ terbuka bntuk tanggung jawab.Memang ada yg menganggp ini negatif. Tapi itu yg saya lihat ada di yamaha trutama Yimm selalu out of the box, bukan cari aman.

    • cuman baut loh itu.

      wah ada ya pabrikan sini shock ampe Goyang dribell dua srigalau, malah katanya mata kita yg erorr wkwkwk

    • yg goyang drible tuh bukannya shock dual spring ala nemek?
      Tp nyatanya direcall oleh konsumen sendiri dgn part aftermarket.
      fix efbenyek mmg $$$$$ kwadrat
      Wkwkwwkwk

    • ciahahaha….
      masang baut aj masih di rekal
      pantesan di motogp gak bisa ngatasin masalah
      MuuUUUuuuehehehehe…….

    • All New Honda CB150 Verza Dikabarkan Masuk Pasar Eropa
      Baca selengkapnya di autotechno

    • Tanya kenapa? Hahahaaaaa.. Fbehaaaaa fbehaaaa.. Mau motornya jelek, mesin amburadul, kualitas bahan alakadarnya, ngibulnya minta ampun, teteeeeeep para beha mah ga mau ngakuin, sukanya teriak maling.. Mau pabrikannya kek, mau para behanya buayeeeet ga mau ngaku.. Mbeooooot mbeooooot..

    • Ngondah global ada produk bermasalah langsung $$$$$$,,,,,
      Ngondah ngahaem ada produk bermasalah kaga ada $$$$$$,,,,,,kenapa??? Karena takut rugi,,,ngoahahahahaha

    • Nggak moge nggak motor CC kecil buoosok semua. Sudah kodratnya yamaho jadi motor buoosok.. peduli konsumen ? Itu masalah shock leksi bolak balik sampe 3x nggak beres beres. Peduli konsumen ndiasssmu bejadd.

    • Baru potensi, potensi
      Belum terjadi, baru potensi

      Yamaha emang keren

      Kalo sebelh bukan lagi potensi, tapi sudah terjadi, alhasil timbulah kata2 visualisasi
      Heeeeeee

    • klo $$$$$$ crf kmarin gmana,ducati $$$$$$,dll gmana? justru itu tanggung jawab pabrikan.brani mengakui dan g jaga image saja. Yg anti $$$$$$ biasanya sales fanatik jual kecap.

    • Gitulah kalo rekrut karyawan asal asalan. Fby mau coba coba jadi perakit motor. Baut ketuker, kabel semrautan asal nyambung, oli pake minyak bekas .toolkit Abal Abal, las asal asalan. Maklumlah , Fby kagak pernah make seragam sekolah alias patah pensil

    • Tukang tipu penggiring opini bilang sasis membelah diri berjamaah? Mana ada membelah diri berjamaah? Mana link nya bos?? Dasar penipu. Makanya yamahal motornya nggak laku. Banyak tipu tipu

    • Ngepbeha kaga bakalan tau,mana ngondah global mana ngondah ngahaem,,,,,,,ngondah global ada part bermasalah langsung $$$$$$ karena tanggung jawab,,,,,,ngondah ngahaem ada part bermasalah pura pura congek lepas tanggung jawab,,,,,,,ekekekekekekekek

    • Betul honda global tanggung jawabnya top..
      Cth kecil masalah tutup tangki kemasukan air cbr 1000 honda luar sono berani $$$$$…
      Honda di indo yg bagus hemm. Cuma mobil lahh..
      Honda jazz rakitan 2008 aja masi di tanggung jawab pabrikan di suruh $$$$$ ganti part gratis tis tis..
      Konsumen senang.. Sama pabrikan tanggung jawab

    • Lha di Indonesia?
      mesin ngebul dan komstir oblak ogah $$$$$.
      Always $$$$$$ with aftermarket by efbenyek..
      Wkwkwkwkwk

    • tapi masalahnya berjilid jilid dan gak ada penyelesaiannya
      yg ada rekal rekal dan rekal
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Bertanggung jawab..?
      Ahhh masa’..??
      Fby ajah hamilinn anak perawan ogah ngaku dan tanggung jawab …palagi soal motor motoran gini.

