iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….bak pelet, motor Suzuki ini memang haram untuk dijajal jika nggak mau terkena ilmu semar mesem. Motor Suzuki entry level yang baru saja dirilis dengan banderol 13,9 juta ini ngendon di rumah IWB untuk pengetesan hampir dua minggu lamanya. Dan siapa menyangka pasca jajal ke Indomaret, kini sisulung merengek nodong minta dibelliin Suzuki NEX II. Alasannya hanya satu…” enak banget piiii, buat lewat polisi tidur nggak terlalu goncanggg…” serunya. Nahhhhh racunnya mulai menjalar ki pakdeeee. Tobaatttt….

Sisulung memang sudah SMA. Dalam perjalanannya, doi sudah mulai rutin naik motor sendiri. Ada beberapa motor dirumah yang doi cicipin tanpa banyak komentar. Bahkan ketika NEX II datang kerumah, doi hanya memuji singkat. ” Cakep pi desainnya, ini Honda baru ya…” celetuknya membikin IWB garuk-garuk alis. ” Suzukiiiii, bukan Hondaaaa…” samber IWB. Doi terdiam sejenak, setelah melihat emblem baru nimpalin…” Ooo Suzuki, kirain….” serunya terkekeh. Susah bener emang cak, kayaknya motor matic adalah Honda sudah kadung kuat ki imagenya. Dikit-dikit kalau ada matic cakep disebut Honda….

Kuwi komen sebelum ngetes jalan. Dan dilalah setelah jajal pertama kali……komparasi dengan beberapa matic yang ada dirumah, si sulung nyeletuk. ” Piii….koq ini motor enak yak. Nggak terasa sama sekali getaran distang. Sama buat lewat polisi tidur nggak banyak goncang. Nggak terasa...” celotehnya. Hhhmm…ini bocah feelingnya kuat juga jajal motor. Nggak banyak goncang disini mungkin maksudnya tidak bikin badan mental. IWB akhirnya mendapatkan testimoni murni dari seorang lady biker tanpa diminta…

iklan iwb
iklan iwb

Yup….Suzuki NEX II memang istimewa soal riding feeling. Kalau sampeyan biasa nunggang entry level matic lain, dua poin yang paling menonjol dari skutik Suzuki ini adalah….kehalusan mesin. Nyaris tanpa vibrasi distang sekalipun. Yang kedua suspensi. Suzuki NEX II termasuk istimewa sebab ketika melibas jalanan rusak atau polisi tidur, untuk ukuran skutik entry level jian ora kroso cak. Kenyot-kenyot. ” Sedikit dibawah PCX tapi sedikit diatas Vario…” komen ibu Negara mencoba membandingkan feel suspensi skutik yang ada dirumah dengan NEX II….

Ujung dari cerita ini sudah bisa ditebak. Sisulungpun akhirnya membulatkan keinginan membeli Suzuki NEX II. Doi nodong IWB dengan kalimat keramat..” SMA katanya mau dibeliin motor pi, aku minta NEX aja…” tuturnya tersenyum. Weleh, kayaknya wis bulat tenan ki. Saat IWB ulangi lagi pertanyaan…” serius neh….? “, doi menjawab..” iya pi…aku kemarin pas nyoba buat sekolah ngerasain enaknya NEX. Bodynya gampang buat nyelap nyelip. Terus saat berhenti dikemacetan juga mudah karena tempat duduknya pas nggak bikin repot (kaki menapak sempurna)…” tutup doi mantep. ” Yo wis, tunggu setahun lagi ya biar dapat SIM..” jawab IWB santai. ” Yaahhhhhhhhh….papiiiii, lamaaa benerrrrrr…” gerutu sisulung….

