Iwanbanaran.com – Pakdeeee…akhirnya setelah menyelesaikan video review Honda new CB150R V3 facelift, IWB juga sukses melakukan upload Video review Honda CBR250RR versi Black Freedom 59,9 juta. Warna serba kelam ini dibanderol paling miring dari lainnya. Dan jujur cak, entah kenapa justru dimata IWB black Freedom ini malah paling angker cak. Ahhh mosokkk ? intip wae videonya dibawah ini kalau ngga percaya…

Review warna baru Honda CBR250RR versi 2018 memang banyak IWB fokuskan pada black Freedom. Kenapa ? soale IWB sendiri cukup penasaran, koq bisa harganya begitu miring dibawah 60 juta atau tepatnya 59,9 juta. Makanya kita fokuskan kesana. Rasa ragu perbedaan spek….dan dilalah memang nggak terbukti…

Semua sama plek….baik fitur hingga detil lain. Riding mode, TBW, suspensi USD, swing arm semi banana, power nyaris 39 PS dsb. Jadi yang membedakan adalah painting aja cak. Dibalut full hitam glossy, untuk versi ini dijual diharga 59,9 jutaan….istimiwirrrrrr. Dan ketika IWB pelototin detilnya..weladalah malah lebih angkerrr cakkk…

IWB paling suka full black karena kesannya bengis. Dengan harga segitu sampeyan wis dapat motor seperti CBR250RR Black Freedom gress dari dealer jelas akan membuat persaingan seperti tidak imbang. IWB menduga profit yang didapat Honda pada new Gen ini sangat tipissss. Mereka mungkin memiliki target yang penting market bagus…mungkin lho cak. Kenapa?

Lawong paintingnya juga oke. Ketika IWB pelototin langsung…raba dan elus, wwehhh kenthirrr ki. Nggak terlihat terjadi penyunatan. So…prediksi pribadi Honda mampu memberikan best price ini hasil subsidi silang dengan produk lain. Sudah rahasia umum bahwa Honda sukses menjadi raja skutik. Tentu bukan hal sulit bagi mereka melakukannya….

Last…bisa dipastikan Honda CBR250RR Black Freedom merupakan banderol terkenthir yang diberikan Honda untuk ngacak-ngacak kelas sport 250cc. Kalau sudah begini, tentu warning buat para kompetitor mereka. Dan langkah Honda ini tentu akan menyulitkan Yamaha untuk memasang harga new R25 facelift nanti. Sekarang aja wis 57 jutaan. Dengan suspensi USD dan revisi minor lain, tentu ruang gerak Yamaha tidak sefleksibel ketika CBR250RR termurah dipasang diangka 64 jutaan. Nah…seperti apa sosok dari new CBR250RR black Freedom yang dijual Honda 59,9 juta ? intip video review IWB dibawah ini. Potassss rekkk….(iwb)

Video Review Honda new CBR250RR Black Freedom 2018

HP klik disini

Advertisements

93 COMMENTS

    • Di manjakan sama cat kwalitas helm trx & cat kwalitas repo,,,,,,ngah ngah ngah

    • Kenapa r24 masuk kategori motor buoosok? Karena paling nggak laku dimari. Para calon pembeli 250 CC 2 silinder sudah pada melek informasi. Nggak mau motor buosooook seperti r24

  1. info sore:
    bagi pengguna jalur pantura di harap berhati hati
    karena banyak ceceran oil di permukaan aspal
    praduga sementara ceceran oil bersumber dari sok leksri yg bocorrrr
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • CBR250RR mongtor juara bero…..
      ngapain beli mongtor yg gk pernah juara
      MUUUUUUUUUUUEHEHEHE……..

  2. Yang item ini ga pake ABS makanya harganya bisa turun, tuh digambar juga di piringan cakram depan ga ada sensornya

    • Yg harga 64jt jg ga pake abs bro, kalo konsumen sih dikasih harga lebih murah pasti seneng aja, yg ga seneng paling sales sebelah.

  3. Idealnyakan memang dibawah 60juta, kalau CBR 250 rr yg kmrn itu berarti OVERPRICE. Gitu aja kok malu NGAKU kalau OVERPRICE.

