iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…..akhirnya Suzuki resmi merilis Burgman 125 dengan banderol yang sangat miring. Skutik Suzuki yang memiliki desain lumayan keren ini dengan menggunakan basis mesin dari Access 125 ini konon terinspirasi dari desain Burgman 650 sehingga sosoknya juga ciamik tenan. Yang bikin bengong, banderolnya cak…jiannn miring tenannn !!!! emange piro ??

Suzuki resmi merilis Burgman 125 dengan banderol lumayan miring untuk kelas 125cc. Dengan mesin kecil berbasis Suzuki Access 125, Suzuki Burgman 125 merupakan skutik entry level yang banyak ditunggu biker India karena memiliki daya tarik tersendiri. Lha piye cak…moncong muka seperti maxi skuter tapi dek rata dengan ring pelk yang mungil. Hhhmmm…kuwi thok sing ngganjel kiii. Coba kalau gede pelknya…

Sebenarnya, proses revealed sudah mereka lakukan di ajang auto Expo India pada bulan Februari. Motor yang mengusung model dek rata ini ternyata memiliki desain yang cukup keren khususnya detail desain yang serba meruncing. Untuk lampu juga sudah dibekali dengan teknologi light emitting diode atau LED, windshield yang cukup tinggi seperti halnya Maxi Scooter….

iklan iwb
iklan iwb

Artinya lampu tidak mengikuti stang dan ini tentu saja basis konsep jadi mirip seperti Yamaha Lexi yakni model ala maxi tapi dek rata. Yang menarik Suzuki burgman 125 ini masih dibekali pengabut bahan bakar karburator. Konon mesinnya menggunakan basis dari Suzuki access 125 yang secara spesifikasi mengusung mesin murni 124,3 cc…

Untuk ledakan power mesin juga tidak terlalu istimewa yakni hanya 8,6 HP di rentang 6500 rpm dengan torsi maksimum 10,2 nm pada kisaran 5000RPM. Bore stroke 52.5mm x 57.4Nm menunjukkan bahwa karakter mesin sang skutik memiliki akselerasi jempolan. Uniknya Suzuki burgman 125 ternyata dibekali ban yang cukup kecil yakni 12 inchi untuk depan dan 10 inchi untuk belakang. Cilikkk cakkkk….

Sementara tangki bahan bakar lumayan besar yakni 5,6 liter dengan bobot kosong secara keseluruhan adalah 110 kg. Bagasinya keren cak…wis helm in. Secara fitur Suzuki burgman 125 juga menggiurkan sebab pabrikan sudah membekali dengan power charger 12 Volt. Untuk speedometer sudah full digital namun nihil bar RPM. Sementara itu kunci menganut model shutter bukan keyless…

Last…Suzuki resmi merilis Burgman 125 diangka INR 68.000. Miring cak…lumayan miring sebab kalau dirupiahkan berkisar 14 jutaan. Sebagai informasi, Suzuki Burgman 125 ini diracik untuk melawan TVS Torq, Aprilia SR125 serta Honda Grazia 125. Btw…jika Burgman 125 dibawa Suzuki Indonesia sampeyan tertarik ora cak ? monggo berikan komentarnya. Gazzzzz (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

239 COMMENTS

  1. Mas Iwan.. Susah banget akses situsmu dari android, gak update area home nya padahal sudah mencoba berbagai browser.. Lama lama males meski korek korek kayak bersihin kuping..

  2. Ane mah mau nanyain kabar DOHC sebelah..
    Udah jadi blom?
    Kasian yg udah meledak di tanjakan blum ada kabar lg tuh.
    Wkwkwkwkwk

    • Yamaha riset DOHC meledak,produksi massal di batalkan melindungi konsumen selanjutnya di ganti VVA hasil memuaskan,,,,,,

      Suzuki riset DOHC 5 tahun hasilnya memuaskan baik untuk pabrikan maupun konsumen,,,,,,

      Ngondah riset DOHC produksi massal hasilnya klotok klotok,apakah konsumen puas,,,,,,,??? Jawabannya pasti puas

  3. Import secara cbu dr india dgn harga miring seperti tvs.. rentang harga 15-20jt pasti ada aja yg beli.. indonesia lg demam maxi skutik.. tp harga murah baru ada lexi 125 yg standar aja..

  4. Daripada SIS ngandalin adres, mending produksi ini pakai mesin addres kasih ban 13inch seperti Nmax, desain gini aja gak usah dianeh2in.

    Seperti GSX india yg lebih cakep daripada GSX-S disini.

