Iwanbanaran.com – Cakkk…. melaporkan dari lokasi baru saja Suzuki merilis Bandit 150. Belum ada pengumuman resmi untuk harga dan berikut beberapa foto sang kuda besi yang ternyata cowok lebih ganteng aslinya dibandingkan dari Spyshot !

Saat ini sangat sulit untuk jepret secara detail sosok dari Suzuki Bandit 150 karena seluruh media sedang ngerubungi cak. Oleh karena itu dalam postingan kali ini aja hanya sekilas gambar yang bisa IWB share ke sampeyan. Untuk mesin dipastikan menggunakan basis dari GSX 150 yakni DOHC 4 katup dengan power yang sangat mirip yakni 19.2 ps. Banderol belum diumumkan cak. So…. ini masih dalam proses perkenalan……(iwb)

Advertisements

310 COMMENTS

  1. Kyk Satria Modif… Gk sensitif sama kmauan konsumen skr… Pdhl lampu bulet lbh cocok mungkin.. Pabrikan Aneh…

  2. G cocok pke nama bandit.model nya naked modern.coba z lw agak klasik,kaya bandit yng dulu,tnggl d poles dikit.pasti lbih kereeen.klo gtu mh bnr kata om yg d atas.itu mh GSX facelift,,,

    • Sudahlah juragan merchon…
      Beli tuh forza250 nya,
      Wong Cuman 70 jetong…
      Sekalian beli juga super cub C125 nya,
      Cuman 40 jetong…
      200 jetong masih ada kembalian 90 jetong…
      Kan ente ngepbeha tulen…
      ???

    • Heran bandit cc gede sangar” modelnya..

      Lah ini… Satria Fu di modif tangki..
      Ah payah suzuki ( bingung jalan pikir suzuki sekarang) minat jualan gk sih.. Mesin ok model kayak modifikasi kurang dana gini = gak laku oi suzuki..
      Body Fxr 150 tu keren mending itu di pakek..
      Lawan vixion biasa berat ni bandit.. Boro ” lawan cb150 .. Org indo Modelnya no 1.. mesin No 3… ( rindu suzuki 2005 ke bwh, jaman modelnya cakep”)

    • Dibaca judulnya ketahuan iwebe kuciwaaaaa……… Pelu dikoco-koco biar semangat?

  3. ya tuhankuuu… om webe kok gak sama kyk kata katanya om webe dulu. shroudnya… msh sama. faschia mana faschia 🙁

  4. Kenapa gak dijadikan sebagai facelift gsx-s150 aja… Sumpah budeg banget itu suzuki, jatuh di lubang yang sama kok berkali-kali

    • maklum desainer suzuki lagi pada mabuuk beratt jadi susah fokus dan bikin motor asal jadii

    • Gak habis pikir… Sebod*h itu suzuki, yg vixion desain lumayan aja gak begitu laris… Lah ini ancur bener, produk daur ulang, mau dibawa kemana… (Kesel sendiri gue, padahal pencinta suzuku dan satria user)

    • kejar tayang
      kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan penuhi janji, biar gugur kewajibannya.

  5. kejar tayang
    kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan sudah penuhi janji, biar gugur kewajibannya.
    Apalagi tutup knalpotnya, bener-bener gak pas. kayak topi.

    • Desainer budeg ngapain di hargai? Udh jelas² konsumen Indo suka desain keren malah di bikinin desain unyu kaya gitu,udh gitu pede bgt kasih nama bandit..merusak keluarga bandit aja..

  6. Wujudnya payah klo ternyata begini. Ga jadi bela2in ke GIIAS. Mending ambil Vixion R atau NCB facelift ae.

  7. Suzuki terlalu pede ngasih nama bandit untuk motor se unyu gitu…
    Terlalu sulitkah bikin desain yang sangar? Nama bandit harusnya bentuknya sangar bukan bentuk gado² hasil kawin silang fufi sama gsx gitu,.. Dari segi desain jujur gw kecewa berat sama suzuki,gw pikir setelah gsx series kurang bagus penjualannya bakal bikin motor lg yang bener² keren,apalagi waktu rame kabar bakal di namain bandit,asli gw lgsg bayangin motornya bakal sangar,di dominasi warna hitam ga neko²,lah jebul malah lebih unyu dari gsx,udh gitu ada warna terang gitu kaya motornya alay..

