iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….melaporkan langsung dari Pekanbaru, IWB mendapatkan bocoran penting tentang salah satu segmen yang sepertinya akan membuat sampeyan tersenyum. Sebuah rasa penasaran yang akhirnya dijawab secara gamblang oleh Honda lewat direktur marketing AHM yakni Mr. Shigeto Kimura. Mendapatkan pertanyaan perihal segmen sport retro….Honda akui bahwa mereka ternyata memang sedang mempelajari segmen tersebut. Nahhh…akhirnya terjawab cak…

Topik ini berawal dari pertanyaan IWB perihal Honda CB400. Pertanyaan yang merupakan titipan dari para pembaca coba IWB lemparkan ke AHM pada saat presscon Honda Safety Riding ke 12 di Pekanbaru. Dan jawabannya ternyata lumayan menggembirakan namun juga tidak menyenangkan. Lhooo nyapooo..

Jawaban Kimura san untuk CB400 cukup sulit karena CB400 terkendala dengan emisi gas buang yang makin ketat. Selain itu kubikasi 400cc juga dipandang kurang pas jika dipasarkan di Asia mengingat Indonesia juga sudah memiliki CB500. Tapi Honda tahu yang menjadi konsen terbesar bikers adalah model atau stylenya (klasik). Dan soal ini ternyata Honda mengakui telah mempelajari untuk menelurkan produk anyar. Kimura san memberikan bocoran bahwa Honda Jepang sedang mempelajari untuk meracik produk baru. Waaa ikiii…

iklan iwb
iklan iwb

” Kami tahu fokus utama kalian ada style atau model dari motor tersebut (Klasik). Kita juga sudah pelajari model tersebut untuk konsumen loyal Honda. Seperti yang kalian tahu Kawasaki juga sudah memiliki W175 dan penjualan juga cukup bagus. Didunia tren motor model klasik juga sedang booming sekarang. So…dari sana kami sedang memikirkan untuk membuat produk baru model klasik, tapi tidak hanya untuk pasar Indonesia tapi status produk nanti adalah global product…

” Shigeto Kimura (Direktur Marketing PT AHM)..”

” Kami fokus untuk mengembangkan model yang diinginkan customer…apakah model motor retro atau standar, kita sedang pelajari. Yang pasti tidak hanya cc besar, cc kecil juga kita pelajari. Jadi kami memang sedang pelajari dan kembangkan...” tutur Kimura san tersenyum. Sebuah penuturan yang membuat para penyuka klasik bike pasti tersenyum sebab harapan tersebut ternyata datang. Juozzzz…

Last….jika melihat dari informasi yang diberikan Kimura san bahwa motor nanti merupakan global product, IWB cukup yakin pengembangan tidak akan singkat. Pasti butuh waktu yang agak lama kangbro. Satu poin yang akan membuat ngeri, jika Honda bener-bener mengeluarkan motor klasik dengan mengusung nama CB, jelas akan menjadi lawan berat buat para kompetitor. Maklum cak…nama CB disegmen ini memang sudah melegenda. So…demikian sedikit share info IWB dari ujung Pekanbaru. Tunggu info IWB yang lain, Sholat Subuh sik rek…okrekkk !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

    • Ekekekekekek,,,,,,palingan pake mesin perja lagi yg masih 2 klep,,,,,mau pake DOWC bunyi klotok klotok,,,,,,,ngaaaaaahhhhhhh

    • Era retro sebelah malah bikin kuda limping. Buakakakakak kkkkkk kkkkkk. Dasar katro. Ciyakakakakak ciak ciaakkk.

    • Yg berani buka pasar emg cuma yamaha….

      Kalau berhasil /ada potensinya honda baru terjun

      Naked Vixion – Cb
      Matik mio/max – vario/pc
      R – cbr

    • Aneh ya, pabrikan yang menguasai pasar malah seringkali ngga berani. Kok saya jadi teringat sosok Tuan Krab ya kalo melihat AHM? Kapitalis sejati. Untung sebesar-besarnya tapi dengan resiko seminimal mungkin. Mungkin memang seperti itu ya nature-nya. Kalo ada yang lain bikin sesuatu dan laku langsung serbu dengan kekuatannya. Ya pasti menang lah. Padahal dengan kapitalnya yang besar harusnya cincai lah buat tes pasar, coba2.

