iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…selamat pagi sugeng enjing. Sedang berada di Semarang dan akan segera melanjutkan perjalanan ke Jawa Timur, IWB justru mendapatkan kiriman video sosok Yamaha Xabre 155VVA dari cak Jeri yang akan IWB share dalam artikel ini. Yup…jika sebelumnya hanya mampu ngeshare foto, akhirnya Terbongkar juga sosok Yamaha new Xabre 155 via Video. Dan dari sana bisa disimpulkan, nggak heran teman-teman susah jepret. Lawong ridernya kalau nunggang motor kayak kesetanan pakde…kenceng puollllll !!!

Sebenarnya pada artikel sebelumnya IWB sudah jelaskan betapa sulitnya mengabadikan motor yang sedang dites oleh tester pabrikan. Kondisi tersebut membuat teman-teman yang mencoba njepret penampakan motornya harus mengandalkan video recording ketimbang capturing image. Untuk meminimalisir miss fokus serta missed object cak. Awalnya semua mungkin tidak percaya sebelum IWB menerima video yang di share cak Jeri berikut ini….

Video di abadikan di jalanan Majalengka Jawa Barat. Cak Jeri sampai harus berhenti di pinggir jalan untuk menunggu sosok motor misterius yang diduga sebagai new Yamaha Xabre 155 vva. Ada dua gambar yang berhasil direkam. Sayang gambar satunya sudah melalui proses editing sehingga sedikit rusak. Tapi untunglah tidak menghilangkan objek asli yang sedang kita investigasi….

iklan iwb
iklan iwb

Pada saat menerima rekaman ori, nyaris IWB tidak melihat motor saking kencangnya.  Welehhhh iki koq kayak kilat ngene ki piyee lek delok rekkk. Mengandalkan aplikasi editing video Adobe Premiere Pro ketika video IWB pasang pada slow motion mode hingga 50% pun obyek tetap tidak tertangkap jelas. Welehhhh kenceng beneerrr kayak kesetanan cak ridernya. Pantesss aja susah difoto rek-rekkk…

Tidak ada jalan lain, video akhirnya IWB pasang pada slow motion mode maksimal 90%….jadi video hanya jalan pada speed 10%. Disinilah baru terlihat pergerakan Yamaha xabre 155 vva berjumlah 2 unit beriringan depan belakang. Yuppp…. akhirnya kita bisa melihat penampakan sosok nya melalui video walaupun harus menurunkan kualitas. Frame ratenya cak…jadi patah-patah. Maklum…video mentahnya juga udah dikompress…

Gambar ini terdistorsi karena obyek ternyata bergerak sangat kencang

Agar video bisa dikirim via email…cak Jeri harus mengkompres video hingga pada kisaran 20Mb. Jadi kita harus berikan apresiasi yang sebesar-besarnya buat teman-teman yang membantu terekspos nya motor-motor misterius yang sedang dites oleh oleh para pabrikan. Tanpa mereka kita hanya bisa plonga-plongo dan tiba-tiba nongol sehingga sampeyan akan kecolongan ketika akan beli motor. Lha piye, ambil motor sekarang bulan depan nongol produk anyar yang lebih fresh opo ora nyesek jal. So…Good job buat mereka…

Last…. dengan video ini bisa kita simpulkan Yamaha terus melakukan testing produk terbarunya di beberapa lokasi dengan langganan rutin sekitar Majalengka Jawa Barat. Intens nya testing membuat IWBcukup yakin bahwa Yamaha xabre 155 atau bisa juga berubah nama menjadi MT 15 akan diluncurkan sekitar akhir tahun ini paling cepat atau awal tahun depan pada kondisi ideal. Penasaran Seperti apa video penampakan dari sang Street Fighter Yamaha ? Intip videonya dibawah ini. Piyee cakkk..juozz oraaa ??? (iwb)

Vlog terbongkarnya sosok Yamaha New Xabre 155

HP klik disini

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

175 COMMENTS

    • Keren…. Kalo laki normal.. Tu motor di bandingkan yg lain pasti keren.. Jujur saja…

      Bandit jelas tumbang maen sama verza saja lah tu bandit.. Model kok kayak gk minat jualan.. Dari depan satria f dari belakang satria f.. Jelas ini satria f modif tangki….
      Kenapa gk comot fxr 150 lawas aja.. Kalo uda gk bisa desain.. Mala comot satria fu fi yg uda jelas bnyk yg gk suka sama lampunya..

