iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas kembali menggelar kegiatan bersama pecinta skutik premium Honda PCX 150. Bertajuk “PCX Luxurious Touring”, kegiatan yang dilaksanakan pada hari Minggu (12/8) ini diikuti oleh lebih dari 60 anggota Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Yogyakarta, HPCI chapter Klaten, HPCI chapter Solo, HPCI chapter Magelang, dan HPCI chapter Banyumas serta diikuti juga oleh perwakilan media, blogger, dan motovlogger Yogyakarta….

Safety Riding & Community Development Supervisor Astra Motor Yogyakarta Muhammad Ali Iqbal mengungkapkan bahwa kegiatan PCX Luxurious Touring ini dilaksanakan untuk mengajak pecinta Honda PCX semakin intim dengan sepeda motor kesayangannya sekaligus menikmati sensasi perjalanan berkelas dengan skutik premium Honda.

“Dalam PCX Luxurious Touring kali ini Kami mengajak peserta untuk melintasi rute dengan karakter yang cukup beragam dimulai dari Yogyakarta, perbukitan Menoreh, Borobudur, hingga Ketep Pass sebagai lokasi gathering. Bersama skutik premium Honda ini Kami mengajak setiap peserta untuk merasakan sensasi berkendara yang berkelas, nyaman, dan menyenangkan.”

Perjalanan menuju Ketep Pass ditempuh dengan kecepatan jelajah sedang. Hal ini dilakukan untuk memberikan waktu bagi masyarakat di sekitar jalan yang dilewati untuk lebih mengenal Honda PCX 150 beserta komunitas HPCI sebagai wadah bagi sesama pecinta Honda PCX untuk berbagi pengalaman dan menikmati hobi yang sama.

Sebagai model global yang diproduksi oleh putra bangsa Indonesia, Honda PCX 150 ini telah lama ditunggu kehadirannya khususnya oleh pecinta skutik premium yang mendambakan sepeda motor canggih, nyaman, elegan, dan tampil dengan desain yang mewah.

Bersama dengan Honda PCX 150, pengendara dapat langsung merasakan kenyamanan berkendara yang menyenangkan melalui kehadiran fitur baru yakni Anti-Lock Braking System (ABS) khusus di tipe ABS, desain velg baru dan ban yang lebih lebar dan menjanjikan mantapnya pengendalian / handling, jarak antar sumbu roda yang lebih pendek berukuran 1.313mm yang membuat Honda PCX 150 semakin lincah dalam bermanuver, serta pencahayaan yang mewah dengan hadirnya Full LED Lighting System.

“Terima kasih untuk rekan-rekan HPCI yang telah berpartisipasi aktif dalam kegiatan PCX Luxurious Touring. Semoga HPCI terus eksis dengan beraneka ragam kegiatan positif.” pungkas Muhammad Ali Iqbal….(Astra Motor PR)

iklan iwb
Previous articleThailand VLOG PART 1 : YSS tunjukkan suspensi teknologi Motogp !
Next articleIWB ke Solo hari ini, warung auto pilot mode !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

    • lho kata efbenyek shock-nya mletot..
      Koq makin subur komunitasnya?
      Sdh banyak yg kenal triple rate spring-nya kah..
      atau emang hanya efbenyek yg $$$$$$ kwadrat & jarang mbaca?
      Wkwkwkwkwkwk

  1. sekali lg yaaa..
    “sensasi yg berkelas, nyaman dan menyenangkan’
    bukan yg kretek-kretekkk… dan glodakan.
    Wkwkwkwkwk

    • Bruakakakakakak,,,,mletot tetap di pertahankan,sebelah udah 4 klep + keliling eropah,,,,,,piciex mletotmu sudah keliling eropah,,,,,,,??? Ekekekekekekekek

  2. ….tiang bendera yang tinggi …aja kagak mlengkung di taikin johny gala….lahhh shocknya efbeha….baru ditumpangin 2klep aja udah bengkok….ekkkkkk buat johny gala….josgandos kamu nak….ngah ah ah ahhhhh

    • Buakakakakakak,,,,,,kata ngepbeha shock mletot itu suatu kemewahan,,,,,,otak ngepbeha beneran vekok,,,,,,,ekekekekekekekekek

  3. ternyata….bukan hanya shock bengkok yg bikin efbeha sensitif….tapi picex juga …ekkkkkkkk munkin dia lagi pms….ngahhhhh

  4. ….tiang bendera itu tidak mlengkung saat dipanjat yohanis….beda ama shocknya picex…baru ditumpangin 2klep aja udah mleot….ekkkkkkk

  5. Yaelah nama touringnya “luxurious”… Wkwkwk lebaaay. Emangnya tuh motor harganye 500 juta?… Wkwkwk motor 30 jutaan aja banyak gaya…

  6. Wkwkwkkk

    Beneran banyak yg kejang2

    Tinggal NMAX satu2nya produk Yamaha yg blm dibantai Honda.

    Tinggal nunggu waktunya aja

    Ayo FBY lebih semangat lagi BC nya

    Kengerian itu akan segera tiba

  7. Mau dikata mletot bengkok apalah itu tetep laku cuy liat aja semakin menggerogoti distribusi nmax honda gitu loh, motor dewa! mau nyangkal? tundukin dulu penjualan honda baru koar koar wkwk

  8. Wkwkwkkk

    Beneran banyak yg kejang2

    Tinggal NMAX satu2nya produk Yamaha yg blm dibantai Honda.

    Tinggal nunggu waktunya aja

    Ayo FBY lebih semangat lagi BC nya

    Kengerian itu akan segera tiba

  9. ….tiang bendera yang tinggi …aja kagak mlengkung di taikin johny gala….lahhh shocknya efbeha….baru ditumpangin 2klep aja udah bengkok….ekkkkkk buat johny gala….josgandos kamu nak….ngah ah ah ahhhhh

    • Buakakakakakak,,,,,,kata ngepbeha shock mletot itu suatu kemewahan,,,,,,otak ngepbeha beneran vekok,,,,,,,ekekekekekekekekek

  10. ternyata….bukan hanya shock bengkok yg bikin efbeha sensitif….tapi picex juga …ekkkkkkkk munkin dia lagi pms….ngahhhhh

  11. ….tiang bendera itu tidak mlengkung saat dipanjat yohanis….beda ama shocknya picex…baru ditumpangin 2klep aja udah mleot….ekkkkkkk

  12. Mau dikata mletot bengkok apalah itu tetep laku cuy liat aja semakin menggerogoti distribusi nmax honda gitu loh, motor dewa! mau nyangkal? tundukin dulu penjualan honda baru koar koar wkwk

  13. Yaelah nama touringnya “luxurious”… Wkwkwk lebaaay. Emangnya tuh motor harganye 500 juta?… Wkwkwk motor 30 jutaan aja banyak gaya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here