iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….ajang GIIAS 2018 akan segera dimulai. Besok adalah hari sangat menentukan sebab disinyalir momen tersebut mulai akan brojol beberapa produk baru. Setiap pabrikan menggunakan momentum penting guna mendapatkan publikasi maksimal. Nah…dari sisi warung, IWB tidak lepas selalu mantau, pabrikan mana saja yang akan menggunakan GIIAS untuk launching produk baru. Dan inilah bocoran sementara┬áproduk baru yang akan dirilis di GIIAS 2018, siap-siap cak !!

Suzuki

Pabrikan ini mungkin merupakan pabrikan pertama yang sangat jelas terlihat sudah gatal ingin rilis produk baru diajang GIIAS 2018. Kendati mereka sukses merilis matic NEX II, namun di GIIAS mereka disinyalir juga akan memiliki kejutan. Hal ini dibuktikan dengan masuknya invitation ke warung Iwanbanaran pada tanggal 2 Agustus atau tepatnya besok. Produk baru tersebut kemungkinan adalah Bandit 150 (nama sementara). Yang kedua disinyalir mereka juga akan memperkenalkan warna baru GSX-R150 putih biru…

iklan iwb

Honda

Sama dengan Suzuki, pabrikan Astra ini juga bermain sangat cantik dengan memproteksi setiap informasi. Tapi bukan Blogger cak kalau nggak bisa mengendus pergerakan mereka. Disinyalir Honda sudah menyiapkan dua produk untuk dirilis di GIIAS yakni maxi skuter Forza 250 dan satunya adalah bebek C125 Supercub….

KTM

Pabrikan dibawah Penta Jaya ini juga tidak kalah agresif. Yup…undangan peluncuran produk resmi IWB terima dengan momen yang sangat identik dengan pabrikan lain yakni tanggal 2 Agustus 2018. Hhhmmm…koyone IWB kudu membelah diri kayak Amoeba ki cak. Lha piye..rilis koq bareng-bareng kiii. Mana jamnya sama cak. Btw…KTM akan merilis new RC200 dengan knalpot samping bukanlah lagi model underbelly…

Viar

IWB mengendus adanya pergerakan yang pelan namun pasti dari pabrikan asal Semarang ini. Viar kemungkinan akan menggunakan momentum untuk memperkenalkan new street fighter bike 250cc yang namanya belum bisa IWB gali. Selain street fighter bike…mereka isunya juga akan memperkenalkan motor retro atau klasik. Soal tanggalnya belum tergali

Kawasaki

Untuk geng ijo, sejauh ini belum terendus adanya peluncuran new produk

Yamaha

Pabrikan garputala sama cak. IWB belum mendapatkan kisi-kisi jelas mengingat pabrikan ini tidak sama seperti masa lalu. Mereka lebih senang diam. Namun harapan kita Yamaha akan memperkenalkan new R25 facelift. Semoga saja demikian

Yup…itulah beberapa produk baru sementara yang kemungkinan akan dirilis oleh masing-masing pabrikan diajang GIIAS 2018. Btw…semua masih berupa prediksi yang terbuka meleset. Oleh karena itu mending sampeyan pantengin warung sebab IWB akan bertolak ke GIIAS mulai besok. Jangan kuatir cak…peralatan tempur akan IWB siapkan supaya bisa memberikan liputan gambar dan video terjuoz gandozzz dari warung ini. Stay tune dan salam njengking mlumah murep….okrekkkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

61 COMMENTS

    • Yg bikin bingung tuh riset DOHC gagal sdh brp taun gak ada pengganti.
      Belum bs bikin kah? atau mau diadaptasi dgn bentuk suling?
      Wkwkwkwkwk

    • Ekekekek
      Kalau dohc gagal tuh yg power paling kecil, lirik dohc klothok klothok cbr150 terlemot dikelasnya
      Bruekekek

    • JIaaahhhh,,,
      efbenyek mmg tipikal tolol kwadrat yg tdk bisa terima kenyataan.
      Ngerti yg dimaksud gagal ndak?
      Gagal tuh kl eksistensinya sdh tdk hilang.
      Ente perinci dulu yg mana dimaksud gagal? CB kah? CBR kah? koq eksistensinya malah makin subur coyyy? Bisa dijawab?
      Lha yg ane maksud DOHC gagal kan mmg jelas2 tak nampak lg eksistensinya. Disembunyiin di gudang biar gak nebar aib kah?
      Wkwkwkwkwk

  1. weh weh pertamax, tante* belum pada pulang nyales.

    gak sabar nunggu kejutan yamaha… bosen kejutan honda unggal poe di bahas wkwkwk

    • Preeetttt..
      gaya ngeles efbenyek udah basi..
      Kl ente mmg kaum smart… ente bs temuin ragam penyakit/ borok yamimi di produk2 sembahan kalian yg msh anyar.
      Tp krn ente2 semua tutup mata yg ketusuk garpu.. maka jiwa ngeles ente lbh dominan. Itulah makanya sulit diyakini ente2 itu cerdas. Kl tolol kwadrat mah iyaaa…
      Wkwkwkwkwk

  2. Dukung helm TRX menjadi helm moto gp untuk marquez dan lorenzo tahun depan, helm tercanggih buatan ngahaem??

  3. Sayang sekali TIDAK ADA PERLAWANAN dari PCX 150 Honda sehingga untuk mengganti kunci keyless di NMAX pun Yamaha MALAS.

  4. weh weh pertamax, tante* belum pada pulang nyales.

    gak sabar nunggu kejutan yamaha… bosen kejutan honda unggal poe di bahas wkwkwk

    • Preeetttt..
      gaya ngeles efbenyek udah basi..
      Kl ente mmg kaum smart… ente bs temuin ragam penyakit/ borok yamimi di produk2 sembahan kalian yg msh anyar.
      Tp krn ente2 semua tutup mata yg ketusuk garpu.. maka jiwa ngeles ente lbh dominan. Itulah makanya sulit diyakini ente2 itu cerdas. Kl tolol kwadrat mah iyaaa…
      Wkwkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here