  8. Kyk Satria Modif… Gk sensitif sama kmauan konsumen skr… Pdhl lampu bulet lbh cocok mungkin.. Pabrikan Aneh…

  9. Titip salam sama orang suzuki ya om iwan, bilang motor ini gak usah dijual… Buang2 tenaga aja nanti sama buang2 duit buat gaji sales nya yg sampe berbusa mulutnya tapi gak ada yg ngelirik…

  10. namanya gsx 150 Bandit, cakepp. Desain sih so so lah, gak jelek tp ya gak begitu impresif juga

    Tapi Suzuki desain corak dan warnanya kok gini banget yak… Nex II std juga gitu. Kalo udah puyeng mix-match warna, mending polos doff aja

  11. Sangar!!
    Habis liat mesin ni motor ,terus melipir liat mesin sebelah yg di gendong pake (katanya) deltabox? jadi gimana gitu ??

  12. aduh ?
    kudu fbs yang beli …
    kalo orang awam mungkiiin susah tertarik ….
    mungkiiin ….
    mungkin loooo …

  13. Bang tadi aq ketemu motor desainnya sangat macho setelah aku lihat namanya cb150verza , awalnya aku kira tuh motor tangguh banget , eh g taunya lawan vega zr aq tak berdaya , malu maluin ya , motor laki kok tenaga betina

    • jgn banyak polah sama verza gan,motor bapak” itu,palingan juga bawa karung abis dr pasar itu,aneh aneh aja ente

  14. Comment:Headlamp diharapkan bener2 baru ehhh ini commont part sm Satria FU FI, dan yg membuat saya prihatin buritannya itu lho sesuatu bgt. Kenapa Suzuki tidak berkaca kepada pengalaman masa lalu, sangat disayangkan diluat ekspektasi semua orang!

  15. Comment: aku fbs sejati lek. tapi jujur kecewa lihat desain bandit ini. ada apa dengan suzuki???. sudah mentokkah tim designernya?. sedih jadinya lihat brand favoritku ini. padahal aku sudah siapin dp buat nyicil motor ini. harapanku tak terbukti setelah buka blogmu lek.sabarrrr

    • Ente masih mending gan.
      Ane dah siap 25 juta cash.
      Tak nanti2 jebule buka nih artikel liat??
      Alamak,
      Ancurrr parah nih desain??????
      ???????
      Nyesek pabrikan idola ane gak mampu bikin desain yg cakep…???
      Miriss bener suzuki…?????
      Asli kecewa????

  16. yang bikin saya heran GSX-S tetap dijual meskipun dah nongol Bandit. trus poin plusnya GSX-S dibanding Bandit (selain varian keyless) apa dong? ada yg bisa bantu jelaskan?

  17. katanya lek iwb desainnya jos, ganteng, enak diliat. jebule kok ngene…. kirain bakal seganteng versi mogenya

  18. kepala satria stop lamp satria…
    wes ni gak punya cetakan lampu yak….
    liat tu honda ngaca… tiap motor lampu reflektor beda… gsx sama gsxr
    bandit sama satria….
    …siapa sih ni yg desain…orang mana…. orang india kali…m

  19. Fix ini si juki gak mau modal….part comot sana sini….niatnya biar gak usah keluar duit buat bikin cetakan baru kali ya??? yowes hasilnya motor gado2 kayak gini…..wagu, desain gak ngalir….itu warna putih kuning juga bikin sakit mata

  20. Sempet mampir ke ice tadi. Penuh sesak di booth suzuki. Semua mau foto, ngga ada yg mau ngalah, akhirnya hr ini semua cuma dapet foto seadanya. Hehehe.. saran buat SIS kalo rilis produk baru di hari pertama pameran jangan abis maghrib dah. Terlalu mbludak dan space waktu yg tersisa buat gantian foto produk cuma sedikit krn keburu tutup tempat pamerannya. Pertimbangin juga hal ini supaya media bs dapet angle yg cukup buat foto produk. Kalo kaya hari ini, yg nyampe ke konsumen cuma foto seadanya. Efek WOW nya jd ngga dapet.

  21. Dari pada dohc hellokity 17ps sayap sengkleh mending ini kemana mana ngak malu maluiin drag sama vixion R yg sama sama 19ps

    • Goodlah tambah pilihan sport dohc drpd sohc cacat pembodohan publik seharga dohc tambah part abal2 ?