Last….permintaan sisulung jelas menjadi bukti bahwa racun pasca jajal Suzuki NEX II memang mantep tenan. Sosok biker yang tidak memikirkan power atau brand namun lebih kepada feel riding. Dilalah NEX mampu mencuri perhatian sisulung bukti riding quality motor Suzuki diatas rata-rata? mungkin cak. Sing jelas IWB malah demen lawong banderol miring hanya 13,9 juta OTR Jakarta (versi standart). Jadi IWB nggak perlu merogoh celengan terlalu dalam :mrgreen: . So…Suzuki NEX II ? saran IWB jangan pernah ngetes cak tiwas kena racun juga. Soale peletnya kuat lho. Btw disini ada yang sudah punya NEX II belum kiiiiieeee ?? monggo testimoninya pakdeeee :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

146 COMMENTS

    • Motor soal selera, klo mau motor cakep , keren,feel maxi pilih yamaha , mesin 4 klep lexi 19.95 jt cuma bisa ditandingin oleh forsa seharga 70 jeti. Pcx 32 jeti masih 2 klep. Forsa 70 jeti aja cuma 4 klep , tapi non VVA spt lexi -20 jt , klo forsa mau ikutan dipasangin vva harga bengkak jadi 80 jeti , lexi worth to buy, value for money #orangpintarminumtolakangin orangpintarpilihyamaha

    • anak di beliin nex2
      istri dibeliin red painem
      kang iwb pke ninja dan crf
      kok yahaha gk di beli……?
      apakah kualitasnya yg…….
      ah…… sudahlah….

    • Memang motor cakep, nyanan identik dg honda. Tidak terbersit di pikiran si sulung motor yamaho. Tahu sendiri lah kualitas motor yamaho.

    • Hati2 bang ngedidik anak. Nodong motor ma bapaknya. Jangan-jangan ntar dipake nyopet sama temannya. Pengaruh lingkungan lebih dominan ketimbang sekolah. Apalagi kalo innate-nya (gawan bayi) ndugal

    • kata anak kang wawan…papih jahat masak anaknya suruh pake…red painem ….ini buat kesekolah pihh!!! bukan untuk maen Reoggg….ngah ah ah ahhhhhh

    • Hqha saya sudah adu,sering,bit memang didepan duluan,tp endingnya,ya itu,teringgal dibelakang.wak wak wak.trek gatsu dan rawamangun.

    • Hqha saya sudah adu,sering,bit memang didepan duluan,tp endingnya,ya itu,teringgal dibelakang.wak wak wak.trek gatsu dan rawamangun.

    • Beat memang kencang. Dibawa cewek kecil saja bisa was wusss…… Mantap tenan honda beat itu. Two Thumbs Up semua deeegh……….

    • Anaknya kaga minat beli mbit,baru sebulan CVT rusak kena poldur mentok dapet helm trx kegedean,jok keras busa jok seuprit,,,,,ekekekekekekek

    • joz banget lek
      istri dibeliin red painem
      anak di beliin nex2
      kang iwb pake ninja dan crf
      kok yahaha gk di beli……???
      hem…….mungkin kualitasnya…….
      ah sudahlah……..

    • Ho oh baru umur berapa tuh berani nodong…? Sampluk linggis tangannya saja. Anak kudu dikasih pelajaran. Sekolah mah cuma kurikulum. Edukasi yg utama mah di rumah. Harus lebih intense ngedidiknya. Masih bocah kok pinter nodong? Calon begal yak?

    • Betul kang , review nex ll memang benar adanya , ane owner nex ll elegan premium matte blue , istri ane pernah dikasih beatpop , vario wtf agnes baru 1/2 tahun dilego, beatpop setahun dilego , ane beliin lexi dan nex ll (spy bocah² bisa make krn joknya rendah) , eh istri lebih sering pake nex ll , enak banget , pas banget, terasa ringan ky naik sepeda, remnya pakem, metic paling irit , ngacir enteng , akhirnya lexi jadi sering ane yg pake bergantian dgn aerox R silver. #nexll-awas-kepatil-klepek²

    • Barusan lewat prapatan gondomanan. Dari depan klenteng belok kanan ke arah jembatan sayidan. Di lamer ruas jl. senopati berhenti terdepan pcx putih. Pas melintas di depannya mata dan mulut saya buka. Seolah-olah terkagum-kagum sama kemewahan pcx itu. Jarak ga sampai 3 meter lahh…. Seneng bisa bgtu. Designer dan empunya pasti ngarep orang lain bgtu kan? Besok lagi ahh… Sambil bergumam, “hwahhh mewahhh….”

    • Memang motor cakep, nyanan identik dg honda. Tidak terbersit di pikiran si sulung motor yamaho. Tahu sendiri lah kualitas motor yamaho.

