Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal truwelu njengat tenan cakkk…isuk-isuk IWB dibuat mlongo atas informasinya yang sepertinya memang harus IWB share kesampeyan. Pasti sampeyan ingat artikel IWB sebelumnya perihal sosok CRF150 yang IWB pergokin diangkut ditruk dikota Pekanbaru beberapa waktu lalu Honda CRF150 Supermoto sudah mulai dijual secara umum, berikut harganya !!(Klik disini). CRF150 yang sudah menggunakan ban jalan raya ini ternyata bisikannya bukanlah versi modif. Bener cak….konon bawaan pabrik dan ini jelas mengejutkan IWB. Bahkan Honda CRF150 Supermoto sudah mulai dijual secara umum, berikut harganya !! wekkksssss….

Informasi ini datang dari cak Septian pembaca setia IWB asal Pekanbaru. Doi ternyata cukup penasaran untuk mencari informasi perihal Honda CRF150 Supermoto yang sempat IWB posting beberapa waktu lalu. Berbekal informasi warung, doi tanpa sengaja menemukan sebuah fakta menarik bahwa dealer Honda disana ternyata telah menjual CRF150 versi Supermoto lengkap dengan banderol yang dipasang mereka. Dan yang paling mengejutkan menurut sales dealer, motor ini bukanlah versi modif sendiri melainkan sudah bawaan pabrikan. Whaatttttttt ???? berikut detil surelnya…

Assalamualaikum mas iwan, salam saya septian pembaca setia blog mas iwan dari pekanbaru, sayang HDC kmren gk ketemu padahal saya nonton juga, Oiya langsung aja mas, liat postingan di ig mas iwan soal CRF ban 17inchi dan kebetulan saya lihat langsung motornya di pajang di salah satu mall di pekanbaru lengkap dengan list harga. Dari penuturan sales bahwa motor bawaan pabrik bukan modif dealer. Jadi saat di kirim dari pabrik sudah begitu bentuknya, saya bingung juga kapan launching yaa, sekian mas, lagi jalan² soalnya wkwkwkw wasalam

Waallaikumsalam wr.wb. IWB garuk-garuk bathuk kiieeee. Lha mosok rilis dengan distribusi duluan distribusinya. Waaaahhh. Oke….coba fokus pada unitnya, jika diperhatikan, Honda CRF150 Supermoto sudah menggunakan pelk jari-jari merk Sprint dengan ukuran 17inch. Untuk ban adalah produksi Gajah Tunggal (merk nggak jelas kayaknya Zeneos cak) belakang 130 dan depan 110. Cukup gede. Yang lumayan menarik perhatian adalah hadirnya raiser cukup tinggi pada bagian stang. Disinilah IWB yakin kalau Honda CRF150 Supermoto ini fix bukan buatan pabrikan sebab vendor berbeda plus garapan terlalu kasar dan asal tempel. Harusnya triple clamp bukan bawaan CRF150L trail…

Last…apapun itu faktanya Honda CRF150 Supermoto sudah dijual secara umum oleh dealer Honda di Pekanbaru. Banderolpun telah dipasang dalam brosur dengan harga Rp 37,455,000 OTR Pekanbaru. IWB akan coba pantengin informasi dari beberapa dealer Honda lain ditanah air. Jika memang kompak maka ini artinya unit memang garapan pabrik asli. Tapi jika hanya Pekanbaru bisa dipastikan Honda CRF150 Supermoto hanyalah versi modif dan kreatifitas pihak dealer untuk menggaet calon konsumen. So…Honda CRF150 Supermoto? fix wis dijual cak, tapi di Pekanbaru. Piye dengan kota sampeyan ? monggo dishare cakkkk….(iwb)

Advertisements

271 COMMENTS

    • Mau 37 juta keq… atau berapapun urusan konsumen.
      yg Banyak pusingnya pasti hanya kaum sales.
      Wkwkwwk

    • Yg pusing tuh kaum sales miskin (efbenyek) kaliiii…
      gak usah belagak mewakili konsumen kl ente cuma tukang parkir.
      Wkwkwkwkwk

  1. Adakah yg bisa bantu saya menjelaskan kenapa ni motor bisa lebih mahal dr honda cbr 150..mesin sohc (verza/megapro) yg performanya jelas kalah, plastik lebih sedikit, tangki bensin lebih kcil, pelk jari2..dan hanya menang suspensi usd drpd teleskopik biasa punya cbr…semahal itukah suspensinya???