  22. Cak Iwan
    ..ini lah dia HATI RAMBO BODY RINTO…!?

    MESIN GAHAR, BODY ALAY….

    The END..! ( kuciwa berat gue..asli )

    LONG LIVE CB150 Streetfire…!

  23. Jujur lek wb aku kecewa sama paduan warnanya. Ga segarang namanya. Kenapa ga polos aja? Kenapa ga doff aja? Kenapa ada kuning dikit itu waaak? Kenapa??
    Lek wb tolong lah kasih tau itu petinggi suzuki khususnya sang desainer. Jangan terlalu idealis, dengerin suara pasar. Sekian dari saya, kecewa sama warnanya

  24. maklumin lah, MS cuma secuil, dari mana modal buat desain ulang headlamp dan tail light. jadinya cuma bisa daur ulang yang udah ada.

    • Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

    • Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

  25. Kecewa berat kang.. ga ada kerenx sama sekali. sizuki tidak pernah belajar dari kesalahan. Siap2 jd penunggu gudang. Masih cakep fu 2008 q!

  26. Kecewa sih hasilnya, padahal ditunggu2, trus warnanya jujur, alay, ga cocok dengan nama yg disandang, dan untuk motornya ga ada yg special, padahal saya menunda pembelian motor brand lain demi nunggu bandit, tapi skrf ga lagu lagi dah buat beli,ini pndapat saya pribadi ya,

  27. G cocok pke nama bandit.model nya naked modern.coba z lw agak klasik,kaya bandit yng dulu,tnggl d poles dikit.pasti lbih kereeen.klo gtu mh bnr kata om yg d atas.itu mh GSX facelift,,,

  28. Dengan desain seperti ini gimana mau memikat konsumen, suzuki ra niat dodolan… Didol india wae nek bentuke ngono kui… Amit2 headlamp nyomot FU, headlamp itu penting untuk ciri khas dan menentukan kegantengan motor lha iki kok nyomot FU ra sembodo kro jenenge nganggo jeneng bandit

  29. Kurang d bagian spakbor belakang (apalah namanya). Mainkan warna untuk bagian bawah sama belakang ( striping jg cukup). Jarak deket sm jauh kayaknya pas sm riding style.

  30. Semoga itu buat di jual di india
    Klw mau di jual di indonesia langsung di facelift aja
    Masih mending verza klw di bandingkn ini

  31. Seperti biasa butuh proses buat mencerna design susuki, tp ntar bakal keliatan lumayan jg klo udah variatif stripping dan warnanya

  32. Design nya kurang greget.. Emang bagusan lampu bulat sih.. Tapi kalo mau beli yah ganti saja lampunya sama lampu bulat

  33. iwb nampaknya sedikit kecewa, cape cape diskusi dengan itayama san ngasih solusi dan naruh ekspektasi tinggi malah jadinya seperti ini.

    sabar cak.

  34. Liat foto tampak samping dr depan ke buritan, ini maping rider india banget. Macemnya bajaj pulsar or tvs apache. IMHO, designer india ini…

    • Gak salah designer mutlak, petinggi petingginya yg juga acc, belum lagi fanboy yg muja muja beli kagak plus mencak mencak gak terima kalo ad yg bilang design ne motor ancur kayak pendahulunya

  35. Motor gak karuan, design daur ulang gado gado gak jelas. Gsx-S gak laku + fu gak laku = Bandit ??? gile pabrikan segitu tamaknya sampe sampe sekecil kecilnya modal bikin design cuma daur ulang ampas

  36. iwb nampaknya sedikit kecewa, cape cape diskusi dengan itayama san ngasih solusi dan naruh ekspektasi tinggi malah jadinya seperti ini.

    sabar cak.

  37. yang mendesain siapa ini? Head lamp depan sama stoplamp kok malah persis plek sama satria FUFI???? tolong jelaskan. .

    saya juga heran sama Suzuki….. Tidak bisa belajar dari pengalaman sebelumnyaa…padahal mesinnya sudah bagus
    terlalu memaksakan diri

  38. banditnya kayak kurang gizi ..kurus badannya kasian
    pdahal uda mau siap2 jual vixion R ane buat minang bandit..tp ahh sudah lah

  39. Fix…sekarang hanya mx-king yamaha design paling top markotop yg ditunggu..
    N designer suzuki kurang ngopi..
    Gk tau selera pasar indonesia yg stylish,.tobat2??

