Iwanbanaran.com – Pakdeeee…. seperti yang kita tahu Honda secara resmi telah merilis generasi ke-3 CB150R yang kita sebut sebagai versi 3. Versi ini secara desain jauh lebih padat serta sporty dibandingkan dengan generasi kedua khususnya pada bagian shroud dan juga buritan casing belakang yang ada lubang-lubang. Pertanyaannya Apakah beberapa perubahan tersebut bisa diaplikasikan pada Honda CB150R versi 2.Β Ketimbang banyak berspekulasi IWB langsung menanyakan hal ini pada Honda. Dan jawabannya adalah….

Jawabannya adalah….Ada yang bisa juga ada yang tidak. Hayooo senyum to sampeyan. Yup….IWB langsung menanyakan hal ini kepada Pak Endro Sutarto (Teknis Department AHM) dan dari beliaulah IWB mendapatkan pencerahan penting yang akan sangat berguna buat sampeyan para pengguna CB150R versi 2. “ Untuk casing dan shroud bisa….tapi ada juga yang tidak bisa karena akan cukup sulit…” seru pak Endro. Dan inilah penjabaran beliau…

Shroud dan casing body belakang

Pada bagian ini ternyata menurut konfirmasi dari AHM menyatu. Jadi kalau sampeyan mengganti shroud…. maka harus ada 3 item yang dilengserkan yakni shroud, casing samping dan belakang. Sebab 3 komponen tersebut menyatu dari depan Tengah dan belakang. Artinya sampeyan harus mengganti 1 set dan bisa Sampeyan cangkokan pada versi 2 sebab dudukan ataupun mounting baut sama dengan generasi sebelumnya. Untuk harga memang belum keluar namun untuk sementara infonya kisaran 1,7 jutaan kiri kanan. Hhmm mantap juga euy…

Cowl

Penutup mesin ini memiliki desain yang sedikit berbeda dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Kabar bagusnya perangkat juga bisa di cangkok kan pada generasi kedua dengan hanya sedikit menambahkan dudukan. Pada prinsipnya bisa cak

Foot step

Nahhh…. menurut Pak Endro untuk foot step belakang akan bakal sulit karena secara sasis sudah berbeda. Foot step belakang ini sudah menganut model aluminium yang di baut pada frame (knock down). Sementara untuk generasi 2 foot step boncenger menyatu dengan sasis. Jika dipaksa pun sampeyan harus memotong pipa foot step dan ini cukup beresiko sebab jika tidak dikerjakan oleh tukang las handal bisa mempengaruhi durability frame akibat panas yang dihasilkan pada proses pengerjaan.Β Dari sini Honda tidak merekomendasikan…

Piringan cakram model Wave

Pada komponen piringan cakram ternyata dudukan atau mounting baut sama plek dengan generasi sebelumnya. So…sampeyan bisa ganti PNP cak

Stang

Stang pada generasi ketiga lebih panjang 20 mm serta sedikit lebih tinggi 7 mm dibandingkan dengan generasi kedua. Prinsipnya sampeyan sebenarnya bisa mengganti namun dengan catatan juga harus diikuti penggantian kabel gas serta kopling sebab kedua komponen berpotensi tidak nyampe akibat panjangnya stang. Jadi dasarnya bisa cak tapi harus diikuti penggantian kabel gas serta kopling

Tuas pass beam

Nahhhh….ini ternyata yang sangat sulit kangbro. Kehadiran tuas pass Beam pada generasi ketiga tidak serta merta akan bisa diaplikasikan pada generasi 2 sebab secara kelistrikan berbeda. Dengan sistem yang berbeda maka ECM/ECU juga berbeda. Praktis jika Sampeyan ingin memasang fitur ini maka juga harus diikuti dengan penggantian ECU yang ini artinya biaya yang dikeluarkan bakal sangat besar (monggo intip harga ECU CB150R)

