Iwanbanaran.com – Pakdeeee….akhirnya kelar juga ngedit gambar Suzuki GSX-150 Bandit. Gambar yang berjumlah sekitar 50 foto ini akan menjawab rasa penasaran sampeyan…seperti apa motor DOHC 4 katup dengan power 19,2PS tersebut. Perombakan yang mungkin patut kita apresiasi karena Suzuki sudah menyodorkan model jok tandem plus revisi lampu. Dan inilah mega gallery Suzuki GSX-150 Bandit ala IWB yang akan menjawab rasa penasaran sampeyan. Monggo pelototin dengan seksama cak…..

Versi final Bandit 150 baru saja diperkenalkan. Suzuki GSX-150 Bandit menggunakan desain headlamp dengan desain berbeda. Melengserkan bentuk lampu GSX-S150, bentuk lampu kini memang sudah jauh lebih wajar kendati sebenarnya posisi dari samping seharusnya bisa sedikit ditarik kebawah. Kemudian jok…seperti keinginan sampeyan, Suzuki juga memberikan jok dengan desain model tandem..

Nah…untuk shape jok dibagian tengah mengecil dan belakang membesar. Artinya ketika duduk kita bisa ngepit motor dengan santai. Ketebalan busa juga cukup baik dengan kekerasan masuk level medium. Yang cukup mencolok dari Suzuki GSX-150 Bandit adalah enginenya cak. Mesin DOHC 4 katup dengan limiter cukup tinggi mampu memuntahkan tenaga hingga 19,2PS. Nggak ada penyunatan…..kuwi kabar bagus buat sampeyan. Kenapa?

Sebab rumornya positioning Suzuki GSX-150 Bandit akan dipatok dibawah GSX-S150. Artinya jangan remehkan motor ini soal perfoma. Kalau sampeyan nantangin buat geber-geberan khususnya top speed melawan Suzuki GSX-150 Bandit, IWB yakin sampeyan akan nelongso bin merana cak. Lha piyeee, limiter RPM dipatok 13,000…..disaat lainnya wis oper gigi Bandit belum. Makanya kalau benar dipatok dibawah GSX-S150 motor ini akan value banget. For speed freak cocok nehhh…

Saat dinyalakan lampu depan dijidat juga akan ikut menyala. Lampu ini mirip dengan sistem dari Satria 150FI. Kemudian untuk stop lamp beda dengan depan yang sudah LED maka bagian belakang masih bohlam biasa dengan shape segitiga dengan bulatan bagian tengah. Bedanya di bandingkan dengan Satria tidak ada lampu sein didalam reflektor karena winker terpisah…

Satu hal yang cukup di sayangkan adalah fender belakang yang kini tidak menganut model knock down. Jadi kalau sampean ingin membuat fender lebih kecil kudu dipotong secara manual. Diluar itu nyaris semuanya identik dengan GSXS-150 kecuali ban OM yang kini tidak lagi menggunakan IRC Exato namun sudas mengganti dengan Dunlop. DAn ini bagus sebab penyakit dari IRC Exato adalah vibrasi pada low speed khususnya area depan…

Last… kelebihan dari produk Suzuki adalah material yang tebal dan solid. Begitu pula pada Suzuki GSX-150 Bandit yang tetap terjaga dengan baik. Casing-casingnya tebal sehingga memiliki ciri khas tersendiri. Btw… Suzuki GSX-150 Bandit masih dalam proses pengenalan dan untuk harga belum diumumkan secara resmi. Infonya Suzuki baru akan mengumumkan ban drol resmi sekitar bulan September 2018 (bulan depan). Suzuki GSX-150 Bandit?… Monggo plototin mega galerynya di bawah ini. Piye cak, ganteng ora? (IWB)

Pilihan warna Bandit 150

Advertisements

277 COMMENTS

  1. Cakep tinggal tunggu harga, kesiapan daeler suzuki motor, bengkel daeler daerah cimanggis tinggal atu di belokan pasar cimanggis 😂 klw nurutin selera tinggal modif dikit ngk sebanyak gsx s n r toh, adeknya skywave, kawak ZX

  2. Ban sama velg kok gak di foto lek..meskipun sama persis dengan gsx series tapi paling tidak ada perbedaan kali secara ini beda merk ban lek..buat yang kepo seperti saya..