  40. Terus terang desainnya kurang bagus..cenderung india style.sayang skali suzuki blm belajar dari pengalaman…diprediksi ms bakal suram

  41. Kalau masalah design model itu selera… tapi kalau masalah kualitas sy yakin dgn Suzuki… #mendingbandit.. yg lain lebih mahal …

  42. Aduh..wes mimpi buruk terjadi Cak..blunder Suzuki. Mungkin akan laku hanya krn faktor harga, secara estetika dan fungsi ga dpt..

  43. Satria FU + GSX S 150 = Bandit
    Kalo mau sih ini dikeluarin dr dulu barengan GSX R 150, GSX S 150 ga usah ada. Wkwk.

  44. Pernah baca di artikel, ada desainer grafis yg mereka ulang wajah wanita, tapi mengambil bagian2 terbaik dari wanita2 yg dianggap paling cantik..

    Misalnya, ambil mata punya Natasha Wilona, hidung punya Sanda dewi, bibir Aura kasih, dst..

    Apakah kemudian setelah digabung2 hasilnya jd cewe luar biasa cantik??

    Tidak..

    Jadinya ancurrr.. Seperti si bandit ini

  45. padahal kalo dari material suzuki masih dibatas kompetitor sebenernya , tapi sayang desain nya kurang memenuhi selera , material bagus tapi tidak di dukung desain yg bagus pula akhirnya jadi sia sia ….

    • 2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

  46. Akhirnya SUzuki berhasil lg membangun DOHC.
    Ada yg mau coba2 bangun DOHC150… malah gagal total.
    Wkwkwkwkwk

  47. Waahh…
    Satria sekarang suda akil baligh ya lek…satria sekarang suda besar…satria suda punya ktp belum ?

  48. image bandit => laki, macho, desain mudah dicerna, striping cukup “Bandit”
    bandit 150 => laki?, alay, desain susah dicerna (dari depan-blakang satria, eh dari samping gsx), striping terlalu rame dan kombinasi warna yg kuning stabilo?ah sudahlah…

  49. Kecewa liatnya dan juga namanya. Semoga klo buat suzuki bandit yg 250 desainnya kyk klan bandit ya.klo bs mesin bigbang/croosplane kyk benelli tnt250. Biar laris ya suzuki. inovasi dong.

  50. Cakeepp…pelototin beneer dulu fotonya kl perlu liat videonya di YT apalagi yg warna silver cakep kok

  51. Jebule bawa bloger keren2 ke Jepang ga berefek sama minset petinggi suzuki.. Mending keluarin model kyk Van2 sekalian deh.. Daripada kyk satria modif tangki ikan buntal kek gini.. #MenolakAneh..

  52. Desainnya sungguh bikin ane sedih, terkesan asal comot model yang ada, edit dikit, tempel.
    Body belakang mirip megapro, lampu belakang mirip fu fi atau smash, ah sudahlah…
    Suzuki ga niat jualan produk, buang2 duit produksi motor yang jelas2 desainnya ancur, dijamin ga akan cocok sama minat pasar orang Indonesia.
    Umumnya orang akan lebih memilih desain yang keren meski mesin biasa aja, daripada mesin hebat tapi dengan bentukan yang aneh.
    Semakin kesini desain sepeda motor dari suzuki jadi makin aneh.

  53. Aduh..wes mimpi buruk terjadi Cak..blunder Suzuki. Mungkin akan laku hanya krn faktor harga, secara estetika dan fungsi ga dpt..

