iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….Sebagai perusahaan handtools dan perkakas otomotif terkemuka, Tekiro Tools serta Rexco pelumas serbaguna menampilkan produk-produk baru berkualitasnya di ajang Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018. Pameran yang berlangsung pada tanggal 2-12 Agustus 2018 yang berlokasi di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang ini menjadi keikutsertaan Tekiro yang ke empat kalinya sejak GIIAS diadakan pada tahun 2015….

Khusus tahun ini Tekiro akan menampilkan produk-produk anyarnya untuk otomotif seperti Tire Changer, Air impact, Tang kombinasi dan beberapa produk tools lainnya . Untuk produk Tire Changer sendiri, Tekiro memberikan garansi selama 1 tahun untuk jasa servis. “Setiap tahunnya kami selalu mengeluarkan produk-produk berkualitas bagi para pecinta otomotif di Indonesia, produk-produk tersebut diciptakan atas dasar permintaan para konsumen yang selama ini sudah menggunakan produk kami.”, ujar Suhendi – Marketing Manager Tekiro Tools

Pameran GIIAS 2018 di booth Tekiro menyajikan varian lengkap produk otomotif disertai harga special dan hadiah langsung penjualan selama pameran berlangsung. Para pengunjung yang hadir juga dapat melihat demonstrasi terkait tata cara penggunaan, keunggulan dan kualitas dari produk baru tersebut secara langsung, tambah Suhendi…

iklan iwb
iklan iwb

REXCO

Selain Tekiro, Rexco pelumas serbaguna juga kembali hadir di ajang Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018. Pameran yang berlangsung 2-12 Agustus 2018 yang berlokasi di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang ini menjadi keikutsertaan Rexco yang ke empat kalinya sejak GIIAS diadakan pada tahun 2015.

Untuk GIIAS 2018, Rexco menampilkan berbagai varian produk cairan untuk solusi berbagai masalah pada kendaraan bermotor mulai dari karat di baut, rantai motor yang sering putus, busi yang mati akibat terendam air, aspal yang menempel pada body kendaraan dan lain-lain.

“Kami hadir di pameran GIIAS adalah lebih ingin memberikan banyak edukasi dan solusi bagi para pengunjung dari manfaat Rexco. Kami juga akan sharing pengalaman yang berasal dari jutaan pengguna Rexco yang telah membuktikan keampuhan produk kami”, ujar Alfons Sunarjadi  – Marketing Manager Rexco

Para pengunjung yang hadir juga dapat melihat secara langsung demonstrasi keunggulan pelumas serbaguna tersebut  terutama Rexco 50 yang merupakan produk unggulan kami, tambah Alfons….(Tekiro dan Rexco PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

  1. Numpang tanya mas iwan.. sebenarnya tekiro itu buatan mana sih ?saya punya kunci sok jadul tekiro yg wadah kaleng warna merah,nah dimata soknya ada tulisan “made in japan” emang sih presisi dan tahan banting beda sama tekiro yg kemasannya hijau

  2. Pengen beli tekiro buat getok kepala fbh , terus yang pertama aq getok itu nick dornamahoyahomo sales honda yang pengen laku jualan motornya, jas jes jos bicara produk premium belinya mbit dp o kredit selama 5 tahun

  3. Terima kasih liputannya cak. Tapi sayang, harga spesialnya akan lebih murah dari yang ada di toko-toko teknik atau online shop atau nggak nih? Biasanya walaupun katanya diskon, tetap aja lebih mahal dari toko teknik yang hadir di tiap kota.

  4. Gw kemaren beli rexco 50 botol kecil 20rb, kayaknya kualitas masih dibawah wd40, masih kurang asik. Gw sharing aja tetep penlube yang terbaik, lu orang ada yang tau nggak belinya dimana?

  5. Gw kemaren beli rexco 50 botol kecil 20rb, kayaknya kualitas masih dibawah wd40, masih kurang asik. Gw sharing aja tetep penlube yang terbaik, lu orang ada yang tau nggak belinya dimana?

  6. Numpang tanya mas iwan.. sebenarnya tekiro itu buatan mana sih ?saya punya kunci sok jadul tekiro yg wadah kaleng warna merah,nah dimata soknya ada tulisan “made in japan” emang sih presisi dan tahan banting beda sama tekiro yg kemasannya hijau

  7. Terima kasih liputannya cak. Tapi sayang, harga spesialnya akan lebih murah dari yang ada di toko-toko teknik atau online shop atau nggak nih? Biasanya walaupun katanya diskon, tetap aja lebih mahal dari toko teknik yang hadir di tiap kota.

  8. Pengen beli tekiro buat getok kepala fbh , terus yang pertama aq getok itu nick dornamahoyahomo sales honda yang pengen laku jualan motornya, jas jes jos bicara produk premium belinya mbit dp o kredit selama 5 tahun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here