  5. masuk indonesia harus berbenah, desain cukup atraktif, tapi u mesin mending sekalian 150 atau 200 atau 250 sekalian. ban jangan yang ukuran susah-susah…. yg umum saja

  6. sekilas ane sempat tertarik
    Tp pas liat lbh seksama… itu wheelbase terlalu pendek.
    jadi keliatan aneh… ban belakang seolah tertarik kedepan.
    asli wagu. Harus dirombak lagi kl sampai ke Indonesia

  7. Mas Iwan.. Susah banget akses situsmu dari android, gak update area home nya padahal sudah mencoba berbagai browser.. Lama lama males meski korek korek kayak bersihin kuping..

  8. Ane mah mau nanyain kabar DOHC sebelah..
    Udah jadi blom?
    Kasian yg udah meledak di tanjakan blum ada kabar lg tuh.
    Wkwkwkwkwk

    • Gak boleh membandingkan sOHC sama DOHC. Kalo 4 klep dibandingkan 2 klep boleh (pemikiran fby pekok)

    • Yamaha riset DOHC meledak,produksi massal di batalkan melindungi konsumen selanjutnya di ganti VVA hasil memuaskan,,,,,,

      Suzuki riset DOHC 5 tahun hasilnya memuaskan baik untuk pabrikan maupun konsumen,,,,,,

      Ngondah riset DOHC produksi massal hasilnya klotok klotok,apakah konsumen puas,,,,,,,??? Jawabannya pasti puas

    • Lha gimana dgn Nmax yg tensioner jebol?
      udah produksi massal promo VVA tp gagal jg?
      Are kidding me?
      Wkwkwkwkwk

  9. Design dah cakep, kalo mau masukin sini ada 2 yang perlu diubah :
    1. Ban di gedein jangan imut kaya gitu.
    2. CC jadikan 150 biar agak nampol.

    Dah itu aja masukan buat SIS….

    • lebih prepare ke 125cc.. why ? :

      -125cc injeksi…(basis mesin nexII yg sekarang d overstroke)
      -dari harga bisa bersaing (baik pajak tahunan/harga beli baru)
      -velg ring 14
      -akselerasi n fitur melebihi vario 125

      tp pd ahirnya apa mau SIS buat matic yg lebih inferior dari vario dg harga d bawahnya ?

  10. Import secara cbu dr india dgn harga miring seperti tvs.. rentang harga 15-20jt pasti ada aja yg beli.. indonesia lg demam maxi skutik.. tp harga murah baru ada lexi 125 yg standar aja..

  11. Tapi biarpun jelek begini..
    Yg penting tidak meledak di tanjakan lalu akhirnya gagal produksi seperti punya sebelah.
    WKwkwkwkwk

  12. Body sih udah keren minusnya

    Mesin ganti 125/150 injeksi
    Ring velg yg lebih besar 13/14 inch pakai ban lebar

  13. Gak habis pikir, apa India jalanannya lebih mulus dari Indonesia ya??? Bannya bisa imut begitu.
    Kalo masuk sini ban harus di gedein, muka ganti mirip skywave/burgman 400. Naikin ke 150cc (Address naik ke 125). Dah cakep deh. Apalagi harga 11-12 vario 150 hehehe

  14. Biarpun modelnya mmg agak wagu.
    tp setidaknya soal mesin, Suzuki terbilang gape lah dibanding sebelah yg baru belajar bikin mesin..
    Teng Dung… BLARRRR!
    Wkwkwkwkk

  15. ini mah motor untuk area bollywood saja.
    design gini jangan bawa dimari, copy design burgman 600, beri mesin 180 CC benturkan dng Nmax…aku langsung ambil 1 untuk penglaris maxi suzi

  16. Yakin cak,KL diindonesia,pasti ga laku,depan sudah keren gagah,belakangnya kaya Dokar, Suzuki Indonesia please rombak belakangnya. jangan sampe dibawa ke Indonesia model begitu.

  17. Wes g tepak blas….model e sporty runcing…tp ban e kok cilik eram…insinyur e piye selerane…model gedi ban e g mett blas…wes g tertarik blas…ora sinkron…

  18. haiyyaaa hancok njaran ni skutik lucu lucuan waaaa
    lebih cocok jd mainan anak² pake batre aaa waaaa

    r n d suzi tulul maxi

    • Jangan pernah ada lg yg menyebut Indonesia dgn sebutan indon (dlm bahasa malaysia=pelacur) krn sangat melukai kami rakyat Indonesia,,kalo disingkat silahkan Indo.