    Sory ni bukan BC, gue user CBR..

    • Mungkin besinya pakai standar yamaha jadi mahal , soalnya ini motor kan type off road kalau misal pakai standar honda bisa ambrol sebelum di pakai

    • masaaaa’?
      Bukan yg ambrol tuh mesin plastik di tanjakan sumatera?
      Wkwkwkwkk

    • gimana tuh @dornamahoyahomo kok bisa sohc 2 klep lebih mahal dari DOHC superior???

    • Knp gak sekalian bilang koq bisa Goldwing lbh mahal daripada Honda Jazz?
      Wkwkwkwwk

    • goldwing motor mewah, mesin juga lebih superior dari honda Jazz. berarti mesin verza lebih bagus dari mesin cbr150r. 🙂

    • Ini si “dornamahoyahomo” kok makin keliatan tololnya yah… ciri2 kaum BH garis keras tapi otak seupil…wkakak…..

      FBY barisan sakit hati, FBH barisan sakit otak… NGOAHAHAHA

    • Irc road losser :v sekelas cebeer aja dikasih itu…sialan emang ahm, ujung”nya konsumen suruh beli ban lagi :v

    • Buakakakakak,,,,,sing penting model Supramoto,soal merk belakangan sing penting konsumen manggut manggut,velg protol tanggung konsumen,,,,,,,,ekekekekekekek

    • Intinya yg pusing tuh hanya sales yamimi dan efbenyek..
      namanya jg kaum kiriker tolol kwadrat.
      Wkwkwkwk

    • Ini lebih ancur dari modipan SPBU….NGOAHAHAHAAA

      Ediannnnnn……

    • Mau berapapun kl emang minat, harga no problem. itu urusan konsumen.
      Yg problem tuh hanya bagi sales dan kaum kiriker efbenyek.
      Wkwkwkwkwk

    • Orang tolol kaya elu aja yang bilang harga no problem,,,wakakakkk

    • Memang tolol kacung sok netral satu itu, kalo pinter udah ga nyinyir kaya mak2 menstruasi lagi dia

    • Wkwkwkwk
      sales / Efbenyek makin stress dgn pilihan konsumen
      fix kaum tolol kwadrat aka kaum Gila urusan
      Wkwkwkwk

    • Motor ngebul di 8000rpm, petingginya bilang normal
      Efbenyek kan tolol kwadrat.
      Wkwkwkwk

    • Dasar motor h onta, pekok teknologi padang pasir, harga mahal tetap beli, dasar honta honta,

    • Atas ane makin stress karena ketololan kwadratnya sendiri.
      Pusing sendiriiii…
      Wkwkwkwkwk

    • Coba pake kawasaki ke daerah seko, luwu utara.
      daerah yg dikenal sbg ojek termahal se-indo.
      Yakin bs tahan?
      seminggu aja dah ngetest-nya

    • Kalau memang kawasaki g kuat gimana honda, jelas tidak kuat ,dornamahoyahomo mungkin lagi mendem makanya berhalusinasi

    • Atas ane makin stress karena ketololan kwadratnya sendiri.
      Pusing sendiriiii…
      Wkwkwkwkwk

