iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..balap Asia Talent Cup menunjukkan pembalap merah putih Mario Surya Aji memang luar biasa. Mengalahkan pembalap Malaysia Danial Sharil dan pembalap Jepang Noguchi. Memulai start dari Grid 4 pembalap asal Magetan anak asuh dari Astra Honda Racing Team ini melesat dan berhasil mengantarkan merah putih juara di Malaysia pada ajang Asia Talent Cup seri 3. Mantaappp !!!…

Jalannya balapan bagi pembalap muda berusia 14 tahun anak asuh Astra Honda Racing Team ini tidak mudah. Melakukan start dengan sangat baik Mario diikuti dan ditempel ketat Noguchi, Van Eerde serta rider Malaysia Danial Sharil. Dengan sangat baik Mario memainkan perannya….leading dan baru dipaksa mundur Van Eerde. Tapi Mario tidak kendor….

Pembalap yang disebut sebagai Super Mario di balap Asia Road Racing Championship ini kembali mengambil alih posisi. Duel ini terus berlanjut hingga last lap. Eerde sempat kembali mengambil alih posisi dengan jarak 0,13 detik. Tapi tidak lama sebab masuk garis finish Mario sukses memaksa Eerde mundur kedua….

iklan iwb
iklan iwb

Sementara Lucky sukses finish keempat diikuti Lucky Agung Didu ke 8. Dan Indonesia rayapun berkumandang di Malaysia. Juozzzzz merah putihhhh!! (Iwb)

https://ig.me/aNDWzvBX8cyiwh

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

    • Buakakakakak pak heru wijaya penggagas rem BBS pura-pura jadi orang waras. Biyakakakak ciak ciaakkk Kopl_k klotok-klotok nga nga nga

    • Buakakakakak kkkkkk si woto sok sok an malu. Sadar lahh…. Haregene kok pake malu? Malu-maluin tauk! Biyakakakak ciak ciaakkk klotok-klotok nga nga nga

  1. ngeri ya yg komen..melecehkan banget, gak menghargai prestasi anak bangsa sendiri
    diluar itu yg race omr, honda semua…dia balapan sm pembalap dr luar, balapan di negeri orang…
    sama sekali gak menghargai, ngeri sekali negeri ini sekarang

    • ya gitulah kl sales dan efbenyek kojel2 standar ganda.
      dulunya agung2kan ARRC.. skrg pindah ke WSS karena udah malu mau cium ketiak tetangga sebelah tp msh kurang wangi.
      WKwkwkwk

  2. Ada lho yg di WSS yg juara kata efbenyek.
    tp saat pembalapnya ikut ARRC efbenyek malah cium ketek pembalap thailand
    Wkwkwkwk

    • Ah klo urusan tanding di luar mah yang Penting mengharumkan nama negara. Mau dari tim suzuki, kawasaki, honda atau yamaha no problem.. Yg penting menang lawan thailand bro…

    • Buakakakakak pak heru wijaya penggagas rem BBS pura-pura jadi orang waras. Biyakakakak ciak ciaakkk Kopl_k klotok-klotok nga nga nga

  3. ngeri ya yg komen..melecehkan banget, gak menghargai prestasi anak bangsa sendiri
    diluar itu yg race omr, honda semua…dia balapan sm pembalap dr luar, balapan di negeri orang…
    sama sekali gak menghargai, ngeri sekali negeri ini sekarang

    • ya gitulah kl sales dan efbenyek kojel2 standar ganda.
      dulunya agung2kan ARRC.. skrg pindah ke WSS karena udah malu mau cium ketiak tetangga sebelah tp msh kurang wangi.
      WKwkwkwk

  4. Ada lho yg di WSS yg juara kata efbenyek.
    tp saat pembalapnya ikut ARRC efbenyek malah cium ketek pembalap thailand
    Wkwkwkwk

    • Ah klo urusan tanding di luar mah yang Penting mengharumkan nama negara. Mau dari tim suzuki, kawasaki, honda atau yamaha no problem.. Yg penting menang lawan thailand bro…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here