    • JELAS SYUTING ITU. BUKAN SEPAISHOT.

      #KANGJERIGANTIINDIMAS

      NGOAH HAH NGIAH NGIAH NGIAH HOHAHH HOHAHH HOHEHH KLOTOK-KLOTOK TENAN IKI MBOKDHEEEE

    • kasihan kang jeri capek2 ga dapet apa2… kang ngiwebe sik dapet duit banyak krn bl#g ngehit… jumlah pengunjung????

      harusnya kang jeri dpt persenan sm kang ngiwebe…..????

    • Awas rompal
      KLO ngebut2 jgn pake motor buatan Yamaha, ngeri rompal euy.
      Di balapan aja Yamaha ga berani KLO jeroannya masih standar.
      Baru berani geber KLO jeroannya udah diganti dgn part2 yg lebih baik.
      Tau sendiri kan, mesin Yamaha dari plastik

    • Ngepkutang kozel-kozel berjamaah pak
      Tim sweaty pun pusing mau diapakan motor ini pak. Mungkin nanti bikin down server blog lagi pak

      ????

    • Masih cakeup cbxmotion caaakkk…… Deltaboxnya ini mengebosenin sekaghleeeee reeekkkkk……… Headlamp, knalpot kolong underbelly ciamik tenannn reekkk caaakkkk…… Orang normal lebih prefer cbxmotion caakk reekkk cuuukkkk…… Lhaaagh ivvengbheh piyeee? Normal poraaa?

  1. Adoooh hari gini nggak hd kok bisa?…. Wkwkwk malah mandet lagi tuh video… Mayan lah, keknya bikin banyak orang penasaran nih.

  2. Medel knalpotnya rek..ora cocok blas demi menekan biaya..sepertinya bakalan senasib sama xabre ver.1

  3. ….bisa kencang begitu ya karena…rangkanya deltabox…..deltabox sukses meminimalisir getaran…sehingga power bisa tersalurkan dengan….sampoerna….itulah kadigdayan deltabox…yang diuri uri oleh budayawan yamaha….ngah ah ah ahhhhh

    • Percuma kenceng tapi kaga laku bruakakakakak
      Percuma kenceng, fbyek kaga ada yg belii mueheheheh
      Percuma kenceng paidi dkk kaga mampu beli hahaba????

    • Pusing pak

      Tim sweaty nanti bikin down server blog pak. Biar sepi berita pas launching pak. Data aisi hilang tim sweaty sulit menahan gaungnya pak

      ????

    • Dasar fbyk pekok semua, data aisi ga penting wong ms saencriiitt dijalanan ga pernah nongol eh pas disamper ke diler pada numpuk ga laku bruakakakaka
      Diler yahmaha deket rumah ane nih mulai dari aerox r15 lexi nmax mio alphabet pada bejejer gaada yg beli

  4. motor efbeha bisa kenceng….kalu di uber lesing….ekkkkkkk …saat saat itulah efbeha jadi….setan beneran….ekkkkkkk

    • …wahhhhh Pakde Joko…bener bener nebus…kawasaki W175…lagi dimodif kang….jangan jangan kang wawan yang membisikin …Pakde Joko….ngah ah ah ahhhhh

  5. buat yang ngeshare vidio daripada dicompress mohon maaf nih cmn mo ngasih tau aj bukan bermaksud apa-apa, klo udah tau ya brarti sengaja dicompress, khn sekarang ada fasilitas google drive kenapa gak lewat situ aj baru kirim email jadi vidio gak perlu dicompress, semua bisa senang mata juga senang, para fb juga bisa lebih akurat klo mau membully, klo kurang jelas, mau atuh tiwas membully aslinya zonk

  6. Percuma wa kenceng tapi ga laku, buat apa? Koleksi museum? Hahahaha
    Buto cakil kan emang setan wa jadi wajar jadi kesetanan
    Jangan lupa dibeli ya paidi dkk, kasian yimm udh dibikinin motor kenceng tapi kaga laku

    • standart laku buat fbh itu apa sih?
      misal hayabusa atau h2 yg kenceng banget itu harus laku banyak?
      atau gak jauh2 cbr rr yg katanya paling kenceng apa laku banyak atau bahkan sudah BEP?