  2. Pengalaman pribadi 31 July, 2018 at 17:07
    Bang tadi sepulang ngojek , aku riding pelan pelan tiba tiba ada rider bawa motornya sedikit agresif , sepintas terlihat seperti nmax , karena aq rada emosi akhrnya kugeber cbr 250 rr aq , akhirnya udah terkejar si nmax itu , setelah berhasil terkejar pada saat itu speedo menunjukkan angka 120 km/jam rpm posisi sudah gigi 6 , tiba tiba di luar dugaan si rider nmax langsung melakukan slip stream dengan sempurna , gila bener padahal pakai matic race line si rider nmax dangat baik berkali kali aq coba melakukan harpin turn sia sia , aq coba late brake juga tak ada guna , akhirnya aq menyerah , selang 20 menit aq berhenti cari warung kopi dan disana ada si penunggang nmax , terus aq tanya , bang tadi yang bawa nmax kenceng banget ya larinya , terus dengan santai damg rider tadi berkata kalau cuman separuh gas , sontak aw tercengang padahal tadi motor aq sudah ngeden dan meraung meraung, apa ini yang disebut kehebatan mesin vva

    • bego banget yg bawa cbr250 kayanya. lha gigi 3 wae nyampe 125kpj lebih. gigi 4 nyamperin 150kpj.. lu bawa about kale

    • Atas ane gak bawa cermin untuk liat ketololan kwadratnya sendiri..
      Salam DOHC meledukkkk
      Wkwkwkwkwkwk

    • Siapa yg sok netral? kapan ane pernah ngaku2 netral? Ane fix FBH yg suka getokin sales/ efbenyek koq. Trus nape???
      Makin keliatan tolol kwadratnya ente.
      Wkwkwkwkwk

  3. modifan dealer tuh. misal pelek besi pasti merknya hm. kl almu kl bawaan pabrik biasanya kalau ga union ya lsg ke excel. ban pasti pakainya Federal/FDR atau IRC. CMIIW

    • mesin percobaan jgn dijual laghh, ntar hasilnya klothok-klothok, trus 10700 rpm bengek. 17 ps superior

    • betull banget bro, masih baru langsung klothok, dijual pula. kasian pembelinya 🙁

    • Yg kasian tuh para sales yamimi dan efbenyek kali… terlalu kepo sok netral
      namanya konsumen ya gak bs diintervensi lah.
      Situ sehat?
      Wkwkwkwk

  4. Ediannnnnn….Ini motor lebih ancorrrr dari yg katanya modipan SPBU….wakakaaakkk

    • Lbh ancur lg yg mesinnya berantakan di Sumatera, tanpa sempat dilanjutin lg.
      Wkwkwkwkwk

  5. Coba browsing daerah kampung keluarga ane..
    Seko, Luwu Utara-Sulawesi Selatan
    Keyword: Ojek termahal se-Indonesia.
    lalu datang berkunjung kesini… liatin, ada gak produk selain Honda dipake warga seko? Kl perlu tanyain sendiri sm warga.. ada yg berani pake yamaha lg ndak?
    u know what? Untuk ke Seko, motor wajib model trail. Mesin handal, tak peduli mau itu rantai berisik keq, klothok2 keq… yg penting mesin tdk gampang KO.
    Jd disini.. hanya ada bbrp varian yg sdh teruji. Blade 110, revo family, supra family, beat street, GL pro, megapro, verza, CRF150.
    Jgn tanya varian lain. Sy belum nemu… kecuali pernah liat Suzuki 2 tak versi trail entah type apa.

