Iwanbanaran.com – Cakkk….iki jiannn ediannn bin kenthirrrr. Justru pada saat IWB  masih di Thailand spyshot deras mengalir dari tanah air. Suwun buat cak Hilman yang begitu luar biasa mampu menjalankan tugasnya untuk mengabadikan sosok motorsport misterius Yamaha. Dan fix…IWB pastikan, inilah Yamaha Xabre 150 facelift yang saat ini sudah memasuki tahap tes jalanan. Impressi pertama cak….jiannnn ediannn makin sangarrrrrrr !!…

Spyshot ini sebenarnya diambil berbarengan dengan matic yang sudah ini posting di artikel sebelumnya. Menurut informasi cak Hilman ada dua motor dan 2 matic yang berbarengan dengan kecepatan tinggi di jalanan Cirebon. Motor tersebut menggunakan kelir hitam dan ditunggangi oleh tester yang mengenakan protector lengkap ciri rider Yamaha….

Dari sekedar melihat ciri-ciri mulai dari depan dan belakang bisa IWB pastikan bahwa inilah Yamaha New xabre 150 Facelift. Namun berbeda dengan generasi sebelumnya tampang muka jauhhhhh lebih bengis cak. Muka lebih tipis dan lancip….headlamp space LED makin sipit. Sekilas bentuk muka seperti mata capung yang dipersempit. Lalu di bagian dagu merupakan posisi dari high beam. Hhmm…aliran new MT09 ki cak. Yang terpenting sekarang posisi plat nomor tidak lagi di jidat tapi di bawah headlamp dan ini adalah tindakan tepat. Jiannn ini baru mantapppp rekkkkkk….

Tidak hanya itu. Dari sekilas foto bisa kita temukan revisi di bagian shroud. Siluet MT series begitu kuat membuat feel tough dan garang. Harus IWB akui…. perombakan yang dilakukan oleh Yamaha kali ini cemerlang. IMHO bukan merusak…tapi ini baru mengangkat desain lawas jadi makin galak. Ngene lhoooo maksud IWB kieeeeee yang namanya facelift. Bener ora cakkk. Terus piye soal engine ??

Tidak banyak tergali mengenai dapur pacu yang disandang. Tapi seharusnya berbeda cak. Seharusnya ada perombakan besar-besaran pengingat saat ini Yamaha Vixion saja sudah mengusung mesin 6 speed VVA (tipe R). Mosok Xabre oraaa. Harapan Kita Yamaha akan mengupgrade mesin khususnya soal power serta beberapa detail lain salah satunya pengaplikasian Variable Valve Actuation (VVA). Semoga saja….

Last…. jika sudah test ride jalanan seharusnya produk tidak lama lagi lahir di tanah air. Paling cepat akhir tahun ini atau paling lambat awal tahun 2019. Yang mengejutkan semua produk baru ini muncul dalam time frame dan momentum yang bersamaan. Apakah ini artinya apa tujuan produk juga bakal demikian? Biarlah waktu yang akan berbicara. Yang jelas…Yamaha ngamukkk cakkkkk :mrgreen: . New Yamaha Xabre ? Piye rek…ganteng oraaaa?…..(iwb)

Advertisements

162 COMMENTS

  1. 1
    SHOCK MLETOT V.2 says:

    Pertamax

    • SHOCK MLETOT V.2 says:

      Podium buat shock bocor

    • okey says:

      Kapan rilis Kang?

    • okey says:

      Kang 1wan, menurut njenengan, apakah ketidak larisan Sabre kerena kurang sangar atau ada hal lain? Misal jok yang buntek? atau misal soal harga? (ini misal) Karena jika facelift dilakukan tapi alasan ketidak larisan tapi tidak tersentuh apakah akan jadi laris?

    • FBS Sejati says:

      Harga kemahalan titik

    • CRFerja 37jt? says:

      Xabre kemahalan??

      Gimana dengan CRFerza???

    • Jacob Glen says:

      mantabb.. kog kayak nya buritan juga berubah ya Kang? lbh manusiawi kayak nya..

