iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….tanpa menyelami keinginan bikers, pabrikan ataupun garda terdepan tidak akan bisa maksimal untuk memenangkan hati konsumen. Oleh karena itu, pabrikan harus terus mengasah ketajaman SDM mereka baik via sosial media, direct ataupun memaksimalkan tulisan dalam media online. Dilalah main dealer Honda selalu konsisten untuk memberikan training baik para FLP (front line People) hingga para unsur jaringan yang tersebar keseluruh penjuru pelosok wilayahnya. Seperti PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) yang merupakan Distributor utama sepeda motor HONDA di Lampung yang secara khusus mengundang IWB dalam tajuk Workshop Jurnalistik. Dan asli cak…pertanyaan para peserta ternyata kritis tenan. Sampe garuk-garuk bathuk kii rekkk. Emang seperti apa sih jalannya sharing Ilmu? yuk simak bareng-bareng pakde….

Baru balik dari Pekanbaru meliput Honda Safety Riding, IWB sudah dihadang jadwal ke Lampung akibat undangan main dealer Honda TDM. Undangan ini emang sudah masuk satu bulan sebelumnya cak. Yang menarik mereka minta IWB untuk sharing sejarah IWB…piyeee iso jadi Bloggers dan seperti apa nulis perihal motor yang menarik. Kunci agar konsisten dan apa saja keinginan bikers soal pelayanan….

IWB tiba di Lampung siang hari. Cak Rahmat selaku HC3 menjemput di Bandara dan membawa IWB makan sate wedhus. Waaaahhhh…..iki yang bikin cenut-cenut. Kolesterol pakdeee. Tapi piye maneh…namanya wae enak, hajar rekkkk. Setelah “ngeler weteng” karena kekenyangan….IWB langsung melipir ke kantor TDM.?Disambut bos HC3 TDM yakni mbak Nur serta para peserta training, IWB pun tidak butuh lama untuk ngoceh ngalor ngidul menceritakan awal menjadi Blogger hingga sekarang…

iklan iwb

Sampeyan yang penting kudu seneng dulu. IWB soale dari orok emang demen motor. Waktu SD bapak memperbaiki motor IWB sudah nyanggong didekat motor. Penasaraaannn rasane. Suka terhadap motor ini semakin menjadi saat SMP hingga SMA. Apesnya…disaat lainnya ngapel, IWB malah keluyuran pakai motor. Drag race liar…kebut-kebutan. Wisss pokoke ora patut ditiru. Tapi namanya anak muda….wis dasare seneng, piye maneh…

” Demikian juga dengan sampeyan semua. Cintailah kerjaaan dengan sepenuh hati…passion. Jangan terpaksa sebab output ora maksimal kalau terpaksa. Selalu berikan pelayanan terbaik dengan senyuman pada konsumen. Senyum…sapa mereka….kalau complaint dengarkan dengan seksama. Jangan pernah membantah atau debat. Tapi cari jedah untuk masuk memberikan klarifikasi jika memang diperlukan….

” Jeda ketika konsumen sudah selesai bicara. Berikan tatapan positif dan selalu tersenyum. Membantu dengan iklas dan niscaya marah mereka akan berganti dengan senyum kepuasan jika sampeyan memberikan bantuan dengan tulus…” celoteh IWB. Nggak terasa dua jam terlewati. Ngoceh dari jam 2 hingga jam 4 sore. Ediann njaran…pantes dengkul ngilu rekkk. Ngadek rong jam bobot 90kg…koklok rekkkk…

IWB menjadi pembicara didepan sekitar 70 audience. Asli…lumayan semangat juga neh. Sebab soal pelayanan, tenang…IWB ora kalah. Lawong dulu pernah kerja diperhotelan sebagai Front Office selama 13 tahun. Makane nglonthok diluar kepala kalau masalah service :mrgreen: . Setelah coffe break dan sholat selama 15 menit, sesi tanya jawabpun dibuka. Dan disinilah pertanyan teman-teman TDM jian sadis-sadis kritis tenan….

” Kang IWB, menurut kang IWB….apa kelebihan dan kekurangan Honda dibandingkan dengan kompetitor? lalu sisi mana yang bisa diekspos untuk menarik perhatian konsumen? Terus bagaimana menyikapi para haters yang suka menyerang pribadi sebab komen-komen di Blog kang IWB suka sekali nyerang IWB ? apa ada kiat khusus menghadapi aksi para haters yang nyerang pribadi ? “ seru mereka. Wahh pertanyaannya bagus banget…

Khusus para haters, IWB anggap sebagai dinamika ditengah maraknya dunia maya. Itu artinya mereka mencintai IWB cak. Lha piye…walau mereka benci ternyata tetap setia nyambangi warung…kan luar biasa. Benci tapi cinta…nahhh justru merekalah yang tersiksa. Gelisah dan galau suwe-suwe darah tinggi. Hayoooo…sopo sing rugi. Bener ora? Begitu juga didunia kerja…pasti ada like dan dislike. Cuekin aja. Yang terpenting jangan terpengaruh dan terus bekerjalah secara serius. Mereka manggut-manggut tanda puasss cakkkk…

Last…nggak terasa acara selesai sekitar jam 5. IWB dan teman-teman HC3 TDM istirahat menikmati lounge kantor baru yang nyaman puol. Lha piye rek…ono pijet sikil, PS4 serta snack lengkap. IWB juga disambut para Vlogger Lampung Riski yang wajahnya kocak mirip almarhum pelawak Nurbuat. Dari sana kami makan malam bersama para teman-teman FLP Lampung (ada satu juga dari Bangka), Driver Lampung hingga kru-kru Honda disebuah lokasi perbukitan (lali rek namanya). Sebuah bukti bahwa Honda memang luar biasa. Nggak heran market share terus merangkak naik karena main dealer saja begitu memperhatikan pelayanan. Training, pembekalan berkesinambungan…dengan tujuan satu, agar SDM nya makin tajam sehingga bisa memberikan yang terbaik untuk konsumen. So..maturnuwun buat TDM atas undangannya, juozzz gandozzzz rekkk (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!