      Salam dari kami suku Melayu Indonesia.

  19. Nek digowo ning indonesia ban e ora diganti sing normal yo diguyu pitik bos.. Ban e koyo kerekan timba sumur.

  20. Kalo menurut saya, desain sudh ok, yang perlu di rubah:
    1. Ukuran ban
    2. knalpot
    3. Speedometer
    4. Mesin
    Selebihnya its ok.

  21. Suzuki pliss jangan aneh aneh. Motor maxi scooter udah bagus, eh dipasangin ban kecil wagu. Pengen beda itu gak gini caranya

  22. Body oke sih..tp kaki nya nggk lah..kayak pcx.. Gedhe badan kaki cungkring
    Mnurutku nmax yg paling proporsional modelnya

  23. Kalo mau masuk indonesia suruh ganti bannya dulu. Jamannya maxi scooter.. bukan mini scooter. Ingat sama polisi tidur.

  24. Saya bilang motor ini bagus dan cukup berpotensi menyumbang pasar suzuki di Indonesia. Secara design jauh lebih bagus dari design matic suzuki sebelumnya. Dengan harga 14 jt rupiah mesin 125cc asli worthed

  25. Kayaknya msh mendingan ini.
    DIbanding big scooter sebelah yg di ruang CVT-nya ada suara:
    kretekkk.. kretekkkk… kretekkkk..
    Macam mau terbakar ajaaa..
    Wkwkwkwk

    • Kacung ngoahaem provokator.. kalo situ bisa bikin produk bagus gua acungin 10 jempol.. hkhkhk masih kacung aja lagaknya kayak bos.. jijik liat komen ente.. gak ngaruh boss.. gak usah menghina juga sesembahan ente dah laris.. saran gua lu jualan aja yg banyak biar bisa sekolah tinggi jadi gak keliatan kampungan..

  26. Kalo masuk indo dgn harga 15jt an,, guwe ambi, suka bgt dgn bodinya, cc 125 udh cukup kq.. Cuma lingkar pelg musti ganti, itu sangat2 lucu body gambot ban kecil,,, buat kayak nmax jamin laku… Guwe auto beli..

  27. Takkiro ws iso dipesen ng indo tuase aku meh pesen siji kang jbule nongol ng indihe moga brojol di indo bakal bersaing dgn lexi , tapi menurut aku iki motor desaine lebih menjual dari Lexi cuman direvisi untuk ukuran velk disejajarkan dgn yg depan

  28. Menurut saya,desain masih kurang bagus untuk pasar indonesia.. mudah2an desain diperbaiki sesuai selera orang indonesia.

  29. Di jamin hora payu , mesin masih sekelas variyem , tehnlogi yang di pakai sekelas sama mbit

  30. Bang ini motor apa odong odong ya , kok aura odong odongnya kental banget yaa , desainerny mungkin mabok

  31. tertarik banget kalo meluncur di sini… fungsionil nya dapet semua… kapastitas tangki oke, bagasi oke, ground clearance oke, ban udah tubeless, tampang juga lumayan lah ga jelek2 amat… tinggal faktor harganya aja ntar jadi berapa

  32. Ring ban kecil mantap kayak Vespa, klo bocor ga terlalu ribet ngerusak pelek.
    Ring Ban kecil mirip Kymco lincah dan nyaman.
    denyut dari jalan tidak rata semua di redam ban karena ring ban kecil tidak punya daya untuk memantulkan denyut efek jalan tidak rata ke body jadi lebih nyaman. Eropa sudah meriset untuk Skuter rata-rata mereka pake ring ban kecil.
    Klo Ring besar itu Trail pas, nyaman di bebatuan ga nyaman di aspal.

  33. Sebagai pengguna sijuki…ayo SIS cbu in aja..tes pasar…produk global ongkos produksinya lbh ringan..gak usah kebanyakan dengerin ocehan market share yang gak seberapa dimari..