  3. atau minimal mirip KTM duke lah
    klo terpaksa bolehlah jiplak xabre

    tp klo kolot dg bentuk culun kek gt dg alasan pasar global n approv japan, siap² di indonesia cm jd pajangan dealer

    • Foto pertama, Mas2 yang pake tas item lagi liatin Kang 1wan. Tapi gak tahu apa yang lagi dilihat. xixixixiiiiii

    • Modelnya ampun…
      Mending Fxr brojol kan lagi.. Tinggal buka fairing kasi lampu bulataja.. Tempelin mesin ini.. Kasi harga besaing.. Pasti lebih ajib..

      Ini kayak satria fu di modifikasi tangki…

      #RinduDesainSuzukiThn05KebawahygMudahDiCernaOrgIndonesia.

    • mirip banget seperti motor bajaj pulsar kurang agresif ,,desain nya ngk indonesia bnget

    • Di sinyalir pabrikan Y tengah ikut mnyiapkn varian bwt nglawan nih motor… YZF Bandot bwt Fby2 ??

    • Itu di foto paling atas kayak ada GAY lagi liatin mas Iwan pas lagi nungging.. Wakakakak

    • setelah dilihat lihat, lampu depannya cuma reflektornya aja yg sama pakai satria. plastik covernya beda. agak lebaran dikit. cuma masih sakit hati sama artikelnya iwb kmrn-kmrn. katanya lampu depannya sama shroudnya beda, faschia-faschia. trnyata pada PnP. gak ada yg salah sih sama bentuk hasilnya, cukup low-profile, culun iya boleh, biasa aja, tp peforma ganas. cuma nulis artikel hype nya kebangetan.

  4. Satria gado2 lik ? kudune muffler bedolah sisi bandit kan mosok podo kabeh ?? 3 produk GSXR GSXS Bandit ? ngejar cost sih gpp kalau berani dikit lompat dari pakem pasti laku ko sibandit . minimal kasih sendalpot underbelly mirip R25 sangar ?.

    lampu ? masih ragu sih kek satria di remake ulang di kurangin dikit lekukannya .. kalau kek Lampu CB exmotion tuh baru mantap … bulat membulat jendul mendudul ??

    Oo iya lik kabar sitik wae di event iki Yamaha Gowo MX king anyar .. plek ketiplek koyo Exciter Vietnam … tunggu launchingnya . Soal R25 masih tunggu 2 bulan lagi … ???????

  5. Cakep juga ya ternyata.. yg warna putih yg paling ganteng. Looking fresh sekaligus garang. Joss lah.. mudah2an laris..

  6. Produk suzuki spt gsx r150 s150 address dan nex biasanya nggak fotogenik, tp klo diliat langsung emang istimewa kang, soalnya ga cuman bentuk doang, tp paket secara keseluruhan termasuk kualitas material cat vernis dll yang super tebal dan kinclong .. sayang spakbor belakang aja yang ga isa dicopot, tp bisa nyari sekenan dari owner gsx r atau s yang pasang tailtidy.

  7. Ekekekek

    Nih baru real DOHC,beda dgn si 19ps hello Kitty

    Gpp lah 19ps hello Kitty kan msh sodaraan DOHC 150cc

    Lirik SOHC 155cc + VVA ?

    ???

    • Gw sbg fbh malu baca komentar ente…kesannya kok ya ngga pede gitu, memalukan mas….

  8. Ekekekek

    Jujur sejujur-jujurnya mongtor ini bagus, tapi sayang………

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Saya lebih milih Mbit

    ???

