iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal truwelu njengat tenan cakkk…isuk-isuk IWB dibuat mlongo atas informasinya yang sepertinya memang harus IWB share kesampeyan. Pasti sampeyan ingat artikel IWB sebelumnya perihal sosok CRF150 yang IWB pergokin diangkut ditruk dikota Pekanbaru beberapa waktu lalu Honda CRF150 Supermoto sudah mulai dijual secara umum, berikut harganya !!(Klik disini). CRF150 yang sudah menggunakan ban jalan raya ini ternyata bisikannya bukanlah versi modif. Bener cak….konon bawaan pabrik dan ini jelas mengejutkan IWB. Bahkan Honda CRF150 Supermoto sudah mulai dijual secara umum, berikut harganya !! wekkksssss….

Informasi ini datang dari cak Septian pembaca setia IWB asal Pekanbaru. Doi ternyata cukup penasaran untuk mencari informasi perihal Honda CRF150 Supermoto yang sempat IWB posting beberapa waktu lalu. Berbekal informasi warung, doi tanpa sengaja menemukan sebuah fakta menarik bahwa dealer Honda disana ternyata telah menjual CRF150 versi Supermoto lengkap dengan banderol yang dipasang mereka. Dan yang paling mengejutkan menurut sales dealer, motor ini bukanlah versi modif sendiri melainkan sudah bawaan pabrikan. Whaatttttttt ???? berikut detil surelnya…

Assalamualaikum mas iwan, salam saya septian pembaca setia blog mas iwan dari pekanbaru, sayang HDC kmren gk ketemu padahal saya nonton juga, Oiya langsung aja mas, liat postingan di ig mas iwan soal CRF ban 17inchi dan kebetulan saya lihat langsung motornya di pajang di salah satu mall di pekanbaru lengkap dengan list harga. Dari penuturan sales bahwa motor bawaan pabrik bukan modif dealer. Jadi saat di kirim dari pabrik sudah begitu bentuknya, saya bingung juga kapan launching yaa, sekian mas, lagi jalan² soalnya wkwkwkw wasalam


iklan iwb

Waallaikumsalam wr.wb. IWB garuk-garuk bathuk kiieeee. Lha mosok rilis dengan distribusi duluan distribusinya. Waaaahhh. Oke….coba fokus pada unitnya, jika diperhatikan, Honda CRF150 Supermoto sudah menggunakan pelk jari-jari merk Sprint dengan ukuran 17inch. Untuk ban adalah produksi Gajah Tunggal (merk nggak jelas kayaknya Zeneos cak) belakang 130 dan depan 110. Cukup gede. Yang lumayan menarik perhatian adalah hadirnya raiser cukup tinggi pada bagian stang. Disinilah IWB yakin kalau Honda CRF150 Supermoto ini fix bukan buatan pabrikan sebab vendor berbeda plus garapan terlalu kasar dan asal tempel. Harusnya triple clamp bukan bawaan CRF150L trail…

Last…apapun itu faktanya Honda CRF150 Supermoto sudah dijual secara umum oleh dealer Honda di Pekanbaru. Banderolpun telah dipasang dalam brosur dengan harga Rp 37,455,000 OTR Pekanbaru. IWB akan coba pantengin informasi dari beberapa dealer Honda lain ditanah air. Jika memang kompak maka ini artinya unit memang garapan pabrik asli. Tapi jika hanya Pekanbaru bisa dipastikan Honda CRF150 Supermoto hanyalah versi modif dan kreatifitas pihak dealer untuk menggaet calon konsumen. So…Honda CRF150 Supermoto? fix wis dijual cak, tapi di Pekanbaru. Piye dengan kota sampeyan ? monggo dishare cakkkk….(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
271 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cingku
Cingku
2 years ago

Solar energy

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Cingku

Ekekekekekek,,,,,Supramoto

™ MB@H MO ™
[email protected] MO ™
2 years ago
Reply to  Cingku

parjomoto
motor 15 juta,an dikerekk 37 jutaan

#salam 2 klep bung

ekekekekek

bang jono
bang jono
2 years ago
Reply to  Cingku

wekekekek velg nya pake sprint protol gk nanti kirain pake tk racing atau rk takasago atau takasapo excel yakin ini overprice ..