    • Lexy SHOCK Bocor says:

      Comment:

      Yang jadi pertanyaannya FBY pada mau beli ga?
      Jangan seperti yg sudah2, Jas Jes Jos Jas Jes Jos doank beli kagak.
      Byson yg cuma 20 jutaan aja ga laku seekorpun kok

    • SHOCK MLETOT says:

      Buakakakakakak,,,,,,ngondah makin suram,cat ngeblur,jok keras,body pada geter,konsumen di kibulin makin panas makin kuenceng,kenyataan makin panas makin cepet masuk bengkel,,,,,,ekekekekekek

    • kambingdongo says:

      @Lexy SHOCK Bocor

      Kalo tiap jasjesjos harus beli motornya, udah jadi dealer motor rumah gua, think smart sekali2 jangan tolol mulu, beli atau ga bukan urusan lu cung, paham?

    • SHOCK MLETOT says:

      Buakakakakakakak,,,,,,ngondah ngetest motor di alun alun ngahaem kaga berani keluar,wong motor pating pecotot body gampang ambrol,,,,,,,

    • Blood says:

      Seperti biasa, cuma akan jadi penunggu gudang doank…

      Orang udah pada kapok beli yamaha, shok mleyotlah, shock rembes lah, monoshok ambleslah, velg geyal-geyollah, mesin pada ngebul, rompal, segitiga patah, deltabox karatan, body meleleh, dll

      cuma orang dung* aja yg masih mau beli merk ini

    • Akong says:

      Bengis nya jd hambar cak,,,,,,gegara mesin masih SOHC

    • samsul says:

      agresif tenan ini baru facelift

      Subscriber
    • Leko says:

      Sekali lagi kok mirip modifikasi nya bengkel fiberglass ???

    • kink says:

      Ekekekek
      Produk sayap malah pake turunan mesin terlemot dikelasnya yaitu mesin cbr
      Bruekekek

    • barong say says:

      Byson aja ga laku seekorpun, padahal lebih murah
      Apalagi ini.

    • Ngiweb Black Djeleck says:

      Kemunculan skutik 150cc Yamaha Nmax yang dijual dengan harga Rp20 jutaan pada 2015, lantas diikuti PCX 150 lokal yang hadir pada akhir 2017 dengan harga lebih kompetitif disebut mengganggu pasar motor skutik Benelli di Indonesia.
      Benelli Motor Indonesia selaku pemegang merek asal Italia, Benelli, mengaku produk yang paling terpukul dengan kehadiran Nmax dan PCX yang sama-sama mengusung mesin 150 cc adalah skutik 250cc Zafferano.
      Direktur Benelli Motor Indonesia Steven Kentjana Putra mengatakan bahwa lima tahun lalu, sebelum ada Nmax, Zafferano 250 sempat
      booming, meski saat itu PCX 150 versi Completely Built Up (CBU) yang dijual di pasaran dengan harga Rp40 jutaan, sementara Zafferano 250 dijual dengan perbedaan harga tak sampai Rp10 juta.

    • M1 motor Sampah says:

      Kambing dongo : Kalo tiap jasjesjos harus beli motornya, udah jadi dealer motor rumah gua, think smart sekali2 jangan tolol mulu, beli atau ga bukan urusan lu cung, paham?

      KOMENTARMU BIKIN HATI NGABIDIN HANCUR. FBY DAH NGGAK LOYAL PAK NGAB..

    • .

      .

      Tetap harga-nya overpiced kang. Mesin 19ps? 😂😂😂🙃

      .

      .

      .

    • Rembo says:

      Pengaplikasian Sistem Pengereman masih ABS atau sudah CBS?

    • Ardoid says:

      Dari semua analisis Blood tentang minusnya yamaha, belum ngalamin dari jamannya punya f1zr taun 97,f1zr LE99, MX 2008,soul 2009,vixion 2012 sampai trakhir beli r25. Diempanin apa tong sampai segitunya bece muahahaha

    • The Duke says:

      dsainny kok gitu bozz?? ekekek bikin ngiri tenan.. pesonanny lbih menggoda dripd duke 250.. jujur aj ini bru beneran facelift.. dsain garang tajam mmpesona gk kyk pigson dkk ekekek..

  2. 2
    Kontie says:

    Motor bosok

  3. 3
    gemaygomez says:

    apakah vva?

  4. 4
    Iwak bakaran says:

    Jos gandos kotos kotosss

    • Al Gembel says:

      Apakah yg d psarkn dsini akn sm dg yg d jual k Fby luar negri? 😁
      Kelingan Sub Tank Shock blkg Xmox dsini ma Thai…

  5. 5
    Majid says:

    PERtamax

  6. 6
    Daffa Jampang says:

    Wiiih makin sangar

  7. 7
    Dhande says:

    Galak galak galak

  8. 8
    mang Epi says:

    Cek

  9. 9
    mang Epi says:

    Terbaca dari tulisan kang IWB yang MENGGEBU GEBU. Disinyalir memang KEREN yang diduga faCelify XABRE ini.. JOSSS……

    Kena karung dulu kayaknya

    • abc says:

      Jad cak IWB masih di cap Fbh?? wkwk.. gtau malu emang org sama blog yg bilng gitu..