  9. Cakep tinggal tunggu harga, kesiapan daeler suzuki motor, bengkel daeler daerah cimanggis tinggal atu di belokan pasar cimanggis ? klw nurutin selera tinggal modif dikit ngk sebanyak gsx s n r toh, adeknya skywave, kawak ZX

  10. G ada aura banditnya…. Sdh kesekian kalinya suzuki gagal bikin desain motor yg cocok dengan selera orang sini…. Apa masukan dari bloger2 yg sering jg kita baca disini hanya dianggap angin lalu..?

  11. Ban sama velg kok gak di foto lek..meskipun sama persis dengan gsx series tapi paling tidak ada perbedaan kali secara ini beda merk ban lek..buat yang kepo seperti saya..

  12. waduh lek..desain mleset jauh dr perkiraan….
    kirain kayak haojue DR160…
    jebule…???(mangap kelop kelop lek)
    kalau desainnya sip jane melengkapi cb sama vixion r lek … tampang sangar tenaga lumayan

  13. Gk ada kata2 ambrol pecah celengan,khas mas wb..
    Fix n mnurut pngamatan bloger biasa sja,gk memenuhi ekspektasi bandit sebenarny..moga ada pembenahan designer dari pabrikan suzuki..

  14. Harusnya bandit ini entry point Suzuki ke market retro yang lagi nanjak…dengan desain lebih retro.eh nama bandit malah ditaruh satu ring sama cb150r dan viksen.

    • Sakit mata loe berarti. Malah diliat aslinya makin zonk. Contoh duo gsx liatnya kyaknya motor ringkih n culun

  15. Apa gak pernah surpe ya sujuki ini. Motor yg paling diminati apa.
    1. Desain kah
    2. Power kah
    3. Speed
    4. Harian kah
    5. Touring

    Desain tanggung banget gak berani all out

  16. Resep suzuki bandit:
    Lampu bulet/agak bau bau retro
    Cat polos suzuki night rider atau doff

    Ayo suzuki, kuapokmu kapan. Kalian bikin motor yg superior aja belom tentu laku keras…apalagi kalo sub par dengan kompetitor. Yo di kremus.

    Foto di mega gallery bandit jadi aga mendingan drpd foto kmaren

  17. Setidak2 nya design lebih baik dari All New Vixion..belum tahu juga sih secara nyata di jalan seperti apa dimensinya.
    DOHC vs DOHC..yg SOHC belajar design lagi sana nak…

  18. Kalo Iwb,di akhir kalimatnya ga bilang “ambrol celengan cak…” berarti menurut Iwb,motor itu modelnya biasa saja. Alias ga istimewa.

    • under cowl nya haduhh… copot aja dah.. ngagok itu.. kenapa harus zig zag sih.. mning 1 arah..

  19. haiyyaaa bentuknya kek verza jd ni motor cocok buat karyawan koprasi simpan pinjam waaa

    ni kita ouwlang kasih contoh buat para R n D suzi yg tuwoooluuul dlm hal disain…

    klo pgn nama bandit jiplaklah tu disain ducati monster dg warna black dop, red dop.
    owe jamin imej suzi berubah 180° waaa

    • atau minimal mirip KTM duke lah
      klo terpaksa bolehlah jiplak xabre

      tp klo kolot dg bentuk culun kek gt dg alasan pasar global n approv japan, siap² di indonesia cm jd pajangan dealer

    • Pabrikan klo bentar lagi bangkrut yaa kyk gini kelakuan nya,,,,kolot

      Alasan cost down,,,,sumber daya gak memadai dibanding H dan Y

      Lha dulu pas laris-laris nya kemana boss ?