Somplak.v2
Somplak.v2
2 years ago
Reply to  Cingku

Sblh cukup xrid pake ban cacing…nanjak ditanjakan Ramayana mundur lagi

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
2 years ago
Reply to  Cingku

Mana nih Makmukuntang, ko blm komen ?
Heeeeeee

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
2 years ago
Reply to  Cingku

Macmucutang mana nih
Ko g komen ?
Heeeeeee

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
2 years ago
Reply to  Cingku

Hasssyu

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
2 years ago
Reply to  Cingku

Mazmuzutannnnnk mana nih

paman bahagia
paman bahagia
2 years ago
Reply to  Cingku

jas jes jos belinya tetap embit

Babat Fbh
Babat Fbh
2 years ago
Reply to  Cingku

Wah kelewatan..
37 juta velg Ini… Kawasaki kasih taka**..
Velg ratusan ribu vs Juta ckckckck..

Akong
Akong
2 years ago
Reply to  Cingku

motor seharga 18 jutaan, dibandrol 35 jutaan,,,,,kartel boss

Mung beda USD thok seharga 5 jutaan,,,,lha ‘mak bedunduk’ jadi 35 jutaan, lha diguyu pitek boss

Babat Fbh
Babat Fbh
2 years ago
Reply to  Cingku

Muda” an yg supermoto kuluaran $$$.. Velgnya yg premium dikit..

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Cingku

Velg dokar,,,,,,,ekekekekekek

Dji Ngan Soe
Dji Ngan Soe
2 years ago
Reply to  Cingku

Josgandos yang laen mingger. JinganSoe

™ MB@H MO ™
[email protected] MO ™
2 years ago
Reply to  Cingku

dan fbh pun manggut2 tanda kena kibul2

nasibmu $$$$$ ..

bruekekekek

CRFerja 37jt?
CRFerja 37jt?
2 years ago
Reply to  Cingku

Bruakakakakakak…

Perja 18jt dimodif jual 37jt.

Kalian waras mbiing?? Tagline supermoto, dipake touring nyampe rumah cat pudar.

Salam 2klep

Al Gembel
Al Gembel
2 years ago
Reply to  Cingku

Sing komen akun abal2 thok… Wkwkwk….

Mnding Mbit ato Repo d bikin Supermoto lh… La ga da duit eh ?

Cingku
Cingku
2 years ago

Regone operprais cakk

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Cingku

Mesin salome perja,,,,,,ekekekekekek

Paidi kuwi
Paidi kuwi
2 years ago
Reply to  Cingku

Bahaha, mesin versah, bahahaha 37 jutaa, wooi wooi,….gak pekok tuh yang beli, modif sendiri modal 3 juta, cuk,…

Cingku
Cingku
2 years ago

Mugo2 yamaha mbrojolke wr 150 masin basic vixion

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  Cingku

Beda model,beda ban selisih 5 juta,,,,,,ngah ngah ngah

fikky armadia putra
2 years ago

betul kang… positif modif dealer… velg sprint, ban zeneos turino… triple clamp bawaan crf trail…

Rtu
Rtu
2 years ago

Raja shock… dedengkote 4 tak yg lain ngikutin..nggak pake oli samping.. mantabzz

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Rtu

Mau 37 juta keq… atau berapapun urusan konsumen.
yg Banyak pusingnya pasti hanya kaum sales.
Wkwkwwk

sadar
sadar
2 years ago
Reply to  Rtu

pusing ya motor 18 juta suruh dijual 37 juta

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Rtu

Yg pusing tuh kaum sales miskin (efbenyek) kaliiii…
gak usah belagak mewakili konsumen kl ente cuma tukang parkir.
Wkwkwkwkwk

profit????
profit????
2 years ago

mesin verza 37 juta, tepuk tangan saudara-saudara

abimanyu
abimanyu
2 years ago
Reply to  profit????

ga papa..FBH kan kaya kaya ( ngakunya)

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  profit????

