iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Akuratttt cakkkkk…sekali lagi seluruh terawangan IWB akurat perkara new produk. Berkat bantuan sampeyan semua, prediksi yang kini sudah tidak lagi prediksi fix 100 % akurat. Dua motor Honda yang disinyalir akan dirilis hari ini yakni Forza 250 dan Supercup 125 terbongkar dari poster diajang GIIAS 2018. Terlihat dengan gamblang…sebelah kiri adalah Forza dan kanan adalah supercub 125. Akhirnya rekkkkk..

Sebagai Blogger IWB baru berani mengatakan fix 100 % jika ada bocoran media walau sebenarnya mungkin wis ngerti sekalipun. Dilalah Kompas secara gamblang memposting sebuah poster persiapan ruangan yang akan digunakan untuk presscon di ajang GIIAS 2018. Ruangan ini adalah ruang Garuda…dan terlihat jelas poster Forza 250 disebelah kiri sedang Honda C125 Supercub disebelah kanan. Artinya fix memang dua produk itulah yang akan dirilis Honda hari ini. Prediksi IWB akurattt…lego tenan euy…

Persiapan AHM untuk merilis Forza 250 sebenarnya sudah tercium IWB beberapa waktu lalu dan puncaknya ketika mereka melakukan training team Wing Sales ke Sunter. Kemudian beberapa petunjuk termasuk satu prediksi akan lahirnya SuperCub 125. Dilalah semua terjawab oleh bocoran poster oleh Kompas. Alhasil sampeyan mendapatkan informasi dengan cepat dan tidak perlu menunggu nanti sore untuk menunggu konfirmasinya. Mantappp ora jal…

iklan iwb
iklan iwb

Sebagai informasi…..bebek Supercub C125 merupakan buah karya Honda yang tetap mempertahankan bentuk Retro. Super Cub C125 terbaru diperkenalkan sekitar awal Juli 2018 merupakan salah satu gebrakan Honda untuk terus melestarikan eksistensi bebek klasik. Apalagi Honda memang terkenal sebagai pabrikan yang sangat sukses membesarkan segmen ini….

Mulai dari Super Cup C100 sekitar 1958 kemudian dilanjutkan dengan C110 dan terbesar adalah C125 dan dirilis sekitar 60 tahun lalu. Sementara untuk versi terbaru 2018 tentu saja motor menyesuaikan dengan teknologi yang kini sudah menggunakan pengabut bahan bakar injeksi bukan lagi karburator. Tapi karena retro, spesifikasi pun juga termasuk classic dimana Super Cub C125 dibekali mesin SOHC 2 katup 4 speed dengan kubikasi murni 124,9 cc. Kompresi mesin juga cukup rendah yakni 9,3 : 1…

Sementara dari sisi kaki kaki Honda Super Cub c125 mengandalkan model teleskopik dan suspensi belakang model tabung tertutup seperti era klasik (dual suspension).  yang membuatnya istimewa, Super Cub C125 sudah dibekali dengan smart key atau Keyless. Jadi dijamin anti maling cak. Untuk ban disinyalir masih menganut tipe tube belum tubeless dengan ukuran depan 70/90 serta belakang 80/90 17 inchi. Terus piye dengan Forza 250 ?

Wiss IWB nggak usah terangin panjang lebar sebab sebelumnya udah IWB kupassss. Yang paling menonjol adalah fitur electric windshield. Yang kedua lampu sein (winker) yang sudah terintegrasi dengan spion. Jadi memang seperti moge maxi skuter. Wisss clear yo cakkkk. Kini kita tinggal mantengin berapa banderol yang akan dipasang Honda pada kedua produk barunya. Stay tune diwarung IWanbanaran…..dan nantikan informasi paling update dari warung ini. So..new Forza dan SuperCub 125 ?? bukan hanya mimpi, 100 % datang dan akan dirilis sore nanti. Siapkan celengan cakkkkkk :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

  1. cbr250rr saja jas jeS jos Penjualannya nyungsep sampe diScount itu yg buatan lokal. Giman ini yg import. Paling FBH cuma jadiIn buat wallpaper

    • Mbeoooot mbeoooot bergetar ria alay.. efbeha hombreng belinya mbeot cicil langsuk tarik leasing.. Pornoaja kok ga jelas bentuknya, jauh mantap dan kerenan x max.. Mbeoooot mbeoooott geal geol juga tp para fbeha honbul selalu tutup mata, telinga dan mulut..

