iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…. pada sesi kualifikasi MotoGP Red Bull Austria, Marc Marquez menunjukkan sebagai pembalap terkencang tak terkalahkan sejak sesi free practice. Pembalap Honda Repsol ini menorehkan waktu terbaik 1 menit 23.241 detik alias sangat tipissss mengungguli Andrea Dovizioso yang akan Start dari Posisi kedua. Sementara Yamaha factory terpuruk dan terlempar dari 10 besar. Berikut hasil lengkap kualifikasi MotoGP Austria 2018….

  1. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 23.241s [Lap 7/10] 313km/h (Top Speed)
  2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 23.243s +0.002s [Lap 8/9] 310k
  3. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 23.376s +0.135s [Lap 8/9] 309k
  4. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 23.503s +0.262s [Lap 8/9] 310k
  5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 23.812s +0.571s [Lap 8/9] 310k
  6. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 23.887s +0.646s [Lap 9/9]307k
  7. Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 1m 23.922s +0.681s [Lap 8/9] 312k
  8. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.091s +0.850s [Lap 6/9] 304k
  9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 24.124s +0.883s [Lap 9/10] 308k
  10. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.227s +0.986s [Lap 3/8] 306k
  11. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 24.284s +1.043s [Lap 8/9] 307k
  12. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 24.342s +1.101s [Lap 6/9] 308k

Qualifying 1:

  1. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 24.245s 304k
  2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 24.309s 307k
  3. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.762s 305k
  4. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 24.767s 306k
  5. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 24.805s 308k
  6. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 24.834s 303k
  7. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 1m 24.868s 300k
  8. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 25.067s 306k
  9. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 1m 25.178s 301k
  10. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 25.310s 303k
  11. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 1m 25.339s 306k
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. Kasihan yahaha,gara gara kekeh pertahanin seorang rosi jadi gak jelas semua arahnya…kalau rosi jos dunia akan bilang karena skill rosi kalau terpuruk Yahaha yg dapat jeleknya

  2. Jangan coba coba ngeremehin my KinG vale Yellow. Walaupun start ga di 10 besar tapi yakin bisa finish minimal p3.

  3. Motogp itu balapan motor. 2 sisi harus bekerjasama, yaitu pembalap dan motor.
    Kalo cuma motor yg hebat maka pake remote aja, tanpa pembalap.
    Kalo cuma pembalap aja maka main sepak bola aja, tanpa pake mesin.
    Rossi sekarang kena batu omongannya sendiri, dia bilang juara itu karena pembalap bukan karena motor. Suatu kenyataan bahwa dia gagal di ducati dan yamaha yg sekarang.
    Yg bener itu adlh pembalap dan motor punya andil bersama. Cth yg pas itu marquez, pembalap skil, motor level atas karena di manapun sirkuitnya bisa oke.
    Ducati unggul di sebagian dan pembalapnya angin2an. Lorenzo bisa menang dengan mau ngubah style balapnya.
    Yamaha lumayan tapi pembalap factorynya yg gak bisa move on dari stylenya. Zarco aja mampu

  4. Paling aman itu jadi fansboy nya motor, jangan jadi fansboy pembalap. Kaya di sepakbola, lebih banyakan fans klub daripada fans pemain.
    Fans pembalap terbatas umur dan kemampuan balap kalo fans motor bisa selama motor itu ikut balap.
    Lagian fans motor ya pake motor itu tiap hari, tapi fans pembalap gak bisa pake pembalap itu satu detikpun.

  5. kalau pernah nonton film documenter motogp. maka harusnya penikmat motogp tau kalau sebenarnya dri Dulu Honda emang pling sempurna, dlu Rossi juara Berturut turut di Honda, kenapa Rossi Pindah? krna ingin membuktikan bahwa dia juara bukan krna Motornya. tp krna kemampuannya. Akhirnya dia Pindah ke Yamaha yg saat Itu Tak kunjung Baik. dan Akhirnya Juara jg d Yamaha dgn motor seadanya alias Inferior.. tpi? Kenapa skrng Yamaha Puasa Podium? pdahal ada rossi? krna Yang salah adalah Yamaha nya sendiri, bukan rossi !! yakin amat lu sesembahan Eyang. klo lu pnggemar motogp sejati pasti tau dong klo Yamaha Berkembang krna Rossi, skrng puasa podium krna Honda Lebih superior disegala titik, bkan Hanya Ridernya saja, tpi Motornya Mumpuni. beda dengan yamaha yg motornya Inferior tp ada rossi, zarco, Vinales,, mau sehebat apapun ridernya, klo motornya tidak bsa mengikuti perkembangan maka tak bsa menang. Bisa d Lihat dri Tim Satelit !! Honda dan Ducati Tim satelitnya selalu bagus”. yamaha?? sorry to say, pabrikan ini sudah mentok sepertinya dgn In line 4 nya, ya mau gmna lgi, tenaga yg smooth d Yamaha apa yg mau d Oprek? klo V4 kan Buas masih bs d oprek” bsa lebih jinak dikit. mas aInline 4 yg sejatinya Lembut mau d bikin bringas? hmmm gmn coba? beda dgn suzuki yg mesinnya Baru krna baru Masuk jg jd Basis awalnya udh Bagus. jd yg bilanh rossi Bosok, itu salah. krna d Yamaha yg bsa memberikan masukan pling baik hanya rossi dan zarco, vinales? nuntut doang tu anak