    • Yamaha indo ada part bermasalah langsung $$$$$$ tanggung jawab,kaga takut rugi,,,,,,

      Ngondah ngahaem ada part bermasalah kebanyakan ngeles,ujung ujungnya kumpulin blogger,,,,,,buekekekekekek

    • Akh….Mak mu kali yg BEJAD, itu cibi2 segitiga protol kok ga direcall? Belum lagi rangka patah, belum lagi cylinder head rembes….mana solusinya??? Konsumen udah mondar mandir lbh dari 3 kali cunk !!!
      .
      Kalo ghuo $$$$ itu jangan dipamerin, orang orang udah tau kok klo fbh itu “satu hati”…yg satu ghuo $$$$ yg lainnya pasti ghuo $$$$ juga ?????

      #norespectforfbhdungu

  2. baut ajah…direkol…tuh motornya efbeha…setangnya ada di BRI…tapi bodi ada di …KUD…didiemin baek….ngah ah ah ahhhhhh

  3. baut aja di $$$$$$ bro,
    yg sebelah itu shock bengkok mesin klotok” pelastik icikiwir malah katnya hanya visualilancrottt haduhh FBH di kasih ampas manggut” aja.

    insyaf $$$$$ insyaff

  4. saking pedulinya baut ja direcall. coba rangka kandang pitik bubrah kok gak ada berita recallnya . emang deh bagi mereka ms sangat penting. safety…… ah sudahlah. terima kasih lek. dengan artikel ini mbek ha bisa bc lagi…..

    • Di s#mar*ang ada lho, pariyem baru bermasalah dimika headlamp sama body berujung materai.

      Baru kemarin. Nguekekekekek

    • Lha ini gimana dong?
      ==========
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh

      =============
      Wkwkwkwkwk

    • seumpama yamimi bikin fino mirip magic jar pun, efbenyek tetap beli. Toh harga msh dibawah byson yg cuma bisa di jas-jes-jos-in doang.
      Wkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk hasyuu caakk ban kotak. Ga bisa bayangin. Klo bukan umm Paid ga bisa nih bijin frase ginian wkkkkkkk ngohah ngohah

  5. Ini artikel seyogyanya mau bikin efbenyek gede kepala.
    Tp sayangnya ada ane yg menolak lupa dgn aib yg lalu2.
    Salam meledugggg!
    Wkwkwkwkwk

  6. mantappp… baut zaza direcall…
    Sebelah??
    Mesin botchor dipemakaian 200km on going
    Sasis PROthol®
    Mesin QlothoQ™
    Shock Be-engkoQ©
    Tangki BOOTcore

    Tak satupun direcall..

  7. Cuma pariyem125 diawal produksi yg pernah direcall,, ganti BUSI gara2 sering mati mendadak. Itupun diem2. Ngepbeha loyal pasti pernah ngalami.

    Kalau ngepbeha kumatan ya embuh

    • lalu gimana dgn ini?

      ==========
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh

      ================
      Wkwkwkwkwk

    • Berani bawa shock meletot dari forum picex gak $$$$$? Yg massal. Gak usah tutup mata, kecuali emang kacung ngahaem

      Ekekekek
      Lupa kan udah dihapus adminnya yg ketauan sales

      Ngah ngah ngah ngah

  8. Kapan ya di indonesia sprti ini..soale ckup bnyak maslah..ujung2nya konsumen di salahin..
    Contoh kecil..
    Vxion dg penyakit komstir..
    Cb150 dg klotok2…

  9. Level yg katanya Premium ajah bisa di rikol, palagi buatan Yamama Indonesia.
    Ancur kualitas ancur peradaban manusia khususnya Fby keledai.

  10. Pdahal tgl 21 agustus kmarin saya ngeshare berita dari tempo.co ke ivvb via email,mengenai CRF250R yg kena $$$$$$ sebanyak 3200 di AMERIKA gara2 KOPLING.
    tpi apakah di tgl itu sampe sekarang ada artikel mengenai $$$$$$ an tsbt.
    Moga IVVB bisa tambah dewasa.