  20. atau minimal mirip KTM duke lah
    klo terpaksa bolehlah jiplak xabre

    tp klo kolot dg bentuk culun kek gt dg alasan pasar global n approv japan, siap² di indonesia cm jd pajangan dealer

  21. Bentuk udah lumayan cakep begitu..masih ada aja yang underestimate..setidaknya kita belajar hargai karya orang dikit lah bro…(bukan harus..tapi belajar..)
    Nanti lampu diganti model bulat..dinotif lagi..serba salah

  22. Lubang aerodinamik atas headlamp yg 2 biji di gabung ama lampu d bawah nya kyk orang melah gtu klo di liat dri depan

  23. Disinyalir dohc ngeden dan klotok klotok power mentok 17 ps bertekuk lutut, dohc kok ngeden, mending sohc tapi punya power bisa menghabisi dohc ngeden , dari pada dohc cuman power terlemah di kelasnya bahkan di bawah kelasnya

  24. Kog pada ngomongin mesin n speed freak. Orang beli motor tuh bukan krna mesin doank. Kalo memang mesin doank tuh gsxs n gsxr dah moncer jualan harga juga paling murah. Nyatanya orang melihat aslinya tuh motor kayak motor asal jadi n ringkih ???

  25. Motor bandit ini sangat menggiurkan cak, apa lagi ergonominya yang sangat cocok di perkotaan, body yang ringan dan rigid sangat cocok untuk jalanan aspal dan berlubang, saya sangat menunggu review motor ini

    • Eh si kacung, masih ingat dengan nama gue? Mana kloningan lu cung?

      Muehehe Muehehehehehe

    • Ehhh. .
      Atas ane kayakny gak pernah minum susu kayakny.

      Lu liat aja IP address. .ato email.
      Sama gak ?
      Kalo sama brrti kami kloning.

      Kalo bukan. .fix ente yg sinting en kpanasan.
      😀

    • Masalah ip bisa pake vpn tolol, lu pura2 gatau apa tolol beneran?

    • Nah kalo email ?
      Atai ente mau kopdar ?
      😀
      Kalo loe domisili palembang dan sekitarnya. .mari deh ktemu.

    • Mau kagak loe kopdar ?
      Kalo domisili palembang dan sekitarnya kagak perlu ketemuan ditempat tertentu. Loe kasih tau alamat loe ntar tak datengin.
      😀

    • Ajak juga deh yg nick dealer pusat.
      😀
      Kalo gak mau kopdar. .v-call ajah. .
      ??
      Jangan bacot gede nyali kecil.

  26. Sebenarnya saya mw beli gsxr 150, tp istri marah2, katanya egois.. anak mw taruh mana?? beruntung sekarang keluar ni bandit, maklum udah kesensem sama performa engine-nya..

  27. Ane mau nitip link2 kebobrokan mesin nemek tetangga ane koq susah nembus?
    Wkwkwkwk
    Bung IWB msh berbaik hati gak mau liat efbenyek langsung musnah.
    Wkwkwkwkwk

  28. Cakep gini coy desain khas suzuki ya begini emang, yang nyiyir fix kebanyakan kena brainwash merek sebelah, tinggal harganya aja nih, angkutt…!
    .
    .
    .

  29. Iki klan bandit apaan siiiiii?
    Gagah thunder 125 ganti mesin ini br puantess…
    Ya Ampun sijuki…

  30. Gk ada kata2 ambrol pecah celengan,khas mas wb..
    Fix n mnurut pngamatan bloger biasa sja,gk memenuhi ekspektasi bandit sebenarny..moga ada pembenahan designer dari pabrikan suzuki..

  31. Harusnya bandit ini entry point Suzuki ke market retro yang lagi nanjak…dengan desain lebih retro.eh nama bandit malah ditaruh satu ring sama cb150r dan viksen.

    • Bendinane mung nggo matik biasane. Seneng tuku, ra seneng golek liyane. Ngono kok malah do udur uduran yo kang Cah Aman?

  32. Resep suzuki bandit:
    Lampu bulet/agak bau bau retro
    Cat polos suzuki night rider atau doff

    Ayo suzuki, kuapokmu kapan. Kalian bikin motor yg superior aja belom tentu laku keras…apalagi kalo sub par dengan kompetitor. Yo di kremus.

    Foto di mega gallery bandit jadi aga mendingan drpd foto kmaren

  33. *Waktu GSX S keluar: Wagu, headlampnya aneh, pake head satria fufi ganteng juga. joknya ketinggian, coba dganti model tandem, nyaman pasti.