    • masa bodo atau emang gak mau akui kenyataan?
      fix efbenyek mmg otak tumpul kesambit garpu..
      Wkwkwkwk

    • @dornamahoyahomo : memang benar kalau yamaha kalau melakukan uji coba motor yang akan di jual tesnya memang berat, jadi kalau misal meledak berarti g lulus ketahanan , karena memang standar kualitas yamaha sangat tinggi, beda halnya dengan honda uji cobanya hanya sebatas jalan datar , makanya sampai ada istilah dohc helokity.”, dohc ngeden , dohc abal abal, dohc di kebiri, skok meletot, mesin klotok klotok, rangka teralis patah , getar berlebihan , mesin ngompol, karena memang honda g pernah ngetes motornya , honda cuman jual motornya misal ada kendala tinggal di edukasi karena memang rata rata fbh itu otaknya kecil ( otak udang), tolol dungu dan bodoh

    • Saya perhatiin daritadi abang ini bela honta terus nih wkwk fanboy honta ya susah nerima fakta honta overprice

    • Owhhhh… ngakunya lulus ketahanan?
      Lalu di lembah bromo koq pada pake Honda ya?
      Di Seko-luwu utara (sulsel).. kl lu berani… bawa motor yamimi lo kesini untuk tes medan.
      Tanyain sama warga di seko… soal motor yamimi yg sdh mereka pake.
      Brodol semuaaa..
      Lu berani?
      Ane tungguin,,,
      Wkwkwkwwk

    • Ngaku2 standar tinggi.. jd makin ngakak aja ane dibuatnya.
      Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..dsb, msh ngaku2 standar tinggi?
      bener2 kaum tolol kwadrat.
      Wkwkwkwk

    • Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, bego jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

      anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

  6. Modifan dealer itu kang, klo kita beli part original bawaan pabrikan aslinya di ksh sama dealer ke konsumen. Ini terobosan buat konsumen biar gk repot modifikasi lagi

  7. wah klo saya sih ga yakin itu bawaan pabrik Kang..
    btw itu Zeneos TURINO.. klo depan pake 110 kayak nya terlalu besar deh.. yah we’ll see pas resmi launching deh.. dan juga apa harga nya ga terkerek jauh ya di banding versi trail nya?

    • Sepadan bung…
      Dengan hadiah helm canggih TRX dengan fitur auto rotate dan auto close visornya
      Helm tercanggih dengan teknologi yang belum pernah ada pada pabrikan manapun

    • Kemahalan bagi sales/ efbenyek garis keras.
      Krn pusing liat Honda makin laku.
      Dah gitu aja.
      Wkwkwkwk

    • Preetttt!!!
      Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..
      ente msh mau bilang kualitas?
      Kualitas dari tempat tinja maksud lo?
      Wkwkwkwkwkwk

    • Siapa yg sok netral? kapan ane pernah ngaku2 netral? Ane fix FBH yg suka getokin sales/ efbenyek koq. Trus nape???
      Makin keliatan tolol kwadratnya ente.
      Wkwkwkwkwk

    • Helm terlaris di kelasnya
      TRX dengan fitur auto rotate yang tidak dimiliki oleh helm helm buatan pabrik manapun

    • lha efbenyek lbh manggut2 aja dikasih fitur ngebul dan haus oli
      apa gak tolol kwadrat tuh namanya?
      Wkwkwkwkwk

    • Apapun masalahnya.. slogannya tetap semakin didepan.
      YG penting punya fitur sulap menghilangkan oli…
      Wkwkwkwk

    • Masaaa’?
      Ane gak diam koq.
      Fakta di seko, luwu utara sdh banyak bicara.
      produk yamimi KO semua.
      Mau bukti? Datang sendiri buktikan
      Wkwkwkwkwk

    • Bung profit.. bung profit..
      Trnyta ente jg termasuk sales / fansboy akut yamimi yaa..
      yg tadinya konsumen belagak cerdas dan netral…
      Wkwkwkwkwk

    • Paling banyal counter komen.. ente keliatan stress bung.. rekan2 ente dah tetima kenyataan pait dikibulin juragan ngoahaem.. ente yg masih munafik menebar kebencian wkwkwkwkwk… seharian blom makan pasti nih.. giat sekali anda demi sebungkus nasi aking.. hkhkhk

    • Knp kl ane banyak counter komen?
      Takut kenyataan berbicara?
      makanya buktiin ke kampung kelahiran ane .. bwa motor kebanggan ente untuk uji kualitas dimari..
      Kl cuma bacot mahhh, sales lulusan SLB jg bs kaliiii..
      Wkwkwkwkk

    • Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, bego jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

      anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

  8. Kampung elu itu kampung terisolir, jauh dari peradaban manusia modern, kenalnya cuma nama “honda” doang dan sepertinya susah menerima kenyataan pahit…. dan elu kalo jadi laki mainlah yang jauhan sana, “jangan kayak katak dalam tempurung”….lagian ga ada yg peduli juga sih elu anak mana…..

