Iwanbanaran.com – Pakdeeeee….IWB tahu kehadiran Yamaha NMax 155 dengan suspensi model tabung terbaru membuat penunggang NMax 155 lawas ngiler. Maklum cak…gen lawas masih dibekali suspensi konvensional yang keras. Sedang gen baru konon katanya lebih baik khususnya rebound yang rada lembut. So…tentu akan menarik bagi kita untuk tahu, berapa sih biayanya dan apa saja yang perlu diganti jika NMax 155 lawas ingin menggunakan suspensi tabung NMax baru ? berikut tutorialnya…

Seperti yang kita tahu ditahun 2017 Yamaha meluncurkan sentuhan ringan pada nmax 155. Ada 2 poin yang mereka lakukan yaitu perombakan pada speedometer yang kini menggunakan display backlight negatif LCD hitam. Untuk bentuk atau shape speedometer bagian dalam mengkotak namun rumah yang digunakan masih tetap sama Yakni membulat seperti pada generasi sebelumnya. Sementara revisi kedua menjamah pada bagian suspensi…

Tindakan Yamaha konon untuk merespon beberapa keluhan generasi sebelumnya yang cenderung memiliki suspensi keras. Beda dengan generasi sebelumnya, KYB sebagai vendor dan berdasarkan permintaan Yamaha mereka meracik suspensi model subtank. Model tangki dengan tabung di bagian atas membuat tampilan generasi terbaru juga jauh lebih mantap. Pertanyaannya…. Bagaimana dan Berapa biaya yang diperlukan Jika kita ingin merubah n Max versi lawas dengan suspensi tabung generasi 2018?

Pertanyaan ini sebenarnya sudah terjawab pada artikel lawas. Namun pada artikel ini IWB akan jabarin dengan lebih detil termasuk biaya yang harus dikeluarkan. Kebetulan tetangga IWB yakni Kang Indra baru saja mengganti NMax Lawasnya dengan suspensi tabung. Berdasarkan penuturan dan penjabaran yang diberikan bisa kita pastikan ternyata ada 3 items yang harus kita ganti pada saat penggantian…

Yang pertama tentu saja adalah suspensi tabung OEM Yamaha nmax 2018. Suspensi racikan Kayaba ini bisa kita Boyong di dealer resmi Yamaha dengan kode part 2DP-F2210-20-00. Harga per satuannya adalah 630.000 rupiah. Karena kita butuh 2 suspensi maka dana yang harus kita keluarkan adalah 1.260.000 rupiah. Kuwiiii suspensinya saja….

Lalu yang kedua adalah box dalam atau bagasi. Karena memiliki desain yang sedikit berbeda dibandingkan dengan generasi sebelumnya yakni hadirnya tonjolan akibat suspensi tabung maka Jalan terbaik kita mending beli baru. Harga box bagasi ini adalah 232.000 rupiah. Piye kalau duitnya tipis? Kalau sampeyan paksa bisa sih namun harus dibolongi bagasinya. Tentu saja tidak maksimal mengingat kalau bawa barang kecil ngerinya jatuh lewat lubang tersebut. Jadi mending beli pakde…

Baru yang terakhir adalah Fender atau spakbor belakang. Yup…. desain spakbor juga sedikit berbeda dibandingkan dengan generasi lawas sebab kita akan menemukan adanya sebuah cekungan keluar sebagai tempat tabung dari suspensi. Nggak mahal cak…. harga resmi sekitar Rp55.000. 3 items itulah yang harus kita beli dan jika ditotal maka uang yang harus kita keluarkan sekitar 1,547,000….itu hanya part saja..

Jasa yang harus kita keluarkan untuk mengerjakan sekitar 85.000 terdiri dari pemasangan shockbreaker, Fender serta bagasi. Hasilnya? perfect. Apalagi kang Indra juga beli stiker ABS dan tulisan 155. ” Biar kayak NMax 155 baru…” serunya sumringah. Jadi total yang harus kita keluarkan untuk membuat suspensi tabung bisa nemplok dengan sempurna pada old NMax 155 berkisar 1,6 jutaan. Hhmm…lumayan sih pakde jebule…

Last…pasca penggantian, ayunan suspensi memang sedikit lebih baik kendati tidak serta merta menghilangkan ciri khas NMax 155 yang memang stiff. Jika ingin maksimal lebih baik ring lebar pelk 13inch NMax 155 diganti dengan 14inch…pasti lebih enak. Sebab tidak bisa dipungkiri semakin kecil ring maka feel kocokan makin terasa. Sisi positifnya, ring kecil membuat tampilan motor lebih padat dan penyaluran tenaga keroda lebih terasa spontan. Jadi plus minus cak. Penasaran sosok NMax 155 lawas setelah dicangkokin suspensi tabung ? monggo intip foto-fotonya dibawah ini. Piyeee…mundak ganteng tooo (iwb)

Advertisements

40 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Gobbleh says:

    Ikutan mletot caakkk….. Minta direplace pulak cuuukkkk….. Biyakakakak ciak ciaakkk kkk kkk kkk Kopl_k bin koploooo

  3. 3
    Andre says:

    Mahalnya bisa di buat makan Sebulan,
    Tabungnya juga gak berguna, beli Variasi dapet tuh 500rb.
    Amankan Podium

    • Gobbleh says:

      Buakakakakak Mleyyooootttttt……. Mintak diganti tuhhh…… Biyakakakak ciak ciaakkk kkk kkk kkk Kopl_k bin koploooo LoLLL….

