iklan iwb
iklan iwb
” Jabat tangan dengan cak Yudo (TDR/YSS) sebagai peresmian IWB-YSS/TDR reseller online…”

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..Thailand memang memberikan sebuah kenangan indah karena IWB bisa mencicipi jalanan keren gajah putih. Termasuk mencicipi dua motor panas yakni Honda Forza dan Yamaha X-Max. Selain mencicipi motor, indah disini karena IWB dipercaya YSS dan TDR Indonesia untuk menjadi reseller resmi produk-produk langsung dibawah naungan official pusat

Sopo ora kenal YSS. Produk after market ini ora usah diragukan kualitasnya. Melihat langsung proses perakitan dari nol hingga selesai, wissss pokoke jaminan cak. Apalagi setelah ketemu dengan CEO YSS langsung Mr. Pinyo yang blak-blakan membeberkan kiprah perusahaannya dipasar after market. ” Didunia racing kami serius. Saat kami memenangi beberapa race di Asia dan dunia, cukup banyak yang penasaran dengan YSS. Sepertinya mereka tidak menyangka produk Asia Tenggara bisa berbicara didunia racing...” serunya….

Dari sanalah IWB mulai tertarik. Beberapa diskusi ringan dan obrolan singkat dengan pejabat YSS/TDR yakni cak Jeffri dan Yudo mulai melipir pada hal serius. IWB tahu sebagai biker kadang kita mumet untuk membeli produk after market terjamin. Kendati wis kenalpun….sulit banget mencari toko yang siap sedia dengan produk yang kita inginkan. Belum lagi ancaman KW yang jika kita tidak waspada, terbuka menjadi korban para penjual tidak bertanggung jawab. Wis dituku jebule KW, lak yo nyesek. Disinilah IWB berani jamin keasliannya. Lha kalau KW IWB iso disampluk sandal swallow para followers…

iklan iwb
iklan iwb
” IWB dengan Mr. Pinyo CEO YSS Thailand….”

” Sampeyan jadi reseller YSS dan TDR biar makin juoz gandozz. Wiss ora usah banyak dipikir, kita support buat IWB…” seru cak Yudho. Pejabat TDR/YSS asli asal Mojokerto ini cukup semangat dan yakin IWB bisa menjadi jembatan terbaik untuk para bikers dan followers Iwanbanaran.com. Jelas cak….namanya wae Bloggers tuwo. Tapi memang, IWB ngak akan terlibat langsung melayani pemesanan. Iso botak sariawan tenan. So…bakal ada admin yang IWB kontrol langsung agar pelayanan tetap terjamin…

Last….rencananya online store IWB nanti akan nempel jadi satu dengan warung Iwanbanaran. Namun untuk sementara sebelum microsite jadi dan siap landing, pemesanan tetap bisa dihandle dengan berpatokan harga dari Microcite Resmi YSS/TDR di oneteamstore.com. Khusus buat sampeyan jelas harga akan IWB kasih special price alias beda dari banderol yang tertulis disana. Butuh suspensi YSS, after market TDR dan Koso ? Wiss sampeyan ora usah mumet, monggo kontak ke admin IWB yakni jeng Rines dengan WhatsAp 085546654939. Tunggu juga web online store resmi IWB bulan depan. Online store segala macam brand yang jelas akan memanjakan sampeyan semua. Salam Juozzz gandozzzzzz sampe mrongozzz cakkk :mrgreen:  (iwb)

Hot items on sale khusus follower IWB

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. yang lebih jouzz diantara yang jouzz adalah…biasanya ngasih voucer 25 ribu….kedepan bisa aja ngasih hadiah…shock YSS….hidup kang wawan hidup kang wawann….ngah ah ah ahhhh

  2. ….aku yakin barang dari kang wawan psti kualitas terjamin….yang satu lagi pasti Asli….lom ada sejarahnya kang wawan bisa bikin emblem palsu….ngah ah ah ahhhhhh