    NGOAHAHAHAAA…..

  9. Kampung elu itu kampung terisolir, jauh dari peradaban manusia modern, kenalnya cuma nama “honda” doang dan sepertinya susah menerima kenyataan pahit…. dan elu kalo jadi laki mainlah yang jauhan sana, “jangan kayak katak dalam tempurung”….lagian ga ada yg peduli juga sih elu anak mana…..

    NGOAHAHAHAAA…..

  10. Yok opo seh do.bacot e.rak seneng rasah tuku. Ra isin can cak ngelek ngelek e.produk e uwong.kyok gonanmu iku wes top temen.bae.gur mbacot tk.cak cak .pembuktiane kepriye .??

    • Irc road losser :v sekelas cebeer aja dikasih itu…sialan emang ahm, ujung”nya konsumen suruh beli ban lagi :v

  11. Adakah yg bisa bantu saya menjelaskan kenapa ni motor bisa lebih mahal dr honda cbr 150..mesin sohc (verza/megapro) yg performanya jelas kalah, plastik lebih sedikit, tangki bensin lebih kcil, pelk jari2..dan hanya menang suspensi usd drpd teleskopik biasa punya cbr…semahal itukah suspensinya???

    Sory ni bukan BC, gue user CBR..

    • Mungkin besinya pakai standar yamaha jadi mahal , soalnya ini motor kan type off road kalau misal pakai standar honda bisa ambrol sebelum di pakai

    • goldwing motor mewah, mesin juga lebih superior dari honda Jazz. berarti mesin verza lebih bagus dari mesin cbr150r. 🙂

    • Ini si “dornamahoyahomo” kok makin keliatan tololnya yah… ciri2 kaum BH garis keras tapi otak seupil…wkakak…..

      FBY barisan sakit hati, FBH barisan sakit otak… NGOAHAHAHA

    • Yg pusing tuh kaum sales miskin (efbenyek) kaliiii…
      gak usah belagak mewakili konsumen kl ente cuma tukang parkir.
      Wkwkwkwkwk

    • Mau 37 juta keq… atau berapapun urusan konsumen.
      yg Banyak pusingnya pasti hanya kaum sales.
      Wkwkwwk

    • Buakakakakak,,,,,sing penting model Supramoto,soal merk belakangan sing penting konsumen manggut manggut,velg protol tanggung konsumen,,,,,,,,ekekekekekekek

    • Intinya yg pusing tuh hanya sales yamimi dan efbenyek..
      namanya jg kaum kiriker tolol kwadrat.
      Wkwkwkwk

    • Mau berapapun kl emang minat, harga no problem. itu urusan konsumen.
      Yg problem tuh hanya bagi sales dan kaum kiriker efbenyek.
      Wkwkwkwkwk

    • Memang tolol kacung sok netral satu itu, kalo pinter udah ga nyinyir kaya mak2 menstruasi lagi dia

    • Wkwkwkwk
      sales / Efbenyek makin stress dgn pilihan konsumen
      fix kaum tolol kwadrat aka kaum Gila urusan
      Wkwkwkwk

  12. Yok opo seh do.bacot e.rak seneng rasah tuku. Ra isin can cak ngelek ngelek e.produk e uwong.kyok gonanmu iku wes top temen.bae.gur mbacot tk.cak cak .pembuktiane kepriye .??