    *Giliran Bandit keluar: (headlamp kya satria, jok tandem) Hilih desainnya maksa bgt. Ga bisa bikin yg kreatif apah,

    ?? #Suzukiselalusalah apa #Netizenyglebay

    • Syukurlah . . . Tak kira cuma gua aja yang mikir gitu . . . Ternyata ada juga orang yang waras . . .

      Dibanding H atau Y . . . sebenernya merk S ini lebih dengerin apa yg customer mau lho . . . Coba cek di komentar2 GSX R atau GSX S apa yg banyak dikomentari? Rata2 Lampu depan ma jok yang ketinggian . .
      .

      Kalau pendapat gua sih, itu kerjaan sales2 merek sebelah sih . . . Jatuhin merk dengan cara yang . . . Yaaa . . . Gitu deh . . .

      Overall gua suka ma desainnya apalagi yang warna putih ma kuning/gagah ma cantiknya pas . . . gua bukan orang jkt jd g bisa inden, ntar kalau dah d daerah gua ma dah harga resminya tinggal spk aja . . . Jozzz . . . Dah nunggu dari lama soalnya gua ma nih bandit . . .

  34. lek sampean kudu tanggung jawab. sampean kan plek karo petinggi sis. jebule modele kok koyok ngene iki. ora sampean kandani ta sing di karepne biker kene koyok opo, :-S

  35. Yg ada sizuka ga bisa ngedesign keren kaya jaman dulu. Malas udh berharap sama ni pabrikan.. padahal ane sdh mau boyong ni motor kalo cakep. #calonpembelikecewa

  36. Disinyalir dohc ngeden dan klotok klotok power mentok 17 ps bertekuk lutut, dohc kok ngeden, mending sohc tapi punya power bisa menghabisi dohc ngeden , dari pada dohc cuman power terlemah di kelasnya bahkan di bawah kelasnya

  37. Disinyalir dohc ngeden dan klotok klotok power mentok 17 ps bertekuk lutut, dohc kok ngeden, mending sohc tapi punya power bisa menghabisi dohc ngeden , dari pada dohc cuman power terlemah di kelasnya bahkan di bawah kelasnya, kasihan yang beli punya mesin dohc cuman bisa head to head dengan motor bebek dengan cc di bawahnya

  38. Membawa nama besar moge bandit… tapi yg ada cuma terlihat seperti half satria n half gsx… ppfff..

    Demi persaingan apapun dilakukan sekalipun hanya comot nama besar..

  39. gini sih kalau laku harga kudu dibawah verza 500ribu kalau ga ya rasain aja cuma kejual 50unit sebulan, model wagu fu injeksi dikasih jubah, satria injeksi aja seret apalagi ini ????

  40. Sebenarnya saya mw beli gsxr 150, tp istri marah2, katanya egois.. anak mw taruh mana?? beruntung sekarang keluar ni bandit, maklum udah kesensem sama performa engine-nya..

    • Bendinane mung nggo matik biasane. Seneng tuku, ra seneng golek liyane. Ngono kok malah do udur uduran yo kang Cah Aman?

  41. Kayaknya lebih cocok head to head sama old Vixion dan old cb
    Kalau untuk generasi sekarang kayaknya bakal sulit
    Opini pribadi

  42. Wahhhhh…. Ini baru Terobosaaaannn baruuuu!! Suzuki Satria Bandit 150 FI ????????? DOHC 6 Speed 4 Valve The most Powerfull Engine 150 cc Class 4- Strokeeeee ?? ???

  43. Membawa nama besar moge bandit… tapi yg ada cuma terlihat seperti half satria n half gsx… ppfff..

    Demi persaingan apapun dilakukan sekalipun hanya comot nama besar..

  44. Motor katro ala bollywood gini mah cukup verza aja yg lawan.. sana gebuk gebukan sama pigson aja, yg designnya 11-12.. sama sama culun.. soalnya motor kaya beginian dan pigson itu beda level sama cb150r.. cb150r dilangit, motor culun dan pigson masih betah di comberan..bahahahha

  45. Lumayan menarik sih asal headlamp di turunin dikit sama belakangnya dibikin kayak cbr karbu tapi di tipisin dikit

  46. Geber2an, hahaha. Ama rxz saya digigi 3 lgsg lewat. Rata2 Speed freak masih main 2 tak sih mas. 4 tak mah buat nyantai aja, masih enakan 2 tak buat geber2an.

