iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…. melaporkan langsung dari Sumatera Utara lapangan pancing sirkuit yang saat ini dipenuhi dengan raungan motor Honda dalam ajang Honda Dream Cup 2018 seri 3, beberapa nama menguasai sesi kualifikasi. Balap one make race sebagai ajang penjenjangan para pembalap muda Honda yang saat ini difokuskan untuk berlaga di kelas 150cc dan Inilah hasil kualifikasi Honda Dream Cup Medan 2018….

Di kelas HDC4…. Muncul nama Ridwan Ramadhani yang menggunakan nomor 175 berhasil menjadi pembalap terkencang dengan menorehkan waktu 48.042 detik. Menggunakan Honda Sonic 150 pembalap yang membela tim indako racing berhasil mengalahkan Ryan Pratama (Alfattah Racing Team) yang harus puas Berada di posisi kedua. Sementara itu Arrozi melengkapi posisi ketiga Pada saat start nanti…..

Melirik di kelas HDC 2 atau Sonic 150R/Supra GTR150…. muncul nama Deri Satio Sunarso. Pembalap asal Medan ini berhasil mengalahkan Adrian Aritonang soal posisi starting Grid. Begitu juga dengan pembalap Aceh Muhammad Qosi yang akan start di posisi ketiga. Jika di HDC 4 Ridwan Ramadani berhasil Sabet pole…. namun di HDC2, Ridwan hanya mampu Start dari posisi ketujuh….

iklan iwb
iklan iwb

Last…. balap Honda Dream Cup 2018 seri 3 Medan akan digelar di sirkuit pancing hari ini. Sirkuit sepanjang 1,1 km dan lebar 6 hingga 11 meter bakal ditaklukkan menggunakan motor 150cc Honda. Yup…. karena mulai musim ini Honda Dream Cup sudah tidak lagi mempertandingkan kelas 125cc. Mereka fokus pada kelas 150cc sebab kelas ini dipandang baik untuk penjenjangan balap ke kelas profesional. So…berikut hasil lengkap kualifikasi Honda Dream Cup Medan 2018. Kita ketemu dilapangan pancing cak…..(iwb)

 Hasil lengkap kualifikasi Honda Dream Cup Medan 2018

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

    • Katanya gak ngurus DOHC klotok-klotok, itu malah bilang spesies makik subur. Berarti ngurus dong bapak? DOHC mana bapak yg rontok ditanjakan? Saya dari kemaren lho pak nanya. Tanjakan mana? Nama tanjakannya apa? Daerah mana? Pernah lihat tesnya? Gimana bentuk mesinnya? Aduh gak bisa jawab berarti hoax dong. Kalau misuh misuh berarti keteteran dong.

    • DOHC yg kata efbenyek klothok2 tp spesiesnya makin subur.
      lha dohc sebelah belum jg produksi massal udah rontok di tanjakan.
      Wkwkwkwkwk

    • Ya iyalah pak, tanjakan pun ada nama. Bapak gak tau ya? Contoh tanjakan emen. Itu kan ada pak. Yg koplak itu bapak atau saya sih pak?

    • DOHC yg kata efbenyek klothok2 tp spesiesnya makin subur.
      lha dohc sebelah belum jg produksi massal udah rontok di tanjakan.
      Wkwkwkwkwk

    • Katanya gak ngurus DOHC klotok-klotok, itu malah bilang spesies makik subur. Berarti ngurus dong bapak? DOHC mana bapak yg rontok ditanjakan? Saya dari kemaren lho pak nanya. Tanjakan mana? Nama tanjakannya apa? Daerah mana? Pernah lihat tesnya? Gimana bentuk mesinnya? Aduh gak bisa jawab berarti hoax dong. Kalau misuh misuh berarti keteteran dong.

    • Ya iyalah pak, tanjakan pun ada nama. Bapak gak tau ya? Contoh tanjakan emen. Itu kan ada pak. Yg koplak itu bapak atau saya sih pak?

  1. Honda dream cup… motornya honda semua, helmnya pakai helm tercanggih se jagad raya, TRX auto rotate dan auto close
    Ekekkkkk

    ????

