iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo….Yamaha melalui dealer area Tangerang ikut meramaikan ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) yang digelar 2-12 Agustus 2018 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai, Tangerang Selatan. Tahun ini Yamaha hadir dengan motor desain terbaik Indonesia yang populer di tengah masyarakat….

Motor-motor MAXI Yamaha seperti Tmax DX, Xmax, Nmax, Aerox 155 dan yang teranyar Lexi dapat dijumpai pengunjung pameran pada booth Yamaha di Hall 2. Daripada makin penasaran, datang saja ke booth Yamaha di GIIAS karena di situ ada motor yang sudah diakui kualitasnya oleh pemerintah Indonesia melalui Kementerian Perdagangan.

Nmax yang diciptakan Yamaha sebagai pionir kategori skutik MAXI, dinobatkan sebagai motor dengan predikat Good Design Indonesia dari Kementerian Perdagangan di kategori transportasi sepeda motor. Nmax menjadi satu-satunya motor yang mendapatkan predikat itu di tahun ini.

iklan iwb
iklan iwb

Pengunjung GIIAS 2018 juga dapat mencoba langsung sensasi berkendara MAXI Yamaha seperti Xmax, Nmax, Aerox 155 dan Lexi selama gelaran acara berlangsung. Segera kunjungi booth Yamaha dan rasakan pengalaman “Live in The Higher Stage” bersama MAXI Yamaha ! (YIMM PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

  • Ngondah cuma jualan mongtor CBU,,,,,,,kenapa cuma jualan CBU,karena yg lokal bosok semua,,,,,,,,ekekekekekekek

  • Bosok tapi bikin ngeri fby akur sejagat…bhahahaha..buktinya cangkemu gonggong terus di lapak iwb..bhahahaha

  • Motor maxi pantesnya di GIIAS sejajar sama motor CBU,,,,,,kalo mongtor mbit dan kawan kawan di pasar malem,,,,,,,ekekekekekekek

  • Lah percuma dibuat cakram juga wong fby belinya mbit atau skupi kok..

   Kasihan yahama kasih fitur rengekan fby.

   Fby mah gitu ngerengek ke yahama minta ini itu ehlahadalah sudah diturut yahama belinya ngondah.

 1. Haruenya judulè:
  Yamaha pamerkan gacoan team BC terbaiknya: Dharmo Family di GIIAS 2018 !!
  Bhahahahaha…

  • Motor maxi pantesnya di GIIAS sejajar sama motor CBU,,,,,,kalo mongtor mbit dan kawan kawan di pasar malem,,,,,,,ekekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here