iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Kobra memang luar biasa. Walaupun sudah dihentikan produksinya oleh YIMM, bisa beracunnya jiann horaaa umum. Lha piye cak…..setelah sebelumnya kita mendengar ada RX King terjual hingga 100 juta, sekarang kabar terbaru datang dari Yogyakarta. Tersebutlah nama cak Alexander Rudy yang sukses menjual RX King kesayangannya lansiran 2009 dengan harga yang juga fantastis. Ediann tenan ki peletnyaaaa. Emang pirooo ???

Bak memiliki ilmu pelet Yamaha RX King memang tetap mempesona para 2 stroke lovers. Motor yang pernah menjadi idola pada era 2000-an tersebut Ternyata banyak diburu para kolektor yang mencintai motor ini. Fakta tersebut kembali kita temukan di Yogyakarta. Berkat informasi cak Siswoyo, IWB mendapatkan informasi ada sebuah Yamaha RX King lansiran 2009 terjual dengan harga yang lumayan fantastis…

Mungkin untuk banderol tidak segila sebelumnya yang mencapai 100 juta rupiah. Namun menilik umur yang tergolong masih muda (2009) dan justru generasi ini malah kurang laku pada saat dirilis sebab isu mesin 2 tak yang akan dihapus…. bandrol yang dipasang termasuk mencengangkan. Tak ayal Cak Alexander langsung membikin status di FB mengungkapkan rasa gembiranya…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Berkah GUSTI

Hari Sabtu Pon 11 Agustus 2018 adalah Sejarah Baru untuk Sang RAJA AB 6732 GK. Terimakasih utk Boss Pungkyricky Ricky IRC (infinity RX king cepu). Anda sangat Mengerti dan Menghargai Orisinalitas Sang RAJA. Totalitas Anda tidak ada tandingannya. Selera, Pilihan, dan Investasi Anda tidak Salah. Tidak perlu jadi yg termahal, Cukup Apa Adanya sesuai Realita. Jayalah RX King INDONESIA.

Dalam cak…edian tenan. Dan jika kita perhatikan nilai yang membuat motor ini cukup tinggi adalah kondisinya yang masih orisinil. Tidak disebutkan berapa km odometernya. Namun yang jelas RX King dengan generasi lampu bulat ini berhasil terjual dengan harga 49 juta rupiahhh. Weeehhh sadizzz. Artinya RX King lansiran 2009 tersebut telah mengalahkan bandrol baru dari KTM Duke 250 yang sekarang dijual oleh Penta Jaya di angka 46 jutaan. Koq iso ki piyeeee? opone sing digoleki sihhh

Kalau sampeyan nggak termasuk demen mengoleksi ora bakal nyambung cak. Sebab jika kita melihat spesifikasi Tentu saja tidak head-to-head mengingat Yamaha RX King 2009 tersebut bisa dibilang tidak memiliki teknologi berarti kecuali hanya mengusung mesin 2 tak. Bahkan RX-King 2009 secara power sedikit terjadi penurunan mengingat pada saat itu Yamaha menjejali AIS (Air Injection Systems) untuk menekan emisi gas buang. Tapi namanya wae barang antik cak….tetap disasak sing penting cinta…

Last….Yamaha RX-King memang diburu jika kondisinya orisinil. Masalahnya diera sekarang cukup sulit mencari barang ori. Lawong dijamannya dulu King selalu dibeset dan dibobok knalpotnya. Sopo ora gatel geber. Makanya jika sampeyan salah satu owner yang mungkin nyimpen RX king pada kondisi Ori, sayangi cak. Sopo ngerti rejeki iso dijual tinggi. RX King ?? sadisssssss rekkk….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Nipu lo rx king 2009 7 juta… Lu jejerin olx seluruh indonesia.. 2009 ada 7 sene alamat mu..
      Ngayal aja lo..
      Lansiran 98 aja masi laku 7 jt..
      2009 bekas 14-18 jut.. Tergantung kondisi..
      Akong kalo gk tau harga mending mingkem..
      Rx king lebih stabil dari cbr 150 karbu masalh harga..
      Cbr150 karbu 9-15 jt an aja lah harga barunya nembus 40 jt..an

    • Salut sama yg ngerawat sama yg beli.. sama2 jos.. tp kadang jengkel jg dgn kelakuan oknum pemakai rx king yg sering ugal2an.. mosok ada ambulans lewat dgn sirine bunyi yg lain pada minggir.. eh malah ada pengguna rx king yg nyalip sambil bleyer2..

    • prett,,,,,,,akal-akalan bakul,

      RX King 2009 di sini 7 juta sudah dapet boss,,,,,,lumayan kembalian 42 juta dapet apa ya ?

