Iwanbanaran.com – Cakkk…. melaporkan dari lokasi baru saja Suzuki merilis Bandit 150. Belum ada pengumuman resmi untuk harga dan berikut beberapa foto sang kuda besi yang ternyata cowok lebih ganteng aslinya dibandingkan dari Spyshot !

Saat ini sangat sulit untuk jepret secara detail sosok dari Suzuki Bandit 150 karena seluruh media sedang ngerubungi cak. Oleh karena itu dalam postingan kali ini aja hanya sekilas gambar yang bisa IWB share ke sampeyan. Untuk mesin dipastikan menggunakan basis dari GSX 150 yakni DOHC 4 katup dengan power yang sangat mirip yakni 19.2 ps.Β Banderol belum diumumkan cak. So…. ini masih dalam proses perkenalan……(iwb)

Advertisements

175 COMMENTS

  1. 1
    Buto_Cakil says:

    PertamaxxxπŸ˜‚

  2. 2
    juragan merchon says:

    mak nyos

    • Garam gurih says:

      Sudahlah juragan merchon…
      Beli tuh forza250 nya,
      Wong Cuman 70 jetong…
      Sekalian beli juga super cub C125 nya,
      Cuman 40 jetong…
      200 jetong masih ada kembalian 90 jetong…
      Kan ente ngepbeha tulen…
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Kapok Jadi FBS says:

      Heran bandit cc gede sangar” modelnya..

      Lah ini… Satria Fu di modif tangki..
      Ah payah suzuki ( bingung jalan pikir suzuki sekarang) minat jualan gk sih.. Mesin ok model kayak modifikasi kurang dana gini = gak laku oi suzuki..
      Body Fxr 150 tu keren mending itu di pakek..
      Lawan vixion biasa berat ni bandit.. Boro ” lawan cb150 .. Org indo Modelnya no 1.. mesin No 3… ( rindu suzuki 2005 ke bwh, jaman modelnya cakep”)

    • Kurang ajar Ivvebe bikin judulnya, ga semangat. Perlu dikoco-koco nich yee says:

      Dibaca judulnya ketahuan iwebe kuciwaaaaa……… Pelu dikoco-koco biar semangat?

    • klau ex says:

      Tukang php setelah mantan = Suzuki Indo :v , ditungguin lama eh bangcd

  3. 3
    affan says:

    akhir nya

  4. 4
  5. 5
    β„’ [email protected] MO β„’ says:

    ekekekeek

    15 juta ambil 1 ahh
    ini dohc beneran bosss

    bruekekeek

  6. 6
    swakemudi says:

    ya tuhankuuu… om webe kok gak sama kyk kata katanya om webe dulu. shroudnya… msh sama. faschia mana faschia πŸ™

  7. 7
    swakemudi says:

    Jebule janjimu jebule artikelmu, Ra biso digugu ~ OAOE

  8. 8
    Pandi says:

    Kenapa gak dijadikan sebagai facelift gsx-s150 aja… Sumpah budeg banget itu suzuki, jatuh di lubang yang sama kok berkali-kali

    • putri duyung says:

      maklum desainer suzuki lagi pada mabuuk beratt jadi susah fokus dan bikin motor asal jadii

    • Pandi says:

      Gak habis pikir… Sebod*h itu suzuki, yg vixion desain lumayan aja gak begitu laris… Lah ini ancur bener, produk daur ulang, mau dibawa kemana… (Kesel sendiri gue, padahal pencinta suzuku dan satria user)

  9. 9
    Kontie says:

    Artikel opo iki pul kok sakcrit kek penjualan ciberuk 250.

    • Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

      kejar tayang
      kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan penuhi janji, biar gugur kewajibannya.

  10. 10
    Bonz says:

    Ndi cak fotoe

  11. 11
    Een says:

    Ya ampunnn… design nya..

