iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo…….siang tadi IWB mendapatkan sebuah surel dari pembaca setia warung Iwanbanaran asal Indramayu yang mengaku mergokin sosok Yamaha new R25 facelift dijalanan Indramayu tepatnya Losarang. Laporan nongolnya motor yang diduga sebagai generasi terbaru seperempat liter Yamaha ini didasari dari ciri-ciri yang bisa IWB jabarkan sebagai berikut…

Lama tidak terdengar….bener-bener seperti istirahat karena liburan panjang lebaran, sepertinya tester Yamaha mulai kembali getol meneruskan project mereka untuk mengembangkan produk baru. Salah satu yang menjadi fokus utama kita adalah kelahiran Yamaha new R25 facelift yang hingga kini masih misterius…

Dilalah seperti masa lalu, IWB kembali mendapatkan laporan sosok yang diduga sebagai?Yamaha new R25 facelift kembali terpantau di Indramayu. Laporan ini berdasarkan surel yang dikirim cak Fariz ke IWB siang tadi. Berikut isi surelnya…

iklan iwb

Assalamualaikum kang iwan…
Mau laporan tentang motor sport Yamaha tadi ditest di jalan , daerah Losarang pantura Indramayu..

Desain depan berubah total, mirip-mirip R6 new gitu….bagian belakang sama tapi nggak sama plek, kalo untuk detail lain nya gak jelas soalnya saya ternganga liat desain depan nya kang, sangarrr, sekian wassalam.?Sayang gak ke jepret soal e lawan arah. Warna hitam ada dua kang – Fariz Fahreza -?

Selain cak Fariz, pada saat yang sama surel serupa IWB terima dari cak Widaryo yang ternyata sama yakni doi mergokin sosok R25. Berikut surelnya…

” Pagi arah ke Jakarta, siang arah ke cirebon di daerah jatibarang, indramayu. Test rider dua orang pake wearpack khas yamaha. Motor dua2nya item doff. Fork USD gold. Fairing depan mirip R15 tapi posisi headlamp rada melebar keluar, kaya R1 tapi rada ke atas.? Mirip R15 tapi jarak dual keen nya berjauhan..Buritan mirip old R25, lancip.?Sayang nggak ke foto. Yang pagi sy lagi nyetir papasan, siangnya sy lagi jalan eh….lewat tuh motor..” seru cak Wid…

Yup….tetap misterius cak. Misterius karena ketika IWB tanyakan perihal gambar…doi jelas ngak sempat jepret karena dari posisi berlawanan. Doi yakin kuwi R25 sebab bagian belakang mirip dengan current Yamaha R25. Tapi yang menarik, menurut doi detilnya rada beda cak….nahhh iki yang bikin penasaran…

Project Yamaha R25 facelift memang menjadi hot topik yang perlu kita pantengin mengingat konon motor ini bakal memiliki power besar. Setidaknya 39PS…..isunya sih ngono cak. Honda sendiri sepertinya sudah mengendus eksistensi new R25 sehingga mereka sampai melakukan gebrakan dengan merilis CBR250RR black freedom yang dibanderol sangat murah yakni 59 jutaan. Apakah untuk menyambut kedatangan new R25 facelift ? bisa jadi…

Last….prediksi pribadi, Yamaha new R25 facelift akan lahir semester dua atau paling tidak akhir tahun ini. Sementara untuk beberapa produk baru lain seperti trail contohnya belum tahun ini cak. Estimasi pribadi tahun depan. Btw…semua hanyalah prediksi dan analisa. Jadi mohon dimaafkan jika ada yang meleset.?Yamaha new R25 facelift kembali terpantau di Indramayu ? jepretannya dong cak…hayooo ki para followers IWB yang berdomisili di Indramayu siapin kameranya pakdeeee. Tanpa gambar kurang greget soale…gazzzzz rekkkk (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!