    • @simon sotoy kamu pcx duluan keluar,tp gak di indo,di luar negeri,trus nmax keluar.CBR dh lama dulu jg masi impor bukan rakit sini,mau bully pake otak yeh

    • Nunggu disamplok yamaha MT07 croosplane. ayo yamaha cepet jebolin yg lokal,klo bs XJ6 yg dibuat malaysia itu kluarin diindo. bakal klepek”

  1. Lek, indonesia ki bukan masalah cc doank, 500cc tp cuma dua silinder itu ndak berasa moge. Lain cb400 model klasik tp suara garang. Indonesia itu maunya yg 4 cyl lek.. Bukan masalah gede2an cc atau model doank

  2. Klo ane ttep pilih kawasaki cak, beda jauh material n finishing ya ama yg Laen, udh cukup pake merek ntu, karna gak ada yg laen kepaksa, ane nunggu w250 2silinder cak, sampein ke Kawasaki, ane udh punya w175, yg merek ntu ane jual, katanya bekasnya mahal sama aja klo orang jual motor bekas,

  3. Megipro jadoel aza anti ngebul… Buakakakakak kkkkkk kkkkkk
    Cuda lumping cukup di-head two head sama perza retro. Cuda lumping langsung jadi katro. Buakakakakak koplaq ciak ciaakkk

    • lalu yg melegenda dgn mesin plastik sampai meleduk hanya karena tanjakan itu namanya apa ya?
      Pabrikan baru belajar bikin mesin kah?
      Wkwkwkwkwk

  4. Makasi udah sampaikan ttg CB400,tapi koq jawbnya gtu ya… Padahal Fans CB400 gak kalah banyak dengan Bandit 400.CB500 itu nanggung,Z650aja msh unggul. klo gtu tlg dekati suzuki cak, buat Bandit 400. Biar pabrikan lain klepek klepek terjun di moge entry.

  5. klo ahm bisa bikin scrambler ganteng 200cc an, gua jadi fbh militan lek..

    sampe in ke petinggi ahm cempaka mas lek, bosen liat metik

  6. Kami akan pelajari selera konsumen khususnya penyembah merk sayap sebelah, motor yang berbahan palig inferior di jagat motor Jepun dan memasang harga setinggi kartel

    • Yg berbahan paling inferior tuh..
      DOHC Yg meleduk hanya karena tanjakan.
      Emangya jeroan mesinnya dari plastik juga seperti body-nya yaa?
      Wkwkwkwkwk

  7. Kalo global berarti ga main di 150cc, buat mereka cc kecil itu mulai dari 250cc, hehe
    bisa jadi yang bakal di kembangin itu mulai dari 250cc dan produksi di Thailand sperti global product mereka pada umum nya..

  8. Pastti mantap…Cc kecil az …tapi fitur komplit…hrga ekonimis…insyaallah panen duit…USULLLL……!!!mega pro fi az pke rangka triumph street twin…oh gagah nya…

  9. Menanggapi hal ini lek iwan dan lagi trennya motor retro.
    Pabrikan suzuki juga sudah punya modal vanvan 125 / 200 juga kan. Malah sejak 1970 sudah ada. Apa dari SIS sendiri belom ada niat masuk segmen ini? Paling tidak memamerkan dulu motor nya buat tes pasar? Secara lagi bagus ini momennya. Yg lain baru develop suzuki sudah ada. Betul?

  10. Mantabs
    Khusus untuk pabrikan Jepang, saya suka semangat dan kecerdikan H dalam membaca peluang dan merespon dan menerjemahkan keinginan pasar. meskipun masih dalam taraf follower.
    Berbanding terbalik dengan S, Y, apalagi K. Yang konsumen pengennya apa, dikasihnya apa.

    Walau demikian, saya gak suka dengan cara H dalam menyelesaikan masalah pada keluhan penggunanya.
    Berbanding terbalik dengan Y dan S. Terang-terangan berani recall.

    Sedangkan K. Pabrikan satu ini sangat pintar menciptakan pasar baru dan menjadi trend maker dibandingkan menjadi follower (ninja 250cc, klx, sport retro, estrella, cruiser macam vulcan,). Berbanding terbalik dengan Y, S, H

  11. Honda memang oportunis sejati, pakai jurus dewa mabok. Semua segmen disasar.

    Ya nggak papa sih, mungkin tujuan mereka menyenangkan fansbase-nya 😀

  12. Ntar dikasih Pure Retro.. Padahal maksud hati penginnya Neo Sport Cafe Racer ala CB125R, CB300R & CB1000R model Eropa.
    Yang keluarnya malah Verza Facelift sperti sekarang

  13. Ntar dikasih Pure Retro.. Padahal maksud hati penginnya Neo Sport Cafe Racer ala CB125R, CB300R & CB1000R model Eropa.
    Yang keluarnya malah Verza Facelift sperti sekarang

  14. Lek, indonesia ki bukan masalah cc doank, 500cc tp cuma dua silinder itu ndak berasa moge. Lain cb400 model klasik tp suara garang. Indonesia itu maunya yg 4 cyl lek.. Bukan masalah gede2an cc atau model doank

    • @simon sotoy kamu pcx duluan keluar,tp gak di indo,di luar negeri,trus nmax keluar.CBR dh lama dulu jg masi impor bukan rakit sini,mau bully pake otak yeh

    • Aneh ya, pabrikan yang menguasai pasar malah seringkali ngga berani. Kok saya jadi teringat sosok Tuan Krab ya kalo melihat AHM? Kapitalis sejati. Untung sebesar-besarnya tapi dengan resiko seminimal mungkin. Mungkin memang seperti itu ya nature-nya. Kalo ada yang lain bikin sesuatu dan laku langsung serbu dengan kekuatannya. Ya pasti menang lah. Padahal dengan kapitalnya yang besar harusnya cincai lah buat tes pasar, coba2.