  12. 12
    mbah gemblung says:

    First impression..
    yah gitu deh

  13. 13
    Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

    kejar tayang
    kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan sudah penuhi janji, biar gugur kewajibannya.
    Apalagi tutup knalpotnya, bener-bener gak pas. kayak topi.

  14. 14
    scd says:

    suzuki pabrikan lama yg baru belajar bikin motor.

  15. 15
    bogem mentah says:

    harus dihargai designeer nya…walaupun tdk sesuai expectasi

    • RidhoV says:

      Desainer budeg ngapain di hargai? Udh jelasΒ² konsumen Indo suka desain keren malah di bikinin desain unyu kaya gitu,udh gitu pede bgt kasih nama bandit..merusak keluarga bandit aja..

  16. 16
    Penonton MotoGP says:

    Wujudnya payah klo ternyata begini. Ga jadi bela2in ke GIIAS. Mending ambil Vixion R atau NCB facelift ae.

  17. 17
    RidhoV says:

    Suzuki terlalu pede ngasih nama bandit untuk motor se unyu gitu…
    Terlalu sulitkah bikin desain yang sangar? Nama bandit harusnya bentuknya sangar bukan bentuk gadoΒ² hasil kawin silang fufi sama gsx gitu,.. Dari segi desain jujur gw kecewa berat sama suzuki,gw pikir setelah gsx series kurang bagus penjualannya bakal bikin motor lg yang benerΒ² keren,apalagi waktu rame kabar bakal di namain bandit,asli gw lgsg bayangin motornya bakal sangar,di dominasi warna hitam ga nekoΒ²,lah jebul malah lebih unyu dari gsx,udh gitu ada warna terang gitu kaya motornya alay..

    • Mbah nhomo says:

      Namanya kurang itu bro… Harusnya SUZUKI BANDIT YANG SUDAH TOBAT… yiukkk yaakkk yuuuunnnn
      Unyue2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • klau ex says:

      bukan bandit nih ,suzuki maling ayam

    • Pecinta suzuki bandit 400 says:

      sy jg kucewa.smoga bandit 250 nti dibuat dgn mesin baru bigbang dan desain bandit sebenarnya.

  18. 18
    Budiman says:

    Lumayan

  19. 19
    Comment of the day says:

    Kyk Satria Modif… Gk sensitif sama kmauan konsumen skr… Pdhl lampu bulet lbh cocok mungkin.. Pabrikan Aneh…

  20. 20
    Pandi says:

    Titip salam sama orang suzuki ya om iwan, bilang motor ini gak usah dijual… Buang2 tenaga aja nanti sama buang2 duit buat gaji sales nya yg sampe berbusa mulutnya tapi gak ada yg ngelirik…

  21. 21
    TukangLedeng says:

    Mendingan gixxer ora payu iki mah.. bikin malu

  22. 22
    πŸ€” says:

    Saya pengen liat kang, pas lampunya nyala…
    Keren apa nggak ya??? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  23. 23
    Gustang says:

    namanya gsx 150 Bandit, cakepp. Desain sih so so lah, gak jelek tp ya gak begitu impresif juga

    Tapi Suzuki desain corak dan warnanya kok gini banget yak… Nex II std juga gitu. Kalo udah puyeng mix-match warna, mending polos doff aja

  24. 24
    Oncom goreng says:

    Secara desain masih kalah oke ama c*150r v3. Tinggal masalah power sama harga….

  25. 25
    ada yang baru says:

    Comment:ajur lek..wes gitu ae..

  26. 26
    yellowduck says:

    masih mending VIAR kalo ngedesain motor di banding Suzuki.