Owh iya dong..
Mogenya aja laku.
Pa kabar moge yamimi?
Wkwkwkwkwk

Colimen
Colimen
2 years ago

Adakah yg bisa bantu saya menjelaskan kenapa ni motor bisa lebih mahal dr honda cbr 150..mesin sohc (verza/megapro) yg performanya jelas kalah, plastik lebih sedikit, tangki bensin lebih kcil, pelk jari2..dan hanya menang suspensi usd drpd teleskopik biasa punya cbr…semahal itukah suspensinya???

Sory ni bukan BC, gue user CBR..

Pakai standar besi yamaha
Pakai standar besi yamaha
2 years ago
Reply to  Colimen

Mungkin besinya pakai standar yamaha jadi mahal , soalnya ini motor kan type off road kalau misal pakai standar honda bisa ambrol sebelum di pakai

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Colimen

masaaaa’?
Bukan yg ambrol tuh mesin plastik di tanjakan sumatera?
Wkwkwkwkk

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  Colimen

gimana tuh @dornamahoyahomo kok bisa sohc 2 klep lebih mahal dari DOHC superior???

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Colimen

Knp gak sekalian bilang koq bisa Goldwing lbh mahal daripada Honda Jazz?
Wkwkwkwwk

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  Colimen

ngelezzz mulu kaya salezzzz 🙂

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  Colimen

goldwing motor mewah, mesin juga lebih superior dari honda Jazz. berarti mesin verza lebih bagus dari mesin cbr150r. 🙂

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago
Reply to  Colimen

Ini si “dornamahoyahomo” kok makin keliatan tololnya yah… ciri2 kaum BH garis keras tapi otak seupil…wkakak…..

FBY barisan sakit hati, FBH barisan sakit otak… NGOAHAHAHA

pengguna fu
pengguna fu
2 years ago

Overprice

jopir
2 years ago

soalnya kl release ori dari honda pasti pake ban sejuta ummat, IRC Roadwinner

Semvak
Semvak
2 years ago
Reply to  jopir

Irc road losser :v sekelas cebeer aja dikasih itu…sialan emang $$$, ujung”nya konsumen suruh beli ban lagi :v

wk
wk
2 years ago

mosok sprint,,min TK japan lah

SHOCK MLETOT
SHOCK MLETOT
2 years ago
Reply to  wk

Buakakakakak,,,,,sing penting model Supramoto,soal merk belakangan sing penting konsumen manggut manggut,velg protol tanggung konsumen,,,,,,,,ekekekekekekek

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  wk

Intinya yg pusing tuh hanya sales yamimi dan efbenyek..
namanya jg kaum kiriker $$$$$ kwadrat.
Wkwkwkwk

Kontie
Kontie
2 years ago

Perja dijual 37 juti…
Sehat..???

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Kontie

Ente pusing dgn pilihan konsumen…
Sehat???
Wkwkwkwk

SPAMHUNTER
SPAMHUNTER
2 years ago

Hamsyong

damen bahagia
damen bahagia
2 years ago

$$$ kok pake pelek Sprint

wes jelas modifan dealer

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago
Reply to  damen bahagia

Ini lebih ancur dari modipan SPBU….NGOAHAHAHAAA

Ediannnnnn……

masbe
masbe
2 years ago

37jt

Ee
Ee
2 years ago

Sepertinya modifikasi, bukan bawaan $$$, velgnya kok sprint?

bronpit
bronpit
2 years ago

loh 37juta ? mosok sik velg 18inch hargane mik 32juta ?

operperes kah ?

abimanyu
abimanyu
2 years ago
Reply to  bronpit

makin kecil velg makin mahal kali wkwkwk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  bronpit

Mau berapapun kl emang minat, harga no problem. itu urusan konsumen.
Yg problem tuh hanya bagi sales dan kaum kiriker efbenyek.
Wkwkwkwkwk

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago
Reply to  bronpit

Orang $$$$$ kaya elu aja yang bilang harga no problem,,,wakakakkk

AL
AL
2 years ago
Reply to  bronpit

Memang $$$$$ kacung sok netral satu itu, kalo pinter udah ga nyinyir kaya mak2 menstruasi lagi dia

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  bronpit

Wkwkwkwk
sales / Efbenyek makin stress dgn pilihan konsumen
fix kaum $$$$$ kwadrat aka kaum Gila urusan
Wkwkwkwk

bad boy
bad boy
2 years ago

sohc 2 klep jadul dijual 37 jt apa kata fbh

Fbh di edukasi biar beli
Fbh di edukasi biar beli
2 years ago
Reply to  bad boy

Fbh mah diam aja fbh kan $$$$$

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  bad boy

Motor ngebul di 8000rpm, petingginya bilang normal
Efbenyek kan $$$$$ kwadrat.
Wkwkwkwk

Paidi kuwi, kuwi paidi
Paidi kuwi, kuwi paidi
2 years ago
Reply to  bad boy

Dasar motor h onta, pekok teknologi padang pasir, harga mahal tetap beli, dasar honta honta,

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  bad boy

Atas ane makin stress karena ketololan kwadratnya sendiri.
Pusing sendiriiii…
Wkwkwkwkwk

JinxPro
JinxPro
2 years ago

Verza modif sayang dah beli ginian, mending kawasaki aja jelas.

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  JinxPro

Coba pake kawasaki ke daerah seko, luwu utara.
daerah yg dikenal sbg ojek termahal se-indo.
Yakin bs tahan?
seminggu aja dah ngetest-nya

Pcxngebul skok meletot dohc ngeden
Pcxngebul skok meletot dohc ngeden
2 years ago
Reply to  JinxPro

Kalau memang kawasaki g kuat gimana honda, jelas tidak kuat ,dornamahoyahomo mungkin lagi mendem makanya berhalusinasi

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  JinxPro

Atas ane makin stress karena ketololan kwadratnya sendiri.
Pusing sendiriiii…
Wkwkwkwkwk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  JinxPro

Salam meledukkkk
Wkwkwkwkwk

Itu gak salah harganya
Itu gak salah harganya
2 years ago

Verza kok semahal ini

Dohc ngeden
Dohc ngeden
2 years ago

Pengalaman pribadi 31 July, 2018 at 17:07
Bang tadi sepulang ngojek , aku riding pelan pelan tiba tiba ada rider bawa motornya sedikit agresif , sepintas terlihat seperti nmax , karena aq rada emosi akhrnya kugeber cbr 250 rr aq , akhirnya udah terkejar si nmax itu , setelah berhasil terkejar pada saat itu speedo menunjukkan angka 120 km/jam rpm posisi sudah gigi 6 , tiba tiba di luar dugaan si rider nmax langsung melakukan slip stream dengan sempurna , gila bener padahal pakai matic race line si rider nmax dangat baik berkali kali aq coba melakukan harpin turn sia sia , aq coba late brake juga tak ada guna , akhirnya aq menyerah , selang 20 menit aq berhenti cari warung kopi dan disana ada si penunggang nmax , terus aq tanya , bang tadi yang bawa nmax kenceng banget ya larinya , terus dengan santai damg rider tadi berkata kalau cuman separuh gas , sontak aw tercengang padahal tadi motor aq sudah ngeden dan meraung meraung, apa ini yang disebut kehebatan mesin vva

Macan nyengir
Macan nyengir
2 years ago
Reply to  Dohc ngeden

booohongmu berlebihan…. ekekeke
nmax vs cs1 standar saja kalah…

pay joe
pay joe
2 years ago
Reply to  Dohc ngeden

$$$$ banget yg bawa cbr250 kayanya. lha gigi 3 wae nyampe 125kpj lebih. gigi 4 nyamperin 150kpj.. lu bawa about kale

Fbh yang tolol apa memang cbrnya yang ngeden
Fbh yang tolol apa memang cbrnya yang ngeden
2 years ago
Reply to  Dohc ngeden

Namanya fbh kan $$$$$

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Dohc ngeden

Atas ane gak bawa cermin untuk liat ketololan kwadratnya sendiri..
Salam DOHC meledukkkk
Wkwkwkwkwkwk

Menyan
Menyan
2 years ago

Jelas jelas modif itu lek. Sales-nya aja yang kurang tahu….

visitor
visitor
2 years ago

CRF150L mosok dibilang supermoto kang?

asep.hendro
asep.hendro
2 years ago

bajet segitu mending beli duke 200

aku
aku
2 years ago

modifan dealer tuh. misal pelek besi pasti merknya hm. kl almu kl bawaan pabrik biasanya kalau ga union ya lsg ke excel. ban pasti pakainya Federal/FDR atau IRC. CMIIW

S
S
2 years ago

Fix Honda motor $$$$$ masih mesin jadul 2 klep era Megapro/Tiger profil klotok-klotok

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  S

apa kabar DOHC percobaan?
tek dunggg..
BLARRRRRRR
WKwkwkwkwkwkwk

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  S

mesin percobaan jgn dijual laghh, ntar hasilnya klothok-klothok, trus 10700 rpm bengek. 17 ps superior

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  S

Fix pabrikan baru belajar bikin mesin.
Gagal total rukkk
Wkwkwkwkwk..

