iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mulesss cakkk…pagi-pagi IWB dibuat mules melihat iklan yang dibuat cak Faizal via FB. Doi yang memiliki RX King merah lansiran 2009 secara pede memasang RX King simpanannya dengan harga 100 juta. Motor yang pada eranya disebut sebagai motor jambret ini makin hari makin kenthirrr dan tidak masuk akal. Lha piye cak….wis koyok banderol moge pakdeee…ediannn !!

Iklan diposting oleh cak Faizal yang sepertinya terinspirasi dari artikel IWB sebelumnya. Bedanya, KING lansiran 2009 simpanannya tidak hanya dijual dengan harga 50 jutaan. Namun doi secara pede memasang diangka 100 juta rupiah. Berikut iklan doi di forum jual beli moge…

Assalamualaikum ,
Bissmillah ikut jual barangkali ada yg berminat lanjut merawat.
Yamaha Rx king New 2009 Warna Merah
Tahun: 2009
kondisi : Full original , Full paper , STNK BPKB FAKTUR SERTIFIKAT KUNCI SEREF KOMPLIT
Harga: Rp 100.000.000
Lokasi motor : Jl.kopo Bandung
Keterangan/spec: Dijual motor Simpanan Yamaha Rx king new tahun 2009 , warna asli merah , Full original , Kilo meter rendah , seperti keluar dealer , super mulus
Hub no telp/whatsapp : 08986676259 ( faizal azhary )
Makasih

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Nahhh….ngilu to cak. Status RX King 2009 yang akan dijual menurutnya adalah barang simpanan. Kelebihan motor ini konon lengkap secara surat-surat termasuk faktur, STNK ataupun BKPB. Kalau melihat informasi, sepertinya motor ini tidak nol kilometer. Bisa kita lihat note atau catatan bahwa “kilometer rendah”. Mungkin lho cak…untuk memastikan sampeyan mending kontak langsung doi. Ntar IWB malah salah cak…iso disampluk sandal swallow ngiwo nengen cak…

Fenomena melambungnya harga RX King dipasaran memang membuat para owner King yang kondisinya masih mulus berputar otak supaya motornya juga bisa laku tinggi. Cukup dimaklumi mengingat harga wis ora rasional cak. Spek ataupun fitur minus namun harga mengalahkan motor-motor tercanggih dikelas 250cc sekalipun. Lha piye…Kawasaki Ninja 250 dan Honda CBR250RR wae dijual hanya 60-70 jutaan. Belum lagi harga bekas Kawasaki ER6 yang saat ini nongkrong diangka 60-65 jutaan. Ibaratnya, jika RX King lewat, ER6 cuma disenyumin….opo ora tepuk jidat jal..

Last….RX King banderol 100 juta memang bukan untuk ditunggangi namun hanya digunakan untuk koleksi. 100 yuto tok tumpaki diserempet sitik lak yo nyesek tenan. IWB wae kadang susah mengerti dengan mereka-mereka yang rela merogoh kocek 100 juta hanya untuk meminang RX King. Mungkin karena IWB bukan jiwa kolektor dan lebih suka berpikir realistis. Sementara bagi mereka yang memiliki uang berkelebihan plus pecinta berat RX King, kehadiran king Kobra dengan kondisi mulus merupakan harta karun tak ternilai harganya. So…mencari RX King mulussss ? kuwi cak, ada yang dijual 100 juta tuh, hayooo sopo sing minat rekkkkk. Edian kenthir njaran tenan…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

  1. Jika honda NSR,suzuki FXR, yamaha Touch,Tiara,125 z yg statusnya CBU dan Nol Km, masih masuk akal buat dipasang harga 100jeti..lha rx,ninja150 yg banyak betebaran dijalan mau dijadiin collector item….maaf yaa..goblok aja tuh yg beli…

  2. Sbgai FBY blas ora minat lek.

    Btw, satria RU sekarang juga melambung tinggi lek. Yg full ory gak boleh diboyong harga 10jt

  3. pasang harga sih bebas Lek..
    mau 100 juta,mau 1 juta atau 1 M ya ga papa,kan suka-suka yang jual

    TAPI
    calon pembeli bebas MENAWAR, suka-suka yang nawar

    Jadi kalo ketemu tipe pedagang yang buka harga seenaknya kita jangan kaget,baik itu di marketplace atau di lingkungan komunitas,itu bukan harga pasaran dan hanya harga penawaran,yang minat sih BEBAS menawar,mau menawar sadis.afgan/rosa mah bebas,la wong yang pasang harga juga SUKA_SUKA

    Jadi yang mau hunting RX KING, jangan malu-malu nawar,sebagai calon pembeli Anda berhak menawar dengan harga yang pantas sesuai kondisinya,meskipun yang jual biasanya pake senjata “MOTOR INI SUDAH TIDAK DIPRODUKSI” , lah jawab saja : “INI MOTOR SEKEN,BUKAN BARU”

    Ngoahahaha

  4. Biasa aja mas, yg jual juga kelitan ga niat jual motornya dgn harga segitu, laku ya untung banyak ga laku ya wis ben..

  5. Jika honda NSR,suzuki FXR, yamaha Touch,Tiara,125 z yg statusnya CBU dan Nol Km, masih masuk akal buat dipasang harga 100jeti..lha rx,ninja150 yg banyak betebaran dijalan mau dijadiin collector item….maaf yaa..goblok aja tuh yg beli…

  6. Fbh ada ngga sih motor jadul yang kaya gini… menurut gue sih nihil, meskipun sekarang menguasai pasar penjualan… tapi tidak selalu bisa ngalahin rekor jual beli seperti ini kawan…CBR 250R pun cuma bisa melirik dan melotot… harga melambung tinggi status barang Ok ,.#heranbinajaib

  7. Yamaha RX-KING sekarang sekarang ini harganya makin Juosz… Fbhandot mana…?! Seperti hilang di telan bumi sama seperti CBR 250R nya tuh gkgkgk…!!!

  8. Yamaha RX-KING sekarang sekarang ini harganya makin Juosz… Fbhandot mana…?! Seperti hilang di telan bumi sama seperti CBR 250R nya tuh gkgkgk…!!!

  9. Fbh ada ngga sih motor jadul yang kaya gini… menurut gue sih nihil, meskipun sekarang menguasai pasar penjualan… tapi tidak selalu bisa ngalahin rekor jual beli seperti ini kawan…CBR 250R pun cuma bisa melirik dan melotot… harga melambung tinggi status barang Ok ,.#heranbinajaib

  10. Sbgai FBY blas ora minat lek.

    Btw, satria RU sekarang juga melambung tinggi lek. Yg full ory gak boleh diboyong harga 10jt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here