  27. 27
    Ci Boy says:

    JELEKNYA astagfirullah

  28. 28
    RED||EX says:

    Sangar!!
    Habis liat mesin ni motor ,terus melipir liat mesin sebelah yg di gendong pake (katanya) deltaboxπŸ˜‚ jadi gimana gitu πŸ˜„πŸ˜ƒ

  29. 29

    joss tenan lek design e … dijamin bakal laris manis iki… ning india :v

  30. 30
    sarifπŸ˜πŸ˜‚ says:

    aduh πŸ™ˆ
    kudu fbs yang beli …
    kalo orang awam mungkiiin susah tertarik ….
    mungkiiin ….
    mungkin loooo …

  31. 31
    mwjn says:

    duh… spg nya mulus bgt lengenya… bandit nya duh perpaduan warnya kuning nya itu jelek bgt….

  32. 32
    borring says:

    desain tak tentu arah

  33. 33
  34. 34
    Salam dohc ngeden skok meletot says:

    Bang tadi aq ketemu motor desainnya sangat macho setelah aku lihat namanya cb150verza , awalnya aku kira tuh motor tangguh banget , eh g taunya lawan vega zr aq tak berdaya , malu maluin ya , motor laki kok tenaga betina

    • kingHD says:

      jgn banyak polah sama verza gan,motor bapak” itu,palingan juga bawa karung abis dr pasar itu,aneh aneh aja ente

  35. 35
    R.D says:

    Kayak Satria FU versi Street fighter πŸ€”

  36. 36
    Azura says:

    Kalo lagi liat “pemandangan” mbok yoh dibagi2 toh lek iwbe πŸ€”

  37. 37
    Iwan says:

    Inimah satria pake tangki bensin d depan πŸ˜‚πŸ€£

  38. 38
    orang awam says:

    jujur aja efek wownya kurang. ngga kayak dulu pas GSX-R150 pertama kali nongol

  39. 39
    panjul says:

    calon penghuni gudang, mending pake mbit aja gan

  40. 40
    Angga Dwi Putra says:

    Comment:Headlamp diharapkan bener2 baru ehhh ini commont part sm Satria FU FI, dan yg membuat saya prihatin buritannya itu lho sesuatu bgt. Kenapa Suzuki tidak berkaca kepada pengalaman masa lalu, sangat disayangkan diluat ekspektasi semua orang!

  41. 41
    Setdah says:

    Ini sih..biasa pake banget..
    Untung ketolong mesin yg ok punya..
    Kl bicara desain…ala kadarnya..

  42. 42
    smash jadulku says:

    Comment: aku fbs sejati lek. tapi jujur kecewa lihat desain bandit ini. ada apa dengan suzuki???. sudah mentokkah tim designernya?. sedih jadinya lihat brand favoritku ini. padahal aku sudah siapin dp buat nyicil motor ini. harapanku tak terbukti setelah buka blogmu lek.sabarrrr

    • Suzuki Why Of Life says:

      Ente masih mending gan.
      Ane dah siap 25 juta cash.
      Tak nanti2 jebule buka nih artikel liat😱😱
      Alamak,
      Ancurrr parah nih desainπŸ˜–πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
      πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Nyesek pabrikan idola ane gak mampu bikin desain yg cakep…πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Miriss bener suzuki…πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜–
      Asli kecewaπŸ˜ŸπŸ˜–πŸ˜žπŸ˜–

  43. 43
    Xyz says:

    Judule penonton kecewa…wa….wa…wa…waaaaaaaaa

  44. 44
    orang awam says:

    yang bikin saya heran GSX-S tetap dijual meskipun dah nongol Bandit. trus poin plusnya GSX-S dibanding Bandit (selain varian keyless) apa dong? ada yg bisa bantu jelaskan?

  45. 45
    orang awam says:

    katanya lek iwb desainnya jos, ganteng, enak diliat. jebule kok ngene…. kirain bakal seganteng versi mogenya

  46. 46
    gasak says:

    kepala satria stop lamp satria…
    wes ni gak punya cetakan lampu yak….
    liat tu honda ngaca… tiap motor lampu reflektor beda… gsx sama gsxr
    bandit sama satria….
    …siapa sih ni yg desain…orang mana…. orang india kali…m

  47. 47
    Uje says:

    Ini mah satria modif.
    Depan belakang identik.