Yup…..jadi gitu cak. Dari penuturan di atas artinya 2 poin Honda CB150R gen 2 yang berpotensi bisa diganti tanpa merubah apapun menjadi CB150R versi 3 yaitu body samping, belakang dan shroud. Yang kedua adalah piringan cakram. Semoga artikel ini bisa membantu para penunggang Honda CB150R versi 2 yang gatal dan tergiur dengan bentuk Honda CB150R versi 3 facelift 2018. Salam juozzz gandozzzz dari Pekanbaru, ocreeee..(iwb)

Advertisements

83 COMMENTS

  1. 1
    Sontoloyo says:

    Jeh ngantuk lek, ngupi2 disit

    • β„’ [email protected] β„’ says:

      ada update rangka ora kang ??

      ekekeek

    • Nganu says:

      @Dhamo

      Ada Mbah
      Coba cek di blognya lek Joe motoblast

    • Gobbleh says:

      Lebih cocok ini disain milik/utk ninja nekid z150. Joss Gangbross Klotok-klotok

    • Sontoloyo says:

      Di lihat sekilas seperti ada dua sasis, sasis rangka tubular menopang sasis “deltabox”, keren juga,

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      sumpah mongtornya keren abis kang
      DOHC + rangka tralis sangat menggoda anak muda
      tapi bapak2 juga ok aj

    • Othol says:

      Buakakakakak asli keren thol……
      Yg laen jadi djadoel thol…. Buakakakakak ciak ciaakkk kkk kkk kkk

    • Bika Ambon says:

      Lem biru aja lahh.. Lempar beli baru ckckckck..
      Kan cb150 harga bekasnya stabil gk terjun kayak gsx s…
      Gsx s kampung owe di buka 16 jt rakitan 2017 buset..

      Keren sih tu cb150 baru..utk motor rutinitas harian pas lahh..

    • 😎 says:

      Kok saya pas liat ini motor malah jadi kasihan sama desain motor sebelah

      #2018gantimotorbaru

    • mtp says:

      klo ganti rangka bisa ga pke gen 3 buat gen 2??? kkkkkk

  2. 2
    Paidi says:

    …..ngopi dulu kang…

    .

    • β„’ [email protected] β„’ says:

      nunggu 1 abad buat kasih pass beam
      untungnya fbhaa kumpulan orang2 tabah

      ekekekek

    • SHOCK MLETOT says:

      Ekekekekekekek,,,,,,mending jok di kasih lubang lubang biar kalo riding tunggir adem kaga bikin tunggir panas ujung ujungnya bikin tunggir kapalan,,,,,,ngoahahahahahaha

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      gk ada ruginya beli ini motor
      dpt body keren + performa mumpuni
      jd kepengen beli nih…. buat nemenin red painem ku

  3. 3
    Xhu says:

    Wow josss

    • β„’ [email protected] β„’ says:

      ekekekekek

      ada penampakan delta plastik
      dibawah tangki
      ini buat ngeredem keinginan fbh
      yg rindu deltabox

      sayang gak kunjung datang

      zlub.

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      sy rasa konsumen lebih suka ke rangka tralis
      buktinya tralis lebih laris manis ketimbang delta zonk
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Eiscell says:

      Lha wong vixion yv dimodif tempelan pipa wavin aja banyak kog. .klo cb yg pasang deltabox belum pernah liat ..intinya owner nvl banyak yg ngarep trelis juga

    • Iwak asin says:

      Keren sangatπŸ‘

  4. 4
    Bedjo says:

    Dol wae…tuku anyar…

    • SHOCK MLETOT says:

      Harap siapkan double tape,biar kalo di gas ngga bunyi trrrrrrrrrrrr,,,,,,,ekekekekekekekek

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      ada pampes…?
      buat persiapan sok leksri yg bocorrrr
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….