    • patokan ms,trus ducati am harley gmn? buat apa ms? hahahaha yg pntg beli produk berkwalitas dan harga bersahabat. bila perlu lokal semua.

    • Cbr 250 laku wa penjualan selalu diatas r25, melek info makanya wa fbyek jangan kerjanya mantengin artikel buat bc wa
      Saya mah bales2in fbyek yg pekok doang, sok2an punya juga kagak klean hahahahha

    • bandinginnya sama Ninja 250 yang baru lah tong, jelas2 R25 paling inferior di kelasnya, wajar penjualan rendah. yang katanya proyek ambisius ahm malah nyungsep dibanding Ninja 250. ckckckc tong tong

  7. yang motor gni yg hrs dibuat oleh pabrikan”‘bertumpu pd big bike.liat CB kan.desainnya diambil dr big bike jg. Smoga big bike lokal beneran cpt muncul ya.

    • Nah ini si bul bul yg kemaren bilang potong lehernya kalau lexi gak laku.

      Sini lu, biar tak jadi qurban kloter ke 3 mbing

      Ekekekek

  8. motor efbeha bisa kenceng….kalu di uber lesing….ekkkkkkk …saat saat itulah efbeha jadi….setan beneran….ekkkkkkk

  9. ….bisa kencang begitu ya karena…rangkanya deltabox…..deltabox sukses meminimalisir getaran…sehingga power bisa tersalurkan dengan….sampoerna….itulah kadigdayan deltabox…yang diuri uri oleh budayawan yamaha….ngah ah ah ahhhhh

    • Percuma kenceng tapi kaga laku bruakakakakak
      Percuma kenceng, fbyek kaga ada yg belii mueheheheh
      Percuma kenceng paidi dkk kaga mampu beli hahaba🤣🤣🤣🤣

    • Dasar fbyk pekok semua, data aisi ga penting wong ms saencriiitt dijalanan ga pernah nongol eh pas disamper ke diler pada numpuk ga laku bruakakakaka
      Diler yahmaha deket rumah ane nih mulai dari aerox r15 lexi nmax mio alphabet pada bejejer gaada yg beli

    • …wahhhhh Pakde Joko…bener bener nebus…kawasaki W175…lagi dimodif kang….jangan jangan kang wawan yang membisikin …Pakde Joko….ngah ah ah ahhhhh

  10. buat yang ngeshare vidio daripada dicompress mohon maaf nih cmn mo ngasih tau aj bukan bermaksud apa-apa, klo udah tau ya brarti sengaja dicompress, khn sekarang ada fasilitas google drive kenapa gak lewat situ aj baru kirim email jadi vidio gak perlu dicompress, semua bisa senang mata juga senang, para fb juga bisa lebih akurat klo mau membully, klo kurang jelas, mau atuh tiwas membully aslinya zonk

  11. Adoooh hari gini nggak hd kok bisa?…. Wkwkwk malah mandet lagi tuh video… Mayan lah, keknya bikin banyak orang penasaran nih.

  12. yang motor gni yg hrs dibuat oleh pabrikan”‘bertumpu pd big bike.liat CB kan.desainnya diambil dr big bike jg. Smoga big bike lokal beneran cpt muncul ya.

  13. Percuma wa kenceng tapi ga laku, buat apa? Koleksi museum? Hahahaha
    Buto cakil kan emang setan wa jadi wajar jadi kesetanan
    Jangan lupa dibeli ya paidi dkk, kasian yimm udh dibikinin motor kenceng tapi kaga laku

    • standart laku buat fbh itu apa sih?
      misal hayabusa atau h2 yg kenceng banget itu harus laku banyak?
      atau gak jauh2 cbr rr yg katanya paling kenceng apa laku banyak atau bahkan sudah BEP?

    • patokan ms,trus ducati am harley gmn? buat apa ms? hahahaha yg pntg beli produk berkwalitas dan harga bersahabat. bila perlu lokal semua.

    • bandinginnya sama Ninja 250 yang baru lah tong, jelas2 R25 paling inferior di kelasnya, wajar penjualan rendah. yang katanya proyek ambisius ahm malah nyungsep dibanding Ninja 250. ckckckc tong tong

    • Cbr 250 laku wa penjualan selalu diatas r25, melek info makanya wa fbyek jangan kerjanya mantengin artikel buat bc wa
      Saya mah bales2in fbyek yg pekok doang, sok2an punya juga kagak klean hahahahha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here