  48. 48
    iyan says:

    Jebul kawianane FU karo GSX-S.. Hadeeeh, wis keentekan desain sajake suzuki.. sijuki..

  49. 49
    F4 says:

    Bagus juga, saat beralih dari Xenia k Bandit

  50. 50
    numpang lewat says:

    Fix ini si juki gak mau modal….part comot sana sini….niatnya biar gak usah keluar duit buat bikin cetakan baru kali ya??? yowes hasilnya motor gado2 kayak gini…..wagu, desain gak ngalir….itu warna putih kuning juga bikin sakit mata

  51. 51
    Iyan says:

    Part dan mesin udah mulai salome.. Satu mesin udah jadi 3 motor. Ngirit joooon…

  52. 52
    Bae says:

    Sempet mampir ke ice tadi. Penuh sesak di booth suzuki. Semua mau foto, ngga ada yg mau ngalah, akhirnya hr ini semua cuma dapet foto seadanya. Hehehe.. saran buat SIS kalo rilis produk baru di hari pertama pameran jangan abis maghrib dah. Terlalu mbludak dan space waktu yg tersisa buat gantian foto produk cuma sedikit krn keburu tutup tempat pamerannya. Pertimbangin juga hal ini supaya media bs dapet angle yg cukup buat foto produk. Kalo kaya hari ini, yg nyampe ke konsumen cuma foto seadanya. Efek WOW nya jd ngga dapet.

  53. 53
    ebong says:

    wow bagus!!! tpi lebih bagus gk dproduksi

  54. 54
    Broom says:

    Dari pada dohc hellokity 17ps sayap sengkleh mending ini kemana mana ngak malu maluiin drag sama vixion R yg sama sama 19ps

    • vampire ringsek says:

      Goodlah tambah pilihan sport dohc drpd sohc cacat pembodohan publik seharga dohc tambah part abal2 πŸ˜‚

  55. 55
    Hardian Syah says:

    Ko lekukan samping motor bagian belakang jadi kaya mirip verza yah kalo di liat2.

  56. 56
    Ban_kurusSontoloyo says:

    Cak Iwan
    ..ini lah dia HATI RAMBO BODY RINTO…!😎

    MESIN GAHAR, BODY ALAY….

    The END..! ( kuciwa berat gue..asli )

    LONG LIVE CB150 Streetfire…!

  57. 57
    Mex says:

    Pasar sport 150cc bakal berdarah2 ini

  58. 58
    BigApe says:

    Jujur lek wb aku kecewa sama paduan warnanya. Ga segarang namanya. Kenapa ga polos aja? Kenapa ga doff aja? Kenapa ada kuning dikit itu waaak? Kenapa😭😭
    Lek wb tolong lah kasih tau itu petinggi suzuki khususnya sang desainer. Jangan terlalu idealis, dengerin suara pasar. Sekian dari saya, kecewa sama warnanya

  59. 59
    pakkindir says:

    ganti motonya…satu sparepart bisa untuk semua suzuki

  60. 60
    Bos donat says:

    Untuk motor sport ukuran shock depan ma armnya telalu kecil… sungguh sangat mengurangi kegagahan..

  61. 61
    profit???? says:

    maklumin lah, MS cuma secuil, dari mana modal buat desain ulang headlamp dan tail light. jadinya cuma bisa daur ulang yang udah ada.

    • Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

      Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

    • Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali says:

      Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

  62. 62
    Gass says:

    Walah mirip lampu fu tutup rsngka gsx stoplamp satria hiu tangki gas elpiji melon. mesakno rek

  63. 63
    Moel says:

    Sijuki Bandot iki…

  64. 64
    mwtb says:

    15 jt. itu bebek.. kasih dkit lah… 17 its okay

  65. 65
    Jorge says:

    Yang penting harga kalee yaa, soalnya pasar udah rusaaak. Lumayan kalau jadi dongkrak … Akh akh akh …

  66. 66
    mack ghifers says:

    Cuma gsx ganti jok sama lampu saja

  67. 67
    Dhie says:

    Empat Kata untuk Suzuki:
    “Satu Sparepart Untuk Semua”
    Wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk…..