  4. 4
    Jumat lur.. says:

    Larang lek..

    • Gobbleh says:

      Gara gara bece punya piciex kena pirus mletot ndiri. Rogoh kocek dalem-dalem yak….? Buakakakakak kkkkkk kkkkkk klotok-klotok kantong kopong klotok-klotok bunyinya

  5. 5
    Gobbleh says:

    Buakakakakak Mleyyooootttttt Brooo…. Ngerriiiiii Banget pas Ngejut-ngejut dipake boncengan Brooo…… Mbece punya piciex malah Mleyot Sendiri. Mintak diganti dengan after mangkret Broo…. Buakakakakak kkkkkk kkkkkk

    • Klothok says:

      Mleyot hanya picek. Klu nmax gen 1 shocknya keras.

      Cangkang kinderjoy di kasih nyawa y kyk fbh satu ini.

      Nguahahaha

  6. 6
    SHOCK MLETOT says:

    Piciex udah shock mletot,joknya keras,body kembung,dapet helm bawaan mbit,,,,,,,sib nasib,,,,,,,,ngah ngah ngah

  7. 7
    mbah kakung says:

    cakep

  8. 8
    Kontie says:

    Monstor buosokkk haus oli

  9. 9
    dornamahoyahomo says:

    Owhh.. ini toh motor yg shock-nya mau niru2 pake triple rate jg?
    Ternyata malah mleyot beneran.
    Senjata makan tuan
    Wkwkwkwkwk

    • Aji says:

      Padahal shocknya terkenal “kayabatu” kok bisa mleyot ya πŸ˜†πŸ˜†
      Doa fby tiap hari => SHOCK MLETOT terkabul πŸ˜„πŸ˜„

    • ALIEN says:

      Mana ada bahasan meleyot tuolol, otak lu tuh meleyot kebanyakan dibohongin kachung sawat

  10. 10
    dornamahoyahomo says:

    Mana ada org pake yamaha bs puas tanpa ganti aftermarket?
    Emang sdh dari sononya bosok dlm keadaan standar.
    dan mana ada efbenyek cerdas?
    Yg ada mmg sdh tolol sejak lahir.
    Wkwkwkwkk

  11. 11
    Rei says:

    Lumayan juga ya lek
    Beberapa orang mungkin akan prefer beli shock aftermarket aja

  12. 12
    Riz says:

    Kalo R15 versi lawas yg usd nya hitam bisa diganti atau diwarnai dengan yg warna emas di dealernya ga cakk

  13. 13
    Roel says:

    Taun lalu, belum keluar yg pake tabung, tak ganti sok KYB beli d Yamaha PRJ.. 500 + 50 ongkos pasang..

  14. 14
    vampire ringsek says:

    Itu baru biaya shock, blm lg tensioner haha,, motor kletek-kletek πŸ˜‚

    Lama-lama kreyot-kreyot bergemuruh ky byson n pio,, πŸ˜‚πŸ˜‚

    • dornamahoyahomo says:

      owhhh.. udah ngalamin jg tensioner jebol dan CVT kretek2 ya?
      Bwahahahaaaa..
      Makanya tuh efbenyek tetap ngotot merasa pintar padahal udiknya tak terkira.
      Wkwkwkwkwk

    • Devicz says:

      bener bgt PIO sy jg gitu: shock ambles, mesin krg halus, swing arm berdecit, haus Oli. Tp power jgn ditanya coz ok pny si PIO.

  15. 15
    Jurandoz JURAGAN RONDO ANCEN JOSGANDOZ says:

    Dicoba dipasang di red painem bisa gak ya?

  16. 16
    S says:

    Kayaknya gak ada pembahasan suspensi Nmax bengkok, Fbh salesman swat ahaem terlihat makin bodoh

    • ALIEN says:

      Fbh sama kacung mahonda memang guoblok lahir batin, dari kecil nete sama ibab ya gitu, tuololnya ga ketulungan

      Jangan salahkan ahmeki nya, salahkan jongos dan fb idiotnya

      Bahahahaha

    • dornamahoyahomo says:

      Yg idiot tuh… yg msh percaya sama pabrikan sekelas pembuat gerobak.
      Padahal bikin mesin 150DOHC aja gak becusss.
      Meledeugg coyyyy
      Bwaaahahahahaa..

    • profit???? says:

      emang sudah terbukti kalau kachung2 emang t0lol. diemin aja, jgn ada yang bales komentar orang tu0lol. ckckckc

  17. 17
    wedus says:

    Kang iwan, klo Aerox tipe S dgan fitur smartkey(keyless) bisa juga ga y dipsang di aerox standart??

  18. 18

    Banyak ngomong semua lo sialan sales semua nih didalam sini …kampungan lo semua !!

  19. 19
    martin says:

    padahal kalau ganti yss mah langsung pnp…

  20. 20
    Satria Pepetek says:

    Bagaimanapun n max lebih unggul dari pcx lokal.

  21. 21
    andi says:

    Mentang2 tak ada perlawanan berarti dari PCX lokal, dari tahun 2015 sampai 2018 tidak ada tanda2 mayor change.
    ganti warna velg dan shockbreaker apa bisa dibilang facelift?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here