    • Ini kena $$$$$ juga gak?
      ++++++++
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh

      ============
      Wkwkwkwkwk

  11. Aksi: masalah baut, kesalahan produksi
    Reaksi: $$$$$$, bentuk tanggung jawab pabrikan

    Gw lebih suka menyoroti kesalahan produksi daripada tanggung jawab pabrikan. Gimanapun ada kesalahan produksi, akui saja

  12. Mungkin Yamaha mau mnjlaskn kalau $$$$$$ terbuka bntuk tanggung jawab.Memang ada yg menganggp ini negatif. Tapi itu yg saya lihat ada di yamaha trutama Yimm selalu out of the box, bukan cari aman.

    • Yakin kredibel?

      This is Indonesia!
      Tempat para koruptor meraja lela.
      Masuk penjara ketawa bahagia.
      Dipenjara pun bisa jalan jalan juga.

      Asal punya fulus, itu produk pasti mulus.
      Begitu kira kira.

    • bagi efbenyek mah, yang merdeka itu hanya kamu garpu karat
      ndak merasa dibodohin meski terpaksa pecahin celengan buat beli aftermarket melulu.
      Wkwkwkwkwk

  13. supervisor yamimi mendadak panik dan ngasih perintah pd sales2nya untuk pantau $$$$ buat counter komen ane..
    terbukti banyak akun dadakan ikutan komen.
    Wkwkwkwkwk

  14. kabar tensioner sama rante kemrosak gimana $$$$$!! jangan lupa diri,, wkwkwkwk
    buka kejelekan produk lain, tapi produk sendiri gak diliat,, malu ama sayap lalat!!!!

    Honda itu pinter macem pencitraanya,, apalagi kalo ngeles,, top dah jagonya

  15. Kapan ya di indonesia sprti ini..soale ckup bnyak maslah..ujung2nya konsumen di salahin..
    Contoh kecil..
    Vxion dg penyakit komstir..
    Cb150 dg klotok2…

  16. Baca gaya-gaya komen yang selalu sahut-sahutan BC, gw curiga ini orang-orangnya hanya sedikit. Tapi gw koq jadi curiga lagi ya kang $$$$, sepertinya mereka ini bukan sales, tapi teknisi bengkel yang dipecat dari masing-masing merk produk. Misalnya, teknisi bengkel Yamaha jadi menjelek-jelekkan Yamaha. Teknisi bengkel Honda jadi menjelek-jelekkan Honda karena dipecat dari tempat dia bekerja. Kemungkinan besarnya sih: kalau dilihat dari gaya BC dan omongannya, mereka ini dipecat memang karena kelakuan mereka sendiri. Sok paling benar sendiri, nge-gas kalo ngomong.
    Atau bisa jadi, sales yang dipecat dari masing-masing produk. Yaa..begitu itu lah sepertinya.

  17. Baguslah ada tanggung jawab kpd konsumen,biar ada evaluasi dua arah. Semua pabrikan diluar negeri jg begitu. byk yg direcall juga sesuai standar negara bersangkutan.

  18. Baut aja di $$$$$$… yamaha lebay… liat noh sayap sengkleh rangka patah ,tensioner oblak ,bocor oli, tetep ga di $$$$$$…

  19. Produsen motor dengan konsep “Semakin direcall”.
    ngapa gak disiapin yang mateng dulu baru direlease ?
    kalo gini mah cuman php doang.
    keluar dealer sebulan direcall lagi, si jago $$$$$$ namanya kuberikan.

    Tiap $$$$$$ malah banggain kalo “sangat peduli konsumen”, ngawur itu. Itu bukan peduli konsumen tapi “mengkelinci percobaankan konsumen” tuuuu.

    Masa tiap beli, konsumen harus selalu dibayangi perecallan ?