  68. 68
    blaem.blaem says:

    gsx-s + satria ini mah,
    namanya lebih cocok gsx-s facelift

  69. 69
    pengguna fu says:

    Kecewa berat kang.. ga ada kerenx sama sekali. sizuki tidak pernah belajar dari kesalahan. Siap2 jd penunggu gudang. Masih cakep fu 2008 q!

  70. 70
    Benny says:

    Kecewa sih hasilnya, padahal ditunggu2, trus warnanya jujur, alay, ga cocok dengan nama yg disandang, dan untuk motornya ga ada yg special, padahal saya menunda pembelian motor brand lain demi nunggu bandit, tapi skrf ga lagu lagi dah buat beli,ini pndapat saya pribadi ya,

  71. 71
    Kang Uchunk says:

    G cocok pke nama bandit.model nya naked modern.coba z lw agak klasik,kaya bandit yng dulu,tnggl d poles dikit.pasti lbih kereeen.klo gtu mh bnr kata om yg d atas.itu mh GSX facelift,,,

  72. 72
    fbs says:

    sumpah parah desainya ancur…
    ga da ganteng2nya
    .

  73. 73
    Ulquiorra says:

    Dengan desain seperti ini gimana mau memikat konsumen, suzuki ra niat dodolan… Didol india wae nek bentuke ngono kui… Amit2 headlamp nyomot FU, headlamp itu penting untuk ciri khas dan menentukan kegantengan motor lha iki kok nyomot FU ra sembodo kro jenenge nganggo jeneng bandit

  74. 74
    Mochinmania says:

    Gado – gado mode on

  75. 75
    BlackOut says:

    Kurang d bagian spakbor belakang (apalah namanya). Mainkan warna untuk bagian bawah sama belakang ( striping jg cukup). Jarak deket sm jauh kayaknya pas sm riding style.

  76. 76
    Andilo says:

    Semoga itu buat di jual di india
    Klw mau di jual di indonesia langsung di facelift aja
    Masih mending verza klw di bandingkn ini

  77. 77
    vampire ringsek says:

    Seperti biasa butuh proses buat mencerna design susuki, tp ntar bakal keliatan lumayan jg klo udah variatif stripping dan warnanya

  78. 78
    dukunmotor says:

    Design nya kurang greget.. Emang bagusan lampu bulat sih.. Tapi kalo mau beli yah ganti saja lampunya sama lampu bulat

  79. 79
    Akbar says:

    Satria pake steroid
    Suzuki indo paling ganteng mah shogun 110, motornya mas purnomo wkwk πŸ˜‚

  80. 80
    aduh says:

    Suzuki EDAN ! Selalu mengecewakan penggemar setiamu, yang ditunggu desain GSR 750 yg muncul Bandot !

  81. 81
    anak pantai says:

    Penonton kecewa πŸ˜ͺ

  82. 82
    Lex says:

    Kok designya mirip kaya tvs apache kl dr samping ya?…..

  83. 83
    hazzu says:

    Indihe lagi, indihe lagi… Ni Suzuki emang gak bisa bedain selera desain pasar Indonesia dgn Indihe kah?

  84. 84
    Kalong Online says:

    Liat foto tampak samping dr depan ke buritan, ini maping rider india banget. Macemnya bajaj pulsar or tvs apache. IMHO, designer india ini…

  85. 85
    Sogol says:

    Intinya kecewa !

  86. 86
    bla'em says:

    #siapadesignersuzuki

    viralkan

    • anigaP says:

      Gak salah designer mutlak, petinggi petingginya yg juga acc, belum lagi fanboy yg muja muja beli kagak plus mencak mencak gak terima kalo ad yg bilang design ne motor ancur kayak pendahulunya

  87. 87
    MONYONG aLAY TAN says:

    Semua baru nyadar bahwa keastralan Marzuki itu benar adanya..