  13. Modifan dealer itu kang, klo kita beli part original bawaan pabrikan aslinya di ksh sama dealer ke konsumen. Ini terobosan buat konsumen biar gk repot modifikasi lagi

  14. Coba browsing daerah kampung keluarga ane..
    Seko, Luwu Utara-Sulawesi Selatan
    Keyword: Ojek termahal se-Indonesia.
    lalu datang berkunjung kesini… liatin, ada gak produk selain Honda dipake warga seko? Kl perlu tanyain sendiri sm warga.. ada yg berani pake yamaha lg ndak?
    u know what? Untuk ke Seko, motor wajib model trail. Mesin handal, tak peduli mau itu rantai berisik keq, klothok2 keq… yg penting mesin tdk gampang KO.
    Jd disini.. hanya ada bbrp varian yg sdh teruji. Blade 110, revo family, supra family, beat street, GL pro, megapro, verza, CRF150.
    Jgn tanya varian lain. Sy belum nemu… kecuali pernah liat Suzuki 2 tak versi trail entah type apa.

    • @dornamahoyahomo : memang benar kalau yamaha kalau melakukan uji coba motor yang akan di jual tesnya memang berat, jadi kalau misal meledak berarti g lulus ketahanan , karena memang standar kualitas yamaha sangat tinggi, beda halnya dengan honda uji cobanya hanya sebatas jalan datar , makanya sampai ada istilah dohc helokity.”, dohc ngeden , dohc abal abal, dohc di kebiri, skok meletot, mesin klotok klotok, rangka teralis patah , getar berlebihan , mesin ngompol, karena memang honda g pernah ngetes motornya , honda cuman jual motornya misal ada kendala tinggal di edukasi karena memang rata rata fbh itu otaknya kecil ( otak udang), tolol dungu dan bodoh

    • Ngaku2 standar tinggi.. jd makin ngakak aja ane dibuatnya.
      Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..dsb, msh ngaku2 standar tinggi?
      bener2 kaum tolol kwadrat.
      Wkwkwkwk

    • Saya perhatiin daritadi abang ini bela honta terus nih wkwk fanboy honta ya susah nerima fakta honta overprice

    • Owhhhh… ngakunya lulus ketahanan?
      Lalu di lembah bromo koq pada pake Honda ya?
      Di Seko-luwu utara (sulsel).. kl lu berani… bawa motor yamimi lo kesini untuk tes medan.
      Tanyain sama warga di seko… soal motor yamimi yg sdh mereka pake.
      Brodol semuaaa..
      Lu berani?
      Ane tungguin,,,
      Wkwkwkwwk

    • Wah bener bener sakit otak nih si “dornamahoyahomo”, bego jangan digedein cunk, kambing lu gedein bisa dijual….

      anyway…anda sudah sarapan tulang belum??? ngoahahahaaaa…

    • masa bodo atau emang gak mau akui kenyataan?
      fix efbenyek mmg otak tumpul kesambit garpu..
      Wkwkwkwk

  15. wah klo saya sih ga yakin itu bawaan pabrik Kang..
    btw itu Zeneos TURINO.. klo depan pake 110 kayak nya terlalu besar deh.. yah we’ll see pas resmi launching deh.. dan juga apa harga nya ga terkerek jauh ya di banding versi trail nya?

    • lha efbenyek lbh manggut2 aja dikasih fitur ngebul dan haus oli
      apa gak tolol kwadrat tuh namanya?
      Wkwkwkwkwk

    • Helm terlaris di kelasnya
      TRX dengan fitur auto rotate yang tidak dimiliki oleh helm helm buatan pabrik manapun

    • Kemahalan bagi sales/ efbenyek garis keras.
      Krn pusing liat Honda makin laku.
      Dah gitu aja.
      Wkwkwkwk

    • Sepadan bung…
      Dengan hadiah helm canggih TRX dengan fitur auto rotate dan auto close visornya
      Helm tercanggih dengan teknologi yang belum pernah ada pada pabrikan manapun

