Iwanbanaran.com – Serasa ora percoyo cak….IWB berkali-kali ngucek-ngucek mata, ngimpi po piyeee ikiii rekkkk. Mosok modif Vespa ini menghabiskan satu unit CBR250RR ???? maklum cak, dari bentuk fisik nyaris nggak banyak berbeda alias masih seperti Vespa pada umumnya. Tapi menurut Boston Motoshop, detil komponen modifikasi emang nggegirisi mengerikan tenan. Kuwiii sing IWB penasaran, sebenarnya opo sih yang bikin modifikasi ini begitu mahal? ketimbang banyak berspekulasi…IWB gelandang salah satu kru bengkel khusus Vespa ini untuk menerangkan ke IWB, sebenarnya apa saja yang berubah dari sang Vespa dan apa saja part yang dicangkokkan. Dan inilah yang bisa kita gali cak…

Dibantu oleh cak Roy dari Boston Motoshop Condet, IWB mendapatkan fakta mencengangkan terhadap modif Vespa┬áSprint 2015 LE. Sebab modifikasinya jiannn super Hedon cak. Bayangin wae…untuk kaki-kaki menggunakan Ohlins khusus, harga 9 juta hanya depan. Sedang belakang 4,8 juta. Ban Mitas soft compon 1,8 juta. Pengereman Brembo 4 Piston seharga 4,3 juta. Mesin menggunakan spek Malossi Bore Up KIT plug and Play seharga 8,5 juta sehingga kubikasi membengkak dari 150 menjadi 183cc. Sedang rem belakang juga Brembo namun hanya 2 Piston termasuk piringan disk sebab versi standart masih tromol. Gearbox juga dicustom cak. Harga tidak disebutkan namun estimasi berkisar 6 jutaan…

Untuk knalpot sendiri sudah berubah. Versi standart dibuang dan sekarang menggunakan free flow merk Malossi Italia. Harga knalpot ini berkisar 8,5 jutaan. Lalu aksen karbon yang dijual 500 ribu hingga 1 juta per-item. Dan disini IWB melihat lebih dari 7 panel yang nempel dibody motor. Handgrip menggunakan brand Barracuda seharga 1,2 jutaan. Kemudian lampu Projie day maker brand Maxirage seharga 2,9 jutaan. Lampu sein menggunakan brand Power One dengan banderol 2,2 jutaan sepasang. Dan ada dua pasang artinya butuh 4,4 juta untuk depan dan belakang…

Tidak hanya itu, untuk foot step keluaran Buzetti seharga 750 ribu sepasang. Untuk meningkatkan kenyamanan dan feel premium cover Jok dicustom menggunakan MBtech Premium dengan tafsiran sekitar 2 jutaan. Itu belum termasuk stoplamp yang juga menggunakan brand premium model smoke. So…kalau dihitung-hitung cak, maka hanya untuk modif sampeyan sudah bisa memboyong Honda CBR250RR Black Freedom gres dari dealer. Sebuah angka yang bikin dengkul IWB koklok saking shocknya. Lha piye …tampilan terlihat biasa namun yang nempel aksesories kelas ningrat semua. Kenthirrr…

Last…itulah para rider Vespa. Mereka rata-rata rider matang yang sudah bosen dengan motor biasa. Jadi Vespa digunakan sebagai motor santai agar tampil beda. So cak…kalau sampeyan kebetulan demen Vespa dan mungkin menyukai untuk ngoprek-ngoprek Vespa, langsung wae melipir ke Boston Motoshop Condet. Disana lengkap bener. Apalagi Ownernya cak Toni baik ramah puollllll orangnya. Bahkan doi nawarin IWB untuk review motornya yakni BMW R Nine T. ” Wiss buat mz Iwan monggo wae dibawa buat reviewwww…” serunya. Sebuah tawaran yang tentu saja menggiurkan. Tapi mengko wae cak, kalau waktu kosong. Saiki Vespa waeeeee…Vespa super Hedon yang bikin IWB dlongop. Penasaran sosok Vespa Sprint yang kita maksud ? intip wae foto-fotonya dibawah ini. Piye cakkkk….bikin gemetar dengkul toooo :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements