iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…….siang tadi IWB mendapatkan sebuah surel dari pembaca setia warung Iwanbanaran asal Indramayu yang mengaku mergokin sosok Yamaha new R25 facelift dijalanan Indramayu tepatnya Losarang. Laporan nongolnya motor yang diduga sebagai generasi terbaru seperempat liter Yamaha ini didasari dari ciri-ciri yang bisa IWB jabarkan sebagai berikut…

Lama tidak terdengar….bener-bener seperti istirahat karena liburan panjang lebaran, sepertinya tester Yamaha mulai kembali getol meneruskan project mereka untuk mengembangkan produk baru. Salah satu yang menjadi fokus utama kita adalah kelahiran Yamaha new R25 facelift yang hingga kini masih misterius…

Dilalah seperti masa lalu, IWB kembali mendapatkan laporan sosok yang diduga sebagai Yamaha new R25 facelift kembali terpantau di Indramayu. Laporan ini berdasarkan surel yang dikirim cak Fariz ke IWB siang tadi. Berikut isi surelnya…

iklan iwb
iklan iwb

Assalamualaikum kang iwan…
Mau laporan tentang motor sport Yamaha tadi ditest di jalan , daerah Losarang pantura Indramayu..

Desain depan berubah total, mirip-mirip R6 new gitu….bagian belakang sama tapi nggak sama plek, kalo untuk detail lain nya gak jelas soalnya saya ternganga liat desain depan nya kang, sangarrr, sekian wassalam. Sayang gak ke jepret soal e lawan arah. Warna hitam ada dua kang – Fariz Fahreza – 

Selain cak Fariz, pada saat yang sama surel serupa IWB terima dari cak Widaryo yang ternyata sama yakni doi mergokin sosok R25. Berikut surelnya…

” Pagi arah ke Jakarta, siang arah ke cirebon di daerah jatibarang, indramayu. Test rider dua orang pake wearpack khas yamaha. Motor dua2nya item doff. Fork USD gold. Fairing depan mirip R15 tapi posisi headlamp rada melebar keluar, kaya R1 tapi rada ke atas.  Mirip R15 tapi jarak dual keen nya berjauhan..Buritan mirip old R25, lancip. Sayang nggak ke foto. Yang pagi sy lagi nyetir papasan, siangnya sy lagi jalan eh….lewat tuh motor..” seru cak Wid…

Yup….tetap misterius cak. Misterius karena ketika IWB tanyakan perihal gambar…doi jelas ngak sempat jepret karena dari posisi berlawanan. Doi yakin kuwi R25 sebab bagian belakang mirip dengan current Yamaha R25. Tapi yang menarik, menurut doi detilnya rada beda cak….nahhh iki yang bikin penasaran…

Project Yamaha R25 facelift memang menjadi hot topik yang perlu kita pantengin mengingat konon motor ini bakal memiliki power besar. Setidaknya 39PS…..isunya sih ngono cak. Honda sendiri sepertinya sudah mengendus eksistensi new R25 sehingga mereka sampai melakukan gebrakan dengan merilis CBR250RR black freedom yang dibanderol sangat murah yakni 59 jutaan. Apakah untuk menyambut kedatangan new R25 facelift ? bisa jadi…

Last….prediksi pribadi, Yamaha new R25 facelift akan lahir semester dua atau paling tidak akhir tahun ini. Sementara untuk beberapa produk baru lain seperti trail contohnya belum tahun ini cak. Estimasi pribadi tahun depan. Btw…semua hanyalah prediksi dan analisa. Jadi mohon dimaafkan jika ada yang meleset. Yamaha new R25 facelift kembali terpantau di Indramayu ? jepretannya dong cak…hayooo ki para followers IWB yang berdomisili di Indramayu siapin kameranya pakdeeee. Tanpa gambar kurang greget soale…gazzzzz rekkkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

    • Kkkkkk kkkkkk

      Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak ciak ciaakkk klotok-klotok

    • Ekekekekekek,,,,,cibier 250 rrrrrrr turun harga tetep ngga laku,,,,,mending suntik mati,,,,,,buekekekekek

    • Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak adu prothol ciyakakakakak ciak ciaakkk

    • Sakno Darmo dkk… R25 smpek facelift yo jek ngembit ae ?
      Sing g iso koplingan g ush melu komen… Mentok d larang masuk glanggang ?

    • Sakno Darmo dkk… R25 sampek facelift yo jek Mbit ae ?
      Sing g iso koplingan g ush melu komen… Mentok d larang masuk glanggang ?

      *kcuali Mentok SUV ?

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Suka diksi2nya om paidi. Sangat lokal dan membumi. Lanjutkannnnn……

    • Dijual 49-55 juta saja, tetangga sebelah udah lengkap fitur 59juta sekian, masa iya di atas 60juta, kalau harga segitu ya di gangbang ninja dkk…

    • Ekekekek
      Kasigan cbr250 bakal terlemot dikelasnya lagi, jadi inget cbr150 dgn embel2 terlemot dikelasnya
      Bruekekek

    • Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Ciyakakakakak ciak ciaakkk adu banteng adu prothol Buakekekekekek

    • Dapat laporan yamehek sdh kapok eksperimen DOHC 150cc.
      Soalnya masih belum berhasil juga setelah meleduk tak mampu nanjak.
      DOHC250CC? rancang bangunnya semua bisa dari KTM sampai Husqvaarna. Tapi yg 150CC DOHC? Fix! Hanya Honda dan Suzuki brooo.. Yamaha? sorri… gagal total coyyyy!
      WKwkwkwkwk

    • Hari gini cc 250 ra payu..paling banter yo 1 bln naik jualannya trus langsung nyungsep meneh..rep merk apa ae..ra laku..mending go mangan..

    • Sama sama gak payu aja, saling ejek ejekan, yang penting market share di atas 70% msih ada profit, tetangga sebelah udah gak payu, market share anjlok, kbnyakan yg di bc pedrosa sih, si kakek sugiono?? mlah jarang di bc ????

    • Dapat laporan yamehek sdh kapok eksperimen DOHC 150cc.
      Soalnya masih belum berhasil juga setelah meleduk tak mampu nanjak.
      DOHC250CC? rancang bangunnya semua bisa dari KTM sampai Husqvaarna. Tapi yg 150CC DOHC? Fix! Hanya Honda dan Suzuki brooo.. Yamaha? sorri… gagal total coyyyy!
      WKwkwkwkwk

    • Ekekekekekekek
      Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak Ptak Ptak Ptak klotok-klotok

    • Lah….namanya juga jualan cunk, lagian ngapain juga situ yg runyam??? Bukan pabrik nenek moyang elu juga kan??? Sekarang kita balik, ngapain cibicibihellokity250erer kudu disumpelin fitur2 ga jelas?? Penjualannya juga gak mentereng2 amat… hueheheheheee…….ngok !
      Lagian kalo suka ya beli, kagak suka ya ga usah dilirik lah, repot amat idup loe pade….dasar Fans Boy Kampret

    • Dari pada Honda spesialis shock bengkok plus rangka patah, maklum motor rongsokan bikin asal asalan. Wkwkk

    • Kkkkkk kkkkkk

      Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak ciak ciaakkk klotok-klotok

  1. ni blogger bisa baca gak sih????
    “Desain depan berubah total, mirip-mirip R6 new gitu….bagian belakang sama tapi nggak sama plek”
    yang dimaksud pengirim belakangnya sama dengan R6 tapi gak sama plek.

  2. Emang bener mas Iwan, desain nya padet, usd gold mata sipit, stolamp sama ama yg old.
    Kemaren kesalip ama 2 unit di jalan cikijing menuju arah ciamis,

  3. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 79rr baru setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 79rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebon79rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 6 tahun
    R25 lifetime 4 tahun
    Cebong 79rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 10jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • Dapat laporan yamehek sdh kapok eksperimen DOHC 150cc.
      Soalnya masih belum berhasil juga setelah meleduk tak mampu nanjak.
      DOHC250CC? rancang bangunnya semua bisa dari KTM sampai Husqvaarna. Tapi yg 150CC DOHC? Fix! Hanya Honda dan Suzuki brooo.. Yamaha? sorri… gagal total coyyyy!
      WKwkwkwkwk

  4. uwes di bookmark di bookmark komenku wingi sik ko dadikne artikel lik … kui ancer2 akurat 95%an …

    soal e aku delok gelagat Yamaha rodo aneh semester 2 iki . Lexy jedul (new segment), Xride jedul Xmax jedul refreshment warna tok … lah kok semakin aneh karo jedul e 3 motor kui

    ???? ancer2 neh Trail siap produksi 2019 semester satu pake.mesin gen vixion 6 speed. 2PV ya lik udu Sik 1PA

  5. Gw bingung sama Yamamah….test sono test sini test sono test sini…..amep setaon,

    pas dijual bebas…di Recall ???

    Coba FBY maniak..tolong dijelaskan

    • Comment:hehehe..btul btul btul. Testernya yg bodoh brati, trus d tunjang dgn artikel blogger jasjesjos gandos bikin bos yamaha manggut2..

    • Mending mana,
      Ketahuan rusak di recall ganti part gratis?
      Atau
      Ketahuan rusak tapi ga di recall ga ada perbaikan?
      Hayooo…?

    • Rangka CB150R 3 tahun baru diperbaiki. Nunggu facelift. Padahal rangka retak atau patah kasusnya udah massal. Gile bener pabrikan satu ini. Takut banget jualannya berkurang!?

  6. Cm pnasaran liat wujudnya doang…beli mah kagak.
    Berita spysut mcm gini cm settingan khas reality show tv indo, yg ngasih berita, foto sm testimony ya testernya sndiri..tgl iwb mengarang indah kata2 bt artikelnya.

  7. Baca yg komen lucu2,pdhal lom tentu punya, r25,cbr250 atau ninja 250,bahkan nyoba aja jgn2 juga blm, taunya krn baca aja.. mgkn punya mtor cc259 juga minta uang ortu, tp gaya bhsa e sombongnya…

  8. Ane juga mergokin lek di perbatasan Indramayu ..muka depan mirip banget sama R5 full led…dr samping katanya frame berubah lek sedikit agak besar bagian bawahnya ..body samping asli sangar lek …bagian buritan hampir sama dg yg lama tp detailnya beda lek..ada semacam coakan kecil ga tembus ke belakang ..bentuk lampu juga agak berbeda dikit …ane liat sih asli keren moge look banget dan ga norak modelnya ….USD gold gede banget …secara keseluruhan desainnya cakep ..coba buritannya di miripin smaa Ducati pasti enak banget diliat ….oh iya lek knalpot ada sedikit perbedaan bentuk dan panjangnya …suara mesinnya itu loh lek lebih sangar ga kaya yg lama ..ane tau persis karena tetangga punya R25 bisa bedain suaranya ..hehehehe…sempat saya deketin jarak dekat tp lama lama ketahuan kalau aku mlototin ..akhirnya ngacir dan TDK bisa saya kejar padahal saya pake ninja 2 tak….semoga bermanfaat

  9. Yamaha mesti berguru ama kawasaki n suzuki, gimana caranya ngumpetin sasis troli galon, biar gak ke ekspos 😀

  10. Cm pnasaran liat wujudnya doang…beli mah kagak.
    Berita spysut mcm gini cm settingan khas reality show tv indo, yg ngasih berita, foto sm testimony ya testernya sndiri..tgl iwb mengarang indah kata2 bt artikelnya.

  11. Baca yg komen lucu2,pdhal lom tentu punya, r25,cbr250 atau ninja 250,bahkan nyoba aja jgn2 juga blm, taunya krn baca aja.. mgkn punya mtor cc259 juga minta uang ortu, tp gaya bhsa e sombongnya…

  12. Ane juga mergokin lek di perbatasan Indramayu ..muka depan mirip banget sama R5 full led…dr samping katanya frame berubah lek sedikit agak besar bagian bawahnya ..body samping asli sangar lek …bagian buritan hampir sama dg yg lama tp detailnya beda lek..ada semacam coakan kecil ga tembus ke belakang ..bentuk lampu juga agak berbeda dikit …ane liat sih asli keren moge look banget dan ga norak modelnya ….USD gold gede banget …secara keseluruhan desainnya cakep ..coba buritannya di miripin smaa Ducati pasti enak banget diliat ….oh iya lek knalpot ada sedikit perbedaan bentuk dan panjangnya …suara mesinnya itu loh lek lebih sangar ga kaya yg lama ..ane tau persis karena tetangga punya R25 bisa bedain suaranya ..hehehehe…sempat saya deketin jarak dekat tp lama lama ketahuan kalau aku mlototin ..akhirnya ngacir dan TDK bisa saya kejar padahal saya pake ninja 2 tak….semoga bermanfaat

  13. uwes di bookmark di bookmark komenku wingi sik ko dadikne artikel lik … kui ancer2 akurat 95%an …

    soal e aku delok gelagat Yamaha rodo aneh semester 2 iki . Lexy jedul (new segment), Xride jedul Xmax jedul refreshment warna tok … lah kok semakin aneh karo jedul e 3 motor kui

    🤣🤣🤣🤣 ancer2 neh Trail siap produksi 2019 semester satu pake.mesin gen vixion 6 speed. 2PV ya lik udu Sik 1PA

  14. Gw bingung sama Yamamah….test sono test sini test sono test sini…..amep setaon,

    pas dijual bebas…di Recall ???

    Coba FBY maniak..tolong dijelaskan

    • Comment:hehehe..btul btul btul. Testernya yg bodoh brati, trus d tunjang dgn artikel blogger jasjesjos gandos bikin bos yamaha manggut2..

    • Rangka CB150R 3 tahun baru diperbaiki. Nunggu facelift. Padahal rangka retak atau patah kasusnya udah massal. Gile bener pabrikan satu ini. Takut banget jualannya berkurang!?

    • Mending mana,
      Ketahuan rusak di recall ganti part gratis?
      Atau
      Ketahuan rusak tapi ga di recall ga ada perbaikan?
      Hayooo…?

  15. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 79rr baru setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 79rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebon79rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 6 tahun
    R25 lifetime 4 tahun
    Cebong 79rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 10jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • Dapat laporan yamehek sdh kapok eksperimen DOHC 150cc.
      Soalnya masih belum berhasil juga setelah meleduk tak mampu nanjak.
      DOHC250CC? rancang bangunnya semua bisa dari KTM sampai Husqvaarna. Tapi yg 150CC DOHC? Fix! Hanya Honda dan Suzuki brooo.. Yamaha? sorri… gagal total coyyyy!
      WKwkwkwkwk

  16. Emang bener mas Iwan, desain nya padet, usd gold mata sipit, stolamp sama ama yg old.
    Kemaren kesalip ama 2 unit di jalan cikijing menuju arah ciamis,

    • Ekekekekekekek
      Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak Ptak Ptak Ptak klotok-klotok

    • Lah….namanya juga jualan cunk, lagian ngapain juga situ yg runyam??? Bukan pabrik nenek moyang elu juga kan??? Sekarang kita balik, ngapain cibicibihellokity250erer kudu disumpelin fitur2 ga jelas?? Penjualannya juga gak mentereng2 amat… hueheheheheee…….ngok !
      Lagian kalo suka ya beli, kagak suka ya ga usah dilirik lah, repot amat idup loe pade….dasar Fans Boy Kampret

    • Hari gini cc 250 ra payu..paling banter yo 1 bln naik jualannya trus langsung nyungsep meneh..rep merk apa ae..ra laku..mending go mangan..

    • Dapat laporan yamehek sdh kapok eksperimen DOHC 150cc.
      Soalnya masih belum berhasil juga setelah meleduk tak mampu nanjak.
      DOHC250CC? rancang bangunnya semua bisa dari KTM sampai Husqvaarna. Tapi yg 150CC DOHC? Fix! Hanya Honda dan Suzuki brooo.. Yamaha? sorri… gagal total coyyyy!
      WKwkwkwkwk

    • Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Ciyakakakakak ciak ciaakkk adu banteng adu prothol Buakekekekekek

    • Dijual 49-55 juta saja, tetangga sebelah udah lengkap fitur 59juta sekian, masa iya di atas 60juta, kalau harga segitu ya di gangbang ninja dkk…

    • Yamaha R15 terlibat adu banteng dengan Honda Vario.

      Kecelakaan tragis itu terjadi di Desa Sumber Jaya, Kecamatan Kampeh Ulu, Muaro Jambi.

      Insiden itu berlangsung pukul 16.00 WIB pada Rabu (18/7/2018).

      Akibat kecelakaan itu, kedua motor rusak.

      Tapi kondisi Yamaha R15 hancur berantakan sampai sokbreker dan ban depan lepas.

      Headlamp hancur dan teronggok di pinggir jalan bersama serpihan sepatbor depan.

      Sementara kondisi Vario lebih baik dibanding motor sport Yamaha itu.

      Walaupun rusak parah pada bagian depan, namun kerusakan Vario enggak separah R15.

      Akibat kecelakaan itu, kedua pengendara motor langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

      Informasi ini diunggah akun Instagram @agoez_bandz.

      Buakakakakak adu prothol ciyakakakakak ciak ciaakkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here