  10. 10
    mang Epi says:

    Terbaca dari tulisan kang 1VVB yang MENGGEBU GEBU. Disinyalir memang KEREN yang diduga faCelify XABRE ini.. JOSSS……

    • abc says:

      Jadi cak IWB masih di cap FBH?? wkwk.. NGGAK TAHU MALU emang org sama blog yg bilng gitu..

  11. 11
    Kevin Widyandra says:

    Headlamp nya sekilas mirip generasi terbaru MT 09 juga cak,mantap lah segaris desainnya sama MT yg lebih besar!

  12. 12
    Wawawwww says:

    Yamaha ngamukk

  13. 13

    yamaha rombak besar-besaran nih 😮

  14. 14
    Ért says:

    Rak payu

  15. 15
    Ért says:

    Hedlam koyok cbr250rrrrrr

  16. 16
    catur says:

    nunggu vixion di facelit.,yg sekarang desain elek……

  17. 17
    Fandy says:

    Kali ini saya harus bilang… Xabre facelift ini ganteng maximal..!! Akankah namanya jg akan berubah MT..??

  18. 18
    Jeje says:

    Awas blunder lagi, all out buat 150cc nanti gliran mau facelift mt-25 nya malah bingung, kayak R15 malah kebagusan jd R25 nya agak nganeh

  19. 19
    jeje says:

    Awas blunder buat mt-25 😑

  20. 20
    kucing says:

    lah sebentar itu kok tangki sama shroud samping mirip mt 125
    ada yang ngeh gak ???

  21. 21
    tugino says:

    jok nya kependekan alias bantet

  22. 22
    PREDATOR says:

    haiyyaaa ini baru real street fighter minor waaa
    yg bc jok bantet = tuwooolol waaa

    motor egois waaa

  23. 23
    ChUrUtZz says:

    Harusnya desainnya jg nular ke mt25 facelift ntar

  24. 24
    Respirator says:

    Siluet mt series…… Keren……..

  25. 25
    iwanbeneran says:

    kok lampun depannya mirip SoulGT 125 yaa..??

  26. 26
    Adrian says:

    S a n g a r ….!
    Tapi bener pendapat “kelemahan kalau ga disentuh apa akan bisa mendongkrak penjualan (Jok boncenger dan set harga)”
    Udah sewajarnya engine pake vva.

  27. 27
    supra98 says:

    banyakan orang yg ngomong motor gak laku adalah mereka yg cuma pake supra 😂 mereka pikir semua motor itu dibuat buat umum… padahal motor itu dibuat banyak variannya tujuannya buat nyasar segmentasi… xabre emang gak selaris supra.. supra emang laris.. pasaran dan cocoknya emang dipake buat ke pasar 😂😂 btw.. omong opo iki aku

  28. 28
    Terciduk says:

    Ini baru yg namanya desain kang… kayanya desainer kelas 150 dan 250 bisa njomplang bgt skillnya (terkecuali vixion yg rada2 jg)

  29. 29
    S says:

    MT15 Iki cakkkk

  30. 30
    Netral says:

    Lagi iki aku coment nang blog e sampean kang,

    Tak akoni jan joss bin bengis tenan iki facelift e kang.

  31. 31
    SatriaRU says:

    Waduuh racun lagii…kereen…🔥🔥🔥⚡⚡⚡⚡

  32. 32
    Lexy SHOCK Bocor says:

    Pertanyaannya FBY pada mau beli ga?

    Jangan seperti yg sudah2, Jas Jes Jos Jas Jes Jos doank beli kagak.

