iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Yamaha Nmax meraih penghargaan Good Design Indonesia (GDI) 2018 untuk kategori transportasi sepeda motor dari Kementerian Perdagangan. Desain Nmax mendapatkan apresiasi itu dan menjadi satu-satunya sepeda motor yang memperoleh predikat Good Design Indonesia di tahun ini….

Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Direktur Jenderal Pengembangan Ekspor Nasional (PEN), Arlinda, mewakili Menteri Perdagangan, Enggartiasto Lukita di Gedung Kementerian Perdagangan, Jakarta Pusat, Rabu, 18 Juli 2018.

Nmax dinobatkan sebagai motor dengan Good Design Indonesia karena memiliki konsep desain “Active & Comfort Style” yang memberikan gaya berkendara baru. Nmax memiliki posisi berkendara yang nyaman dan enjoy yaitu dua posisi berkendara. Kapasitas tangki yang besar (6,6 liter) ditempatkan di tunnel tengah. Mempunyai bagasi yang super besar dimana dapat menyimpan helm dan berbagai macam barang-barang lainnya…

Last…Penghargaan ini tentunya merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi Yamaha. Nmax sebagai motor dengan desain terbaik di Indonesia ? Piye cak menurut sampeyan…..(YIMM PR edited iwb)

iklan iwb
Previous articleHotttt, Honda akui pelajari segmen sport retro !!
Next articleHonda Malaysia rilis new PCX150 dengan banderol 39 jutaan, rem masih tromol !!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

    • Gelar Sahih yaa dari $$$$$$$$ donk, bukannya PEN?

      Yg best bike of the year versi $$$$$$$$ kemaren sapa?

      $$$$$$$$ Klotok-klotok Kuakakakakakak

    • PCX 2018 the best bike of the year 2018 coiyy…… Dari $$$$$$$$ coiyy…. Lebih sahih coiyyy….. Klotok-klotok coiyyy……

    • Klo $$$ pengharagaanya
      Motor terlaris..
      Motor terlaku…
      Motor bla2 dgn kata laen msih byk masyarakat yg kena tipu daya $$$ gk bisa bedain yg bgus ma yang asal!!!!

    • Sacelaaaad……. pakai easel lukis. Kenapa ga pakai stand papan tulis sekalian? Mo artistic yak? Image futuristic produknya kebentur tuh…. Stage designernya gimana neh? Buat produk ala retro vintage sih oke. Latah neh… Ikutan mode aza. Yimm juga pe’a pula.

    • Masalah Design Saza Ga Problem. Disain itu selera. Ga bisa diobyektifikasikan. So…. Penghargaan Ga Guna.

    • @ Pcx lawas rider

      Kesukaan pd Desain adalah subyektif.
      Tapi point2 desain yg bagus adl obyektif. Kriteria2 desain suatu produk dikatakan bagus adl obyektif. Semua itu ada ilmunya. Semua bs dipelajari ttg konsep2 & aturan desain.
      Belajarlah ilmu desain produk, mk akan tahu desain yg bagus itu spt apa.

    • Enggak juga bro. Desain mah selera. Ga bisa diadu. Bukan apa-apa itu penghargaan. Klo ga boleh dibilang penghargaan gak guna. Sorry to say

  1. haiyyaaa sbg katjung owe gk bs menerima kenyataan ini waaa
    owe krj keras 24jm demi barongsai ndas lele masak gagal

    atiiit ati enih waaa

  2. Kalo menurut sy sainganya si pcx kelebaran dr dpan n blakang menbuat ban nya jd kliatan mungil.. Selain itu desain knalpotnya aneh… Memang si nmax ini desianya lebih masuk ke semua segmen

  3. Memang kalo design eropa beda ,lebih dewasa, sayang pcx lokal kegedean depannya & over lamp padahal fitur nya lebih baik dari nmax, ,mungkin design asia ya?

    • Desain itu selera aja. Saya lebih suka desaign dan fitur PCX tapi milih Nmax karena mesinya. Design dan fitur bisa tak tambah sendiri kalo mesin lebih ribet…

    • Jelas ta? Itu versi sono bukan versi gua. Orang bebas mo bikin acara. Sepeda motor itu personal masing-masing. Gua cuma ngabarin aza koq. Ga ada tendensi napa2. Gua tetep solid sama hahaem. Makanya gua kasih penekanan dan penegasan pada versi PEN. Jelas kan gua ada di pihak mana? Ga enak lah klo terus terang guanya.

  4. ayu sales fbh kerja lebih giat lagi… PCX masih sepi tuh di jalanan ga kaya nmax
    klo perlu setiap pertigaan kasih saleh hondah.

