iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk… tidak satupun manusia mampu mengalahkan alam. Jika cuaca sudah berbicara maka semuanya harus pasrah dan hanya bisa menunggu dan berdoa. Itulah yang saat ini terjadi pada MotoGP silverstone Inggris. Diperkirakan dengan memajukan jadwal dari jam 07.00 malam ke jam 05.30 sore Waktu Indonesia Barat cuaca bakal bersahabat namun perkiraan tersebut meleset. Sebab hingga artikel ini IWB turunkan hujan masih terus mengguyur silverstone Inggris. Dan berikut update terbaru dari Motogp…

Balap MotoGP silverstone Inggris saat ini masih berstatus delay akibat cuaca yang lumayan mengkuatirkan. Sebenarnya pada saat hujan sudah mulai turun beberapa pembalap baik Moto2 dan Moto3 sukses melakukan warm up session. Namun ketika Alvaro Bautista pembalap MotoGP dipaksa keluar track akibat genangan air yang lumayan ekstrim, keputusan berubah. Buruknya drainase menjadi biang morat-maritnya race MotoGP silverstone….

Akhirnya diputuskan untuk menunggu hingga cuaca membaik. Sebelumnya sempat timbul wacana untuk menggeser balapan pada besok hari Senin. Akan tetapi atas pertimbangan cuaca yang bisa saja tetap memburuk alias terus berlanjut hingga besok maka opsi tersebut dihapus. Hal ini diperkuat dari weather forecast yang terlihat bahwa satu minggu kedepan silverstone akan terus hujan. Hingga sekarang komisi safety tetap mengawasi dan berharap bahwa cuaca akan berubah. Walau harapan tersebut sia-sia sebab belum ada pertanda cuaca akan membaik…

Last…. ketidakpastian jam memang membuat kita para penonton jadi galau cak. IWB wae dari tadi didepan TV nggak berani kemana-mana takut kelewatan. Sampai ibu negara minta diantarin keluar rumah IWB tolak. Ealaahhh…dilalah sampai sekarang Motogp belum juga mulai, wisss jiannn apes tenan. ” Goro-goro Motogp ki, wisss gagal kabeh rekkk-rekkk urusan…” celoteh ibu negara. IWB mung iso nyengirrrr jaran. Lha piye…trah ancene wis jam 8 lebih belum juga dimulai. Nasib keranjingan Motogp pakde. Yo wis, Kita tunggu saja beberapa menit ke depan semoga ada perkembangan. Sebab update terbaru dari Motogp hanya mengatakan…delay sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. Moncrottt rekkkk…(iwb)

Update sementara : Kemungkinan Race akan dimulai jam 16.00 waktu Inggris atau sekitar jam 22.00 WIB. Tunggu konfirmasinya

 

iklan iwb
Previous articleUpdate : Berikut Susunan sementara Pembalap Motogp 2019 !!
Next articleBreaking News : Balap MotoGP silverstone 2018 akhirnya resmi dibatalkan !
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. kalau baca tweet dari orang-orang yg hadir langsung di Silverstone, kok kayanya mereka pada pesimis balap MotoGP akan berlangsung dalam waktu dekat.

    • gara gara gak ngabulin permintaan…budhe….pakdhe gak bisa…oslok oslok nih….bener gak kang wawan…..ekkkkkkkk

  2. kalau baca tweet dari orang-orang yg hadir langsung di Silverstone, kok kayanya mereka pada pesimis balap MotoGP akan berlangsung dalam waktu dekat.

  3. Ganti donnington park saja tahun depan.!

    Sudah dari beberapa musim yg lalu sirkuit ini selalu saja hujan.

    Btw si makmugitang nek komen retine gur busak $$$$$ thok.

    Cocote kui luweh $$$$$

  4. Bubar bubar
    Tak kiro neng engris wes cuanggih, prakiraan cuaca detail, jebule podo, banjire,
    Mbah elastek modarmo rung teko neng kono toh, numpak getek taun ngarep tekone
    ????????

  5. tiwas d ajak bebeB makan makan nag AW . .tak tolak . . . goro2 m0to Gp . . . trus saiki MAKAN enak ra dapat . M0to gp Ra daPat . . . . .ws ws . . .m0ncrot tenan KANG . . . akire yo tku sego Penyet wae nang NgarepAn . . . . piye perasaan mu kang $$$ ?? yo ngelu rek .

  6. Update terakhir
    Race rencananya akan dilangsungkan pukul 16.50 waktu setempat (22.50 WIB). Jika cuaca masih tdk memungkinkan, gelaran MotoGP ditiadakan, dilanjutkan Moto3…

  7. kalau diganti balap speedboat yang menang pasti suzuki, karena masih tim konsesi jadi bisa bawa mesin baru, hehehe

  8. Update terakhir
    Race rencananya akan dilangsungkan pukul 16.50 waktu setempat (22.50 WIB). Jika cuaca masih tdk memungkinkan, gelaran MotoGP ditiadakan, dilanjutkan Moto3…

  9. kalau diganti balap speedboat yang menang pasti suzuki, karena masih tim konsesi jadi bisa bawa mesin baru, hehehe

    • ini orang dongo banget ya….lg bahas motogp larinya kemana2…$$$$$ boss jgn cuma gara2 motor ente masuk neraka dgn pikiran yg buruk, merk jepang ko di sembah

    • Di bayar brp u kacung,sampe bela2 in pabrik sebelah, yg ad ngumpulin dosa, di jalanan aja semua motor ngumpul jadi 1, gak ada ribut bela sana sini kaya u cung, mikir cung

  10. Ganti donnington park saja tahun depan.!

    Sudah dari beberapa musim yg lalu sirkuit ini selalu saja hujan.

    Btw si makmugitang nek komen retine gur busak $$$$$ thok.

    Cocote kui luweh $$$$$

  11. tiwas d ajak bebeB makan makan nag AW . .tak tolak . . . goro2 m0to Gp . . . trus saiki MAKAN enak ra dapat . M0to gp Ra daPat . . . . .ws ws . . .m0ncrot tenan KANG . . . akire yo tku sego Penyet wae nang NgarepAn . . . . piye perasaan mu kang $$$ ?? yo ngelu rek .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here