iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Para rider Yamaha menunjukkan konsistensinya. Kembali mendominasi Kejurnas Sport 150 cc dalam seri ke-3 gelaran Indospeed Race Series (IRS) 2018 Sentul, Bogor, Sabtu-Minggu kemarin (25-26/8). Setelah memborong podium juara di race awal (1), berlanjut di race ke-2. Bahkan hingga posisi ke-6 milik petarung Yamaha….

Cukup dramatis pertarungan Richard Taroreh (Yamaha 549 kaboci) dan Rafid Topan (Yamaha RRS) pada  race ke-2 (26/8) karena hanya berjarak 0,003 detik saja.  Mengacu pada hasil dari dua race Kejurnas Sport 150 cc, maka semakin membuka peluang Yamaha YZF-R15 untuk mempertahankan predikat juara nasional.

Potensinya semakin besar. Peringkat 1 hingga ke-9 dalam klasemen sementara Kejurnas Sport 150 cc dikuasai para pembalap Yamaha. Mulai Richard Taroreh (Yamaha 549 Kaboci), Syahrul Amin (Yamaha 549 Kaboci), Wawan Wello (Bromo Jaya Mix), Murobbil Fatoni (Yamaha 549 Kaboci), Wilman Hammar (Yamaha Bahtera Racing), Reynaldi Pradana (Yamaha HDS Racing), Gupita Kresna (Yamaha Oryza), Rafid Topan Sucipto (Yamaha RRS) dan Ikhsan Lala (Yamaha RRS)….

iklan iwb
iklan iwb

Richard Taroreh yang berada di pucuk pimpinan klasemen sementara Kejurnas Sport 150 cc, saat ini sudah berbeda 86 poin dengan rival yang ada di urutan ke-10. Alhasil, jika nanti dapat memperlebar jarak hingga lebih dari 100 poin, maka gelar juara nasional dapat dipastikan saat putaran ke-4 nanti. Dua seri selanjutnya sudah tidak berpengaruh lagi karena setiap seri cukup memperebutkan 100 nilai saja….

“Target saya adalah memperbaiki hasil race ke-2 yang finish ke-4. Saat race ke-2, saya terus menjaga posisi agar jangan sampai kehilangan momen dan berhasil meraih podium juara dan dapat memperlebar perbedaan klasemen poin,” tukas Richard Taroreh yang juga juara nasional Sport 150 cc (IRS 2017).

Untuk kelas Kejurnas Sport 250 cc sendiri, beberapa rider tim Yamaha meraih progress atau kemajuan dalam hal penajaman waktu di race ke-2. Dimana race pertama Wilman Hammar (Yamaha Bahtera Racing) yang mencatat best-time 1 menit 43 detik. Pada race ke-2 Rafid Topan (Yamaha Bahtera Racing), Rey Ratukore (Yamaha RRS), M Faerozi (Yamaha PARD) dan Richard Taroreh sudah mencatat best-time 1 menit 43 detik, yang sebelumnya 1 menit 44 detik…

Hal ini menunjukkan perkembangan signifikan atas riset yang konsisten dilakukan mekanik. Upaya ujicoba dan evaluasi terus dilakukan. “Perfoma motor sudah membaik. Hanya saja di race ke-2 saya kehilangan momen karena terhalang pembalap di depan saya. Seri selanjutnya, kita akan berusaha lebih baik,” ujar Rey Ratukore yang finish ke-9 (race 2) dan saat ini ada di posisi ke-4 dalam klasemen sementara Kejurnas Sport 250 cc.

