iklan iwb
iklan iwb
” Honda CB150R didealer Kudus…”

Iwanbanaran.com – Kangbroooo….Honda akhirnya mulai bergerak. Seperti yang kita tahu pabrikan grup Astra ini sukses merilis new CB150R V3 facelift dengan banderol termurah 26 jutaan (STD). Banyak yang bertanya….kapan kita bisa memboyong sang kuda besi? jebule ora suwe cak…sebab Honda ternyata sudah mulai mendistribusikan sang kuda besi. Konfirmasi ini datang dari Gufron dan Robby yang ngeshare informasi kedatangan sang naked….

Sepertinya sampeyan nggak perlu menunggu lama jika ingin meminang Honda new CB150R V3 facelift sebab AHM ternyata sudah mulai mengirim sang kuda besi pasca rilis. Geliat mereka terlihat dibeberapa kota sudah mendapatkan pasokan CB150R V3. Seperti diungkapkan cak Robby yang memiliki warung Robby Driver…

Menurut informasinya, tanggal 20 kemarin merupakan resmi hadirnya sang street fire dikota Boyolali. “ Pada tanggal 20 Juli 2018 hari jum’at ini resmi sebagai awal distribusinya sepeda motor Honda facelift CB150R di kota Boyolali Jawa Tengah. Buat brosis semua yang wilayah Boyolali bisa langsung datang ke dealer Honda kesayangan brosis, dan untuk foto ini diambil di Dealer Honda Wing Timbul Jaya Motors Boyolali, depan terminal Boyolali…“serunya…

iklan iwb
iklan iwb

Selain Boyolali, Kudus juga demikian. Cak Gufron yang merupakan punggawa Ghuponkmotoride memastikan kedatangan New CB150R V3. Di Kudus, motor terbaru naked Honda ini dijual diangka 27,4 jutaan rupiah. Kuwi standart. Tipe diatasnya yang ditawarkan dalam 3 warna yakni Mat fury red, Raptor Mat Black dan Honda Racing Red dijual 28,4 jutaan. Jadi gambarane ngono pakde…

Last…Geliat Honda yang mulai mendistribusikan new CB150R dibeberapa kota dipulau Jawa akan diiringi dipulau lain. Tapi mungkin sampeyan harus menunggu beberapa saat mengingat pengiriman kudu melalui laut. Uniknya, mungkin red matt akan menjadi unit icon yang dipajang mengingat tampangnya emang ganteng tenan. Nah…ngono pakdeeee, Jawa Tengah amannn. Piye dengan daerah lain rekkk ? monggo dishare dongg…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

  1. saya mau nanya cak untuk area yogyakarta kapan itu barangnya di distribusikan ? mengingat beberapa daeler di yogya blm ada yg kebagian Honda CB150R Facelift ini, mohon share info terima kasih

    • tips memilih motor seport
      klo kepengen Gaya muda belilah DOHC
      klo kepengen irit mesin lebih awet belilah SOHC 2klep
      klo kepengen performa motogp belilah full firing DOHC
      semoga bermanfaat

  2. untung panahnya ga melesat sampai bodi belakang ky punya si vixion….
    tp kenapa yamehe dan honde sekarang 11 12 ya kalau ngedesain motor

  3. untung panahnya ga melesat sampai bodi belakang ky punya si vixion….
    tp kenapa yamehe dan honde sekarang 11 12 ya kalau ngedesain motor

  4. Ini motor yang ga ada engine kill switch itu ya kaya stang motor bebek…? Yg DOHC klotok2, rantai berisik n body cepet geter bukan….
    Yg kata’a DOHC tp kalah sama SOHC sekelas verza bukan….
    Serius nanya………
    Yang jawab ane sambit sendal……hehehe

  5. Suwun kang….. Sore… ikut jemur ya…
    biar tambah jengat..
    ghuponkmotoride.com/2018/07/20/new-honda-cb-150-r-terbaru-sudah-hadir-di-dealer-kota-kudus-monggo-harganya-cek-saja/

  6. saya mau nanya cak untuk area yogyakarta kapan itu barangnya di distribusikan ? mengingat beberapa daeler di yogya blm ada yg kebagian Honda CB150R Facelift ini, mohon share info terima kasih

  7. Uhhuuyyy..
    150cc DOHC coyyy..
    Udah sampai versi 3.
    Ada lho yg versi 1 aja gagal produksi karena keburu Jebol.
    Wkwkwkwk