  54. Kok jadinya kayak verza gitu… Liat samping belakang. Trus mesin jg gak ada tralis atau delta box. Jd mirip megapro primus or verza. Cuman kekinian mesin sama monoshock.
    #pendapatsaya

  55. Joss banget brilliant kuaLitas mesin N body Bandit 150. insaAlloh 2tahun lagi ane beLi 1bandit 150 yg putih ada kuning di kap mesin N 1 burgmann 150 atau seadanya Suzuki matic 150 abis nikah ma santriwati amen

  56. 2019 atau 2020 insaAlloh ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki N insaAlloh zuga Bandit 150 kaLo udah nikah ma santriwati amen

  57. 2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

  58. Sempet mampir ke ice tadi. Penuh sesak di booth suzuki. Semua mau foto, ngga ada yg mau ngalah, akhirnya hr ini semua cuma dapet foto seadanya. Hehehe.. saran buat SIS kalo rilis produk baru di hari pertama pameran jangan abis maghrib dah. Terlalu mbludak dan space waktu yg tersisa buat gantian foto produk cuma sedikit krn keburu tutup tempat pamerannya. Pertimbangin juga hal ini supaya media bs dapet angle yg cukup buat foto produk. Kalo kaya hari ini, yg nyampe ke konsumen cuma foto seadanya. Efek WOW nya jd ngga dapet.

  59. maklumin lah, MS cuma secuil, dari mana modal buat desain ulang headlamp dan tail light. jadinya cuma bisa daur ulang yang udah ada.

    • Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

    • Headlamp kan tinggal bikin bulet, seperti keinginan orang-orang yg ke retro style.
      Body belakang dibuat simple, kalo perlu mengusung retro. Body minimalis.
      Kalau mau lancip dan gak keluar cetakan, pake body samping-belakang plus tail light suzuki shogun 125. daripada punya FU

      Bukan alasan kalo gak punya modal. Bahkan kalaupun jualan motornya kurang bagus pun, pembelian SGP akan menunjang kehidupan perusahaan.
      Kalau begini, motor gak laku, parts gak laku.

  60. Dari pada dohc hellokity 17ps sayap sengkleh mending ini kemana mana ngak malu maluiin drag sama vixion R yg sama sama 19ps

  61. Seperti biasa butuh proses buat mencerna design susuki, tp ntar bakal keliatan lumayan jg klo udah variatif stripping dan warnanya

  62. Design nya kurang greget.. Emang bagusan lampu bulat sih.. Tapi kalo mau beli yah ganti saja lampunya sama lampu bulat

  63. Kurang d bagian spakbor belakang (apalah namanya). Mainkan warna untuk bagian bawah sama belakang ( striping jg cukup). Jarak deket sm jauh kayaknya pas sm riding style.

  64. Semoga itu buat di jual di india
    Klw mau di jual di indonesia langsung di facelift aja
    Masih mending verza klw di bandingkn ini

  65. ya tuhankuuu… om webe kok gak sama kyk kata katanya om webe dulu. shroudnya… msh sama. faschia mana faschia 🙁

    • kejar tayang
      kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan penuhi janji, biar gugur kewajibannya.

  66. Kenapa gak dijadikan sebagai facelift gsx-s150 aja… Sumpah budeg banget itu suzuki, jatuh di lubang yang sama kok berkali-kali

    • Gak habis pikir… Sebod*h itu suzuki, yg vixion desain lumayan aja gak begitu laris… Lah ini ancur bener, produk daur ulang, mau dibawa kemana… (Kesel sendiri gue, padahal pencinta suzuku dan satria user)

    • maklum desainer suzuki lagi pada mabuuk beratt jadi susah fokus dan bikin motor asal jadii

  67. Kalau masalah design model itu selera… tapi kalau masalah kualitas sy yakin dgn Suzuki… #mendingbandit.. yg lain lebih mahal …

  68. padahal kalo dari material suzuki masih dibatas kompetitor sebenernya , tapi sayang desain nya kurang memenuhi selera , material bagus tapi tidak di dukung desain yg bagus pula akhirnya jadi sia sia ….

    • 2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

  69. Akhirnya SUzuki berhasil lg membangun DOHC.
    Ada yg mau coba2 bangun DOHC150… malah gagal total.
    Wkwkwkwkwk

  70. Kecewa liatnya dan juga namanya. Semoga klo buat suzuki bandit yg 250 desainnya kyk klan bandit ya.klo bs mesin bigbang/croosplane kyk benelli tnt250. Biar laris ya suzuki. inovasi dong.

  71. Pernah baca di artikel, ada desainer grafis yg mereka ulang wajah wanita, tapi mengambil bagian2 terbaik dari wanita2 yg dianggap paling cantik..

    Misalnya, ambil mata punya Natasha Wilona, hidung punya Sanda dewi, bibir Aura kasih, dst..

    Apakah kemudian setelah digabung2 hasilnya jd cewe luar biasa cantik??