Dari hasil ini rider bersama tim akan mengevaluasi untuk persiapan seri 4 nanti. “Fokus kedepan, kita akan meriset body dan suspensi motor menjadi lebih nyaman. Terlebih saat keluar tikungan dalam momen membuka throttle gas hingga motor menjadi lebih mudah dikendalikan,” tutur Gendut GDT Racing, mekanik tim Yamaha Bahtera Racing. Seri 4 nanti akan dihelat pada tanggal 6-7 Oktober 2018, di sirkuit Sentul, Bogor…..(YRI PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. ,,,seperti sabda para pujangga,,,hidup itu adalah sebuah pilihan,,,pilih DELTABOX apa KLOTOK KLOTOK,,,ato juga KEMROSAK,,,,NAH

  2. Jago pencitraan dgn aftermarket prototype, ya yamimi.
    Efbenyek cukup digetokin sekali udah tolol selamanya.
    Wkwkwkwkwk

    • jago ngeles gak tanggung jawab? cuma ahm yang bisa coy
      pake knalpot imitasi? ya ahm coy
      yang nyembah dohc oberstroke? ya fbh coy

      ahm dan fbh itu bodohnya nular nular
      wkwkwkwk

    • Sales2 atas ane kelojotan tiap liat komentar ane..
      maklum didikan yamimi panik. ngasih makan cukup kangkung selokan..
      Wkwkwkwkwk

    • Omm marun mau nanya nihh…. Ring Piston itu pas mesin nyala, terlumasi olie nggak ya?
      Piston pas turun bunyinya “Oss”. Kalo naik suaranya “Slok”. Nahh, kalo naik turun terus-menerus bunyinya gimana omm marun?
      Yow Mak Slok oselok oselok gitu mbokdheeee

    • Kawasak mengumumkan akan meluncurkan motor sport dengan kubikasi mesin yang lebih kecil. Motor yang dimaksud adalah Ninja 125 dan Z125. Kedua motor sport itu dibekali mesin lebih kecil, yaitu 125 cc.

      Sebelumnya, Kawasaki–terutama di Indonesia–hanya punya Ninja dan Z paling kecil 250 cc. Kini, Kawasaki Eropa ingin menawarkan yang lebih kecil, yaitu 125 cc.

      Diberitakan GaadiWaadi, pada Eicma 2017 lalu Kawasaki mengumumkan dua motor sport bermesin kecil tersebut. Disebutkan, kedua motor itu akan diluncurkan akhir tahun ini, mungkin di Eicma 2018 di Milan.

    • cebong klotok dohc oper stroke kan riset dari sonic 150r juga kenapa tidak bisa bertaji apa rangka rawan patah getar2 biji pembalap kesemutan ..ekekekek

    • efbenyek tolol kwadrat tak bisa bedain part massal sama part eksotis balapan..
      Manut aja yg penting mirip produk garpu karat.
      wkwkwkwkwk

    • klo gtu yamaha bagus ya di jejali part eksotis balapan ok ok aja gak da kendala, terus yg CBR di belakang sana pake part apa dong? koq lemot ya ?

    • Woi nanya dong kacung mahonda dornayahomo tolol

      Kalo udah dijejeli part exotic tapi masih posisi buncit namanya apa dong tolol?

      Coba bales tolol

    • @makmugintang ,, ributin aja abs single.channel dan dual channel,, motor gede mesin mbit ya cuma picex

      wkwkwkwk
      ahm cari untung dari konsumen yang ketipu ame produk hahaem

  3. ,,,seperti sabda para pujangga,,,hidup itu adalah sebuah pilihan,,,pilih DELTABOX apa KLOTOK KLOTOK,,,ato juga KEMROSAK,,,,NAH

    • Saya mah pilih oslok umm. Mak slok oselok oselok

  4. Suzuki mana suaranya…katanya DOHC nomor wahid. .tapi ko keok lawan SOHC Jadul. ..jangan alesan klo standaran ya..buktiin donk dibalapan. .klo DOHC CBR mah ga usah pake dianggap. .DOHC verbal hihi

  5. Jago pencitraan dgn aftermarket prototype, ya yamimi.
    Efbenyek cukup digetokin sekali udah tolol selamanya.
    Wkwkwkwkwk

