iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…. baru saja IWB menerima press rilis resmi Yamaha akan peluncuran warna baru new Fino Grande. Beda dengan sebelumnya, warna terbaru 2019 ini disepuh serba merah…..Red cakkkkk ! Penasaran? Intip prescon resminya berikut ini…

Tahun 2018 menuntut kita untuk semakin kreatif dan inovatif sehingga berdampak pada gaya hidup yang semakin meningkat dan juga gengsi untuk selalu tampil berkelas. Melihat gaya hidup para wanita khususnya hijabers yang selalu ingin tampil lebih berkelas serta napak tilas dari kesuksesan penjualan Fino Grande Royal Blue sebelumnya, pada bulan Juli 2018 Yamaha melahirkan warna baru Fino Grande Luxury Red yang tidak kalah elegan dan mewah dari saudara sebelumnya.

Fino Grande merupakan kelas tertinggi dari Fino Series, yang telah memiliki fitur Stop & Start System, yang berfungsi untuk menghemat bahan bakar. Selain penambahan tampilan warna yang lebih fresh, Fino Grande sangat dikenal sebagai seri motor matic stylish dari Yamaha dengan mengutamakan kenyamanan pengguna dan inovasi teknologi. Kenyamanan pengguna didukung dari ban tubeless dan lebar yang dimiliki oleh New Fino Grande Tubeless & Ban Lebar 125 Blue Core.

iklan iwb
iklan iwb

Untuk masyarakat yang senang berinovasi, Yamaha juga mengaplikasikan inovasi teknologi Blue Core pada mesin 125 cc Fino Grande Luxury Red membuatnya tampil lebih memukau. Inovasi teknologi Blue Core membuat motor irit, halus, dan nyaman sehingga sangat mendukung bagi para penggunanya yang ingin tetap tampil berkelas.

Penasaran dengan tampilan terbaru dari Fino Grande Luxury Red ini ? Sambangi wae dealer Yamaha terdekat pakdeee…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • emang kenapa kalo ane cari irit, siapa anda ngejudge kebutuhan saya ? client saya anaknya 2 kuliah di amrik, rumah pake lift juga beli motor cari irit…
      orang punya cara sendirisendiri bro, kecuali oranag alay pake motor kredit mcam nmaz atau pcx undah serasa paling tajir di kampung..
      situ punya kolam renang apa kubangan ?

    • Eropa darimana? Belakang jelek, depan ky lampu neon.. Behaaaaaa behhhha..

  1. begini ceritanya…

    dulu ceritanya pas mo brangkat gawe, gw naik angkot dari cililitan-kampung melayu naah gw berhadapan ma wanita sexy abis..
    dasar normalnya laki2…mata gue ndelik ke arah situ mulu, eeh dia senyum2 lalu bisik2 temen sampingnya…tau senyum2 penuh arti apa??
    temennya malah balik lihat gw ma celana gw(dalam bathin yoo kok nantang ngenean ndek angkot seeh..ga enek tempat lio tha hehehe)
    oh yah waktu itu tahun 2002 an kan jaman HP pada bawa nokia 8250an tuuh alias yg kecil2…pas waktu itu hp kecil gw abis kecolongan naaah trus gw dipinjemin temen hp motorola juaadul..itu yg masukin sim cardnya sama tempat sim card perdananya juga..tau gak???kan tuh hp gede banget…kebetulan gue taruh tuh hp dicelana
    sebelah kiri, mungkin ngira punya gue gedhe n ga pake underwear kali yaaah dia brani ngangkang trus dijepit lagi…gitu trus pas kondisi lagi agak aman….pas lagi enak2 liat pmandangan gratis eeh tuh HP pake bunyi lagi…pas gue kluarin tuh HP Motorola bongsooor siwalan,,,eeeh tuh cewek dua malah ketawa tawa…,tp berkat motorola agak pede dikiiiit dagh setidaknya berpikir ngeres juga tuh cewek hehehe…tp abis itu nyesek deeh diktawain..

    • emang kenapa kalo ane cari irit, siapa anda ngejudge kebutuhan saya ? client saya anaknya 2 kuliah di amrik, rumah pake lift juga beli motor cari irit…
      orang punya cara sendirisendiri bro, kecuali oranag alay pake motor kredit mcam nmaz atau pcx undah serasa paling tajir di kampung..
      situ punya kolam renang apa kubangan ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here