Iwanbanaran.com – Pakdeeee….akhirnya kelar juga IWB melakukan editing video review untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua terhadap Honda new CB150R V3 facelift. Motor terbaru Honda yang pastinya nggak afdol kalau nggak ditonton melalui video cak. Soale Wis ora njaman kalau tidak kita kupas dengan bibir sebab tanpa itu rasane garing cak. Iyo ora. Dan inilah Video review Honda CB150R V3 facelift, monggo pelototin detilnya cak !!

Seperti biasa video review IWB selalu memiliki kualitas fulll HD dengan frame rate 59fps agar sampeyan puasss cak. Pergerakan gambar jadi halus dan enak dilihat. Emang butuh exta effort sebab coding serta uploadnya bikin jenggot sariawan tenan. Lawong suweeeeeeee alias lamaaaaa. Tapi hasilnya puasssss. Kecualiiiii….perkara lighting…

Yup….karena sudah mau bubaran, IWB nggak maksimal saat jepret ataupun review video CB150R V3. Apalagi panitia sudah mulai mematikan lampu cak…jadi lampu-lampu sorot dimatikan dan mulai diclear up. Jiann kenthirrr tenan. Iki mau ambil gambar terbaik piyee carane. Makanya IWB buru-buru banget ora konsen. Nasib dapat kloter dua rekkkkk. Terbukti hasil liputan IWB nggak maksimal…

So…mohon maaf jika banyak yang missed dan gambar rada gelap. Masih lumayan ki cak…sebab terbantu dengan kamera recording bukaan F 1.8 sehingga rada mending. Kalau nggak, iso makin dedel duwel. IWB yakin teman-teman Blogger lain lebih gelap dari IWB. IWB juga lakukan balancing menambah brightness menggunakan adobe premiere dan hasilnya lumayanlahhhh…

Dalam review ini IWB menyoroti perubahan yang dilakukan AHM terhadap CB150R versi 3. Mulai dari stang, foot step belakang, undercowl, body samping, shroud tanki, casing buritan, tuas pass beam dan juga piringan cakram wave baik depan ataupun belakang. IWB sorot cak. Termasuk HGA atau Honda Genuine Accessories sang kuda besi. Disana IWB beberkan kesampeyan tentang harga-harganya pula…

Last….sayang dalam review, IWB kembali gagal membedah Honda CB150R versi modif. Karena terburu-buru, setelah kelar IWB intip hasilnya ora ono cak. Jadi nggak ngerecord. Disaat itulah IWB pengen misuh……”wedhus gudel anake njaran beker nyemplung sawah”. Asyemmm njarannn rekkk rekkk. Yah, mungkin masukan buat Honda agar bisa nyeting waktu yang pas supaya liputan Blogger bisa maksimal dalam pengambilan gambar. Liputan juozzz, pembaca juga terpuaskan…bener ora cak. So…Video review Honda CB150R V3 facelift, monggo pelototin detilnya cak !! Welldone buat RND-nya…emang makin cakeppppp rekkk…. (iwb)

Video review Full HD CB150R

HP klik disini

Advertisements

129 COMMENTS

    • Awas ati2 deltaseng rawan kropos ngoahahahaj bagusan teralis warna ngoahahaha muda mudi cuy, deltaseng mah bapak2 , dikibuli karena rawan kropos ngoahahahah

    • Jangan kelamaan kena matahari,,,,semua mongtor ngondah kalo kelamaan kena matahari jadi buluk,,,,,,,ya ngga ada kerennya,,,,,,,,ngaaaaaaahhhhhhhhh

  1. Busyeettt..
    Ane di warung wak haji kena jaring melulu.
    ane udah dianggap ekstrim kali… mengancam ekosistem efbenyek.
    Wkwkwkwk

    • Ya iyalah, sepantesnya lu dkk dijaringjink ! Tiap hari ngegonggong mulu, kalian itu artikel apapun pasti ngegonggong, ngejilat, ngegonggong, ngejilat…..kalian lapar??? Sabar yah, hidup itu memang keras bung….! Ngoahahahaha….