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  S

betull banget bro, masih baru langsung klothok, dijual pula. kasian pembelinya 🙁

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  S

Yg kasian tuh para sales yamimi dan efbenyek kali… terlalu kepo sok netral
namanya konsumen ya gak bs diintervensi lah.
Situ sehat?
Wkwkwkwk

Marun
Marun
2 years ago

Puancen nguawuurree polll…

Wawowawo
Wawowawo
2 years ago
Reply to  Marun

Marun kok koyo ngono komenmu? Sing sopan sitik run.

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago

Ediannnnnn….Ini motor lebih ancorrrr dari yg katanya modipan SPBU….wakakaaakkk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Lbh ancur lg yg mesinnya berantakan di Sumatera, tanpa sempat dilanjutin lg.
Wkwkwkwkwk

Crf150l supermoto
Crf150l supermoto
2 years ago

Itu di pekanbaru segtu,dijakarta kira2 lbh murah atau sama aja cak?

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Tek dung..
BLARRRRRR!
Wkwkwkwkwk

AL
AL
2 years ago

Liat nih kacung cuma bisa blarr bleerr blorr doang

Vler

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Buktinya coyyyy..
JGn lari dari kenyataan.
lha emang meledukkk
Wkwkwkwkwk

Firman
Firman
2 years ago

Wedun 37Jt ???
Kalau velg TK gpp lah, kalau pake Vrossi Sprint Xd seperti di Foto wahhh ya sutra lah…

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Coba browsing daerah kampung keluarga ane..
Seko, Luwu Utara-Sulawesi Selatan
Keyword: Ojek termahal se-Indonesia.
lalu datang berkunjung kesini… liatin, ada gak produk selain Honda dipake warga seko? Kl perlu tanyain sendiri sm warga.. ada yg berani pake yamaha lg ndak?
u know what? Untuk ke Seko, motor wajib model trail. Mesin handal, tak peduli mau itu rantai berisik keq, klothok2 keq… yg penting mesin tdk gampang KO.
Jd disini.. hanya ada bbrp varian yg sdh teruji. Blade 110, revo family, supra family, beat street, GL pro, megapro, verza, CRF150.
Jgn tanya varian lain. Sy belum nemu… kecuali pernah liat Suzuki 2 tak versi trail entah type apa.

PEPESAN KOSONG
PEPESAN KOSONG
2 years ago

masa?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
masa bodooooooooo

Muehhhehehehe

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

masa bodo atau emang gak mau akui kenyataan?
fix efbenyek mmg otak tumpul kesambit garpu..
Wkwkwkwk

Fbh tolol
Fbh tolol
2 years ago

@dornamahoyahomo : memang benar kalau yamaha kalau melakukan uji coba motor yang akan di jual tesnya memang berat, jadi kalau misal meledak berarti g lulus ketahanan , karena memang standar kualitas yamaha sangat tinggi, beda halnya dengan honda uji cobanya hanya sebatas jalan datar , makanya sampai ada istilah dohc helokity.”, dohc ngeden , dohc abal abal, dohc di kebiri, skok meletot, mesin klotok klotok, rangka teralis patah , getar berlebihan , mesin ngompol, karena memang honda g pernah ngetes motornya , honda cuman jual motornya misal ada kendala tinggal di edukasi karena memang rata rata fbh itu otaknya kecil ( otak udang), $$$$$ dungu dan bodoh

Honta
Honta
2 years ago

Saya perhatiin daritadi abang ini bela honta terus nih wkwk fanboy honta ya susah nerima fakta honta overprice