    • anak di beliin nex2
      istri dibeliin red painem
      kang iwb pke ninja dan crf
      kok yahaha gk di beli……?
      apakah kualitasnya yg…….
      ah…… sudahlah….

    • kata anak kang wawan…papih jahat masak anaknya suruh pake…red painem ….ini buat kesekolah pihh!!! bukan untuk maen Reoggg….ngah ah ah ahhhhhh

    • Hati2 bang ngedidik anak. Nodong motor ma bapaknya. Jangan-jangan ntar dipake nyopet sama temannya. Pengaruh lingkungan lebih dominan ketimbang sekolah. Apalagi kalo innate-nya (gawan bayi) ndugal

    • Motor soal selera, klo mau motor cakep , keren,feel maxi pilih yamaha , mesin 4 klep lexi 19.95 jt cuma bisa ditandingin oleh forsa seharga 70 jeti. Pcx 32 jeti masih 2 klep. Forsa 70 jeti aja cuma 4 klep , tapi non VVA spt lexi -20 jt , klo forsa mau ikutan dipasangin vva harga bengkak jadi 80 jeti , lexi worth to buy, value for money #orangpintarminumtolakangin orangpintarpilihyamaha

  1. Ne aku jadi si sulung kang IWB aku pasti mintanya GSX “enak banget pii…., pas aku pake kesekolah temen2 aku yg cewek pada ngelihatin pii…”

    • Beat memang kencang. Dibawa cewek kecil saja bisa was wusss…… Mantap tenan honda beat itu. Two Thumbs Up semua deeegh……….

    • Hqha saya sudah adu,sering,bit memang didepan duluan,tp endingnya,ya itu,teringgal dibelakang.wak wak wak.trek gatsu dan rawamangun.

    • Hqha saya sudah adu,sering,bit memang didepan duluan,tp endingnya,ya itu,teringgal dibelakang.wak wak wak.trek gatsu dan rawamangun.

  2. Masih kalah jauh kalo lawan mbittt..

    Mbitt itu alus gleserrrr serrr, ibarat kalo sedan itu senyaman sedan mid size ngeropah..

  3. Sy awalnya agak pesimis . Apakah nex2 msh dibekali mesin yg halus seperti pendahulunya. Skywave, hayate, address. Mengingat dibanderol harga yg cukup murah, sob. Sy mrpkn user hayate selama 7thn ini , merasakan betul bedanya mesin suzuki. Saat idle pun halus . Tdk ada gejala kejang . Seperti di xeon.

  4. nek aq dadi si sulung aq njaluke JUPITER Z1 lik….tarikane njengat lik…apa maneh sing WIS d kopling…weehhhhhh ngapplooo likkk

  5. Ya jelas beda, coba bannya diganti tubeless.
    Selain faktor shock ban tubetype & tubeless turut andil meredam guncangan jalan jelek & poldur.

  6. pesenkan dulu aja kang, daripada turun prestasinya atau gak lulus
    soal belum punya sim ya sementara belum boleh bawa motor dulu kecuali sekitaran rumah saza and keep safety riding

  7. sy udah beli pakde, fancy dinamic… dr awal launching sdh pesan ke dealer m skrg sdh 4rb an km… irit… empuk shocknya…. gleser…. pas di pake jalan…. stater tuil aja sdh nyala, lampu LED joss, ces hp USB nya berfungsi bgt

    • Easy start suzuki yg sekali pencet langsung otomatis nyamber ky kembang api , itu lebih ane sukai ketimbang starter senyap beat , enak jg dengerin samberan otomatis starter suzuki padahal kita cuma pencet sedetik ae

  8. Aq wis tuku Lek nex 2 type standard werno abang, kaet 3 dino wingi metu Plat e. Tumpak ane ancen uenak empuk sip josss. Irit e nemen. Digae bendino enak tok isine pokok e ora digae kebut2an