  8. Ada yg bilang motor ini klotok2.
    Ini sport lhooo…
    Lha itu metik yg katanya VVA 4 klep. Koq klotok2nya lbh parah+tensioner jebol?
    Wkwkwkwk

    • Maling teriak maling …. Tensioner kanibal sana sini ….. Produk setengah matang di jual masal …. Ya cibier satuseket ngunu

    • Jgn ngeyel cukkk… Banyak2 baca ya cukkk..
      tuh keluhan konsumen nmax udah banyak tensioner jebol..
      Wkwkwkwk

    • Ente yg kudu aekolah tinggi banyak baca cung.. dari jaman dulu kala cuma ngondah yg tangki bocor mesin klotok rembez rem ngeloyor rante kemrosak karat dimana2 cat kusam plastik ngirit ampe tipis.. ditambah yg baru bengkok visual rangka retak patah dll.. dan itu fakta.. banyakan bosoknya sesembahan ente.. laris cuma matic beat ma vario doang lagaknya sok yess.. hkhkhk.. maling teriak maling… wkwkwk

    • Owh yaaa?
      Lalu Moge yamaha apa kabar?
      Koq larisan moge Honda ya?
      situ mau belagak kaya atau cuma kuli?
      Wkwkwkwkwk

  9. Gara2 motor ini jd makin banyak yg tau..
    Mana pabrikan sdh advance bikin mesin… dan mana yg baru belajar bikin mesin.
    Mau coba2 lawan Honda bikin DOHC Nearsquare?
    Ya jebol lahhh…
    Bwahahahahahaa…

    • Daripada jual mesin percobaan ya klotok2,,, akibat produk maksa …. Mending ujicoba bener2 …. Ngebehel manut2 wae

    • Hkhkhk.. bisa 13rb RPM gak ?? Limiter ?? Takut jebol ? Kodratnya motor irit.. gak usah belagak sok kenceng.. bukan ente yg bikin.. bela2in ampe mati tuh sesembahan ente.. wkwkwk.. bingung gw ma ni orang.. otak ma bokong gak beda.. wkwkwk

    • Bingung ya?
      Krn sembahan di 8000 rpm aja ngebul ala mesin fogging..
      ngasih 4 klep demi ngelawan 2 klep doang.
      sembahanmu emang udah kodratnya moncrot dibawah telapak kaki Honda coyyy.
      gak mampu head to head.
      Wkwkwkwkwk..

    • Ngahngahngah, akhirnya sadar juga produksi motor mesin dipaksakan, ya tensioner di ganjal baut …. QC tumpul konsumen jd korban, recall gak punya nyali

  10. Yahaha pigson “semakin didepan” ngebulnya ?,,… Itu mesin bensin apa mesin diesel eaaaa… 4 tak apa botak ya…

  11. Welah sing komen salesman motor Kabeh…
    Wong aku cah Brebes cuma bisa tuku motor pas Regan bawang 18ewu kilonane Nang Cibitung Koo..

  12. Kok mirip vixion ya desainnya… hem… mending vixion R saja lah. Secara selisih 1 juta sudah dapat yang suoss…

  13. Kudus itu kota kecil ,tapi kenapa distribusinya bisa dibilang sangat cepat lek?
    Karena saya sendiri orang kudus , dan sempet ditanyain sama temen yg asal kota lain yg bisa nunggu sampe 2 bulan lebih

  14. Desain nyontek vixion , performa tangguh vixion , kalau bilang yamaha g bisa buat dohc kalian salah , sohc yamaha masih jauh di atas dohc honda, kalau misal yamaha bikin dohc sudah dapat di pastikan sales honda pada kejang kejang , secara tehnologi masih jauh hebat yamaha , kalau ibarat mobil yamaha itu muscle car kalau honda itu lcgc, terus masalah body dan build quality harus di akui kalau honda masih 10 tingkat di bawah yamaha

    • lha kalo gitu kenapa ga buktikan aja? ms kalah sama honda kenapa ga buat dohc biar ms honda jeblok? pertanyaannya apakah bisa??
      tolong dong fansboy boleh goblok jangan. bandingin sama mobil muscle wakakaka… jauh tolol motor di ibaratin ke mobil. taunya muscle lcgc doang belagu lu.