    Byson yg cuma 20 jutaan aja ga laku seekorpun kok

    • Sail says:

      Namanya jg fby… Yg bisanya cuma ngomong tok… Paling bisanya kredit itupun kadang dicari debt collector…
      Sedih dan miris

    • Sales? says:

      cangkem seles yo percoyo waelah, lha rumangsamu sing kredit honda po rak akeh sing di uber depkolektor, cangkemu cuk cuk luarbiasa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  33. 33
    Candra west says:

    Ediannnnn

  34. 34
    Pejuang r25 says:

    Cak,itu keknya lebih ke mt-25 deh soalnya velgnya ala r25 gtu(opini pribadi),klo mt-15 kan pasti ikut velg r15v3(biasanya)

    • orang awam says:

      velg yamaha xabre yg sekarang juga ala R25 om

    • profit???? says:

      ckckckc mesinnya R15 v3 tuh, perhatiin napa

    • pejuang r25 says:

      @profit burem suek gmn mau liatnya
      @org awam makasi koreksinya bro

    • bronpit says:

      itu MT15 … mesin masih SOHC .. lihat leher knalpotnya cuman satu silinder .. klau MT 25 pasti padet area mesinnya .

    • profit???? says:

      yang jelas itu mesin 155 cc VVA karena bentuk header knalpotnya yang lebih mengarah ke bawah. bagus deh model sangar, mesinnya juga

  35. 35
    Kabar Burung says:

    Mt 15

  36. 36
    Khairul says:

    Joknya tandem yaa

  37. 37

    Semoga di kasih vva…..
    Semoga vva’a berguna ga kaya vixion R di brosur sama di realita palsu….
    Masa 19,2ps kalah sama 17ps……
    Vva va guna……

  38. 38
    Bams says:

    Ayo fansboy yamaha ..takbirr !!

  39. 39
    orang awam says:

    akhirnya plat nomor depan sudah ditaruh posisi normal

  40. 40
    Edi says:

    Saya akui itu keren, bagaimana nanti kalo udah resmi dirilis.. Gsx bandit 150 mati perlahan..

  41. 41
    Bikers jaman now says:

    Klo gni modelnya baru TOP yamaha,btw tuh R25 tlg ubah ya pke model R1 saja. Btw mana MT07 nya neh.

  42. 42
    Capung says:

    B8D 🤐

  43. 43
    Nama harus ganti MT-15 says:

    namanya juga minor fighter, jok bantet kok diprotes 😂
    Keren ini, nama wajib ganti MT-15

  44. 44
    hailay says:

    Plat nomer ra neng jidat maning.

  45. 45
    triezack says:

    Wow, apakah berganti nama jadi Xabre MT15 lek, soalnya designnya udah MT bgt skrg nih,

  46. 46
    Xabre owners says:

    Udah pnya xabre 2016 masih sehat dan enak gk pernah trouble udah di upgrade dikit2.. tp klo liat yg facelift Siap2 tukar tambah 😀

  47. 47
    Sail says:

    Jas jes jos ora tuku mung ngomong tok…

  48. 48
    Wuasem says:

    Cak hilman kecipratan berapa % tuh cak?

  49. 49
    yukdibully says:

    Masih gantengan GSX150 BANDIT kemana mana lek jauh banget ini mah menang USD doang sama merek

    • Wiwidan says:

      Anjirrr… Nih orang ngeliat motor pake kacamata kuda kali ya? Motor desain hina lawan motor desain transfomer dilawan.

  50. 50
    Anjar says:

    Xabre ku lagi lunas rek rek..wes teko anyar meneh..garai ngiler..
    Semoga part nya bisa pnp xabre gen 1..

  51. 51
    blade_in says:

    Namanya bukan Xabre lg. Tapi MT-15

  52. 52
    Redbee says:

    Klo ini designer nya asli org indonesia,klo R25 designer nya mabuk kecubung

    • CANGKEM says:

      Entah nemu darimana tuh desainer vixion dan r25. Bukannya makin bagus malah makin ancur cur cur cur cur. Vixion si buntut imut dan r25 si pala lohan. Untung mx king dan ini motor gak ikutan aneh.

    • Cetar_MEMBAHENOL says:

      INDIA..!…😋

    • Draco says:

      Yup cant dissagree
      R25 jelek bgt depannya, ane berharap malah R25 muka tetep tpi lampu sipit led, seperti renderan young machine, itu udh cakep bgt, eladalah malah bgtu, ampuuuuun
      Jujur xabre ini cakep sepertinya, kita lihat saja

  53. 53
    Arma says:

    Ni fto pke kamera apaan kang..tolong jujur
    Jaman macam skrg masi ada kamera bginian???

  54. 54
    Setdah says:

    Josss…mantap
    Pas jika mau saingan sama cb exmotion 150..

