iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…. sedang dalam perjalanan menuju ke ajang GIIAS Honda resmi perkenalkan Maxi scooter 250cc Forza 250 serta Super Cub c125. Peluncuran dilakukan oleh para pejabat AHM. Sayang cak…. hingga detik ini belum ada konfirmasi berapa banderol yang akan dipasang oleh Honda…..

Sejauh ini belum ada konfirmasi harga yang dirilis oleh pihak Honda. Mengingat IWB dalam perjalanan, tunggu report IWB cak….(iwb)

Noted : Harga resmi dipatok 70 juta Forza dan 55 juta C125

iklan iwb
iklan iwb

https://www.instagram.com/p/Bl-Br4wHAvO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1uezn4b55owfu

Pict : Sumarlin

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

    • Mesin Perja daur ulang trail jadi 30 juta,,,,,,
      Mesin grand di daur ulang jadi 40 juta,,,,,,

      Mesin 2 klep mahal bro,,,,,,,ekekekekekek

  1. Ahayy honda ahaem jiplak motor Yamaha Nmax & Xmax, pakai mesin sohc 4 klep tanpa VVA mirip XMax, ergonomi ala Nmax selonjoran maximal+cover stang+traction control ala X-Max+windshield naik turun ala Xmax, tapi setang gak bisa dimaju mundurkan kayak X-Max, dan gak punya kunci rahasia mematikan pengapian kayak Xmax

    • beye goblok…windshield xmax naik turun hrus kendorin baut,ini udah elektrik…

      ngapain pake kunci mematikan pengapian scrara rahasia????….ini keyless cakk cuukkkk….paham???

    • X-Max sudah keyless Fbh ahaem tim swat goblok, mematikan pengapian secara rahasia jadi double safety, dual Channel rem ABS kayak Nmax cakkk, Fbh emang guovlok puoll sesembahannya copy paste motor

  2. Percuma wan fbh mah jas jes jos belinya mbeat kasihan cbr250rr sampai discount sana sini padahal buatan lokal gimana ini yng import

  3. buat pengalaman..klo produk baru dr sayap kepak..beli klo versi kedua…baru dah cakep…versi pertama..liat yg udah2 🙂

  4. Motor boleh keren, honda forza…
    Helm bawaan tetap helm tercanggih di dunia, TRX dengan fitur auto rotate dan auto close???

  5. Tolong bahas nanti bang kelebihan dan kekurangan dr Forza dan Xmax. klo harga sdh tahu yg lebihnya forza. yang lainnya ya? sy tggu artikelnya.

  6. Secara dimensi Forza leb9h bersahabat dengan TB 170 kebawah…ga kegedean ga kekecilan…yamaha indonesia dulu bikin motor boncel2..sekarang gendut2..inget iklan maticnya dulu nyindir2 vario gen 1 dibilang kegedean..bhahahaha

  7. Ahayy honda ahaem jiplak motor Yamaha Nmax & Xmax, pakai mesin sohc 4 klep tanpa VVA mirip XMax, ergonomi ala Nmax selonjoran maximal+cover stang+traction control ala X-Max+windshield naik turun ala Xmax, tapi setang gak bisa dimaju mundurkan kayak X-Max, dan gak punya kunci rahasia mematikan pengapian kayak Xmax

  8. Percuma wan fbh mah jas jes jos belinya mbeat kasihan cbr250rr sampai discount sana sini padahal buatan lokal gimana ini yng import

    • Mesin Perja daur ulang trail jadi 30 juta,,,,,,
      Mesin grand di daur ulang jadi 40 juta,,,,,,

      Mesin 2 klep mahal bro,,,,,,,ekekekekekek

  9. Tolong bahas nanti bang kelebihan dan kekurangan dr Forza dan Xmax. klo harga sdh tahu yg lebihnya forza. yang lainnya ya? sy tggu artikelnya.

  10. buat pengalaman..klo produk baru dr sayap kepak..beli klo versi kedua…baru dah cakep…versi pertama..liat yg udah2 🙂

  11. Secara dimensi Forza leb9h bersahabat dengan TB 170 kebawah…ga kegedean ga kekecilan…yamaha indonesia dulu bikin motor boncel2..sekarang gendut2..inget iklan maticnya dulu nyindir2 vario gen 1 dibilang kegedean..bhahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here