  34. saran untuk SUZUKI indonesia tentang produk ini: jadikan 2 varian yaitu 125 dan 150cc,
    sistem pegabutan bahan bakar dirubah ke injeksi,
    ban naik ke 14″ tapak lebar,
    pilihan kunci kontak dan keyless,
    bodi, indikator speedo, dan lampu led sudah mantab
    harga mungkin 15 – 20an juta (kalau bisa)

  35. Comment:klo emang jelek bilang jujur jelek pak,,jgn jebak suzuki dgn kata2 “keren,potensial dll” untuk masukin motor yang kedepannya susah laku,,biarkan suzuki berbenah serius dgn desainnya,supaya kita nanti bs pnya bnyak pilihan bagus

  36. FIX, Gak Lakuuu Lek, kalo modelnya persis itu, bukan Design yg disuka Indonesia, itu Kymco bingit dah ah ah ah…
    Next Burgman 175, wajib ikuti tren Indonesia lek, kalo pengin diterima pasar Indonesia

  37. Jijique liat sdm2 tolol pada komen
    Yg inilah itulah
    Bikin sendiri njing klo pgn ini itu
    Klo gak modal dikit buat modif
    Paling enek yg tiba2 jadi insinyur dadakan
    Ban’nya sgitu jg sdh diperhitungkan sama pabrikan
    Loe msh bayi jg suzuki udah bikin motor
    Suka beli, gak suka cari yg laen
    Harga miring 14 juta, klo gak naksir emang otak loe yg miring

  38. ini mah motor untuk area bollywood saja.
    design gini jangan bawa dimari, copy design burgman 600, beri mesin 180 CC benturkan dng Nmax…aku langsung ambil 1 untuk penglaris maxi suzi

  39. Gak habis pikir, apa India jalanannya lebih mulus dari Indonesia ya??? Bannya bisa imut begitu.
    Kalo masuk sini ban harus di gedein, muka ganti mirip skywave/burgman 400. Naikin ke 150cc (Address naik ke 125). Dah cakep deh. Apalagi harga 11-12 vario 150 hehehe

  40. Biarpun modelnya mmg agak wagu.
    tp setidaknya soal mesin, Suzuki terbilang gape lah dibanding sebelah yg baru belajar bikin mesin..
    Teng Dung… BLARRRR!
    Wkwkwkwkk

  41. Kalo menurut saya, desain sudh ok, yang perlu di rubah:
    1. Ukuran ban
    2. knalpot
    3. Speedometer
    4. Mesin
    Selebihnya its ok.

  42. Suzuki pliss jangan aneh aneh. Motor maxi scooter udah bagus, eh dipasangin ban kecil wagu. Pengen beda itu gak gini caranya

  43. Saya bilang motor ini bagus dan cukup berpotensi menyumbang pasar suzuki di Indonesia. Secara design jauh lebih bagus dari design matic suzuki sebelumnya. Dengan harga 14 jt rupiah mesin 125cc asli worthed

  44. Kayaknya msh mendingan ini.
    DIbanding big scooter sebelah yg di ruang CVT-nya ada suara:
    kretekkk.. kretekkkk… kretekkkk..
    Macam mau terbakar ajaaa..
    Wkwkwkwk

    • Kacung ngoahaem provokator.. kalo situ bisa bikin produk bagus gua acungin 10 jempol.. hkhkhk masih kacung aja lagaknya kayak bos.. jijik liat komen ente.. gak ngaruh boss.. gak usah menghina juga sesembahan ente dah laris.. saran gua lu jualan aja yg banyak biar bisa sekolah tinggi jadi gak keliatan kampungan..

    • Jangan pernah ada lg yg menyebut Indonesia dgn sebutan indon (dlm bahasa malaysia=pelacur) krn sangat melukai kami rakyat Indonesia,,kalo disingkat silahkan Indo.

      Salam dari kami suku Melayu Indonesia.

  45. haiyyaaa hancok njaran ni skutik lucu lucuan waaaa
    lebih cocok jd mainan anak² pake batre aaa waaaa

    r n d suzi tulul maxi

  46. Design dah cakep, kalo mau masukin sini ada 2 yang perlu diubah :
    1. Ban di gedein jangan imut kaya gitu.
    2. CC jadikan 150 biar agak nampol.

    Dah itu aja masukan buat SIS….

    • lebih prepare ke 125cc.. why ? :

      -125cc injeksi…(basis mesin nexII yg sekarang d overstroke)
      -dari harga bisa bersaing (baik pajak tahunan/harga beli baru)
      -velg ring 14
      -akselerasi n fitur melebihi vario 125

      tp pd ahirnya apa mau SIS buat matic yg lebih inferior dari vario dg harga d bawahnya ?

  47. Kalo masuk indo dgn harga 15jt an,, guwe ambi, suka bgt dgn bodinya, cc 125 udh cukup kq.. Cuma lingkar pelg musti ganti, itu sangat2 lucu body gambot ban kecil,,, buat kayak nmax jamin laku… Guwe auto beli..