    • Itulah si dornahonbul hondongo tukang ngibul, dia anggota raja maling yg suka teriak maling.. Mbeoooot mbeoooot.. Wariaaaaaa wariiaaaa..

    • Kambing satu ini fixx
      Sakitttt
      Efek 4 klep yg dinyinyirin nempel dproduk mahal
      Yakin, tu motor g akan diakuin honda punya
      Heeeeeeeeee
      Apakabar tuh supramotor perpret

    • Dornamaho kacung tolol, sakit jiwa

      Ini bukti bahwa ketololan itu tiada batasnya, ga nyadar apa produk jualannya overpriced abis tapi kualitas mirip jialing abis

      Jangan diladenin lagi guys kacung dongo satu ini, takutnya menular tololnya

    • Bwahahahahaaa
      Efbenyek tolol kwadrat diatas saling bersahutan.
      nohh.. urusin aerox yg CVT gredek tuhhh.. sama nemek segitiga oblak yg tensionernya pun sering berisik.
      Jgn ngayal kualitas mau setara forza. lha xmax aja belum level disejajarkan dgn Forza. Ngimpiiiii..
      WKwkwkwkwk

    • 4 Klep Honda mungkin hanya bs diimbangi tambahan 2 klep lg atau 6 klep ala yamimi.
      Kl gak, ya brodol buat ngimbangi..
      Wkwkwkwk

  2. Gak yakin bakal laku,
    Menapak tilas yang sudah sudah, ngepbeha gak doyan motor CBU.
    Hambuk yakin aku…

    Laku paling yang beli dealer, kalau gak dibeli sama hahaem sendiri buat mainan para blogger dan vlogger buat di JAZZ… JEZZZ…JOZZZZin

  3. EFbenyek dikasih miong melar berbaju bongsor ala nemek aja manggut2.
    Apaan motor bongsor kualitas indihe gitu dibanggain.
    HOnda kl mau main tumpuk2 layer dgn modal plastik aja mah gampang.
    Tp yg inti adalah mesin coy. Biarpun bbrp msh 2 klep, tp sdh cukup bikin sembahan pabrik suling ente mesti nambah 2 klep lg buat jabanin.
    ituuuu!
    Wkwkwkwk

  4. Efbenyek yg merasa sembahannya berkualitas.. ane tunggu di Seko-Luwu Utara.
    Bawa motor kesayangan ente untuk diuji medan disini.
    Mulai dari Vega sampai rongsok 25.. bawa dahhh
    Ane mau liat seberapa handal bs taklukin medan berat dikampung ane.
    Nanti ente jg bs nanya2 warga disini knp gak ada yg beli yamaha.
    Kl perlu Bung IWB jg bs ikutan dah biar sekalian jd artikel dan melek tuh para efbenyek..
    Wkwkwkwkwk

    • Kampung elu itu kampung terisolir, jauh dari peradaban manusia modern, kenalnya cuma nama “honda” doang dan sepertinya susah menerima kenyataan pahit…. dan elu kalo jadi laki main2lah yang jauhan sana, “jangan kayak katak dalam tempurung”….

      Lagian ga ada yg peduli juga sih elu anak mana…..

      NGOAHAHAHAAA…..

    • Bwaaahahahahaaa
      Efbenyek kl sdh kehabisan akal u/ buktikan congornya, palingan gaya ngeles yg keluar.
      Sdh kuduga.. lha emang kaum tolol kwadrat ngaku2 smart.
      Wkwkwkwk

    • ….kacang pilus…dua marmut…iklanya trill ci er fie….ekkkkkk ….sama sama dua …dua marmutt dan dua klepp…ngahhhhh

    • Gue kaga bc bro, emang kenyataan, lu beli CBR 250RR aja helmnya TRX
      Be a smart fansboy @dornamahoyahomo jangan buta sama sembahanmu
      Sakit hati beli motor mahal mahal dapetnya TRX

