Iwanbanaran.com – Pakdeeee….akhirnya kelar juga IWB melakukan editing video review untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua terhadap Honda new CB150R V3 facelift. Motor terbaru Honda yang pastinya nggak afdol kalau nggak ditonton melalui video cak. Soale Wis ora njaman kalau tidak kita kupas dengan bibir sebab tanpa itu rasane garing cak. Iyo ora. Dan inilah Video review Honda CB150R V3 facelift, monggo pelototin detilnya cak !!

Seperti biasa video review IWB selalu memiliki kualitas fulll HD dengan frame rate 59fps agar sampeyan puasss cak. Pergerakan gambar jadi halus dan enak dilihat. Emang butuh exta effort sebab coding serta uploadnya bikin jenggot sariawan tenan. Lawong suweeeeeeee alias lamaaaaa. Tapi hasilnya puasssss. Kecualiiiii….perkara lighting…

Yup….karena sudah mau bubaran, IWB nggak maksimal saat jepret ataupun review video CB150R V3. Apalagi panitia sudah mulai mematikan lampu cak…jadi lampu-lampu sorot dimatikan dan mulai diclear up. Jiann kenthirrr tenan. Iki mau ambil gambar terbaik piyee carane. Makanya IWB buru-buru banget ora konsen. Nasib dapat kloter dua rekkkkk. Terbukti hasil liputan IWB nggak maksimal…

So…mohon maaf jika banyak yang missed dan gambar rada gelap. Masih lumayan ki cak…sebab terbantu dengan kamera recording bukaan F 1.8 sehingga rada mending. Kalau nggak, iso makin dedel duwel. IWB yakin teman-teman Blogger lain lebih gelap dari IWB. IWB juga lakukan balancing menambah brightness menggunakan adobe premiere dan hasilnya lumayanlahhhh…

Dalam review ini IWB menyoroti perubahan yang dilakukan AHM terhadap CB150R versi 3. Mulai dari stang, foot step belakang, undercowl, body samping, shroud tanki, casing buritan, tuas pass beam dan juga piringan cakram wave baik depan ataupun belakang. IWB sorot cak. Termasuk HGA atau Honda Genuine Accessories sang kuda besi. Disana IWB beberkan kesampeyan tentang harga-harganya pula…

Last….sayang dalam review, IWB kembali gagal membedah Honda CB150R versi modif. Karena terburu-buru, setelah kelar IWB intip hasilnya ora ono cak. Jadi nggak ngerecord. Disaat itulah IWB pengen misuh……”wedhus gudel anake njaran beker nyemplung sawah”. Asyemmm njarannn rekkk rekkk. Yah, mungkin masukan buat Honda agar bisa nyeting waktu yang pas supaya liputan Blogger bisa maksimal dalam pengambilan gambar. Liputan juozzz, pembaca juga terpuaskan…bener ora cak. So…Video review Honda CB150R V3 facelift, monggo pelototin detilnya cak !! Welldone buat RND-nya…emang makin cakeppppp rekkk…. (iwb)

Video review Full HD CB150R

HP klik disini

Advertisements