  3. yang lebih jouzz diantara yang jouzz adalah…biasanya ngasih voucer 25 ribu….kedepan bisa aja ngasih hadiah…shock YSS….hidup kang wawan hidup kang wawann….ngah ah ah ahhhh

    • sales garpu karat mana ngertii triple rate spring..
      kl dual rate spring nemek yg bengkok malah doyan aja..
      Kan tolol kwadrat.
      Wkwkwkwkwk

    • jiaahahahaaaa…
      semakin memperjelas ketololan para sales yamimi. berati mBECE-nya krn mmg jarang mbaca..
      Wkwkwkwkwk

    • Tujuan sales cuma jualan,masalah shock mletot ya urusan ngepbeha pintar yg bisa betulin,,,,,,,sampe sekarang shock masih mletot berarti selama ini ngepbeha ngapain,,,,,,plonga plongo,,,,,ekekekekekekek

    • HUSSSSHH….kan sudah dijelaskeun kalau itu hanya visual saja, tololnya FBH itu ngga ngerti apa itu arti visual….!

      VISUAL = Dapat dilihat dengan indra penglihat (mata)/berdasarkan penglihatan. Artinya secara mata telanjang jelas kelihatan…Guo blog kok ngga habis2, kapok mu kapan cunk ? Wkakakakaaaaakk….

    • Orang pekok mana ngerti triple rate spring..
      kl dual rate spring nemek yg bengkok malah diam aja..
      Kan tolol kwadrat.
      Wkwkwkwkwk

    • sales yamimi mana ngerti cara bikin laku jualan?
      Rilis data AISI saja sdh cukup bikin mati berdiri…
      Wkwkwkwk

    • dornamahoyahomo says:
      23 August, 2018 at 17:09

      Orang pekok mana ngerti triple rate spring..
      kl dual rate spring nemek yg bengkok malah diam aja..
      Kan tolol kwadrat.
      ==================================================
      Coba elu tanyain keluarga elu satu satu apa itu triple rate spring, yakin gua mereka kaga ngerti……….berarti elu dari keluarga tolol !
      wkakakakaaaakkkk……btw gini hari baru nongol ? tololnya udah penuh??? BHAHAHAHAHAAAA

  4. Absen lek

    angsal urun usul lek..??

    kalo boleh usul dan g asal, bagaimana kalo setiap pas ultah nya sampean atau ultah Blog IWB sampean kasih diskon 50% (diskon 90% juga gpp itung2 nyenengin pembaca n amal dikit “ngarep” ???) buat para follower sampean yg tiap hari baca blog sampean.. pakek hastag juga boleh #yssIWBblog.com..

    suwon lek, mugo langgeng kerjasama nya..

  5. ….aku yakin barang dari kang wawan psti kualitas terjamin….yang satu lagi pasti Asli….lom ada sejarahnya kang wawan bisa bikin emblem palsu….ngah ah ah ahhhhhh

    • dornamahoyahomo says:
      23 August, 2018 at 17:09

      Orang pekok mana ngerti triple rate spring..
      kl dual rate spring nemek yg bengkok malah diam aja..
      Kan tolol kwadrat.
      ==================================================
      Coba elu tanyain keluarga elu satu satu apa itu triple rate spring, yakin gua mereka kaga ngerti……….berarti elu dari keluarga tolol !
      wkakakakaaaakkkk……btw gini hari baru nongol ? tololnya udah penuh??? BHAHAHAHAHAAAA

    • Orang pekok mana ngerti triple rate spring..
      kl dual rate spring nemek yg bengkok malah diam aja..
      Kan tolol kwadrat.
      Wkwkwkwkwk

    • HUSSSSHH….kan sudah dijelaskeun kalau itu hanya visual saja, tololnya FBH itu ngga ngerti apa itu arti visual….!

      VISUAL = Dapat dilihat dengan indra penglihat (mata)/berdasarkan penglihatan. Artinya secara mata telanjang jelas kelihatan…Guo blog kok ngga habis2, kapok mu kapan cunk ? Wkakakakaaaaakk….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here