    • Nah kan gak bisa jawab. Bukannya bapak yg tiap hari lembur? Saya semalam nungguin jawaban bapak lho. Gak dijawab sama sekali. Cocot doang si bapak yg gede. Otaknya kopong ah. Sok Inggris semalaman juga salah. Aduh ….

    • Bukannya bapak yg kelimpungan gak bisa jawab pertanyaan saya? Jawab dong pak. DOHC apa? Tanjakannya dimana? Tesnya kapan? Bapak pernah lihat tesnya?

  2. Sebodoh-bodohnya orang, kl mau nanya pasti nanyanya ke org yg emang tulus mau ngejawab.
    Lha kl gak dipeduliin msh jg sibuk ngarep dijawab.. itu apa namanya apa kl bukan oon kwadrat ya?
    Wkwkwkwkwk

    • Alah pake bilang ke orang yg tulus ngejawab. Satu aja deh ya pak, bapak bilang DOHC meleduk tes di tanjakan, pertanyaannya, bapak lihat tesnya gak?

    • Pak yg benar itu Honda Thailand atau Honda ahm sih tentang mesin DOHC? Sama sekali gak dijawab dari sore kemarin.

  3. Ternyata rancang bangun mesin DOHC berkubikasi kecil itu susah banget buat yamimi yaaa.
    Meledug coyyy.
    Wkwkwkwkwk

  4. Ada yg bilang : “apa susahnya bikin DOHC bagi yamimi? Itu yg 250 cc aja ada”
    Ya iyakahh.. 250CC mah KTM jg bisa.
    Lha yg 150cc, buktinya mana?
    Eh, trnyata baru uji coba… meledug dahhh
    Wkwkwkwkwk

  5. Kasian… diatas ane ada yg merengek minta dikasih tau.
    Ya cari sendiri lah. Katanya efbenyek smart2.
    Tul gak?
    Smart dari zimbabwe kaliii.
    Wkwkwkwk

  6. Noh efbenyekkk..
    SIlahkan ditonton sales sembahan ente tuh ngejar2 ane.
    Kasian kaliii.. minggu gini msh lembur.
    Wkwkwkwk

    • Lho nonton apa sih pak? Saya nanya lho ini. Bapak bisa bilang begitu berarti harus ada informasi yg absah dong ya kan? Kapan sih tesnya?

  7. Salam meleduggg…
    Ehhh.. kemarin bukannya ada yg meledug lg?
    Udah takdirnya kali langganan meledug.
    Wkwkwkwkwk

  8. So, berarti fix..! Sebelah belum gape rancang bangun mesin. Msh mendingan suzuki lah.
    jd mungkin ada baiknya efbenyek sarankan ke yamimi untuk [produksi suling ajaib atau mesin pompa air aja. Semoga berkah…
    Wkwkwkwk

    • Saran ane buat yamimi… gak usah bikin ulah macam2 termasuk merekrut sales norak untuk BC.
      Kl ane mah murni FBH yg lg gatel aja getokin efbenyek, tp trnyata salesnya ikut2an norak. Emanglah.. efbenyek dan salesnya-sama2 alaynya.
      Wkwkwkwk

    • Loh kok ngasih saran ke yimm? Saya nanya kok bapak merengek ke yimm? Bapak gak bisa jawab kok ngelantur kemana-mana?

    • Ditanya definisi rancang bangun kok merengek ke yimm? Emang yimm buka kuliah teknik sipil ya pak? Bapak tolol kok muter-muter? Berarti refill dong.

    • Ah bohong. Kemarin bilang punya pcx, terus punya CBR250RR, sekarang bareng komunitas rebel. Bapak lagi nyemir sepatu komunitas rebel ya pak?

  9. @cangkem @dornayamaho sama2 sales kelaparanya.. Gak malu apa saling unjuk kedunguan jadi tontonan pembaca ivvb.

    • Saya emang dungu pak tapi saya bukan sales. Saya cuma anak yg pengen pintar pak. Pak @maho kan sering ngatain orang tolol, berarti dia pintar dong. Makanya saya nanya ke dia pak.