    • @TRX Legend
      Emangnya lu gak buta ketusuk garpu?
      Helm mah receh… sah cariin aftermarket kl gak puas.
      bukannya efbenyek suka ngaku kaya dan smart?
      lah produk yamimi? komponen standar motornya yg dicariin after market melulu. Apa itu bukan tolol kwadrat namanya?
      Wkwkwkwwk

  5. Super C125 bakal jadi calon kuat penguasa pasar motor bebek lokal, namun dengan catatan pricing harga yang masih masuk akal dan bersahabat
    ???
    Bisa jadi kiblat roda 2 balik ke kelas bebek seperti beberapa tahun yg lalu..
    *Sekali lihat C125 pasti langsung naksir, tapi bisa langsung patah hati andai kata Harganya selangit
    ??

  6. TUh si supercub.. adu banteng dgn rongsok 25 pun pasti rongsok 25 yg protol parah.
    Sama dgn viksen adu banteng lawan vario.. eh, si viksen yg berantakan macam abis terhempas di dinding tebing.
    Wkwkwkwk

    • Supercub impor tong.. beda nasib ma yg dibikin ngoahaem kualitas mocin jawara cacat.. ekekekekk.. bahan, pengerjaan plus fitur downgrade.. makanya mata ma otak kudu sinkron ben rodo pinter lah

    • Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, bego jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

      anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

  7. Efbenyek selalu koar2 kualitas.
    CVT gredeg baru sebulanan, tensioner jebol 3 bulanan… msh tak punya malu ngomong kualitas?
    Mmg tolol kwadrat sdh ciri khas efbenyek..
    Wkkwkwk

    • ekkkkkkk cat hahem kluar dealer…warna langsung berubah…2minggu pake body pada geter…itu motor apa nada dering….wkkkkkk

    • Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, bego jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

      CVT gredeg baru sebulanan itu adanya di pario grup, tensioner jebol 3 bulanan itu adanya di cibicibi grup… msh tak punya malu ngomong kualitas? belum lagi komstir patah, sasis retak, shock mleyot, body geter, cat nglotok, blok mesin ileran, yg lebih parah lagi bertahun tahun itu yg namanya rante KEMROSAK semenjak keluar pabrik ! msh tak punya malu ngomong kualitas?

      Semua pasti ada plus minusnya cunk, otak ente kayaknya geser ke kiri sedikit… NGOAHAHAHAHA….

    • Ya udah.. kl merasa lbh cerdas.. bawa tuh motor lu pade ke Seko-Luwu Utara.
      Ayo kita test disini..
      Kl perlu bung IWB ikutan biar nanti jd artikel pembuktian dan lu pade jd punya urat malu untuk akui sembahanmu yg bosok sejati.
      Wkwkwkwkwk

    • Ngeeekkkkk
      Ente semua mau ngeles beribu cara keq…
      gak ngaruuuhhhh..
      Yg jelas…
      Salam DOHC meleduggg
      Wkwkwkwk

  8. haiyyaaa drpd mimpi ayo cung kacung print tu poster punya
    waaa trus tempel dijidat lu ouwlang waaa

    by owner NINJA H2

  9. EFbenyek dikasih miong melar berbaju bongsor ala nemek aja manggut2.
    Apaan motor bongsor kualitas indihe gitu dibanggain.
    HOnda kl mau main tumpuk2 layer dgn modal plastik aja mah gampang.
    Tp yg inti adalah mesin coy. Biarpun bbrp msh 2 klep, tp sdh cukup bikin sembahan pabrik suling ente mesti nambah 2 klep lg buat jabanin.
    ituuuu!
    Wkwkwkwk

  10. Efbenyek yg merasa sembahannya berkualitas.. ane tunggu di Seko-Luwu Utara.
    Bawa motor kesayangan ente untuk diuji medan disini.
    Mulai dari Vega sampai rongsok 25.. bawa dahhh
    Ane mau liat seberapa handal bs taklukin medan berat dikampung ane.
    Nanti ente jg bs nanya2 warga disini knp gak ada yg beli yamaha.
    Kl perlu Bung IWB jg bs ikutan dah biar sekalian jd artikel dan melek tuh para efbenyek..
    Wkwkwkwkwk

    • ….kacang pilus…dua marmut…iklanya trill ci er fie….ekkkkkk ….sama sama dua …dua marmutt dan dua klepp…ngahhhhh