  88. 88
    Parjo says:

    Kalo gini mah susah bersaing, pandangan pertama aja langsung ilfil.

  89. 89
    anigaP says:

    Motor gak karuan, design daur ulang gado gado gak jelas. Gsx-S gak laku + fu gak laku = Bandit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gile pabrikan segitu tamaknya sampe sampe sekecil kecilnya modal bikin design cuma daur ulang ampas

  90. 90
    Slow_down says:

    iwb nampaknya sedikit kecewa, cape cape diskusi dengan itayama san ngasih solusi dan naruh ekspektasi tinggi malah jadinya seperti ini.

    sabar cak.

  91. 91
    Zika says:

    yang mendesain siapa ini? Head lamp depan sama stoplamp kok malah persis plek sama satria FUFI???? tolong jelaskan. .

    saya juga heran sama Suzuki….. Tidak bisa belajar dari pengalaman sebelumnyaa…padahal mesinnya sudah bagus
    terlalu memaksakan diri

  92. 92
    tito says:

    banditnya kayak kurang gizi ..kurus badannya kasian
    pdahal uda mau siap2 jual vixion R ane buat minang bandit..tp ahh sudah lah

  93. 93
    kodoklaut says:

    Suzuki wakakakakakak dimana kapokmu

  94. 94
    gass pool says:

    Fix…sekarang hanya mx-king yamaha design paling top markotop yg ditunggu..
    N designer suzuki kurang ngopi..
    Gk tau selera pasar indonesia yg stylish,.tobat2πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. 95
    Surty says:

    Terus terang desainnya kurang bagus..cenderung india style.sayang skali suzuki blm belajar dari pengalaman…diprediksi ms bakal suram

  96. 96
    Mas brow says:

    Head lamp ama rearcomb nya FU bnget wkwkwk

  97. 97

    Bodoh amat!!! 😎 Suzuki GSX 150 Bandit memang Wow keren bagi saya. Fans Headlamp Bulat berarti bapak2 tua.

    Minus Stoplamp yg elegant.

  98. 98
    teguh says:

    siap2 dibantai sama merek sebelah, suzuki oh suzuki

  99. 99
    ag says:

    ini mana dna retronya. hadeh

  100. 100
    Yowisbento says:

    Kalau masalah design model itu selera… tapi kalau masalah kualitas sy yakin dgn Suzuki… #mendingbandit.. yg lain lebih mahal …

  101. 101
    Badrun says:

    Bandit ky adonan kue lek

  102. 102
    ca86 says:

    Bandit apaan ini? malu-maluin keluarga bandit saja. buang!!!

  103. 103
    Bejo says:

    Satria FU + GSX S 150 = Bandit
    Kalo mau sih ini dikeluarin dr dulu barengan GSX R 150, GSX S 150 ga usah ada. Wkwk.

  104. 104
    masbe says:

    gabungan antara verza viksen fu wkwkw

  105. 105
    Fifauzee says:

    Pernah baca di artikel, ada desainer grafis yg mereka ulang wajah wanita, tapi mengambil bagian2 terbaik dari wanita2 yg dianggap paling cantik..

    Misalnya, ambil mata punya Natasha Wilona, hidung punya Sanda dewi, bibir Aura kasih, dst..

    Apakah kemudian setelah digabung2 hasilnya jd cewe luar biasa cantik??

    Tidak..

    Jadinya ancurrr.. Seperti si bandit ini

  106. 106
    egi says:

    padahal kalo dari material suzuki masih dibatas kompetitor sebenernya , tapi sayang desain nya kurang memenuhi selera , material bagus tapi tidak di dukung desain yg bagus pula akhirnya jadi sia sia ….