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Owhhhh… ngakunya lulus ketahanan?
Lalu di lembah bromo koq pada pake Honda ya?
Di Seko-luwu utara (sulsel).. kl lu berani… bawa motor yamimi lo kesini untuk tes medan.
Tanyain sama warga di seko… soal motor yamimi yg sdh mereka pake.
Brodol semuaaa..
Lu berani?
Ane tungguin,,,
Wkwkwkwwk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Ngaku2 standar tinggi.. jd makin ngakak aja ane dibuatnya.
Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..dsb, msh ngaku2 standar tinggi?
bener2 kaum $$$$$ kwadrat.
Wkwkwkwk

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago

Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, $$$$ jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

Rider CB
Rider CB
2 years ago

Modifan dealer itu kang, klo kita beli part original bawaan pabrikan aslinya di ksh sama dealer ke konsumen. Ini terobosan buat konsumen biar gk repot modifikasi lagi

™ MB@H MO ™
[email protected] MO ™
2 years ago
Reply to  Rider CB

ekekekeek

nasib fbh kena kibul2 mlulu

bruekekekek

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Rider CB

Mbah gak ngerasa kena kibul yamimi kah?
Wkwkwkwk

™ MB@H MO ™
[email protected] MO ™
2 years ago

ada fbh 1 ekor kozel2
kena Bully berjamaah

diarrr kowe $$$$$ !!!

bruekekeek

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago

Salam mbahhh..
Mbah pusing ya liat counter ane?
Wkwkwkwk

josdaripadejes
josdaripadejes
2 years ago

r15 v3 vs perja … imbang!!!

AL
AL
2 years ago
Reply to  josdaripadejes

“r15 v3 vs perja … imbang!!!”

By Kacung beha $$$$$

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  josdaripadejes

atas ane teriak $$$$$ gak liat cermin.
Padahal tololnya berlipat-lipat.
Wkwkwkwkwk

Jacob Glen
Jacob Glen
2 years ago

wah klo saya sih ga yakin itu bawaan pabrik Kang..
btw itu Zeneos TURINO.. klo depan pake 110 kayak nya terlalu besar deh.. yah we’ll see pas resmi launching deh.. dan juga apa harga nya ga terkerek jauh ya di banding versi trail nya?

Atlas_34
Atlas_34
2 years ago

37jt..??
kemahalan… -_-

TRX legend
TRX legend
2 years ago
Reply to  Atlas_34

Sepadan bung…
Dengan hadiah helm canggih TRX dengan fitur auto rotate dan auto close visornya
Helm tercanggih dengan teknologi yang belum pernah ada pada pabrikan manapun

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Atlas_34

Kemahalan bagi sales/ efbenyek garis keras.
Krn pusing liat Honda makin laku.
Dah gitu aja.
Wkwkwkwk

Verza ganti baju ya CRF
Verza ganti baju ya CRF
2 years ago
Reply to  Atlas_34

Mahal bro bagi yang tau kualitas, murah bagi yang suka di kibuli

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Atlas_34

Preetttt!!!
Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..
ente msh mau bilang kualitas?
Kualitas dari tempat tinja maksud lo?
Wkwkwkwkwkwk

iwolkartelan
iwolkartelan
2 years ago

mosok mendekati harga 40jt-an sih
“sistem mahal” mulai menjalankan aksinya 😀

AL
AL
2 years ago

Kacung dongo behaaa keluarlahhh bim salabim, kasihan tuh si mahoyahomo sok netral dibully sampe mampus

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  AL

Siapa yg sok netral? kapan ane pernah ngaku2 netral? Ane fix FBH yg suka getokin sales/ efbenyek koq. Trus nape???
Makin keliatan $$$$$ kwadratnya ente.
Wkwkwkwkwk

awamxxx
awamxxx
2 years ago

nasibmu $$$$$…..
dikibulin ngahaem manggut2 doang

ngaahhhhhaaaa

TRX legend
TRX legend
2 years ago
Reply to  awamxxx

Helm terlaris di kelasnya
TRX dengan fitur auto rotate yang tidak dimiliki oleh helm helm buatan pabrik manapun

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  awamxxx

lha efbenyek lbh manggut2 aja dikasih fitur ngebul dan haus oli
apa gak $$$$$ kwadrat tuh namanya?
Wkwkwkwkwk