    Tidak..

    Jadinya ancurrr.. Seperti si bandit ini

  72. Jebule bawa bloger keren2 ke Jepang ga berefek sama minset petinggi suzuki.. Mending keluarin model kyk Van2 sekalian deh.. Daripada kyk satria modif tangki ikan buntal kek gini.. #MenolakAneh..

  73. 2019 atau 2020 insaAlloh ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki N insaAlloh zuga Bandit 150 kaLo udah nikah ma santriwati amen

  74. Kok jadinya kayak verza gitu… Liat samping belakang. Trus mesin jg gak ada tralis atau delta box. Jd mirip megapro primus or verza. Cuman kekinian mesin sama monoshock.
    #pendapatsaya

  75. Joss banget brilliant kuaLitas mesin N body Bandit 150. insaAlloh 2tahun lagi ane beLi 1bandit 150 yg putih ada kuning di kap mesin N 1 burgmann 150 atau seadanya Suzuki matic 150 abis nikah ma santriwati amen

  76. Desainnya sungguh bikin ane sedih, terkesan asal comot model yang ada, edit dikit, tempel.
    Body belakang mirip megapro, lampu belakang mirip fu fi atau smash, ah sudahlah…
    Suzuki ga niat jualan produk, buang2 duit produksi motor yang jelas2 desainnya ancur, dijamin ga akan cocok sama minat pasar orang Indonesia.
    Umumnya orang akan lebih memilih desain yang keren meski mesin biasa aja, daripada mesin hebat tapi dengan bentukan yang aneh.
    Semakin kesini desain sepeda motor dari suzuki jadi makin aneh.

  77. 2019 atau 2020 insaAlloh kalo udah nikahin santriwati solehah amen ane beLi Suzuki matic 150cc or kelas sekitar nya seadanya yg penting Suzuki supaya kuat material gak berizik mesin N insaAlloh zuga Bandit 150 yg putih kuning ngejreng manteeeeppp ane demen warna ngejreng. insaAlloh semua motor dua takt N matic Suzuki N bandit ane kepake sampe cucu kami berangkat smk & kuliah amen . Haturnuhun pisan damang

  78. namanya gsx 150 Bandit, cakepp. Desain sih so so lah, gak jelek tp ya gak begitu impresif juga

    Tapi Suzuki desain corak dan warnanya kok gini banget yak… Nex II std juga gitu. Kalo udah puyeng mix-match warna, mending polos doff aja

  79. Terus terang desainnya kurang bagus..cenderung india style.sayang skali suzuki blm belajar dari pengalaman…diprediksi ms bakal suram

  80. yang bikin saya heran GSX-S tetap dijual meskipun dah nongol Bandit. trus poin plusnya GSX-S dibanding Bandit (selain varian keyless) apa dong? ada yg bisa bantu jelaskan?

  81. Comment:Headlamp diharapkan bener2 baru ehhh ini commont part sm Satria FU FI, dan yg membuat saya prihatin buritannya itu lho sesuatu bgt. Kenapa Suzuki tidak berkaca kepada pengalaman masa lalu, sangat disayangkan diluat ekspektasi semua orang!

  82. Fix ini si juki gak mau modal….part comot sana sini….niatnya biar gak usah keluar duit buat bikin cetakan baru kali ya??? yowes hasilnya motor gado2 kayak gini…..wagu, desain gak ngalir….itu warna putih kuning juga bikin sakit mata

  83. kepala satria stop lamp satria…
    wes ni gak punya cetakan lampu yak….
    liat tu honda ngaca… tiap motor lampu reflektor beda… gsx sama gsxr
    bandit sama satria….
    …siapa sih ni yg desain…orang mana…. orang india kali…m

  84. Comment: aku fbs sejati lek. tapi jujur kecewa lihat desain bandit ini. ada apa dengan suzuki???. sudah mentokkah tim designernya?. sedih jadinya lihat brand favoritku ini. padahal aku sudah siapin dp buat nyicil motor ini. harapanku tak terbukti setelah buka blogmu lek.sabarrrr

  85. Bang tadi aq ketemu motor desainnya sangat macho setelah aku lihat namanya cb150verza , awalnya aku kira tuh motor tangguh banget , eh g taunya lawan vega zr aq tak berdaya , malu maluin ya , motor laki kok tenaga betina

    • jgn banyak polah sama verza gan,motor bapak” itu,palingan juga bawa karung abis dr pasar itu,aneh aneh aja ente

  86. Kecewa berat kang.. ga ada kerenx sama sekali. sizuki tidak pernah belajar dari kesalahan. Siap2 jd penunggu gudang. Masih cakep fu 2008 q!

