iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….seperti yang kita tahu Sykes sudah tidak lagi bersama geng ijo. Memiliki hubungan kurang harmonis dengan Rea, Sykes dipastikan akan digantikan Leon Haslam. Pembalap yang terakhir bersama Aprilia ditahun 2015 ini mengucapkan terima kasih kepada Kawasaki atas kesempatan yang diberikan….

Siapa tidak mengenal Leon Haslam pembalap yang cukup sukses di ajang WSBK dan terakhir membalap bersama Aprilia pada tahun 2015 ini akhirnya bergabung bersama Kawasaki. Konfirmasi tersebut membuat Leon Haslam sangat gembira sebab setelah meninggalkan World Superbike dan membalap bersama Kawasaki Diajang British Superbike kesempatan tersebut jelas tidak boleh disia-siakan…

Aku harus ucapkan terima kasih yang luar biasa kepada Kawasaki atas kesempatan yang diberikan.  kembali di ajang World superbike adalah sesuatu yang memang sangat aku tunggu. Setelah mengoleksi kemenangan, lap record, pole position dan runner up di kejuaraan selama 7 tahun karir ku di sana tentu membuatku kangen untuk kembali…

” Dukungan dari Kawasaki selama 3 tahun karirku di British superbike lewat Kawasaki heavy industries memang luar biasa. Mereka betul-betul serius sehingga aku akan membayar seluruh yang diberikan dengan menyabet juara dunia di World superbike. Tentu ini adalah tantangan serius…

” Musim 2019 kita akan hadapi tantangan ini dengan performa yang kompetitif. Tetap mempertahankan level tertinggi dan aku percaya diri sebagai profesional akan bisa melakukannya dengan dukungan tim tangguh seperti Kawasaki….” tutup Haslam. Leon Haslam sendiri akan menggantikan Tom Sykes dan ditandem kan bersama Jonathan rea di ajang World superbike 2019. Tentu akan menjadi tontonan yang menarik kangbro…

Last…. dominasi Kawasaki di ajang WSBK memang menjadi sesuatu hal yang cukup istimewa. Apalagi Tom Sykes memutuskan bergabung dengan tim BRT Yamaha sehingga kompetisi sepertinya akan semakin panas. Kita lihat saja Apakah Leon Haslam mampu jabanin skill dan kemampuan Jonathan Rea di atas motor yang sama yakni Kawasaki Ninja ZX10RR…..(iwb)

iklan iwb
Previous articleHonda Forza 250 ? AHM harus hati-hati soal harga
Next articleJonathan Rea mencicipi mesin legendaris Kawasaki KR500, motor 2Tak sasis almu monoque !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. Shock mletot:
    Karna honda sbk belum sepenuhnya garapan hrc, ducati juga.
    Kalo kawasaki dan yamaha kan udah full suport dari pabrikan.

    • @Lete

      Ga usah diladenin bro
      Ente bisa ikut2an gila
      KLO dia kan maklum jadi stress gara2 beban hidup yg berat gara2 dagangan ga tercapai target.
      Mau ikutan gila?
      Biar dia aja sendiri yg gila

  2. peda jengky…kalu pake deltabox pasti kerennn….ekkkkkk …huupppsss fbh gk dibikinin ama hahem….ngah ah ah ahhhhhh

  3. Preview duet rea-haslam di KRT utk SBK 2019 tahun depan sudah mulai di FP Suzuka 8h minggu ini..
    Btw, Tom Sykes di 2019 itu typo tah? Maksudnya GRT Yamaha? Itu tim SSP600 kan?

  4. Preview duet rea-haslam di KRT utk SBK 2019 tahun depan sudah mulai di FP Suzuka 8h minggu ini..
    Btw, Tom Sykes di 2019 itu typo tah? Maksudnya GRT Yamaha? Itu tim SSP600 kan?

  5. Shock mletot:
    Karna honda sbk belum sepenuhnya garapan hrc, ducati juga.
    Kalo kawasaki dan yamaha kan udah full suport dari pabrikan.

    • @Lete

      Ga usah diladenin bro
      Ente bisa ikut2an gila
      KLO dia kan maklum jadi stress gara2 beban hidup yg berat gara2 dagangan ga tercapai target.
      Mau ikutan gila?
      Biar dia aja sendiri yg gila

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here