AL
AL
2 years ago

Ayo yamaho keluarin dong wr 150, masak trail matic, pake mesin vixion buat kentutin muka mesin perjahhhh

PEPESAN KOSONG
PEPESAN KOSONG
2 years ago

Ternyata nabokin pala bandot adalah sebuah kenikmatan yang hakiki

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  PEPESAN KOSONG

Masaaa’?
Bukannya makin kelihatan $$$$$ kwadratnya ente???
Wkwkwkwk

Setdah
Setdah
2 years ago

Verzamoto

Setya Putra
Setya Putra
2 years ago

Wah kang $$$$. Pas training di wahana. Mau nanya soal ini kang ahahaha kelupaan daaah

Mas brow
Mas brow
2 years ago

37 jt kemahalan ,tp kan itu dluar pulau jawa ya?kalo d jabodetabek apakah akan sama kang harganya ?

TRX legend
TRX legend
2 years ago
Reply to  Mas brow

Apapun motornya, helmnya tetap TRX
Dengan fitur auto rotate??

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  Mas brow

Apapun masalahnya.. slogannya tetap semakin didepan.
YG penting punya fitur sulap menghilangkan oli…
Wkwkwkwk

TRX legend
TRX legend
2 years ago

Helm TRX memang hebat, terbaik di kelasnya dengan fitur visor auto close dan auto rotate

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  TRX legend

LBh hebat lagi mesin yg di tanjakan aja langsung meledukk
Wkwkwkwkwk

profit????
profit????
2 years ago

kachung2 pada diam seribu kata. kenapa ya?

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  profit????

Masaaa’?
Ane gak diam koq.
Fakta di seko, luwu utara sdh banyak bicara.
produk yamimi KO semua.
Mau bukti? Datang sendiri buktikan
Wkwkwkwkwk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  profit????

Bung profit.. bung profit..
Trnyta ente jg termasuk sales / fansboy akut yamimi yaa..
yg tadinya konsumen belagak cerdas dan netral…
Wkwkwkwkwk

Think Smart
Think Smart
2 years ago
Reply to  profit????

Paling banyal counter komen.. ente keliatan stress bung.. rekan2 ente dah tetima kenyataan pait dikibulin $$$$$$$ ngoahaem.. ente yg masih munafik menebar kebencian wkwkwkwkwk… seharian blom makan pasti nih.. giat sekali anda demi sebungkus nasi aking.. hkhkhk

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  profit????

Knp kl ane banyak counter komen?
Takut kenyataan berbicara?
makanya buktiin ke kampung kelahiran ane .. bwa motor kebanggan ente untuk uji kualitas dimari..
Kl cuma $$$$$ mahhh, sales lulusan SLB jg bs kaliiii..
Wkwkwkwkk

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago
Reply to  profit????

Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, $$$$ jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

profit????
profit????
2 years ago
Reply to  profit????

ngaku kalau dia kachung-nya honhon wkwkwkwk sedih banget kerjaan jadi kachung

Pelknya itu loh...wueddiannnn
Pelknya itu loh...wueddiannnn
2 years ago

Kampung elu itu kampung terisolir, jauh dari peradaban manusia modern, kenalnya cuma nama “honda” doang dan sepertinya susah menerima kenyataan pahit…. dan elu kalo jadi laki mainlah yang jauhan sana, “jangan kayak katak dalam tempurung”….lagian ga ada yg peduli juga sih elu anak mana…..

NGOAHAHAHAAA…..

Mbek
2 years ago

Cuk mahal bangitttt

user
user
2 years ago

Yok opo seh do.$$$$$ e.rak seneng rasah tuku. Ra isin can cak ngelek ngelek e.produk e uwong.kyok gonanmu iku wes top temen.bae.gur mbacot tk.cak cak .pembuktiane kepriye .??

profit????
profit????
2 years ago

mesin verza 37 juta, tepuk tangan saudara-saudara

dornamahoyahomo
dornamahoyahomo
2 years ago
Reply to  profit????

Owh iya dong..
Mogenya aja laku.
Pa kabar moge yamimi?
Wkwkwkwkwk

abimanyu
abimanyu
2 years ago
Reply to  profit????

ga papa..FBH kan kaya kaya ( ngakunya)