    • Sepi mata loe piciex. Udah sliwar sliwer bikin mata eneg. Lebay mukenye. Biasa aja samping dan rear nya. Stoplamp ternyata cemprenk. Ane mo pake kacemate kuda aje klo keluar riding.

  5. Maaf FBH, krna kgantengan Nmax smua ini terjadi..
    Jngan lah kalian mnyalahkn jagoan.mu, krna ia tdk lah brdosa..
    Mngkin knyataan ini trlalu berat, tp apalah daya.. KALAH ITU EMANG SAKIT..
    sabar ya Nak

    • Memang yamaha nmax desain dan performa terbaik, sedap dipandang. Honbul picek mah muka rame lampu, kepala besar, kaki kurus, pantat njebeber, bodi alakadarnya..
      Mantap nmax.. Fbehaaaaa fbehhhha.. Honbuuuuuul honbullllll..

  6. Kualitas Ekspor gak bisa dibohongi u mendapatkan penghargaan. Selamat Yamaha Indonesia. Ayo $$$ tingkatkan kualitasmu!!!!

  7. Haha..Nmax emang the best di banding pecex muka lele…nmax udh dpat penghargaan..
    Pcx shock bengkok gak recall2..merugikan konsumen..wkwkwk

  8. ayu sales fbh kerja lebih giat lagi… PCX masih sepi tuh di jalanan ga kaya nmax
    klo perlu setiap pertigaan kasih saleh hondah.

    • Sepi mata loe piciex. Udah sliwar sliwer bikin mata eneg. Lebay mukenye. Biasa aja samping dan rear nya. Stoplamp ternyata cemprenk. Ane mo pake kacemate kuda aje klo keluar riding.

  9. Haha..Nmax emang the best di banding pecex muka lele…nmax udh dpat penghargaan..
    Pcx shock bengkok gak recall2..merugikan konsumen..wkwkwk

  10. Kualitas Ekspor gak bisa dibohongi u mendapatkan penghargaan. Selamat Yamaha Indonesia. Ayo $$$ tingkatkan kualitasmu!!!!

  11. Kalo menurut sy sainganya si pcx kelebaran dr dpan n blakang menbuat ban nya jd kliatan mungil.. Selain itu desain knalpotnya aneh… Memang si nmax ini desianya lebih masuk ke semua segmen

    • Jelas ta? Itu versi sono bukan versi gua. Orang bebas mo bikin acara. Sepeda motor itu personal masing-masing. Gua cuma ngabarin aza koq. Ga ada tendensi napa2. Gua tetep solid sama hahaem. Makanya gua kasih penekanan dan penegasan pada versi PEN. Jelas kan gua ada di pihak mana? Ga enak lah klo terus terang guanya.

  12. Memang kalo design eropa beda ,lebih dewasa, sayang pcx lokal kegedean depannya & over lamp padahal fitur nya lebih baik dari nmax, ,mungkin design asia ya?

    • PCX 2018 the best bike of the year 2018 coiyy…… Dari $$$$$$$$ coiyy…. Lebih sahih coiyyy….. Klotok-klotok coiyyy……

    • Gelar Sahih yaa dari $$$$$$$$ donk, bukannya PEN?

      Yg best bike of the year versi $$$$$$$$ kemaren sapa?

      $$$$$$$$ Klotok-klotok Kuakakakakakak

    • Klo $$$ pengharagaanya
      Motor terlaris..
      Motor terlaku…
      Motor bla2 dgn kata laen msih byk masyarakat yg kena tipu daya $$$ gk bisa bedain yg bgus ma yang asal!!!!

    • Sacelaaaad……. pakai easel lukis. Kenapa ga pakai stand papan tulis sekalian? Mo artistic yak? Image futuristic produknya kebentur tuh…. Stage designernya gimana neh? Buat produk ala retro vintage sih oke. Latah neh… Ikutan mode aza. Yimm juga pe’a pula.

    • @ Pcx lawas rider

      Kesukaan pd Desain adalah subyektif.
      Tapi point2 desain yg bagus adl obyektif. Kriteria2 desain suatu produk dikatakan bagus adl obyektif. Semua itu ada ilmunya. Semua bs dipelajari ttg konsep2 & aturan desain.
      Belajarlah ilmu desain produk, mk akan tahu desain yg bagus itu spt apa.

  13. haiyyaaa sbg katjung owe gk bs menerima kenyataan ini waaa
    owe krj keras 24jm demi barongsai ndas lele masak gagal

    atiiit ati enih waaa

    • Enggak juga bro. Desain mah selera. Ga bisa diadu. Bukan apa-apa itu penghargaan. Klo ga boleh dibilang penghargaan gak guna. Sorry to say

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here