  47. Jangan lupa review om, review test ride juga. Terus juga kalau headlampnya diturunkan dikit bisa gak?

  48. Sebenarnya ini jawaban setiap netizen komplain masalah jok dan headlamp lampu depan..suzuki mendengar suara konsumen..
    Tp di lain sisi, orang berharap dengan nama BANDIT ekspektasi orang dgn desain lebih fresh..
    Mungkin bila namannya bukan BANDIT lebih masuk..

    Ini keren sebenernya.. apalagi harga denger2 dibawah GSX s150..hmmp keren..sangat worth sekali kalo benar..
    tp karena expektasi berlebih dr nama BANDIT jadi byk yang kecewa..

  49. Yg belang 3 cakep! Kliatan bandelnya nih motor. Yg matte titanium juga mantep.. Area mesin padet, gak kyk cb/vx yg bolong.

  50. SUZUKI WARAS????
    MOTOR MODEL GINI SAYA JAMIN GAK BAKAL LAKU DI INDONESIA,APALAGI BAGIAN BODY,..BAIK BODY SAMPING MAUPUN BODY BELAKANG,JELEK BANGET SUMPAH,SAYA SEBEGAI PENCINTA PRODUK SUZUKI SANGAT KECEWA…

  51. Hadehh ilmu darimana ini suzuki menganut falsafah olak alik mathuk haduhhh hahaha ?? desain hampir serupa buat motor 3 sekaligus jadi gini nihh..nggk mau ngeluarin ongkos eksperimen apa memang udh kehabisan ide?

  52. Lampunya keren..kyk transformer… Cb kuning bumblebee .. Joss
    Biar seimbang dan persaingan sehat…
    Goodjob suzuki mantap …

  53. Yg belang 3 cakep! Kliatan bandelnya nih motor. Yg matte titanium juga mantep.. Area mesin padet, gak kyk cb/vx yg bolong.

  54. Lampunya keren..kyk transformer… Cb kuning bumblebee .. Joss
    Biar seimbang dan persaingan sehat…
    Goodjob suzuki mantap …

  55. fix ga bakal laku ini mah caakk, desain lampu belakangnya jelek. lebih bagus punya gsx belakangnya tapi jok nyatu kaya yg bandit ini.

  56. 2019 atau 2020 insaAlloh ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki N insaAlloh zuga Bandit 150 kaLo udah nikah ma santriwati amen

  57. Sebenarnya ini jawaban setiap netizen komplain masalah jok dan headlamp lampu depan..suzuki mendengar suara konsumen..
    Tp di lain sisi, orang berharap dengan nama BANDIT ekspektasi orang dgn desain lebih fresh..
    Mungkin bila namannya bukan BANDIT lebih masuk..

    Ini keren sebenernya.. apalagi harga denger2 dibawah GSX s150..hmmp keren..sangat worth sekali kalo benar..
    tp karena expektasi berlebih dr nama BANDIT jadi byk yang kecewa..

  58. fix ga bakal laku ini mah caakk, desain lampu belakangnya jelek. lebih bagus punya gsx belakangnya tapi jok nyatu kaya yg bandit ini.