  9. haiyyaaa dari semua plouwduk motor suzi emang nex ll ( + skywave) yg paling cakep waaa
    yg lainya bosoook
    nex ll dari segala penjuru pandangan emang cakep

    joZzz

  10. Udah ngerasain Suzuki Let’s 90km kurang lebih. Yg terpenting sih mesinnya bandel, ganti oli telat dikit ngga bikin mesin jebol macam merk sebelah. Durasi ganti daleman CVT juga lbh panjang dari merk lain kalo menurut manual book. Kalo merk lain sekitar 20-25rb km, suzuki menganjurkan 30rb km untuk ganti daleman CVT. Alhamdulilah 90km ngikutin manual book dan udh yg ke 3 kali ganti daleman CVT tanpa ada masalah selama ini. Suzuki joss

  11. Cakk saya beli all new vario 125 itu loh yang desainnya lumayan seksi, kok keras ya… uwatos shocbreakere gak senyaman generasi sebelumnya,
    saya pernah coba entah itu beat ataupun vario empuk cakk, dan terbelilah itu all new vario dilalah kok atos yo, rada kecewa cakk … ??
    jual lagi apa ya … beli Forza … hiyaahhh ??????

  12. yang bikin gleser itu karena S sudah nerapin konstruksi engine seperti H, link hanger mesinnya punya andil besar, mereduksi getaran, matik Y sebetulnya punya potensi lebih gleser kalau menerapkan link hanger seperti itu, ditunjang piston tempa (forged piston) yang memang di desain minim friksi utk mengurangi vibrasi

  13. Betul skli gan. Xeon getarannya lumayan pd saat idle dan sampai kecepatan 40-an. Tapi semakin kencang (di atas 60) malah halus jadinya. Lumayan beda dgn vario 150 yg sgt minim getaran. Terus… knapa ya kalo dijalan turunan dan mesin dibiarkan idle, kalo pas mo narik gas spti ada jeda dan tarikan awalnya terasa menyentak gtu? Beda dgn beat atau vario yg spontan aja.

  14. Nex 2 nyonya dirumah udh 1000km kang…pemakaian sehari2 kalo saya coba akselerasi emang kurang nampol tp napas nya kaya ga abis, dilurusan top speed 100 lewat dikit (analog soale hehe) mesin ga teriak layaknya skutik sekelasnya, mesti ganti roller yg lebih ringan nih biar pas hehe

  15. Kang IWB saya mau tanya kalau ingin di modif seperti yang di pameran pakai model seperti street habis brp ya?? komponen nya apa aja? apakah bisa pakai spidometer satria fu fi??

    Suwun lek

  16. Saya DULU pernah skeptis sama brand Suzuki. pernah beli mio j,skip aja,ga ada cerita bagus dr motor ini.

    Pakai honda beat,ini motor nyentak,bisa ngalahin mio m3,nyaman!

    Sekarang pakai nex2,,cuman pengen nyoba suzuki yg “katanya-katanya” ini motor dengan built quality bagus.nyesel awal beli,semua motor yg coba,pertama kali yg saya nilai itu performanya,aksel belet abis,11-12 sama mio, tp putaran atas nya gualak pisan,ini yg saya paling suka!! adu sama beat dan new beat,start pasti memble,tp sudah pasti,motor ini endingnya selalu membuat bangga bisa mendahului beat,getaran mesin minim,hampir menyerupai motor listrik(halah lebay),dan saya pikir beat lah motor entry paling nyaman,ternyata bukan setelah saya coba si nex ini. Dan kesimpulannya : INI MOTOR YG SELAMA INI SAYA CARI!!

    • Betul bro , NEX ll itu motor yg banyak dicari² rider feelnya yg diatas rata². btw nick name ebte ganti aja, dosa , mensyiarkan pornograpy addict , mending ganti bikeholic

  17. Aq wis tuku Lek nex 2 type standard werno abang, kaet 3 dino wingi metu Plat e. Tumpak ane ancen uenak empuk sip josss. Irit e nemen. Digae bendino enak tok isine pokok e ora digae kebut2an

    • joz banget lek
      istri dibeliin red painem
      anak di beliin nex2
      kang iwb pake ninja dan crf
      kok yahaha gk di beli……???
      hem…….mungkin kualitasnya…….
      ah sudahlah……..

    • Ho oh baru umur berapa tuh berani nodong…? Sampluk linggis tangannya saja. Anak kudu dikasih pelajaran. Sekolah mah cuma kurikulum. Edukasi yg utama mah di rumah. Harus lebih intense ngedidiknya. Masih bocah kok pinter nodong? Calon begal yak?