  55. 55
    Joeldegree says:

    Kayaknya mt25 deh, barengan R25 entar keluarnya

  56. 56
    Dicky Ramadhan says:

    tampilannya makin eye catching haha … versi lama aja di lampu merah jadi sorotan… apalagi, ini garang bgt … moga aja joknya di panjangin dikit . agak egois sih kalo yg versi lama hehehe …

  57. 57
    bang herman says:

    ya kayak gini lo
    maunya biker indonesia, dengerin tuh yamaha.
    klo ini baru bisa d sebut facelift.
    kayaknya di atas expetasi para biker nih.

  58. 58
    uwak says:

    Keren kang cuma jok belakangx kependekan.. coba jok belakangx agak panjang kaya r15 v3. Kaya temen ane boncengan dia pakai tas ransel, yg belakang kasian kaya ga ada tempat dudukx.

    • Wiwidan says:

      Yahhh… namanya juga motor minnor fighter rata2 jok belakang semuanya dipangkas.

    • Draco says:

      Ya hal bginilah yg bikin penjualannya sedikit, kalo tetep mw buntut ala minor fighter penjualan gak akan berubah signifikan

  59. 59
    eh says:

    memang enak nya punya beberapa motor dari beberapa merek … untuk harian, turing dan sport ..

  60. 60
    Firman says:

    Tumben YIMM berani ambil desain MT125
    Kenapa ga dari lama yah…🤔🤔

  61. 61
    Ehsan says:

    Yamaha Byson gak ada berita faceliftnya kah kang IWB? maklum ane pengguna Byson V1 hehe

  62. 62
    pejuang r25 says:

    jgn sampe xabre lebih keren dr mt25(lagi)

  63. 63
    Torso says:

    Yg paling penting joknya gk ke tinggian!!! Dan mohon r25 segera di kondisikan sebelum dirilis!!!

  64. 64
    Abi Hariri says:

    Plat nomernya ga jadi koyo, mantaf

  65. 65
    bronpit says:

    pecat designer Vixion and R25 . percuma jualan juga dibawah rata2 . konsep seni tapi aliran seninya ga ada sama sekali . rindu zamannya pak eko design sangar2 semua … Perlu hidupin lagi YMKI ..

  66. 66
    Free rider says:

    Mantap jozzzz mrongozzzz

  67. 67
    Jack ass says:

    IWB spy nya mang berapa orang yak ??
    Ini cak hilman apa memang kerjaanya wara wiri nyari spyshot .

  68. 68
    Pawiroo says:

    Ekekekekek

    Inikah motor yang namanya “Xableng”

    Cruuoot

  69. 69
    mang Epi says:

    Klo beneran Nanti XABRE ini lebih BAGUS DESAINNYA, Kmudian lebih LAKU..
    Berarti DESAIN sangat berpengaruh bagi Konsumen Indonesia….

    • zzz says:

      ergonomi juga ngaruh

    • Wiwidan says:

      Definisi laku banyak kang. Xabre yg jualannya gk lebih dari 500 unit/bulan bisa dikatakan laku karena biaya perakitan yamaha balik modal. Kuantitas xabre memang sedikit karena motor ini memang bukan target pemasaran Indonesia. Apalagi ini motor blom ada lawan yg sepadan di kelasnya. CB150r dikatakan laku karena emang ahm bikin banyak dan balik modal. Vixion dikatakan tidak laku jika pasar penjualan lebih rendah drpd kuantitas yg disediakan.

      Saya akui xabre ttp dalam definisi laku karena jumlah penjualan diatas kuantitas yg disediakan. Kalau ada yg bilang lebih laku vixion drpd xabre perlu digetok palanya pake kondom bekas.

      Sama aja kayak ngomong lebih laku revo ketimbang toyota fortuner

  70. 70
    Mufid Abidin says:

    Masyuuuk pak Eko 😂😂😂

  71. 71
    zzz says:

    vixion pake desain xbre ini, mesin 155 vva, jok tandem normal, shock depan byson, rear arm kotak, harga 26 juta cukupan dah … dijamin laris
    *yg like , reply komen gw 😛

  72. 72
    Hilman Paparazzi says:

    lho kan ilang komenku iki👇

    cak hilman iki oleeeh ae,masio potone sering mblereng

  73. 73
    montor udug says:

    fby ndak suka motor ini

  74. 74
    pakkindir says:

    joss wak..tinggal kasih tau ke yamaha wak vixion buritannya kerenin wak…masa kalah keren sama cb buritannya…cuma itu doang salahnya vixion wak…

  75. 75
    SilentReader says:

    Kasian sama yg pengen CB150R EXMOCION tapi ga keturutan..