    • Comment:
      Klo CBR250RR dgn spek spt ini, Power 38 HP, USD, TBW, RM, Arm Banana, dll cuma dibanderol 59 juta.
      Terus R25 yg terlemot dikelasnya, ga pake YSD, RM, TBW, dll itu cocoknya dibanderol brp ya bro?
      15 juta cocok ga ya,?

    • apalagi R15 yang seadanya, modal cat doang, itu aja tetep kalah sama ninja…
      jadi sekarang yang bener overpriced siapa ya…?

  4. Nahhhh… mumpung ada R25 yg berhasil jd DOHC, efbenyek usulin tuh copas mesinnya aja tuh, trus turun kubikasi 150cc.
    Daripada capek2 riset DOHC 150 cc yg gak jadi2 jg..
    Kan kasian efbenyek yg lain jd tengsin nongol dimari.
    ngueeehehehe

    • 251cc keatas kawak joss, tapi kalo 250 kebawah mah ampas pak , cuman ninja 2tak doank yg joss.

  5. Ane sebenarnya lg nunggu ddy ikut komen disini.
    Mau gue telanjangin tuh sales sok militan ..
    Tolong efbenyek kasih tau dia yaa..
    Nguoehehehee

  6. Warna CBR250RR paling keren setelah yg abu2 glosy nih, body item, rangka item, cakep, tinggal USD di cat atau “skotlet” gold tambah kece tuh, btw liat black glosy gini kok inget Kawak 150RR model lama yg warna black glosy yah, model KRR paling cakep tuh,

  7. Logo dan decalnya pakek warna putih lebih asik, pakek warna merah malah terkesan kayak mega-pro jadul. Hehe

  8. Warna CBR250RR paling keren setelah yg abu2 glosy nih, body item, rangka item, cakep, tinggal USD di cat atau “skotlet” gold tambah kece tuh, btw liat black glosy gini kok inget Kawak 150RR model lama yg warna black glosy yah, model KRR paling cakep tuh,

  9. Ane sebenarnya lg nunggu ddy ikut komen disini.
    Mau gue telanjangin tuh sales sok militan ..
    Tolong efbenyek kasih tau dia yaa..
    Nguoehehehee

  10. info sore:
    bagi pengguna jalur pantura di harap berhati hati
    karena banyak ceceran oil di permukaan aspal
    praduga sementara ceceran oil bersumber dari sok leksri yg bocorrrr
    MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Kenapa r24 masuk kategori motor buoosok? Karena paling nggak laku dimari. Para calon pembeli 250 CC 2 silinder sudah pada melek informasi. Nggak mau motor buosooook seperti r24

    • CBR250RR mongtor juara bero…..
      ngapain beli mongtor yg gk pernah juara
      MUUUUUUUUUUUEHEHEHE……..

  11. Yang item ini ga pake ABS makanya harganya bisa turun, tuh digambar juga di piringan cakram depan ga ada sensornya

    • Yg harga 64jt jg ga pake abs bro, kalo konsumen sih dikasih harga lebih murah pasti seneng aja, yg ga seneng paling sales sebelah.

  12. Idealnyakan memang dibawah 60juta, kalau CBR 250 rr yg kmrn itu berarti OVERPRICE. Gitu aja kok malu NGAKU kalau OVERPRICE.

    • apalagi R15 yang seadanya, modal cat doang, itu aja tetep kalah sama ninja…
      jadi sekarang yang bener overpriced siapa ya…?

    • Comment:
      Klo CBR250RR dgn spek spt ini, Power 38 HP, USD, TBW, RM, Arm Banana, dll cuma dibanderol 59 juta.
      Terus R25 yg terlemot dikelasnya, ga pake YSD, RM, TBW, dll itu cocoknya dibanderol brp ya bro?
      15 juta cocok ga ya,?

  13. Nahhhh… mumpung ada R25 yg berhasil jd DOHC, efbenyek usulin tuh copas mesinnya aja tuh, trus turun kubikasi 150cc.
    Daripada capek2 riset DOHC 150 cc yg gak jadi2 jg..
    Kan kasian efbenyek yg lain jd tengsin nongol dimari.
    ngueeehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here