  48. Ring ban kecil mantap kayak Vespa, klo bocor ga terlalu ribet ngerusak pelek.
    Ring Ban kecil mirip Kymco lincah dan nyaman.
    denyut dari jalan tidak rata semua di redam ban karena ring ban kecil tidak punya daya untuk memantulkan denyut efek jalan tidak rata ke body jadi lebih nyaman. Eropa sudah meriset untuk Skuter rata-rata mereka pake ring ban kecil.
    Klo Ring besar itu Trail pas, nyaman di bebatuan ga nyaman di aspal.

  49. Sebagai pengguna sijuki…ayo SIS cbu in aja..tes pasar…produk global ongkos produksinya lbh ringan..gak usah kebanyakan dengerin ocehan market share yang gak seberapa dimari..

  50. FIX, Gak Lakuuu Lek, kalo modelnya persis itu, bukan Design yg disuka Indonesia, itu Kymco bingit dah ah ah ah…
    Next Burgman 175, wajib ikuti tren Indonesia lek, kalo pengin diterima pasar Indonesia

  51. saran untuk SUZUKI indonesia tentang produk ini: jadikan 2 varian yaitu 125 dan 150cc,
    sistem pegabutan bahan bakar dirubah ke injeksi,
    ban naik ke 14″ tapak lebar,
    pilihan kunci kontak dan keyless,
    bodi, indikator speedo, dan lampu led sudah mantab
    harga mungkin 15 – 20an juta (kalau bisa)

  52. Comment:klo emang jelek bilang jujur jelek pak,,jgn jebak suzuki dgn kata2 “keren,potensial dll” untuk masukin motor yang kedepannya susah laku,,biarkan suzuki berbenah serius dgn desainnya,supaya kita nanti bs pnya bnyak pilihan bagus

  53. Jijique liat sdm2 tolol pada komen
    Yg inilah itulah
    Bikin sendiri njing klo pgn ini itu
    Klo gak modal dikit buat modif
    Paling enek yg tiba2 jadi insinyur dadakan
    Ban’nya sgitu jg sdh diperhitungkan sama pabrikan
    Loe msh bayi jg suzuki udah bikin motor
    Suka beli, gak suka cari yg laen
    Harga miring 14 juta, klo gak naksir emang otak loe yg miring

  54. Tapi biarpun jelek begini..
    Yg penting tidak meledak di tanjakan lalu akhirnya gagal produksi seperti punya sebelah.
    WKwkwkwkwk

  55. Takkiro ws iso dipesen ng indo tuase aku meh pesen siji kang jbule nongol ng indihe moga brojol di indo bakal bersaing dgn lexi , tapi menurut aku iki motor desaine lebih menjual dari Lexi cuman direvisi untuk ukuran velk disejajarkan dgn yg depan

  56. Daripada SIS ngandalin adres, mending produksi ini pakai mesin addres kasih ban 13inch seperti Nmax, desain gini aja gak usah dianeh2in.

    Seperti GSX india yg lebih cakep daripada GSX-S disini.

  57. masuk indonesia harus berbenah, desain cukup atraktif, tapi u mesin mending sekalian 150 atau 200 atau 250 sekalian. ban jangan yang ukuran susah-susah…. yg umum saja

  58. sekilas ane sempat tertarik
    Tp pas liat lbh seksama… itu wheelbase terlalu pendek.
    jadi keliatan aneh… ban belakang seolah tertarik kedepan.
    asli wagu. Harus dirombak lagi kl sampai ke Indonesia

  59. Yakin cak,KL diindonesia,pasti ga laku,depan sudah keren gagah,belakangnya kaya Dokar, Suzuki Indonesia please rombak belakangnya. jangan sampe dibawa ke Indonesia model begitu.

  60. Wes g tepak blas….model e sporty runcing…tp ban e kok cilik eram…insinyur e piye selerane…model gedi ban e g mett blas…wes g tertarik blas…ora sinkron…

  61. Menurut saya,desain masih kurang bagus untuk pasar indonesia.. mudah2an desain diperbaiki sesuai selera orang indonesia.

  62. tertarik banget kalo meluncur di sini… fungsionil nya dapet semua… kapastitas tangki oke, bagasi oke, ground clearance oke, ban udah tubeless, tampang juga lumayan lah ga jelek2 amat… tinggal faktor harganya aja ntar jadi berapa

  63. Bang ini motor apa odong odong ya , kok aura odong odongnya kental banget yaa , desainerny mungkin mabok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here