    • ekekekekkk…bikin rangka tralis aja kaga pecus mau bikin delta box…
      bikin DOHC aja kaga pecus lemah syahwat klotok klotok 17ps…

  20. Kalo tipuan visual pada kasus shock mleyot itu dibilang sebagai pembodohan publik,
    maka “tanggung jawab pada konsumen” pada kasus $$$$$$ itu lebih nyata sebagai pentol*lan publik.

  21. yamaha langkahnya bagus dan bertanggung jawab, walaupun cuman baut, ya baut.
    seandainya $$$ bukan Honda/HRC ya, mau $$$$$$ soal sasis patah, ngorok, stang oblak, dan suspensi yang katanya bengkok “visual”, acungin jempol

  22. kabar tensioner sama rante kemrosak gimana $$$$$!! jangan lupa diri,, wkwkwkwk
    buka kejelekan produk lain, tapi produk sendiri gak diliat,, malu ama sayap lalat!!!!

    Honda itu pinter macem pencitraanya,, apalagi kalo ngeles,, top dah jagonya

    • Tukang tipu penggiring opini bilang sasis membelah diri berjamaah? Mana ada membelah diri berjamaah? Mana link nya bos?? Dasar penipu. Makanya yamahal motornya nggak laku. Banyak tipu tipu

    • Ngepbeha kaga bakalan tau,mana ngondah global mana ngondah ngahaem,,,,,,,ngondah global ada part bermasalah langsung $$$$$$ karena tanggung jawab,,,,,,ngondah ngahaem ada part bermasalah pura pura congek lepas tanggung jawab,,,,,,,ekekekekekekekek

    • Betul honda global tanggung jawabnya top..
      Cth kecil masalah tutup tangki kemasukan air cbr 1000 honda luar sono berani $$$$$…
      Honda di indo yg bagus hemm. Cuma mobil lahh..
      Honda jazz rakitan 2008 aja masi di tanggung jawab pabrikan di suruh $$$$$ ganti part gratis tis tis..
      Konsumen senang.. Sama pabrikan tanggung jawab

    • Gitulah kalo rekrut karyawan asal asalan. Fby mau coba coba jadi perakit motor. Baut ketuker, kabel semrautan asal nyambung, oli pake minyak bekas .toolkit Abal Abal, las asal asalan. Maklumlah , Fby kagak pernah make seragam sekolah alias patah pensil

    • ekekekekkk…bikin rangka tralis aja kaga pecus mau bikin delta box…
      bikin DOHC aja kaga pecus lemah syahwat klotok klotok 17ps…

  23. Kalo tipuan visual pada kasus shock mleyot itu dibilang sebagai pembodohan publik,
    maka “tanggung jawab pada konsumen” pada kasus $$$$$$ itu lebih nyata sebagai pentol*lan publik.

  24. Baca gaya-gaya komen yang selalu sahut-sahutan BC, gw curiga ini orang-orangnya hanya sedikit. Tapi gw koq jadi curiga lagi ya kang $$$$, sepertinya mereka ini bukan sales, tapi teknisi bengkel yang dipecat dari masing-masing merk produk. Misalnya, teknisi bengkel Yamaha jadi menjelek-jelekkan Yamaha. Teknisi bengkel Honda jadi menjelek-jelekkan Honda karena dipecat dari tempat dia bekerja. Kemungkinan besarnya sih: kalau dilihat dari gaya BC dan omongannya, mereka ini dipecat memang karena kelakuan mereka sendiri. Sok paling benar sendiri, nge-gas kalo ngomong.
    Atau bisa jadi, sales yang dipecat dari masing-masing produk. Yaa..begitu itu lah sepertinya.

  25. Baguslah ada tanggung jawab kpd konsumen,biar ada evaluasi dua arah. Semua pabrikan diluar negeri jg begitu. byk yg direcall juga sesuai standar negara bersangkutan.

  26. Baut aja di $$$$$$… yamaha lebay… liat noh sayap sengkleh rangka patah ,tensioner oblak ,bocor oli, tetep ga di $$$$$$…

  27. Produsen motor dengan konsep “Semakin direcall”.
    ngapa gak disiapin yang mateng dulu baru direlease ?
    kalo gini mah cuman php doang.
    keluar dealer sebulan direcall lagi, si jago $$$$$$ namanya kuberikan.