    • @TRX Legend
      Emangnya lu gak buta ketusuk garpu?
      Helm mah receh… sah cariin aftermarket kl gak puas.
      bukannya efbenyek suka ngaku kaya dan smart?
      lah produk yamimi? komponen standar motornya yg dicariin after market melulu. Apa itu bukan tolol kwadrat namanya?
      Wkwkwkwwk

    • Gue kaga bc bro, emang kenyataan, lu beli CBR 250RR aja helmnya TRX
      Be a smart fansboy @dornamahoyahomo jangan buta sama sembahanmu
      Sakit hati beli motor mahal mahal dapetnya TRX

  11. TUh si supercub.. adu banteng dgn rongsok 25 pun pasti rongsok 25 yg protol parah.
    Sama dgn viksen adu banteng lawan vario.. eh, si viksen yg berantakan macam abis terhempas di dinding tebing.
    Wkwkwkwk

  12. Efbenyek selalu koar2 kualitas.
    CVT gredeg baru sebulanan, tensioner jebol 3 bulanan… msh tak punya malu ngomong kualitas?
    Mmg tolol kwadrat sdh ciri khas efbenyek..
    Wkkwkwk

    • Ya udah.. kl merasa lbh cerdas.. bawa tuh motor lu pade ke Seko-Luwu Utara.
      Ayo kita test disini..
      Kl perlu bung IWB ikutan biar nanti jd artikel pembuktian dan lu pade jd punya urat malu untuk akui sembahanmu yg bosok sejati.
      Wkwkwkwkwk

    • ekkkkkkk cat hahem kluar dealer…warna langsung berubah…2minggu pake body pada geter…itu motor apa nada dering….wkkkkkk

    • Ngeeekkkkk
      Ente semua mau ngeles beribu cara keq…
      gak ngaruuuhhhh..
      Yg jelas…
      Salam DOHC meleduggg
      Wkwkwkwk

  13. cbr250rr saja jas jeS jos Penjualannya nyungsep sampe diScount itu yg buatan lokal. Giman ini yg import. Paling FBH cuma jadiIn buat wallpaper

    • Mbeoooot mbeoooot bergetar ria alay.. efbeha hombreng belinya mbeot cicil langsuk tarik leasing.. Pornoaja kok ga jelas bentuknya, jauh mantap dan kerenan x max.. Mbeoooot mbeoooott geal geol juga tp para fbeha honbul selalu tutup mata, telinga dan mulut..

    • Dornamaho kacung tolol, sakit jiwa

      Ini bukti bahwa ketololan itu tiada batasnya, ga nyadar apa produk jualannya overpriced abis tapi kualitas mirip jialing abis

      Jangan diladenin lagi guys kacung dongo satu ini, takutnya menular tololnya

    • Bwahahahahaaa
      Efbenyek tolol kwadrat diatas saling bersahutan.
      nohh.. urusin aerox yg CVT gredek tuhhh.. sama nemek segitiga oblak yg tensionernya pun sering berisik.
      Jgn ngayal kualitas mau setara forza. lha xmax aja belum level disejajarkan dgn Forza. Ngimpiiiii..
      WKwkwkwkwk

    • 4 Klep Honda mungkin hanya bs diimbangi tambahan 2 klep lg atau 6 klep ala yamimi.
      Kl gak, ya brodol buat ngimbangi..
      Wkwkwkwk

    • Kambing satu ini fixx
      Sakitttt
      Efek 4 klep yg dinyinyirin nempel dproduk mahal
      Yakin, tu motor g akan diakuin honda punya
      Heeeeeeeeee
      Apakabar tuh supramotor perpret

    • Itulah si dornahonbul hondongo tukang ngibul, dia anggota raja maling yg suka teriak maling.. Mbeoooot mbeoooot.. Wariaaaaaa wariiaaaa..

  14. Gak yakin bakal laku,
    Menapak tilas yang sudah sudah, ngepbeha gak doyan motor CBU.
    Hambuk yakin aku…

    Laku paling yang beli dealer, kalau gak dibeli sama hahaem sendiri buat mainan para blogger dan vlogger buat di JAZZ… JEZZZ…JOZZZZin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here