    • jago ngeles gak tanggung jawab? cuma ahm yang bisa coy
      pake knalpot imitasi? ya ahm coy
      yang nyembah dohc oberstroke? ya fbh coy

      ahm dan fbh itu bodohnya nular nular
      wkwkwkwk

    • Sales2 atas ane kelojotan tiap liat komentar ane..
      maklum didikan yamimi panik. ngasih makan cukup kangkung selokan..
      Wkwkwkwkwk

    • Mosokkk?
      lalu bgmn dgn postingan efbenyek satu ini di kaskus?
      ++++
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh
      ++++++++++++++
      wkwkwkwkwk

  6. Biar adil adain aja kelas standard/super stock 150 cc juga event endurance 12 hours super stok jg. Harus produk lokal ya .. jgn yg built up

    • Mosokkk?
      lalu bgmn dgn postingan efbenyek satu ini di kaskus?
      ++++
      halo gan .
      salam kenal .
      izin gabung ya .bru pake nmax -+ 2 minggu an .
      KM udah 700an .
      nah mau share sama mnta pendapat gan .
      nmax ane kyknya terkena smua penyakit nmax pd umumnya .
      – stang agak bengkok k kiri
      – mesin ngorok (awal2 pake ga ngorok, lama2 ko jd ngorok, kerasa bgt)
      – klo jalan pas rpm rendah, idle ga stabil, kyk mau mati mesin nya .
      – tarikan berasa berat (nah yg ini apa emg nmax karakter nya hrus di bejek gas dalem2 bru lari? kebiasaan bwa matic beat, berasa lbh ringan bejek gas nya tau2 80km .nah di nmax ane pgn k 70km aj hrus bejek gas lumayan dalem .apa emg kyk gtu?

      nah bntr lg service prtama 1000km, klo untuk stang bengkok ama keluhan yg lain, apa bisa di claim? dan claim apa bsa di bengkel berbeda di tempat beli mtornya? soalnya ane beli nya di dealer yg ga terlalu gde sih .

      gtu aj .kepanjangan maaf ya hhe .mohon sharingnya agan2 .mksh
      ++++++++++++++
      wkwkwkwkwk

  7. Biar adil adain aja kelas standard/super stock 150 cc juga event endurance 12 hours super stok jg. Harus produk lokal ya .. jgn yg built up

  8. Suzuki mana suaranya…katanya DOHC nomor wahid. .tapi ko keok lawan SOHC Jadul. ..jangan alesan klo standaran ya..buktiin donk dibalapan. .klo DOHC CBR mah ga usah pake dianggap. .DOHC verbal hihi

    • Omm marun mau nanya nihh…. Ring Piston itu pas mesin nyala, terlumasi olie nggak ya?
      Piston pas turun bunyinya “Oss”. Kalo naik suaranya “Slok”. Nahh, kalo naik turun terus-menerus bunyinya gimana omm marun?
      Yow Mak Slok oselok oselok gitu mbokdheeee

    • Kawasak mengumumkan akan meluncurkan motor sport dengan kubikasi mesin yang lebih kecil. Motor yang dimaksud adalah Ninja 125 dan Z125. Kedua motor sport itu dibekali mesin lebih kecil, yaitu 125 cc.

      Sebelumnya, Kawasaki–terutama di Indonesia–hanya punya Ninja dan Z paling kecil 250 cc. Kini, Kawasaki Eropa ingin menawarkan yang lebih kecil, yaitu 125 cc.

      Diberitakan GaadiWaadi, pada Eicma 2017 lalu Kawasaki mengumumkan dua motor sport bermesin kecil tersebut. Disebutkan, kedua motor itu akan diluncurkan akhir tahun ini, mungkin di Eicma 2018 di Milan.

    • cebong klotok dohc oper stroke kan riset dari sonic 150r juga kenapa tidak bisa bertaji apa rangka rawan patah getar2 biji pembalap kesemutan ..ekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here