  59. 2019 atau 2020 insaAlloh ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki N insaAlloh zuga Bandit 150 kaLo udah nikah ma santriwati amen

  60. Mending ganti nama jadi gsx satria 150 ini lebih cocok..dari pada gsx bandit 150…..jatuhny bukan ky bandit tp kaya bandot

  61. Disinyalir dohc ngeden dan klotok klotok power mentok 17 ps bertekuk lutut, dohc kok ngeden, mending sohc tapi punya power bisa menghabisi dohc ngeden , dari pada dohc cuman power terlemah di kelasnya bahkan di bawah kelasnya, kasihan yang beli punya mesin dohc cuman bisa head to head dengan motor bebek dengan cc di bawahnya

  62. SUZUKI WARAS????
    MOTOR MODEL GINI SAYA JAMIN GAK BAKAL LAKU DI INDONESIA,APALAGI BAGIAN BODY,..BAIK BODY SAMPING MAUPUN BODY BELAKANG,JELEK BANGET SUMPAH,SAYA SEBEGAI PENCINTA PRODUK SUZUKI SANGAT KECEWA…

  63. G ada aura banditnya…. Sdh kesekian kalinya suzuki gagal bikin desain motor yg cocok dengan selera orang sini…. Apa masukan dari bloger2 yg sering jg kita baca disini hanya dianggap angin lalu..?

  64. Bentuk udah lumayan cakep begitu..masih ada aja yang underestimate..setidaknya kita belajar hargai karya orang dikit lah bro…(bukan harus..tapi belajar..)
    Nanti lampu diganti model bulat..dinotif lagi..serba salah

  65. Lubang aerodinamik atas headlamp yg 2 biji di gabung ama lampu d bawah nya kyk orang melah gtu klo di liat dri depan

  66. Motor bandit ini sangat menggiurkan cak, apa lagi ergonominya yang sangat cocok di perkotaan, body yang ringan dan rigid sangat cocok untuk jalanan aspal dan berlubang, saya sangat menunggu review motor ini

  67. Yg ada sizuka ga bisa ngedesign keren kaya jaman dulu. Malas udh berharap sama ni pabrikan.. padahal ane sdh mau boyong ni motor kalo cakep. #calonpembelikecewa

  68. lek sampean kudu tanggung jawab. sampean kan plek karo petinggi sis. jebule modele kok koyok ngene iki. ora sampean kandani ta sing di karepne biker kene koyok opo, :-S

  69. *Waktu GSX S keluar: Wagu, headlampnya aneh, pake head satria fufi ganteng juga. joknya ketinggian, coba dganti model tandem, nyaman pasti.

    *Giliran Bandit keluar: (headlamp kya satria, jok tandem) Hilih desainnya maksa bgt. Ga bisa bikin yg kreatif apah,

    🤣🤣 #Suzukiselalusalah apa #Netizenyglebay

    • Syukurlah . . . Tak kira cuma gua aja yang mikir gitu . . . Ternyata ada juga orang yang waras . . .

      Dibanding H atau Y . . . sebenernya merk S ini lebih dengerin apa yg customer mau lho . . . Coba cek di komentar2 GSX R atau GSX S apa yg banyak dikomentari? Rata2 Lampu depan ma jok yang ketinggian . .
      .

      Kalau pendapat gua sih, itu kerjaan sales2 merek sebelah sih . . . Jatuhin merk dengan cara yang . . . Yaaa . . . Gitu deh . . .

      Overall gua suka ma desainnya apalagi yang warna putih ma kuning/gagah ma cantiknya pas . . . gua bukan orang jkt jd g bisa inden, ntar kalau dah d daerah gua ma dah harga resminya tinggal spk aja . . . Jozzz . . . Dah nunggu dari lama soalnya gua ma nih bandit . . .

  70. Kayaknya lebih cocok head to head sama old Vixion dan old cb
    Kalau untuk generasi sekarang kayaknya bakal sulit
    Opini pribadi

  71. Geber2an, hahaha. Ama rxz saya digigi 3 lgsg lewat. Rata2 Speed freak masih main 2 tak sih mas. 4 tak mah buat nyantai aja, masih enakan 2 tak buat geber2an.

  72. Setidak2 nya design lebih baik dari All New Vixion..belum tahu juga sih secara nyata di jalan seperti apa dimensinya.
    DOHC vs DOHC..yg SOHC belajar design lagi sana nak…

    • Sakit mata loe berarti. Malah diliat aslinya makin zonk. Contoh duo gsx liatnya kyaknya motor ringkih n culun

  73. Kalo Iwb,di akhir kalimatnya ga bilang “ambrol celengan cak…” berarti menurut Iwb,motor itu modelnya biasa saja. Alias ga istimewa.