  5. 5
    Xhu says:

    Moco artikel pali g ngisor kok ono gambar piksien…”pejabat yamaha angkat suara atas kritikan desain new piksien peslip”.. emange nopo to lek?

  6. 6
    Paidi says:

    ….apakah hahem….bikin delta box…dipekan baru kang…ekkkjkk

    • SHOCK MLETOT says:

      Ekekekekekek,,,,,,sasis tralis bin Reot,,,,,ngah ngah ngah

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      fakta tralis lebih laris
      dri pd delta zonk pingson, reot15,5 & sexber
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • sok leksri bocorrrrrrr says:

      fakta membuktikan tralis lebih laku dr pd delta zonk pingson, reot15,5 & sexber
      MuuuUUUuuuuuehehehe…….

    • Ban_kurusSontoloyo says:

      Pigson yg di las pake pipa pralon banyak…tapi gw belum pernah nemuin CB150R di tutupin pake seng buat efek deltabox untuk sasis nya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Jadi apa yg kelen banggain dgn deltabox thn 80 an di sasis motor itu…?? Motogp dan superbike juga ga pake DELTA..! Hanya moge jadoel yg pake..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • SHOCK MLETOT says:

      Cibi 150 r di pasang tralis patah,,,,,,NVL di pasang tralis aman aman saja,,,,,,ekekekekekekekek

  7. 7
    beye JAHAT says:

    Syiittt..body krupuk 1.7 juta,dagelan macam apa ini…O-o

    • Gewoll says:

      Macam dapoermoe cuukk

    • Ban_kurusSontoloyo says:

      Krupuk mana sama deltabox penyok bin peyang di hajar honda KHARISMA ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Readerkeder says:

      Krupukan komstir cibicibi lah, nginjek lubang seupil protol jadi 2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. 8
    warok says:

    ECCUne beda,trus RPMnya apa jg naek kang?? apa masih mentok di 10500 kaya yg lama???

  9. 9
    pembaca says:

    cuma ganti saklar pass beam aja ganti icu apa hubungannya yg motornya verza cbr 150 gen3 new cb banyak yg ganti saklar old vixion/rx king yg ada pass beam nya klo bkin artikel tolong yg valid dan yg utama udh praktek baru bisa bilang jgan cuma katanya …nguekekekek …

    • Othol says:

      Buakakakakak ciak ciaakkk ada yg kodzel-kodzel kang cuukkk….. Klo ngiri ngaku aza….tholll…. Biyakakakak kkkkkk kkkkkk

    • Kontie says:

      Kek yg gak ngerti ahaem aja.
      Perubahan kecil aja dibesar besarkan.
      Maklum lah pemuja nya kan dungu dibegoin pabrikan mangut2

    • Dessit says:

      Kemaren2 blogger sdh wanti-wanti tholl…. “ga usah dibesar-besarkan”. Si kontie emang ga suka yg besar. Makanya namanya kontie. Buakakakakak ciak ciaakkk

    • S says:

      Maklum penulis dungu penyembah berhala sayap sebelah

    • Gilmojip113 says:

      @pembaca, ngerti ECU ga?, ngerti kelistrikan ga?, baca artikel ga?, Sebelum komen baca sampe abis, cerna pake otak, klo ga ngerti nanya, dasar

  10. 10
    pembaca says:

    “sebab secara kelistrikan berbeda. Dengan sistem yang berbeda maka ECM/ECU juga berbeda”

    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

    bedanya apa ecu nya sama kelistrikan nya emangnya mappingnya beda terus kelistrikan nya jadi ac bukan dc gtu wong mesin sama aja cuma ganti casing yg bisa sama bisa beda cuma jalur kabelnya mungkin ganti saklar non aho aja ganti ecu nguekek yg aslinya cuma ngurutin kabel

    • kribo says:

      beda kelistrikan
      dibilang update

      beda ban juga
      dibilang update

      😁😁😁😁

    • S says:

      Maklumin saja owner blog penyembah sayap apapun di bilang bagus buat review sayap

  11. 11
    Kontie says:

    Tetap saja mesin bosok klotok klotok.