    • Gak salah designer mutlak, petinggi petingginya yg juga acc, belum lagi fanboy yg muja muja beli kagak plus mencak mencak gak terima kalo ad yg bilang design ne motor ancur kayak pendahulunya

  87. Dengan desain seperti ini gimana mau memikat konsumen, suzuki ra niat dodolan… Didol india wae nek bentuke ngono kui… Amit2 headlamp nyomot FU, headlamp itu penting untuk ciri khas dan menentukan kegantengan motor lha iki kok nyomot FU ra sembodo kro jenenge nganggo jeneng bandit

  88. Kecewa sih hasilnya, padahal ditunggu2, trus warnanya jujur, alay, ga cocok dengan nama yg disandang, dan untuk motornya ga ada yg special, padahal saya menunda pembelian motor brand lain demi nunggu bandit, tapi skrf ga lagu lagi dah buat beli,ini pndapat saya pribadi ya,

  89. Liat foto tampak samping dr depan ke buritan, ini maping rider india banget. Macemnya bajaj pulsar or tvs apache. IMHO, designer india ini…

  90. yang mendesain siapa ini? Head lamp depan sama stoplamp kok malah persis plek sama satria FUFI???? tolong jelaskan. .

    saya juga heran sama Suzuki….. Tidak bisa belajar dari pengalaman sebelumnyaa…padahal mesinnya sudah bagus
    terlalu memaksakan diri

  91. banditnya kayak kurang gizi ..kurus badannya kasian
    pdahal uda mau siap2 jual vixion R ane buat minang bandit..tp ahh sudah lah

  92. Titip salam sama orang suzuki ya om iwan, bilang motor ini gak usah dijual… Buang2 tenaga aja nanti sama buang2 duit buat gaji sales nya yg sampe berbusa mulutnya tapi gak ada yg ngelirik…

    • Dibaca judulnya ketahuan iwebe kuciwaaaaa……… Pelu dikoco-koco biar semangat?

    • Heran bandit cc gede sangar” modelnya..

      Lah ini… Satria Fu di modif tangki..
      Ah payah suzuki ( bingung jalan pikir suzuki sekarang) minat jualan gk sih.. Mesin ok model kayak modifikasi kurang dana gini = gak laku oi suzuki..
      Body Fxr 150 tu keren mending itu di pakek..
      Lawan vixion biasa berat ni bandit.. Boro ” lawan cb150 .. Org indo Modelnya no 1.. mesin No 3… ( rindu suzuki 2005 ke bwh, jaman modelnya cakep”)

  93. Wujudnya payah klo ternyata begini. Ga jadi bela2in ke GIIAS. Mending ambil Vixion R atau NCB facelift ae.

    • Desainer budeg ngapain di hargai? Udh jelas² konsumen Indo suka desain keren malah di bikinin desain unyu kaya gitu,udh gitu pede bgt kasih nama bandit..merusak keluarga bandit aja..

  94. Suzuki terlalu pede ngasih nama bandit untuk motor se unyu gitu…
    Terlalu sulitkah bikin desain yang sangar? Nama bandit harusnya bentuknya sangar bukan bentuk gado² hasil kawin silang fufi sama gsx gitu,.. Dari segi desain jujur gw kecewa berat sama suzuki,gw pikir setelah gsx series kurang bagus penjualannya bakal bikin motor lg yang bener² keren,apalagi waktu rame kabar bakal di namain bandit,asli gw lgsg bayangin motornya bakal sangar,di dominasi warna hitam ga neko²,lah jebul malah lebih unyu dari gsx,udh gitu ada warna terang gitu kaya motornya alay..

  95. kejar tayang
    kayak Suz yg janji keluarin sekian motor di tahun ini. Namanya kejar tayang, ya tempel sana tempel sini. Yang penting jadi dan sudah penuhi janji, biar gugur kewajibannya.
    Apalagi tutup knalpotnya, bener-bener gak pas. kayak topi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here