  74. Lumayan menarik sih asal headlamp di turunin dikit sama belakangnya dibikin kayak cbr karbu tapi di tipisin dikit

  75. Apa gak pernah surpe ya sujuki ini. Motor yg paling diminati apa.
    1. Desain kah
    2. Power kah
    3. Speed
    4. Harian kah
    5. Touring

    Desain tanggung banget gak berani all out

  76. Cakep gini coy desain khas suzuki ya begini emang, yang nyiyir fix kebanyakan kena brainwash merek sebelah, tinggal harganya aja nih, angkutt…!
    .
    .
    .

    • setelah dilihat lihat, lampu depannya cuma reflektornya aja yg sama pakai satria. plastik covernya beda. agak lebaran dikit. cuma masih sakit hati sama artikelnya iwb kmrn-kmrn. katanya lampu depannya sama shroudnya beda, faschia-faschia. trnyata pada PnP. gak ada yg salah sih sama bentuk hasilnya, cukup low-profile, culun iya boleh, biasa aja, tp peforma ganas. cuma nulis artikel hype nya kebangetan.

    • Foto pertama, Mas2 yang pake tas item lagi liatin Kang 1wan. Tapi gak tahu apa yang lagi dilihat. xixixixiiiiii

    • Modelnya ampun…
      Mending Fxr brojol kan lagi.. Tinggal buka fairing kasi lampu bulataja.. Tempelin mesin ini.. Kasi harga besaing.. Pasti lebih ajib..

      Ini kayak satria fu di modifikasi tangki…

      #RinduDesainSuzukiThn05KebawahygMudahDiCernaOrgIndonesia.

  77. Ane mau nitip link2 kebobrokan mesin nemek tetangga ane koq susah nembus?
    Wkwkwkwk
    Bung IWB msh berbaik hati gak mau liat efbenyek langsung musnah.
    Wkwkwkwkwk

    • Mau kagak loe kopdar ?
      Kalo domisili palembang dan sekitarnya kagak perlu ketemuan ditempat tertentu. Loe kasih tau alamat loe ntar tak datengin.
      😀

    • Nah kalo email ?
      Atai ente mau kopdar ?
      😀
      Kalo loe domisili palembang dan sekitarnya. .mari deh ktemu.

    • Ehhh. .
      Atas ane kayakny gak pernah minum susu kayakny.

      Lu liat aja IP address. .ato email.
      Sama gak ?
      Kalo sama brrti kami kloning.

      Kalo bukan. .fix ente yg sinting en kpanasan.
      😀

    • Eh si kacung, masih ingat dengan nama gue? Mana kloningan lu cung?

      Muehehe Muehehehehehe

  78. Cakep juga ya ternyata.. yg warna putih yg paling ganteng. Looking fresh sekaligus garang. Joss lah.. mudah2an laris..

  79. Produk suzuki spt gsx r150 s150 address dan nex biasanya nggak fotogenik, tp klo diliat langsung emang istimewa kang, soalnya ga cuman bentuk doang, tp paket secara keseluruhan termasuk kualitas material cat vernis dll yang super tebal dan kinclong .. sayang spakbor belakang aja yang ga isa dicopot, tp bisa nyari sekenan dari owner gsx r atau s yang pasang tailtidy.

  80. Motor katro ala bollywood gini mah cukup verza aja yg lawan.. sana gebuk gebukan sama pigson aja, yg designnya 11-12.. sama sama culun.. soalnya motor kaya beginian dan pigson itu beda level sama cb150r.. cb150r dilangit, motor culun dan pigson masih betah di comberan..bahahahha

  81. waduh lek..desain mleset jauh dr perkiraan….
    kirain kayak haojue DR160…
    jebule…???(mangap kelop kelop lek)
    kalau desainnya sip jane melengkapi cb sama vixion r lek … tampang sangar tenaga lumayan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here