    • Othol says:

      Biyakakakak ciak ciaakkk….. Mup on tholl… Klotok-klotok mah gen 1 tholl…. Full ecu product ini tholl…. Suara rante bisa disetting tholl…. Soft-loud-ultra loud tholl…. Buakakakakak ciak ciaakkk……..

    • Cetar_MEMBAHENOL says:

      Ga nyadar ya coba buat DOHC 150cc ternyata meleduk di tanjakkan Sumatera..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Kenapa fby ini selalu dr kalangan minus “isi”kepala ya..wkwkwkwkw

  12. 12
    Trabass says:

    N-max waktunya major facelift

    • kribo says:

      dan fbh
      masih dikasih
      pcx jadul

      😁😁😁😁

    • dornamahoyahomo says:

      dan efbenyek…
      Hanya bisa mimpi DOHC karena sembahannya gagal eksperimen.
      Meleduk di tanjakan sumatra.
      TEK DUNG… BLARRRRR
      Wkwkwkwkwk

  13. 13
    kribo says:

    mesinnya
    di update gak wan

    😁😁😁😁

  14. 14
    kribo says:

    Di sinyalir rantainya
    di kasih peredam
    biar g berisik

    😁😁😁😁

  15. 15
    kribo says:

    motor ora payu
    mending dimusnahkan
    saja

    bikin sepet mata

    😁😁😁😁

  16. 16
    Ajio says:

    Semua bisa diaplikasi oleh bengkel2 di mari. Tinggak wani pora lan wani piro.

  17. 17
    kribo says:

    semoga cuma
    shocknya yang
    MLEYOT

    bukan fansboynya
    ikutan MLEYOT

    😁😁😁😁

  18. 18
    kribo says:

    mesinnya kapan
    diganti waan

    kasihan mesin
    KUNO
    harus saingan
    sama mesin kekinian

    😁😁😁😁

    • Ban_kurusSontoloyo says:

      Betul..ganti saja sama SOHC 155 vva agar tdk ketahuan kalau ada DOHC ABAL ABAL yg meleduk waktu di test di tanjakkan Sumatra…πŸ˜›πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. 19
    Sadar says:

    inilah blog yg saringannya cuman untuk komentator
    untuk sumber gak di pilih dan pilah
    misal bengkok visual ahirnya buat alat tipu untuk menjual pcx yg bengkok beneran salah satunya ada diyoutube

  20. 20
    profit???? says:

    eh buset, itu pake cover deltabox?

  21. 21
    Kontie says:

    Motor bosok

  22. 22
    Andre says:

    Plastik tipis satu set depan belakang bonus cat tipis aja 1,7 juta, belum beda warna beda Harga, masih mahal Part GSX series, dengan kualitas Suzuki, 500rb an depan belakang πŸ˜‚

  23. 23
    marun says:

    jupiter ay 10500 rpm juga loh

  24. 24
    dornamahoyahomo says:

    Ini nihhh… Motor yg bikin efbenyek cenat-cenut.
    Apalagi kl mengingat sembahannya udah bikin mesin DOHC150 cc,
    Tapi berakhir mengenaskan di tanjakan sumatera.
    Wkwkwkwkwk

    • Brigjen Norman Kamaru says:

      Kasih Link..berita..n Pict nya dong

      Bokis nya Pinteran dikit Dong..

      Rangka Kandang Ayam patah Berjamaah lebih banyak beritanya

      Semoga Fans Honda Semakin Pintar

  25. 25
    Solved says:

    Mosok pasang saklar pass beam ae sampe ganti ecu…??
    Dua motor di rumah, pasang saklar non aho aja gak harus ganti ecu, dan mekaniknya gak bilang harus ganti ecu…dan sampe sekarang sekitar 2 tahun aki dan kelistrikan aman2 bae…ngasih info seng genah wan

  26. 26
    Firman says:

    Maaf kang, saklar pass beam nyambung ke ECU?

