iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Tahun 2018 Tekiro Tools kembali berjaya dengan mendapatkan Top Brand Award  untuk kategori Handtools dan Adjustable Wrench (kunci Inggris). Penghargaan ini menjadi penghargaan kelima kalinya yang diterima Tekiro secara berturut-turut sejak kategori Handtools ini diluncurkan pertama kali pada tahun 2014. Penghargaan ini merupakan bukti nyata kecintaan konsumen yang telah menggunakan produk Tekiro sejak lama.

Top Brand Award merupakan apresiasi kepada merek-merek yang memenuhi kriteria Top berdasarkan survei yang dilakukan oleh Majalah Marketing bekerja sama dengan Frontier Consulting Group terhadap 12.000 responden di 15 kota besar di Indonesia. Pengukuran kriteria Top Brand menggunakan tiga parameter. Pertama, Top of Mind Awareness yang didasarkan atas merek yang pertama kali disebut oleh responden ketika sebuah kategori produk disebutkan. Kedua, Last Used yang didasarkan atas merek yang terakhir kali digunakan oleh responden. Ketiga, Future Intention yang didasarkan atas merek yang ingin digunakan pada masa mendatang.

Dalam bahasa konsumen, merek peraih Top Brand adalah merek yang paling dikenal oleh konsumen di Indonesia, banyak dibeli oleh konsumen dan mampu menciptakan loyalias konsumen.

iklan iwb
iklan iwb

“Kami berterima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap merek Tekiro selama ini sehingga untuk kelima kalinya kami bisa meraih pengharggaan kategori Handtools dan Adjustable Wrench (kunci Inggris). Kami akan selalu menghadirkan produk berkualitas terbaik yang sejalan dengan perkembangan teknologi dan sesuai dengan kebutuhan konsumen,” ujar Stephanus Santoso – Vice President Director Tekiro.

Setiap tahunnya Tekiro selalu mengeluarkan produk-produk yang berkualitas, seperti diawal semester ini Tekiro Tools mengeluarkan sejumlah produk barunya seperti Tang kombinasi, Mechanics Toolset, Kunci lipat Multifungsi, Pompa Oli Kombinasi, dan Tire Changer….(Tekiro PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

36 COMMENTS

    • …buka baut motor hahem….gk usah repot….tempel aja merek tekiro…baut kendor sendiri…baut hahem takut ama tekiro….ekkkkkkk

    • produk yamimi tak usah pake tekiro..
      naikkan aja di tanjakan sumatera.. udah protol sendiri.
      Wkwkwkwk

    • Produk ngondah gak usah diapa2in… suruh nginjek lubang seupil aja bisa membelah diri jadi dua….NGOAHAAHAHAHA

    • NGoahhhahahaaa..!
      ketahuan lg ada efbenyek munafik yg kemarin berlagak netral.
      Gak terima ya kabar DOHC meleduk?
      Nyesek ya pas tau sembahan baru belajar bikin mesin?
      Wkwkwkwkwk

  1. …yang jelas product tekiro sangat kuat dan mumpuni…tidak gampang Mleot palagi mletot…walu yg make Udin Petot….ngah ah ah ahhhhhh

  2. Awalnya lihat merek ini penasaran. Harga cocok langsung coba …. Eeee bener2 bagus. Beneeeer baut honhon kalah keraas

  3. Kunci2 berkualitas tekenal tak merusak baut bos..

    Lha baut motor honhon mau pake kunci2 bagus atau kunci bosok pun tetap saja bos.

    Piye iki sing salah kuncine opo kualitas honhone seng bosok?

  4. Dulu ngumpulin bbrp kunci kunci dr Tekiro…ehhh sekarang jd top brand…jd ikut bangga mengoleksinya…jaga kualitas..!!

  5. …yang jelas product tekiro sangat kuat dan mumpuni…tidak gampang Mleot palagi mletot…walu yg make Udin Petot….ngah ah ah ahhhhhh

  6. Kunci2 berkualitas tekenal tak merusak baut bos..

    Lha baut motor honhon mau pake kunci2 bagus atau kunci bosok pun tetap saja bos.

    Piye iki sing salah kuncine opo kualitas honhone seng bosok?

  7. Dulu ngumpulin bbrp kunci kunci dr Tekiro…ehhh sekarang jd top brand…jd ikut bangga mengoleksinya…jaga kualitas..!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here