      Kembalian nya bisa buat borong mbit 2 biji,,,,,,,,hahahaaaaa

    • Baru dislah sudah ngebullll…… Buoros duit… Buoros Ring Pistonnya…… Nguooooooooookkkkk……… Klotok-klotok mbokdheeee mbokdheeeee……..

  1. Comments pada ga bermutu. Sales aja belagu. Bisa nya cuma pake. Pajak aja nunggak. Cicilan hp oppo nya udah lunas? Bensin pertalite. Baju diskon. Suka buang kertas di jalan. Korek aja minjem.

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Baru dislah sudah ngebullll…… Buoros duit… Buoros Ring Pistonnya…… Nguooooooooookkkkk……… Klotok-klotok mbokdheeee mbokdheeeee……..

    • prett,,,,,,,akal-akalan bakul,

      RX King 2009 di sini 7 juta sudah dapet boss,,,,,,lumayan kembalian 42 juta dapet apa ya ?

      Kembalian nya bisa buat borong mbit 2 biji,,,,,,,,hahahaaaaa

    • Nipu lo rx king 2009 7 juta… Lu jejerin olx seluruh indonesia.. 2009 ada 7 sene alamat mu..
      Ngayal aja lo..
      Lansiran 98 aja masi laku 7 jt..
      2009 bekas 14-18 jut.. Tergantung kondisi..
      Akong kalo gk tau harga mending mingkem..
      Rx king lebih stabil dari cbr 150 karbu masalh harga..
      Cbr150 karbu 9-15 jt an aja lah harga barunya nembus 40 jt..an

    • Salut sama yg ngerawat sama yg beli.. sama2 jos.. tp kadang jengkel jg dgn kelakuan oknum pemakai rx king yg sering ugal2an.. mosok ada ambulans lewat dgn sirine bunyi yg lain pada minggir.. eh malah ada pengguna rx king yg nyalip sambil bleyer2..

    • Muntaz anake Amin Rais…… Nguooooooooookkkkk……. Klotok-klotok mbokdheeee mbokdheeeee

    • Darmo elus2 Mbit ndok omah, aq nang GIIAS elus2 CBR Fireblade… ?
      Plus MV Agusta, MX 5, Mini Cabrio & i8 Roadster ?

  2. Motor jadul lokal legend, harga masih tinggi
    Di yahama ada RX King 135
    Di Sizuki ada TS 125
    Di Kasawaki ada Ninja 150
    Di Hodna ada apa? *Serius nanya

  3. Nah (Mesin Baru) Yamaha cuman tahan 2 Jam aja!

    Pantesan Mesin Yamaha terkenal boros Oli dan sering bermasalah alias suka Jajan SpareParts.

    Konsumen pakai Motor itu lebih dari 2 Jam woyy…..

    #SalamSMART!

    • Ngondah mau yg ngebul,yg bocor,yg kriuk kriuk,yg cat bulukan,yg jok tepos,,,,,,semuanya ada,,,,,,,ekekekekekekek

  4. Orang orang nggak doyan kemajuan teknologi, biar brisik,biar ngebul yg penting kenceng, bodo amat pencemaran udara,bodo amat global warming,yg penting larinya kenceng, tampang pas pasan asal bisa ngebut….boros nggak jadi masalah..,apapun alasanya motor 2 tak saya nggak suka,nggak peduli merk apa,kalau anda bisa bikin motor dengan emesi gas buang rendah,irit,dan bisa kenceng baru saya takjub apapun merk nya,sadar brob bumi ini butuh kepedulian dari manusia

    • You are GOOD…!!!

      Emisi aja sdh sampai EURO 5…MASIH NYIMPAN DAN BELI SAMPAH BERASAP..!!???

      GW paling benci di belakang motor oli minyak goreng ini..?

    • tuh yahaha masih produksi mesin 2tak 85cc yahaha iwatah . ktm.masih produksi 2tak …

      Yg penting power ga hilang dan masih bringas.

      yg 4tak ngebul juga banyak ga yahaha doang wkwk ?????

    • Jangan bloon lah…ngebul 4 tak artinya lu jorok dan ga pernah merawat mesin…pake terus ga peduli sil bocor…
      Atau mesin nya yg memang mesin murahan…sering gw liat mio ngebul tebal gitu..??

  5. Semoga 10 th lagi gsx s silver guhe jd barang antik,secara ini termasuk langka,jarang org mau beli,dijalan juga belum pernah ada yg nyamain gsx silver guhe..
    Soal mesin,dijamin bikin ketagihan…ohhh..