    • Yg berani buka pasar emg cuma yamaha….

      Kalau berhasil /ada potensinya honda baru terjun

      Naked Vixion – Cb
      Matik mio/max – vario/pc
      R – cbr

    • Ekekekekekek,,,,,,palingan pake mesin perja lagi yg masih 2 klep,,,,,mau pake DOWC bunyi klotok klotok,,,,,,,ngaaaaaahhhhhhh

  15. Klo ane ttep pilih kawasaki cak, beda jauh material n finishing ya ama yg Laen, udh cukup pake merek ntu, karna gak ada yg laen kepaksa, ane nunggu w250 2silinder cak, sampein ke Kawasaki, ane udh punya w175, yg merek ntu ane jual, katanya bekasnya mahal sama aja klo orang jual motor bekas,

  16. Mantabs
    Khusus untuk pabrikan Jepang, saya suka semangat dan kecerdikan H dalam membaca peluang dan merespon dan menerjemahkan keinginan pasar. meskipun masih dalam taraf follower.
    Berbanding terbalik dengan S, Y, apalagi K. Yang konsumen pengennya apa, dikasihnya apa.

    Walau demikian, saya gak suka dengan cara H dalam menyelesaikan masalah pada keluhan penggunanya.
    Berbanding terbalik dengan Y dan S. Terang-terangan berani recall.

    Sedangkan K. Pabrikan satu ini sangat pintar menciptakan pasar baru dan menjadi trend maker dibandingkan menjadi follower (ninja 250cc, klx, sport retro, estrella, cruiser macam vulcan,). Berbanding terbalik dengan Y, S, H

  17. Honda memang oportunis sejati, pakai jurus dewa mabok. Semua segmen disasar.

    Ya nggak papa sih, mungkin tujuan mereka menyenangkan fansbase-nya 😀

  18. Menanggapi hal ini lek iwan dan lagi trennya motor retro.
    Pabrikan suzuki juga sudah punya modal vanvan 125 / 200 juga kan. Malah sejak 1970 sudah ada. Apa dari SIS sendiri belom ada niat masuk segmen ini? Paling tidak memamerkan dulu motor nya buat tes pasar? Secara lagi bagus ini momennya. Yg lain baru develop suzuki sudah ada. Betul?

  19. Makasi udah sampaikan ttg CB400,tapi koq jawbnya gtu ya… Padahal Fans CB400 gak kalah banyak dengan Bandit 400.CB500 itu nanggung,Z650aja msh unggul. klo gtu tlg dekati suzuki cak, buat Bandit 400. Biar pabrikan lain klepek klepek terjun di moge entry.

  20. Kami akan pelajari selera konsumen khususnya penyembah merk sayap sebelah, motor yang berbahan palig inferior di jagat motor Jepun dan memasang harga setinggi kartel

    • Yg berbahan paling inferior tuh..
      DOHC Yg meleduk hanya karena tanjakan.
      Emangya jeroan mesinnya dari plastik juga seperti body-nya yaa?
      Wkwkwkwkwk

  21. Kalo global berarti ga main di 150cc, buat mereka cc kecil itu mulai dari 250cc, hehe
    bisa jadi yang bakal di kembangin itu mulai dari 250cc dan produksi di Thailand sperti global product mereka pada umum nya..

  22. klo ahm bisa bikin scrambler ganteng 200cc an, gua jadi fbh militan lek..

    sampe in ke petinggi ahm cempaka mas lek, bosen liat metik

  23. Megipro jadoel aza anti ngebul… Buakakakakak kkkkkk kkkkkk
    Cuda lumping cukup di-head two head sama perza retro. Cuda lumping langsung jadi katro. Buakakakakak koplaq ciak ciaakkk

    • lalu yg melegenda dgn mesin plastik sampai meleduk hanya karena tanjakan itu namanya apa ya?
      Pabrikan baru belajar bikin mesin kah?
      Wkwkwkwkwk

  24. Pastti mantap…Cc kecil az …tapi fitur komplit…hrga ekonimis…insyaallah panen duit…USULLLL……!!!mega pro fi az pke rangka triumph street twin…oh gagah nya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here