    • Preetttt!!!
      Knalpot ngebul, komstir oblak, CVT gredeg, speedo error, haus oli, segitiga patah, stang getar, shock atos..
      ente msh mau bilang kualitas?
      Kualitas dari tempat tinja maksud lo?
      Wkwkwkwkwkwk

  16. modifan dealer tuh. misal pelek besi pasti merknya hm. kl almu kl bawaan pabrik biasanya kalau ga union ya lsg ke excel. ban pasti pakainya Federal/FDR atau IRC. CMIIW

    • Coba pake kawasaki ke daerah seko, luwu utara.
      daerah yg dikenal sbg ojek termahal se-indo.
      Yakin bs tahan?
      seminggu aja dah ngetest-nya

    • Kalau memang kawasaki g kuat gimana honda, jelas tidak kuat ,dornamahoyahomo mungkin lagi mendem makanya berhalusinasi

  17. Pengalaman pribadi 31 July, 2018 at 17:07
    Bang tadi sepulang ngojek , aku riding pelan pelan tiba tiba ada rider bawa motornya sedikit agresif , sepintas terlihat seperti nmax , karena aq rada emosi akhrnya kugeber cbr 250 rr aq , akhirnya udah terkejar si nmax itu , setelah berhasil terkejar pada saat itu speedo menunjukkan angka 120 km/jam rpm posisi sudah gigi 6 , tiba tiba di luar dugaan si rider nmax langsung melakukan slip stream dengan sempurna , gila bener padahal pakai matic race line si rider nmax dangat baik berkali kali aq coba melakukan harpin turn sia sia , aq coba late brake juga tak ada guna , akhirnya aq menyerah , selang 20 menit aq berhenti cari warung kopi dan disana ada si penunggang nmax , terus aq tanya , bang tadi yang bawa nmax kenceng banget ya larinya , terus dengan santai damg rider tadi berkata kalau cuman separuh gas , sontak aw tercengang padahal tadi motor aq sudah ngeden dan meraung meraung, apa ini yang disebut kehebatan mesin vva

    • Lbh ancur lg yg mesinnya berantakan di Sumatera, tanpa sempat dilanjutin lg.
      Wkwkwkwkwk

    • Apapun masalahnya.. slogannya tetap semakin didepan.
      YG penting punya fitur sulap menghilangkan oli…
      Wkwkwkwk

    • Paling banyal counter komen.. ente keliatan stress bung.. rekan2 ente dah tetima kenyataan pait dikibulin juragan ngoahaem.. ente yg masih munafik menebar kebencian wkwkwkwkwk… seharian blom makan pasti nih.. giat sekali anda demi sebungkus nasi aking.. hkhkhk

    • Knp kl ane banyak counter komen?
      Takut kenyataan berbicara?
      makanya buktiin ke kampung kelahiran ane .. bwa motor kebanggan ente untuk uji kualitas dimari..
      Kl cuma bacot mahhh, sales lulusan SLB jg bs kaliiii..
      Wkwkwkwkk

    • Masaaa’?
      Ane gak diam koq.
      Fakta di seko, luwu utara sdh banyak bicara.
      produk yamimi KO semua.
      Mau bukti? Datang sendiri buktikan
      Wkwkwkwkwk

    • Bung profit.. bung profit..
      Trnyta ente jg termasuk sales / fansboy akut yamimi yaa..
      yg tadinya konsumen belagak cerdas dan netral…
      Wkwkwkwkwk

    • Yg kasian tuh para sales yamimi dan efbenyek kali… terlalu kepo sok netral
      namanya konsumen ya gak bs diintervensi lah.
      Situ sehat?
      Wkwkwkwk

    • mesin percobaan jgn dijual laghh, ntar hasilnya klothok-klothok, trus 10700 rpm bengek. 17 ps superior

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here