  76. 76
    Schwantz says:

    Iki MT 15 lek.. dudu xabre facelift.
    Ga ngerti nasib xabre arep di discontinued opo berjalan beriringan.

    Wingi wis ditulis nang komentatore langganan bro s.o.s, komentator spesialis bocoran.
    Setelah r25, soul gt, mt15 juga lagi dites bareng

  77. 77
    Bandit says:

    Yang pengen beli test drive dulu dech, dividio lebih baiiiik end then tonton vidio disit. Kok kalok aku yang numpak koyo ongol ongol jee, sampeaaan ??

  78. 78
    Jorge says:

    Kalok aku kereen pastinya ..

  79. 79
    Abdi dalem says:

    2 hal penting yg bikin sabre gagal..desain knalpot dan desain bagian buritan..mudah2an 2 hal penting ini yg jd konsen yamaha u/ diperbaiki..

  80. 80
    Gemblish says:

    Harapan Kita Yamaha akan mengupgrade mesin khususnya soal power serta beberapa detail lain salah satunya pengaplikasian Variable Valve Actuation (VVA).

    Harapan saja caakk….. Beli mah kagakkk caaakkk…..

  81. 81
    Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

    Desain jok belakang sangat berpengaruh untuk pasar Indonesia..
    Penggunaan motor sebagai single seater sudah sangat jarang di Indonesia.
    mungkin itu alasanya produk ini kurang bersinar penjualannya.
    Mending bikin motor yang jok belakang tidak terlalu tinggi, namun pabrikan menjual / bekerjasama dgn vendor yg mau membuat cover jok belakang ala single seater dengan cara PO.
    So Everybody is happy.
    Tidak ada konsumen yg disulitkan.

  82. 82
    ragrag says:

    masalah laku gx laku itu urusan yamaha knpa pd ribut,klu udah d perbaharui ya brarti sdikit besar nya udah balik modal,ingat xabre gx d jual d indo saja thailand jga bikin kan. jd gx rugi donk si xabre ini toh platform nya sama cetakan nesin bidynya tinggal copy,gx bikin masing2.

  83. 83
    Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

    Btw
    MT25 ada perubahan desain kah? kok kemaren kayak lihat motor naked sport warna biru diatas bak pick up.
    Setahu saya buntut MT macam RSelawe, tapi td malam kok kayak agak beda. Atau saya aja yang gak pernah lihat MT25 karena hampir gak ada kelihatan di kota saya.

  84. 84
    Netrual says:

    G.U.A.N.T.U.E.N.G

  85. 85
    Adins says:

    Fix Vixion gak laku, mungkin suntik mati hbs ini. Selamat datang maskot baru yamaha kelas sport naked 150.

  86. 86
    Leo says:

    Ini baru facelift 👌👌
    —>> LIRIK R25

  87. 87
    komeng says:

    model yang lama juga sudah sangar, sampai yang mau beli aja pada takut. sebulan cuma bisa laku beberapa biji doang.

  88. 88
    FansBeratYamaha says:

    Mantap siap pinang cakk,jd punya 2 Xabre

  89. 89
    orton says:

    joss ini baru facelift siap siap tuker tambah ato kanibal parts sama xabre 2016.

  90. 90
    AJX says:

    mantep asli.. pertama lihat sepaysut kirain bukan plat nomer.. saya kira moncong spatbor depan ala ala supermoto.. wah andaikan moncongnya ala supermoto tambah bengis..

  91. 91
    Penonton MotoGP says:

    Desainnya udah cakep tuh, cocok untuk ambil alih pasar Vixion. Kasih harga 29juta maksimal, dijamin hancur itu pasar NCB150 facelift. Coba aja kalau Yamaha ga percaya. Tapi kalau dipasang di harga yang hampir mirip dengan R15, ya orang akan ambil R15 jelasnya.
    Hati-hati Yamaha dalam menentukan pricing. Desain udah top markotop tuh menurut saya sebagai calon konsumen. Setelah kmaren sangat kecewa dengan update NCB dan Bandit yang saya tunggu-tunggu dari akhir tahun lalu.
    Semoga produk ini segera hadir di pasaran pada pertengahan TW IV tahun 2018 ini.
    Terima kasih infonya cak, ga sia-sia hold dana.

  92. 92
    aa says:

    Jok panjangin dikit
    Udah itu aja

  93. 93
    Widodo says:

    INI BARU NAMANYA MT SEREIS..!!!! GOOD JOB YAMAHA..!!!

  94. 94
    Ray says:

    Ganteng bingit…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here