    • Anaknya kaga minat beli mbit,baru sebulan CVT rusak kena poldur mentok dapet helm trx kegedean,jok keras busa jok seuprit,,,,,ekekekekekekek

  18. Sy awalnya agak pesimis . Apakah nex2 msh dibekali mesin yg halus seperti pendahulunya. Skywave, hayate, address. Mengingat dibanderol harga yg cukup murah, sob. Sy mrpkn user hayate selama 7thn ini , merasakan betul bedanya mesin suzuki. Saat idle pun halus . Tdk ada gejala kejang . Seperti di xeon.

  19. Nex 2 nyonya dirumah udh 1000km kang…pemakaian sehari2 kalo saya coba akselerasi emang kurang nampol tp napas nya kaya ga abis, dilurusan top speed 100 lewat dikit (analog soale hehe) mesin ga teriak layaknya skutik sekelasnya, mesti ganti roller yg lebih ringan nih biar pas hehe

  20. Kang IWB saya mau tanya kalau ingin di modif seperti yang di pameran pakai model seperti street habis brp ya?? komponen nya apa aja? apakah bisa pakai spidometer satria fu fi??

    Suwun lek

  21. Betul skli gan. Xeon getarannya lumayan pd saat idle dan sampai kecepatan 40-an. Tapi semakin kencang (di atas 60) malah halus jadinya. Lumayan beda dgn vario 150 yg sgt minim getaran. Terus… knapa ya kalo dijalan turunan dan mesin dibiarkan idle, kalo pas mo narik gas spti ada jeda dan tarikan awalnya terasa menyentak gtu? Beda dgn beat atau vario yg spontan aja.

  22. yang bikin gleser itu karena S sudah nerapin konstruksi engine seperti H, link hanger mesinnya punya andil besar, mereduksi getaran, matik Y sebetulnya punya potensi lebih gleser kalau menerapkan link hanger seperti itu, ditunjang piston tempa (forged piston) yang memang di desain minim friksi utk mengurangi vibrasi

  23. nek aq dadi si sulung aq njaluke JUPITER Z1 lik….tarikane njengat lik…apa maneh sing WIS d kopling…weehhhhhh ngapplooo likkk

  24. Ya jelas beda, coba bannya diganti tubeless.
    Selain faktor shock ban tubetype & tubeless turut andil meredam guncangan jalan jelek & poldur.

  25. pesenkan dulu aja kang, daripada turun prestasinya atau gak lulus
    soal belum punya sim ya sementara belum boleh bawa motor dulu kecuali sekitaran rumah saza and keep safety riding

  26. sy udah beli pakde, fancy dinamic… dr awal launching sdh pesan ke dealer m skrg sdh 4rb an km… irit… empuk shocknya…. gleser…. pas di pake jalan…. stater tuil aja sdh nyala, lampu LED joss, ces hp USB nya berfungsi bgt

    • Easy start suzuki yg sekali pencet langsung otomatis nyamber ky kembang api , itu lebih ane sukai ketimbang starter senyap beat , enak jg dengerin samberan otomatis starter suzuki padahal kita cuma pencet sedetik ae

  27. Masih kalah jauh kalo lawan mbittt..

    Mbitt itu alus gleserrrr serrr, ibarat kalo sedan itu senyaman sedan mid size ngeropah..

  28. Udah ngerasain Suzuki Let’s 90km kurang lebih. Yg terpenting sih mesinnya bandel, ganti oli telat dikit ngga bikin mesin jebol macam merk sebelah. Durasi ganti daleman CVT juga lbh panjang dari merk lain kalo menurut manual book. Kalo merk lain sekitar 20-25rb km, suzuki menganjurkan 30rb km untuk ganti daleman CVT. Alhamdulilah 90km ngikutin manual book dan udh yg ke 3 kali ganti daleman CVT tanpa ada masalah selama ini. Suzuki joss

  29. haiyyaaa dari semua plouwduk motor suzi emang nex ll ( + skywave) yg paling cakep waaa
    yg lainya bosoook
    nex ll dari segala penjuru pandangan emang cakep

    joZzz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here