    • Kalau yamaha ngeluaris produk produk mater piece nya sales kayak kamu auto gembel , atau mungkin jadi pengemis

  15. Desain nyontek vixion , performa tangguh vixion , kalau bilang yamaha g bisa buat dohc kalian salah , sohc yamaha masih jauh di atas dohc honda, kalau misal yamaha bikin dohc sudah dapat di pastikan sales honda pada kejang kejang , secara tehnologi masih jauh hebat yamaha , kalau ibarat mobil yamaha itu muscle car kalau honda itu lcgc, terus masalah body dan build quality harus di akui kalau honda masih 10 tingkat di bawah yamaha

    • lha kalo gitu kenapa ga buktikan aja? ms kalah sama honda kenapa ga buat dohc biar ms honda jeblok? pertanyaannya apakah bisa??
      tolong dong fansboy boleh goblok jangan. bandingin sama mobil muscle wakakaka… jauh tolol motor di ibaratin ke mobil. taunya muscle lcgc doang belagu lu.

  16. untung panahnya ga melesat sampai bodi belakang ky punya si vixion….
    tp kenapa yamehe dan honde sekarang 11 12 ya kalau ngedesain motor

  17. untung panahnya ga melesat sampai bodi belakang ky punya si vixion….
    tp kenapa yamehe dan honde sekarang 11 12 ya kalau ngedesain motor

  18. Ada yg bilang motor ini klotok2.
    Ini sport lhooo…
    Lha itu metik yg katanya VVA 4 klep. Koq klotok2nya lbh parah+tensioner jebol?
    Wkwkwkwk

    • Ente yg kudu aekolah tinggi banyak baca cung.. dari jaman dulu kala cuma ngondah yg tangki bocor mesin klotok rembez rem ngeloyor rante kemrosak karat dimana2 cat kusam plastik ngirit ampe tipis.. ditambah yg baru bengkok visual rangka retak patah dll.. dan itu fakta.. banyakan bosoknya sesembahan ente.. laris cuma matic beat ma vario doang lagaknya sok yess.. hkhkhk.. maling teriak maling… wkwkwk

    • Owh yaaa?
      Lalu Moge yamaha apa kabar?
      Koq larisan moge Honda ya?
      situ mau belagak kaya atau cuma kuli?
      Wkwkwkwkwk

    • Maling teriak maling …. Tensioner kanibal sana sini ….. Produk setengah matang di jual masal …. Ya cibier satuseket ngunu

  19. Uhhuuyyy..
    150cc DOHC coyyy..
    Udah sampai versi 3.
    Ada lho yg versi 1 aja gagal produksi karena keburu Jebol.
    Wkwkwkwk

  20. Welah sing komen salesman motor Kabeh…
    Wong aku cah Brebes cuma bisa tuku motor pas Regan bawang 18ewu kilonane Nang Cibitung Koo..

  21. Kudus itu kota kecil ,tapi kenapa distribusinya bisa dibilang sangat cepat lek?
    Karena saya sendiri orang kudus , dan sempet ditanyain sama temen yg asal kota lain yg bisa nunggu sampe 2 bulan lebih

  22. Gara2 motor ini jd makin banyak yg tau..
    Mana pabrikan sdh advance bikin mesin… dan mana yg baru belajar bikin mesin.
    Mau coba2 lawan Honda bikin DOHC Nearsquare?
    Ya jebol lahhh…
    Bwahahahahahaa…

    • Daripada jual mesin percobaan ya klotok2,,, akibat produk maksa …. Mending ujicoba bener2 …. Ngebehel manut2 wae

    • Hkhkhk.. bisa 13rb RPM gak ?? Limiter ?? Takut jebol ? Kodratnya motor irit.. gak usah belagak sok kenceng.. bukan ente yg bikin.. bela2in ampe mati tuh sesembahan ente.. wkwkwk.. bingung gw ma ni orang.. otak ma bokong gak beda.. wkwkwk

    • Bingung ya?
      Krn sembahan di 8000 rpm aja ngebul ala mesin fogging..
      ngasih 4 klep demi ngelawan 2 klep doang.
      sembahanmu emang udah kodratnya moncrot dibawah telapak kaki Honda coyyy.
      gak mampu head to head.
      Wkwkwkwkwk..

    • Ngahngahngah, akhirnya sadar juga produksi motor mesin dipaksakan, ya tensioner di ganjal baut …. QC tumpul konsumen jd korban, recall gak punya nyali

  23. Ini motor yang ga ada engine kill switch itu ya kaya stang motor bebek…? Yg DOHC klotok2, rantai berisik n body cepet geter bukan….
    Yg kata’a DOHC tp kalah sama SOHC sekelas verza bukan….
    Serius nanya………
    Yang jawab ane sambit sendal……hehehe

  24. Yahaha pigson “semakin didepan” ngebulnya 😱,,… Itu mesin bensin apa mesin diesel eaaaa… 4 tak apa botak ya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here