  6. Kasihan yahaha,gara gara kekeh pertahanin seorang rosi jadi gak jelas semua arahnya…kalau rosi jos dunia akan bilang karena skill rosi kalau terpuruk Yahaha yg dapat jeleknya

  7. kalau pernah nonton film documenter motogp. maka harusnya penikmat motogp tau kalau sebenarnya dri Dulu Honda emang pling sempurna, dlu Rossi juara Berturut turut di Honda, kenapa Rossi Pindah? krna ingin membuktikan bahwa dia juara bukan krna Motornya. tp krna kemampuannya. Akhirnya dia Pindah ke Yamaha yg saat Itu Tak kunjung Baik. dan Akhirnya Juara jg d Yamaha dgn motor seadanya alias Inferior.. tpi? Kenapa skrng Yamaha Puasa Podium? pdahal ada rossi? krna Yang salah adalah Yamaha nya sendiri, bukan rossi !! yakin amat lu sesembahan Eyang. klo lu pnggemar motogp sejati pasti tau dong klo Yamaha Berkembang krna Rossi, skrng puasa podium krna Honda Lebih superior disegala titik, bkan Hanya Ridernya saja, tpi Motornya Mumpuni. beda dengan yamaha yg motornya Inferior tp ada rossi, zarco, Vinales,, mau sehebat apapun ridernya, klo motornya tidak bsa mengikuti perkembangan maka tak bsa menang. Bisa d Lihat dri Tim Satelit !! Honda dan Ducati Tim satelitnya selalu bagus”. yamaha?? sorry to say, pabrikan ini sudah mentok sepertinya dgn In line 4 nya, ya mau gmna lgi, tenaga yg smooth d Yamaha apa yg mau d Oprek? klo V4 kan Buas masih bs d oprek” bsa lebih jinak dikit. mas aInline 4 yg sejatinya Lembut mau d bikin bringas? hmmm gmn coba? beda dgn suzuki yg mesinnya Baru krna baru Masuk jg jd Basis awalnya udh Bagus. jd yg bilanh rossi Bosok, itu salah. krna d Yamaha yg bsa memberikan masukan pling baik hanya rossi dan zarco, vinales? nuntut doang tu anak

  8. Paling aman itu jadi fansboy nya motor, jangan jadi fansboy pembalap. Kaya di sepakbola, lebih banyakan fans klub daripada fans pemain.
    Fans pembalap terbatas umur dan kemampuan balap kalo fans motor bisa selama motor itu ikut balap.
    Lagian fans motor ya pake motor itu tiap hari, tapi fans pembalap gak bisa pake pembalap itu satu detikpun.

  9. Motogp itu balapan motor. 2 sisi harus bekerjasama, yaitu pembalap dan motor.
    Kalo cuma motor yg hebat maka pake remote aja, tanpa pembalap.
    Kalo cuma pembalap aja maka main sepak bola aja, tanpa pake mesin.
    Rossi sekarang kena batu omongannya sendiri, dia bilang juara itu karena pembalap bukan karena motor. Suatu kenyataan bahwa dia gagal di ducati dan yamaha yg sekarang.
    Yg bener itu adlh pembalap dan motor punya andil bersama. Cth yg pas itu marquez, pembalap skil, motor level atas karena di manapun sirkuitnya bisa oke.
    Ducati unggul di sebagian dan pembalapnya angin2an. Lorenzo bisa menang dengan mau ngubah style balapnya.
    Yamaha lumayan tapi pembalap factorynya yg gak bisa move on dari stylenya. Zarco aja mampu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here