    • Wkwkwkwk
      Ane murni FBh cooyyy..
      bukan sales.
      Entah kl si cangkem sales tuh. pure sales lg kojel2..
      Wkwkwkwk

    • Ah bapak semalam ngaku sendiri sales. Kok semua pertanyaan saya gak bisa dijawab pak? Bapak pasti tolol kuadrat.

  10. Ntar malam ada balapan kelas dewa. Disinyalir segelintir orang bakalan tidur lebih awal dan mereka menolak menyalakan TV, wkwkwkwwkwkwkwk…

  11. Sebodoh-bodohnya orang, kl mau nanya pasti nanyanya ke org yg emang tulus mau ngejawab.
    Lha kl gak dipeduliin msh jg sibuk ngarep dijawab.. itu apa namanya apa kl bukan oon kwadrat ya?
    Wkwkwkwkwk

    • Alah pake bilang ke orang yg tulus ngejawab. Satu aja deh ya pak, bapak bilang DOHC meleduk tes di tanjakan, pertanyaannya, bapak lihat tesnya gak?

    • Bukannya bapak yg kelimpungan gak bisa jawab pertanyaan saya? Jawab dong pak. DOHC apa? Tanjakannya dimana? Tesnya kapan? Bapak pernah lihat tesnya?

  12. Ternyata rancang bangun mesin DOHC berkubikasi kecil itu susah banget buat yamimi yaaa.
    Meledug coyyy.
    Wkwkwkwkwk

  13. Kasian… diatas ane ada yg merengek minta dikasih tau.
    Ya cari sendiri lah. Katanya efbenyek smart2.
    Tul gak?
    Smart dari zimbabwe kaliii.
    Wkwkwkwk

  14. Noh efbenyekkk..
    SIlahkan ditonton sales sembahan ente tuh ngejar2 ane.
    Kasian kaliii.. minggu gini msh lembur.
    Wkwkwkwk

    • Lho nonton apa sih pak? Saya nanya lho ini. Bapak bisa bilang begitu berarti harus ada informasi yg absah dong ya kan? Kapan sih tesnya?

  15. So, berarti fix..! Sebelah belum gape rancang bangun mesin. Msh mendingan suzuki lah.
    jd mungkin ada baiknya efbenyek sarankan ke yamimi untuk [produksi suling ajaib atau mesin pompa air aja. Semoga berkah…
    Wkwkwkwk

    • Ditanya definisi rancang bangun kok merengek ke yimm? Emang yimm buka kuliah teknik sipil ya pak? Bapak tolol kok muter-muter? Berarti refill dong.

    • Saran ane buat yamimi… gak usah bikin ulah macam2 termasuk merekrut sales norak untuk BC.
      Kl ane mah murni FBH yg lg gatel aja getokin efbenyek, tp trnyata salesnya ikut2an norak. Emanglah.. efbenyek dan salesnya-sama2 alaynya.
      Wkwkwkwk

    • Ah bohong. Kemarin bilang punya pcx, terus punya CBR250RR, sekarang bareng komunitas rebel. Bapak lagi nyemir sepatu komunitas rebel ya pak?

  16. Salam meleduggg…
    Ehhh.. kemarin bukannya ada yg meledug lg?
    Udah takdirnya kali langganan meledug.
    Wkwkwkwkwk

  17. @cangkem @dornayamaho sama2 sales kelaparanya.. Gak malu apa saling unjuk kedunguan jadi tontonan pembaca ivvb.

  18. Ada yg bilang : “apa susahnya bikin DOHC bagi yamimi? Itu yg 250 cc aja ada”
    Ya iyakahh.. 250CC mah KTM jg bisa.
    Lha yg 150cc, buktinya mana?
    Eh, trnyata baru uji coba… meledug dahhh
    Wkwkwkwkwk

  19. Ntar malam ada balapan kelas dewa. Disinyalir segelintir orang bakalan tidur lebih awal dan mereka menolak menyalakan TV, wkwkwkwwkwkwkwk…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here