iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…geng ijo tidak pernah absen dari ajang GIIAS. Termasuk Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018. Pabrikan yang cukup terasa feel premiumnya ini memamerkan beberapa line up yang sudah ada. Salah satunya penampakan versi custom retro bike W175. Namun dari sekian kabar cak…PT KMI memberikan iming-iming menggiurkan yakni diskon khusus banderol Ninja 250 FI khusus diajang di ajang GIIAS. Weeehhh ikii semangat kalau dengar promo cak. Emang berapa banderolnya ?

Saat IWB cek dibooth Kawasaki, sampeyan akan menemukan beberapa line up andalan geng ijo. Ada beberapa yang cukup mencolok yakni kehadiran versi custom W175. Custom yang dibalut warna kuning ini lumayan berani pakde. Ngejreng namun enak dipandang mata. Sebab modifikator juga melengserkan jok bawaan dengan cover baru berwarna coklat. Sementara itu disebelah kiri W175 kita akan menemukan motor trail andalam KMI yakni KLX warna baru…

Yup….motor trail KLX 150 new color 2018 yang dipajang adalah red color. Yang jelas versi BF ki pakde…..suspensi USD. Sementara dibelakang barisan bertengger Kawasaki Ninja 250 FI terbaru berwarna orange dan disampingnya adalah Z900RS. Warnanya senada ki kangbro. Tidak hanya itu diatas kita akan melihat tunggangan Jonathan Rea ditaruh diatas. Siapa lagi kalau bukan Ninja ZX10R. Hhhh…motor idaman ki rekkk…

Nah….diajang GIIAS 2018 cak, Kawasaki memberikan potongan khusus untuk harga Ninja 250. Dan potongan juga lumayan menggiurkan sebab menurut informasi sales di lokasi potongannya mencapai 3,5 juta. Hanya saja tidak berlaku untuk kontan. Jadi promo atau tawaran menarik ini hanya untuk pembelian kredit….

Artinya sampeyan akan mendapatkan potongan untuk uang muka. Contohnya hanya dengan membayar DP 10 juta maka sampeyan dihitung sudah menyetor uang 13,5 juta. Lumayan banget apalagi tawaran hanya untuk ajang pameran Gaikindo. Sayang promo ini tidak berlaku untuk pembelian cash cak. Kurang beruntung bagi para Bikers dengan celengan tebal…

Last… jika sampai yang tertarik Monggo langsung datang saja ke booth Kawasaki di ajang GIIAS 2018. Siapa tahu Setelah melototin langsung sampeyan bakal semakin kesengsem. Bukan hanya membeli Ninja 250FI justru langsung memboyong NinjaZX-10R. Aminn YRA. Berikut beberapa jepretan IWB dibooth Kawasaki…..(iwb)

iklan iwb
Previous articleHasil lengkap Kualifikasi Motogp Brno !
Next articleHasil kualifikasi Honda Dream Cup Medan 2018, fokus kelas 150cc !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

    • Dua pembalap
      Indonesia harus kembali ke Tanah Air karena dideportasi oleh India .
      Kabar kurang mengenakan itu saat pembalap
      Indonesia akan berlaga di balapan Asia Minggu ini (3-5/8/2018).
      Dua pembalap Indonesia Syahrul Amin dan Gupita Kresna terpaksa pulang kembali ke
      Indonesia setelah sampai di bandara India untuk
      balap Asia Road Racing Championship (ARRC),
      India.
      “10 orang dan saya dilarang masuk setelah di imigrasi bandara India

    • Ngaji fiqih muamalah dulu gan sebelum bilang riba, klo yg di kreditkan itu selain emas atau uang itu sebagian besar ulama bilang boleh, MUI pun boleh. yg bilang ga boleh cuma kalangan kecil ulama, dan itu bukan alasan riba, tp lebih mengarah ke syubhat. Ga tau syubhat??? ngaji dulu makanya, baru koar2. Kan malu klo dh ngomong ini riba itu riba tp ga pake data referensi, ketika ditanya data referensi nya ke youtube??? terus yg dibuka yg ceramahnya wahabi yg ga lurus, udh lah lengkap. Intinya orang awam ketipu, tp yg paham fiqih kredit barang itu ya biasa aj, hukumnya boleh

    • setujuh bang_jago… sesama sales mari kita berdoa agar masyarakat jangan lari dari kredit hanya karena ditakut takuti riba..

    • bang_jago Astaghfirullah.. Mas, sampeyan paham ngga apa yang sampeyan tulis? Tolong jangan bikin pembenaran dengan memasukkan istilah2 agama yang disalah artikan dan tambahan opini2 masnya sendiri. Kasian orang awam yang bener2 ngga paham, nanti malah tersesat

  1. Barusan ketemu papasan sama ninja karbu, warna merah, stang diganti ala cooper, super dangak bro. Melintas di jembatan Sayidan jogja dari timur ke barat. Mantap tenan bro. Adakah yg tahu sapa dia? Menurut masbro sekalian, dia anti mainstream atau penista sport fairing? Monggo…..

  2. Barusan ketemu papasan sama ninja karbu, warna merah, stang diganti ala cooper, super dangak bro. Melintas di jembatan Sayidan jogja dari timur ke barat. Mantap tenan bro. Adakah yg tahu sapa dia? Menurut masbro sekalian, dia anti mainstream atau penista sport fairing? Monggo…..

    • Ngaji fiqih muamalah dulu gan sebelum bilang riba, klo yg di kreditkan itu selain emas atau uang itu sebagian besar ulama bilang boleh, MUI pun boleh. yg bilang ga boleh cuma kalangan kecil ulama, dan itu bukan alasan riba, tp lebih mengarah ke syubhat. Ga tau syubhat??? ngaji dulu makanya, baru koar2. Kan malu klo dh ngomong ini riba itu riba tp ga pake data referensi, ketika ditanya data referensi nya ke youtube??? terus yg dibuka yg ceramahnya wahabi yg ga lurus, udh lah lengkap. Intinya orang awam ketipu, tp yg paham fiqih kredit barang itu ya biasa aj, hukumnya boleh

    • bang_jago Astaghfirullah.. Mas, sampeyan paham ngga apa yang sampeyan tulis? Tolong jangan bikin pembenaran dengan memasukkan istilah2 agama yang disalah artikan dan tambahan opini2 masnya sendiri. Kasian orang awam yang bener2 ngga paham, nanti malah tersesat

    • setujuh bang_jago… sesama sales mari kita berdoa agar masyarakat jangan lari dari kredit hanya karena ditakut takuti riba..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here