iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee….Ada yang menarik pada ajang Otobursa Tumplek Blek tahun ini. Rexco pelumas serbaguna yang biasa digunakan untuk otomotif hadir memeriahkan even tahunan yang diselenggarakan selama dua hari tersebut. Warna biru khasnya bersanding dengan ijo Tekiro Tool membuat suasana berbeda di Expo Kemayoran Jakpus….

Pameran Otobursa Tumplek Blek tahun ini diselenggarakan pada tanggal 21-22 Juli 2018 bertempat di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat. Even outdoor yang terbesar se Asia Tenggara ini menyajikan berbagai macam suku cadang, aksesoris dan berbagai piranti otomotif yang harganya terjangkau. Salah satu yang menarik perhatian adalah Rexco dan Tekiro cak. Satunya pelumas serba guna sedang satunya lagi tool kit. Lha koq iso ? lawong satu grup pakdeeee…

“Kehadiran Rexco di ajang ini untuk mengakomodir para penggemar otomotif yang datang mencari kebutuhan akan produk pelumas serbaguna yang juga sebagai pembersih dan memberikan perlindungan terhadap kendaraannya”, ujar Alfons Sunarjadi, Marketing Manager Rexco. Ditempat terpisah Suhendi Marketing Manager Tekiro Tools mengatakan….

iklan iwb
iklan iwb

” “Kami mengikuti otobursa ini adalah karena banyaknya keinginan dari pengguna Tekiro agar kami bisa hadir dan menyemarakkan pameran yang menjadi ajang kumpul komunitas dan para penggemar otomotif ini..” serunya. Sebagai informasi…pada even ini Rexco menghadirkan berbagai varian produk perawatan kendaraan seperti cairan pelindung rantai, cairan pembersih komponen kelistrikan pada kendaraan hingga cairan pembersih tangan yang sanggup menghilangkan bekas oli, gemuk ataupun kotoran yang sulit dihilangkan saat kita selesai mengoprek kendaraan…

Para pengunjung juga dapat melihat demonstasi dari keunggulan produk Rexco dan bisa mendapatkan hadiah langsung menarik apabila membeli produk Rexco, tambah Alfons. Sedang Tekiro lebih menggiurkan cak. Menampilkan perkakas-perkakas otomotif dan teknik seperti varian tang, obeng, kunci pas, kunci ring, kunci L, hingga kunci roda palang. Dan khusus Tekiro mereka memberikan event promo sale 80 % hanya di Tumplek blek. Waaahh mantap tenan…

Last….Tekiro adalah tool yang memang terkenal awet cak. Nggak heran ada istilah membeli produk Tekiro sekali saja, awetnya bisa sampai seumur hidup. Selain Sale, Tekiro juga memberikan hadiah langsung merchandise menarik bagi para pengunjung yang membeli produk Tekiro senilai harga tertentu. Sayang kiii IWB rada telat posting. Lawong baru nyampe di Jakarta. Tapi nggak apa-apa cak….mungkin next time. Ocreeee (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

  1. Ahaem oil juga pelumas serbaguna cak.

    Selain utk melumasi mesin bosok made by ondah juga digunakan utk melumasi rel pager atau engsel pintu juga.

  2. Jiah… telat om..
    Kalo tau tekiro ada diskon, udah meluncur dr td siang..
    Mau beli agak lengkap soalnya.. berat jg kalo full price 😀

  3. ….fungsi rexco….tolong ditulis yg gede kang biar fbh paham….yang begituan dikira parfum oleh mbingha….ekkkkkkk unu ae kang…..ngah ah ah ahhhhhh

  4. Nih Oli juga mungkin pas untuk pulihkan otak efbenyek dari amnesia berkepanjangan yg lupa borok sembahannya.
    Sekalian sebagai nutrisi tambahan efbenyek biar gak gampang meleduk spt mesin DOHC-nya
    Wkwkwkwk

  5. Jiah… telat om..
    Kalo tau tekiro ada diskon, udah meluncur dr td siang..
    Mau beli agak lengkap soalnya.. berat jg kalo full price 😀

  6. Ahaem oil juga pelumas serbaguna cak.

    Selain utk melumasi mesin bosok made by ondah juga digunakan utk melumasi rel pager atau engsel pintu juga.

  7. ….fungsi rexco….tolong ditulis yg gede kang biar fbh paham….yang begituan dikira parfum oleh mbingha….ekkkkkkk unu ae kang…..ngah ah ah ahhhhhh

  8. Nih Oli juga mungkin pas untuk pulihkan otak efbenyek dari amnesia berkepanjangan yg lupa borok sembahannya.
    Sekalian sebagai nutrisi tambahan efbenyek biar gak gampang meleduk spt mesin DOHC-nya
    Wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here