  27. 27
    Ngivvebehhannnn says:

    Buakakakakak banyak yg terkedzol ehh terkodzel-kodzel kang cuukkk …. Eca-ecu apa itu…? Pass beam juga ga pernah makai, ga ada soalnya… Saya mah Manggut-manggut saza…. Biyakakakak ciak ciaakkk

  28. 28
    apaansih says:

    Wajah ganteng diapa2in tetep ganteng, berbeda dengan pigson buruk rupa, sampe ethan hunt dari imf didatengin supaya dimintain tolong bikin topeng plastik pengganteng wajah, tahu gak apa kata ethan? Sambil angkat bahu dan menggeleng kepaΔΊa tanda menyerah, ethan bilang, “sorry bro wajah ancur lu udah gak bisa ditolong. biar gimana pun mounting nya beda, gak bisa dipaksakan.”

  29. 29
    Apan says:

    Thunder 125 aja uda ada pass beam nya. Hadeuh.

  30. 30
    wong netral says:

    kok isu rangka patah gak di tindaklanjuti ya.. ama AHM .. harusnya ada upgrade tambahan/perubahan pas bagian yg pernah ada patah tsb
    tapi utk tampilan udah joss

  31. 31
    Soleh says:

    Gimana ceritanya mas iwan, masa cuma passbeam aja harus ganti ecm/ecu . ?

  32. 32
    uwak says:

    q akuin untuk 150 naked ini rajax design.. cakep abizzz.. coba sizuka atau yamahi bikin design kaya gini jg dengan power yg jos ane yakin bisa bersaing.

  33. 33
    pembaca says:

    walaupun baca di suatu blog (klo gk salah blog ardiyantoyugo) rangka yg tepat persilangan rawan patah ada tambahan sesuatu katanya biar kuat tp gimana nasip konsumen yg udah beli gen pertama apakah dapat ganti sepertinya nihil alasan ahm tentang rangka patah karena konsumen melakukan modifikasi pinter ngelesnya yg artinya konsumen jd kelinci percobaan knp ahm gk berani recall seperti kasus r25 atau gsx padahal ini kan pabrikan besar …nguekekekek

  34. 34
    Balehong says:

    Wak tolong tanyain ke honda, apakah vario125 2018 bisa dipasangin keyless milik vario150 2018. Dan apakah ada rencana gak dari pihak ahm ngeluarin vario 125 versi keylessnya.
    Suwun

  35. 35
    Damen Bahagia says:

    Paling gampang, bawa ke dealer minta tukar tambah

  36. 36
    Wawan says:

    Mantap tinggal tunggu partnya. Buat di pasang

  37. 37
    Cicak says:

    Aneh, wong cuman refreshmen ko pake versi versian segala. Lagian ini bukan major change

  38. 38
    Fajri says:

    Beda pass beam doang sampe ganti ecu??
    Berarti perencanaan desain wiring diagram honda kurang mateng dong?
    Rugi doong dia kudu ngeganti spek produk ke vendor..
    Wkwkwk
    Yg jelasin itu engineer apa direktur sales pakdhe??
    Yakali kalo TC.. Baru percaya..

  39. 39
    Jeje says:

    Hahahha, ngibul bangeeettt 🀣🀣🀣 ganti pass beam langsung ganti ECU, mulut sales banget ituu, gimana caranya kalo bisa org beli benerr2 baruuu 🀣🀣🀣
    Salesnya keterlaluan, tinggal jujur aja, bisa diganti semua tapi biaya ga sdikit, udah tinggal bilang gtu aja kok ribet πŸ˜‘
    AHM.. AHM…

    Kumpulin duit dlu kita ganti body habis ini 😎

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here