    Tiap $$$$$$ malah banggain kalo “sangat peduli konsumen”, ngawur itu. Itu bukan peduli konsumen tapi “mengkelinci percobaankan konsumen” tuuuu.

    Masa tiap beli, konsumen harus selalu dibayangi perecallan ?

  28. Cuma pariyem125 diawal produksi yg pernah direcall,, ganti BUSI gara2 sering mati mendadak. Itupun diem2. Ngepbeha loyal pasti pernah ngalami.

    Kalau ngepbeha kumatan ya embuh

    • lalu gimana dgn ini?

      ==========
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh

      ================
      Wkwkwkwkwk

    • Berani bawa shock meletot dari forum picex gak $$$$$? Yg massal. Gak usah tutup mata, kecuali emang kacung ngahaem

      Ekekekek
      Lupa kan udah dihapus adminnya yg ketauan sales

      Ngah ngah ngah ngah

  29. yamaha langkahnya bagus dan bertanggung jawab, walaupun cuman baut, ya baut.
    seandainya $$$ bukan Honda/HRC ya, mau $$$$$$ soal sasis patah, ngorok, stang oblak, dan suspensi yang katanya bengkok “visual”, acungin jempol

  30. Aksi: masalah baut, kesalahan produksi
    Reaksi: $$$$$$, bentuk tanggung jawab pabrikan

    Gw lebih suka menyoroti kesalahan produksi daripada tanggung jawab pabrikan. Gimanapun ada kesalahan produksi, akui saja

  31. supervisor yamimi mendadak panik dan ngasih perintah pd sales2nya untuk pantau $$$$ buat counter komen ane..
    terbukti banyak akun dadakan ikutan komen.
    Wkwkwkwkwk

  32. baut ajah…direkol…tuh motornya efbeha…setangnya ada di BRI…tapi bodi ada di …KUD…didiemin baek….ngah ah ah ahhhhhh

    • Yakin kredibel?

      This is Indonesia!
      Tempat para koruptor meraja lela.
      Masuk penjara ketawa bahagia.
      Dipenjara pun bisa jalan jalan juga.

      Asal punya fulus, itu produk pasti mulus.
      Begitu kira kira.

    • bagi efbenyek mah, yang merdeka itu hanya kamu garpu karat
      ndak merasa dibodohin meski terpaksa pecahin celengan buat beli aftermarket melulu.
      Wkwkwkwkwk

  33. saking pedulinya baut ja direcall. coba rangka kandang pitik bubrah kok gak ada berita recallnya . emang deh bagi mereka ms sangat penting. safety…… ah sudahlah. terima kasih lek. dengan artikel ini mbek ha bisa bc lagi…..

  34. baut aja di $$$$$$ bro,
    yg sebelah itu shock bengkok mesin klotok” pelastik icikiwir malah katnya hanya visualilancrottt haduhh FBH di kasih ampas manggut” aja.

    insyaf $$$$$ insyaff

    • Lha ini gimana dong?
      ==========
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh

      =============
      Wkwkwkwkwk

    • seumpama yamimi bikin fino mirip magic jar pun, efbenyek tetap beli. Toh harga msh dibawah byson yg cuma bisa di jas-jes-jos-in doang.
      Wkwkwkwkwk

    • Wkwkwkwkwk hasyuu caakk ban kotak. Ga bisa bayangin. Klo bukan umm Paid ga bisa nih bijin frase ginian wkkkkkkk ngohah ngohah

  35. Ini artikel seyogyanya mau bikin efbenyek gede kepala.
    Tp sayangnya ada ane yg menolak lupa dgn aib yg lalu2.
    Salam meledugggg!
    Wkwkwkwkwk

  36. Level yg katanya Premium ajah bisa di rikol, palagi buatan Yamama Indonesia.
    Ancur kualitas ancur peradaban manusia khususnya Fby keledai.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here