  6. Semoga 10 th lagi gsx s silver guhe jd barang antik,secara ini termasuk langka,jarang org mau beli,dijalan juga belum pernah ada yg nyamain gsx silver guhe..
    Soal mesin,dijamin bikin ketagihan…ohhh..
    Si kobra gsx s…ohhh..ohhhh kobraa..

  7. Naik RX King bikin ketagihan. Kl yg bilang gak nyaman, berarti anda baru belajar naik motor atau lahir di generasi matic.
    Ini bahasa anak motor bukan calo motor…

  8. Comments pada ga bermutu. Sales aja belagu. Bisa nya cuma pake. Pajak aja nunggak. Cicilan hp oppo nya udah lunas? Bensin pertalite. Baju diskon. Suka buang kertas di jalan. Korek aja minjem.

  9. Nah (Mesin Baru) Yamaha cuman tahan 2 Jam aja!

    Pantesan Mesin Yamaha terkenal boros Oli dan sering bermasalah alias suka Jajan SpareParts.

    Konsumen pakai Motor itu lebih dari 2 Jam woyy…..

    #SalamSMART!

  10. salahnya Yamaha ngeluarin RX King..
    sekarang seken keluaran akhir tembus 49juta
    sementara sales diler aja puyeng jualan R15 baru,sebulan ngeluarin 1 unit udah hoki banget,lagian komisinya kecil…la mending jualan RX King ta Bos??? untung banyak

  11. Paidi says:
    13 August, 2018 at 19:52
    …..nguuookkkkkk…….
    —-
    maaf, RX King versi catalizer/peredam tidak bisa nguuuoookkk seperti King Cobra..sekali lagi maaf 😀

  12. Senang ya melihat tiap pabrikan yang punya motor yang timeless.
    Yamaha punya RX King & 125Z Ori yang ciamik.
    Honda punya NSR Series nya yang terlihat sangat mewah dengan proarm nya.
    Kawasaki punya Ninja RR ZX old versi Thailand yang masih banyak sliweran & disukai.
    Suzuki? Satria 2tak series nya mulai menjamur lagi lhoo yang cakep-cakep.

    Josss…

  13. Naik RX King bikin ketagihan. Kl yg bilang gak nyaman, berarti anda baru belajar naik motor atau lahir di generasi matic.
    Ini bahasa anak motor bukan calo motor…

  14. Motor jadul lokal legend, harga masih tinggi
    Di yahama ada RX King 135
    Di Sizuki ada TS 125
    Di Kasawaki ada Ninja 150
    Di Hodna ada apa? *Serius nanya

  15. Orang orang nggak doyan kemajuan teknologi, biar brisik,biar ngebul yg penting kenceng, bodo amat pencemaran udara,bodo amat global warming,yg penting larinya kenceng, tampang pas pasan asal bisa ngebut….boros nggak jadi masalah..,apapun alasanya motor 2 tak saya nggak suka,nggak peduli merk apa,kalau anda bisa bikin motor dengan emesi gas buang rendah,irit,dan bisa kenceng baru saya takjub apapun merk nya,sadar brob bumi ini butuh kepedulian dari manusia

    • tuh yahaha masih produksi mesin 2tak 85cc yahaha iwatah . ktm.masih produksi 2tak …

      Yg penting power ga hilang dan masih bringas.

      yg 4tak ngebul juga banyak ga yahaha doang wkwk 🤣🤣🖕🖕🖕

  16. Semoga 10 th lagi gsx s silver guhe jd barang antik,secara ini termasuk langka,jarang org mau beli,dijalan juga belum pernah ada yg nyamain gsx silver guhe..
    Soal mesin,dijamin bikin ketagihan…ohhh..

  17. Semoga 10 th lagi gsx s silver guhe jd barang antik,secara ini termasuk langka,jarang org mau beli,dijalan juga belum pernah ada yg nyamain gsx silver guhe..
    Soal mesin,dijamin bikin ketagihan…ohhh..
    Si kobra gsx s…ohhh..ohhhh kobraa..

  18. Senang ya melihat tiap pabrikan yang punya motor yang timeless.
    Yamaha punya RX King & 125Z Ori yang ciamik.
    Honda punya NSR Series nya yang terlihat sangat mewah dengan proarm nya.
    Kawasaki punya Ninja RR ZX old versi Thailand yang masih banyak sliweran & disukai.
    Suzuki? Satria 2tak series nya mulai menjamur lagi lhoo yang cakep-cakep.

    Josss…

  19. salahnya Yamaha ngeluarin RX King..
    sekarang seken keluaran akhir tembus 49juta
    sementara sales diler aja puyeng jualan R15 baru,sebulan ngeluarin 1 unit udah hoki banget,lagian komisinya kecil…la mending jualan RX King ta Bos??? untung banyak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here