iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Perhelatan pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Show (GIIAS) 2018 turut disemarakkan oleh kehadiran PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang membuka booth sepeda motor di Hall 2Q, Indonesia Convention Expo (ICE), BSD mulai tanggal 2 hingga 12 Agustus 2018. Deretan produk sepeda motor terbaik dan program menarik disuguhkan kepada pengunjung agar menambah keuntungan calon konsumen dalam memiliki sepeda motor Suzuki terbaru…

Pengunjung dapat melihat langsung kehadiran produk terbaru Suzuki GSX150 Bandit yang baru saja diperkenalkan kepada publik, 2 Agustus 2018 lalu. Kemunculannya sebagai motor sport naked harian yang nyaman akan segera bisa dimiliki oleh publik dalam waktu yang tak lama lagi. Selain itu, pengunjung juga dapat melihat GSX-R150 dan GSX-S150 dengan warna terbaru yang sporty. Untuk yang sedang mencari sepeda motor harian, Suzuki menyediakan skutik terbarunya NEX II yang ramping dan stylish sesuai gaya hidup masa kini. Tak ketinggalan All New Satria F150 dan Address FI yang sanggup menjawab kebutuhan transportasi dan bergaya publik di Indonesia.

Keuntungan yang dapat didapatkan oleh pengunjung GIIAS 2018 antara lain bisa memanfaatkan program penjualan seperti tanda jadi pembelian sepeda motor yang ringan yaitu Rp 100.000,- ataupun down payment mulai dari Rp 300.000,- saja. Selain itu, calon konsumen yang membeli tipe motor Suzuki apapun juga akan mendapatkan jaket ekslusif Suzuki secara langsung. Sedangkan khusus bagi calon konsumen GSX-R150, GSX-S150 dan All New Satria F150 juga mendapatkan kesempatan mengikuti undian program Suzuki Ready To MotoGP yang berhadiah nonton balap MotoGP secara langsung di Malaysia.

Bagi konsumen yang telah memiliki sepeda motor Suzuki pun bisa berbelanja produk aksesoris, apparel (SGA) maupun spareparts (SGP) dan pelumas (SGO) dengan harga yang lebih terjangkau, berkat diskon sebesar 20% yang diberikan. Pengunjung yang sedang melihat-lihat sepeda motor Suzuki pun juga bisa mendapatkan merchandise menarik dengan mengikuti beragam games yang tersedia di booth Suzuki.

Banggas F. S. Pardede –Marketing 2W Section Head PT. SIS

“Deretan produk dan program yang kami hadirkan di booth sepeda motor Suzuki memberikan banyak pilihan dan keuntungan bagi pengunjung sekaligus calon konsumen Suzuki di GIIAS 2018. Kesempatan ini ada baiknya dimanfaatkan dengan baik agar pengunjung bisa pulang dengan semakin puas.”…(PT SIS PR edited iwb)

iklan iwb
Previous articleBocorrrrr, Sosok New Suzuki GSX-R150 warna kuning Bumble bee !!!
Next articleFoto Adu ganteng Honda Forza 250 vs Yamaha X-Max 250, pilih mana ??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

    • kan dan ku kate…gak usah tunggu final.
      dilihat dari awal …si bandit di tutupi stiker sekalipun SUDAH kelihatan Design nya gak NIAT.
      part stop lamp yg orang JiJiK…malah itu pula yg di comot.

      buntut kepanjangan

      batok comot Fu
      tiang gawang comot fu
      hadeeeee…
      bodi belakang kayak perja…..memalukan aja
      urung niat kredit bandit part comotan

    • Tapi nyatanya org indo.
      Penampilan No 1.. Mesin no 3..
      Go go lah suzuki penjualan mu aneh…
      Gsx 2017 aja bekas 16 jt busettttt…

  1. cak kampanyekan Anti Riba ke pembaca. Biar jakarta ga tambah macet. Jakarta macet gara2 motor cicilan

    #CashOnly #AntiRibaRibaClub

    • Kalo pegawai kredit motor dri lising.. Berarti dia gk pakek ot4knya..
      Owe pinjem duit ke Bank anggunan Sk kerja.. Motor beli lunas..
      Lebih kecil bunganya dan lebih kecil nyicilnya..

    • Riba.. Hemm..iya sih
      Tapi..solusi belum ada bro..gua pertama kerja (awal) ni(di jkt). Naek angkutan umum ongkosnya menguras Gaji 1 bulanan..uda tau gaji kecil adeh.. Kebutuhan bnyak makan 1bln beli susu lgi (utng owe masi numpang rumah mertua, tapi mau sampekaapan)

      Terakir nekat kredit motor.. Dan biayanya masi lebih murah dari naek angkutan umum di jkt..
      (ini penyebabnya org di jakarta lebih demen naek motor sendiri)
      Semasa angkutan umum belum bagus dan murah..jarang org jkt naek angkutan umum1 x pasti nyambung nyambung..
      2,4gaji pertama owe,ongkos 800-900 san 1 bln berat berat bos.. Naek motor sendiri bisa kita tekan 50% nya ( biar lah kita korbankan badan capek,yg penting ada yg di bawak pulang lebih)ingat jarak tempuh jauh”di jkt
      Derita bukan org kaya..

    • Tapi nyatanya org indo.
      Penampilan No 1.. Mesin no 3..
      Go go lah suzuki penjualan mu aneh…
      Gsx 2017 aja bekas 16 jt busettttt…

  2. cak kampanyekan Anti Riba ke pembaca. Biar jakarta ga tambah macet. Jakarta macet gara2 motor cicilan

    #CashOnly #AntiRibaRibaClub

    • Riba.. Hemm..iya sih
      Tapi..solusi belum ada bro..gua pertama kerja (awal) ni(di jkt). Naek angkutan umum ongkosnya menguras Gaji 1 bulanan..uda tau gaji kecil adeh.. Kebutuhan bnyak makan 1bln beli susu lgi (utng owe masi numpang rumah mertua, tapi mau sampekaapan)

      Terakir nekat kredit motor.. Dan biayanya masi lebih murah dari naek angkutan umum di jkt..
      (ini penyebabnya org di jakarta lebih demen naek motor sendiri)
      Semasa angkutan umum belum bagus dan murah..jarang org jkt naek angkutan umum1 x pasti nyambung nyambung..
      2,4gaji pertama owe,ongkos 800-900 san 1 bln berat berat bos.. Naek motor sendiri bisa kita tekan 50% nya ( biar lah kita korbankan badan capek,yg penting ada yg di bawak pulang lebih)ingat jarak tempuh jauh”di jkt
      Derita bukan org kaya..

    • Kalo pegawai kredit motor dri lising.. Berarti dia gk pakek ot4knya..
      Owe pinjem duit ke Bank anggunan Sk kerja.. Motor beli lunas..
      Lebih kecil bunganya dan lebih kecil nyicilnya..

    • kan dan ku kate…gak usah tunggu final.
      dilihat dari awal …si bandit di tutupi stiker sekalipun SUDAH kelihatan Design nya gak NIAT.
      part stop lamp yg orang JiJiK…malah itu pula yg di comot.

      buntut kepanjangan

      batok comot Fu
      tiang gawang comot fu
      hadeeeee…
      bodi belakang kayak perja…..memalukan aja
      urung niat kredit bandit part comotan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here