    • Pendemen 2takt N Suzuki say says:

      2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

  107. 107
    dornamahoyahomo says:

    Akhirnya SUzuki berhasil lg membangun DOHC.
    Ada yg mau coba2 bangun DOHC150… malah gagal total.
    Wkwkwkwkwk

  108. 108
    fans suzuki (dulu) says:

    haduh SUJUKIIIIIII
    kalo kaya gini mah gausa di keluarin
    mending fokus GSX aja dehhh

  109. 109
    kucing dalam karung says:

    mocin dari suzuki the next vixion spbu

  110. 110
    My Name says:

    Waahh…
    Satria sekarang suda akil baligh ya lek…satria sekarang suda besar…satria suda punya ktp belum ?

  111. 111
    ada yang baru says:

    image bandit => laki, macho, desain mudah dicerna, striping cukup “Bandit”
    bandit 150 => laki?, alay, desain susah dicerna (dari depan-blakang satria, eh dari samping gsx), striping terlalu rame dan kombinasi warna yg kuning stabilo?ah sudahlah…

  112. 112
    Pecinta suzuki bandit 400 says:

    Kecewa liatnya dan juga namanya. Semoga klo buat suzuki bandit yg 250 desainnya kyk klan bandit ya.klo bs mesin bigbang/croosplane kyk benelli tnt250. Biar laris ya suzuki. inovasi dong.

  113. 113
    Dedy Mahendra says:

    Yo dr pada pikson mending bandit sih…… 🀣🀣🀣🀣🀣

  114. 114
    Kumis Datar says:

    Cakeepp…pelototin beneer dulu fotonya kl perlu liat videonya di YT apalagi yg warna silver cakep kok

  115. 115
    Damn!! says:

    Jebule bawa bloger keren2 ke Jepang ga berefek sama minset petinggi suzuki.. Mending keluarin model kyk Van2 sekalian deh.. Daripada kyk satria modif tangki ikan buntal kek gini.. #MenolakAneh..

  116. 116
    dheniegun says:

    Desainnya sungguh bikin ane sedih, terkesan asal comot model yang ada, edit dikit, tempel.
    Body belakang mirip megapro, lampu belakang mirip fu fi atau smash, ah sudahlah…
    Suzuki ga niat jualan produk, buang2 duit produksi motor yang jelas2 desainnya ancur, dijamin ga akan cocok sama minat pasar orang Indonesia.
    Umumnya orang akan lebih memilih desain yang keren meski mesin biasa aja, daripada mesin hebat tapi dengan bentukan yang aneh.
    Semakin kesini desain sepeda motor dari suzuki jadi makin aneh.

  117. 117
    BANDITOS says:

    “REAL BANDIT USE 4 CYL”

  118. 118
    trumpet says:

    Tinggal dipasang sari guard aja tuh.. Spakbor daun pisangnya khas banget πŸ™‚

  119. 119
    novatax says:

    Aduh..wes mimpi buruk terjadi Cak..blunder Suzuki. Mungkin akan laku hanya krn faktor harga, secara estetika dan fungsi ga dpt..

  120. 120
    Ekky says:

    Kok jadinya kayak verza gitu… Liat samping belakang. Trus mesin jg gak ada tralis atau delta box. Jd mirip megapro primus or verza. Cuman kekinian mesin sama monoshock.
    #pendapatsaya

  121. 121
    Ilmachudin says:

    Tak kiri sangar. Tibak’e….

  122. 122
    Demen 2takt N Suzuki says:

    Joss banget brilliant kuaLitas mesin N body Bandit 150. insaAlloh 2tahun lagi ane beLi 1bandit 150 yg putih ada kuning di kap mesin N 1 burgmann 150 atau seadanya Suzuki matic 150 abis nikah ma santriwati amen

  123. 123
    demen 2takt N Suzuki says:

    2019 atau 2020 insaAlloh ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki N insaAlloh zuga Bandit 150 kaLo udah nikah ma santriwati amen

  124. 124
    Pendemen 2takt N Suzuki say says:

    2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here