    • Curhat dikit ah, rantai cbr250rr kuat betul ya, mau ganti rantai sulit betul putusnya, udh ta pukul pake obeng dan palu tetap saja susah, lepas swingarm eman, mau ke bengkel malu masa ganti rantai doang ga bisa.

    • Cb150r bnr2 gagah, ga terkesan norak dengan gayanya, motor ini membuat pengendaranya tampak dewasa.

    • Badan fby beberapa hari ini meriang gara gara motor ini

    • Ekekekke ngapain pake deltabok, teralis lebih kokoh dari deltaseng rawan kropos dan karat

    • Jangan kelamaan kena matahari,,,,semua mongtor ngondah kalo kelamaan kena matahari jadi buluk,,,,,,,ya ngga ada kerennya,,,,,,,,ngaaaaaaahhhhhhhhh

    • Awas ati2 deltaseng rawan kropos ngoahahahaj bagusan teralis warna ngoahahaha muda mudi cuy, deltaseng mah bapak2 , dikibuli karena rawan kropos ngoahahahah

    • Vixion dr gen satu sampe gen 3 juga dr jaman purbakala masih 16 ps tong..kalo vixion r itu mesin new r15..

    • Biarin cuy. Fby mah gitu. Nggak punya kaca. R24 nggak laku dimari aja berani bully cbr 250 yg notabene lebih laku dari r24. Serba repot memang ngomong sama fby. Maklum kepalanya kopong nggak ada isinya

  2. ekkklkkk…jangan buru buru ambil kesimpulan bagus… takutnya itu cman visual…ingat yg udah udah….ngah ah ah ahhhhhh

  3. …dari jaman akibenen ampe aki aki gak doyan nenen….tetep ajah hahem gak bisa bikin deltabox…ngah ah ah ajhhhhhh

    • Dari jaman mbah darmo sampe jaman paidi ttp aja yahaha gbisa bikin DOHC 150 cc hahshahaha.

    • Bukan ga bisa tp untuk menekan biaya, seperti halnya r25/mt25 yg tidak menggunakan deltabox plat besi padahal vixion aja pake.

  4. liat las lasanya…pating clepret…masih kalah ama hasil las lasan anak stm pertanian….helekkkk ngah ah ah ahhhhh

    • Kalo yg segitiganya ambrol jadi dua itu masih kalah sama bengkel las karbit pinggir jalan dong? Eh tapi itukan memang fitur khusus hondangak,…membelah diri
      Ngoahahahahaha…..Gue jadi takut pake cibicibi, takut membelah diri klo ada lubang, makanya gw hibahkan aja ke temen gw….ngehehehehe….

    • gw liatnya di artikelnya cuma foto itu tong. salah kalau gw pikir versi terbarunya pake usd??? wekekekeke

    • iyaaa.. ente pasti hanya liat thumbnail doang.
      gak sempat mutar videonya.
      sama-lah dgn kebiasaan yg ente hanya liat judul, gak mbaca artikel.
      Langsung mbece doang.
      Wkwkwk

  5. Ini toh produk jelek yg bikin paidi dan kawan2 ga bisa tidur mikirin bc ? Ngah ngah…dikasih produk jelwk ama hondut aja udah termehek2..apalagi kasih kw1..bisa minum air zambam yerus paidi dkk..ngah ngaj ngah

    • gak bisa gigit dan menggongong lg mereka di artikel ini.
      Nunggu pak tua podium 1 dulu baru pd nongol

  6. Sayangnya nih motor gak Diasil silinder dan Forged Piston.
    Padahal ane maunya nih motor rada2 “jd drakula haus oli” jg kayak motor sebelah.
    Ekkkekekekeee

    • Foging piston udah hak paten sebelah..satu2nya motor 4tak yg berfitur 2tak
      *sabda petingginya wajar loh digeber 8000rpm ngeboel..

    • @Zzz..
      Ah ente sok2an ngomong Ultra HD
      Pegang kamera aja goyang dombret melulu
      Wkwkwkwk

  7. Wadoooohhh.
    efbenyek pd kemane nih?
    Jgn main kabur2 dululahhh..
    Kita main ledek2an sambil ngopi di warung ini kan seru boyyy..
    sambil tebak2an podium motogp.
    Wkwkwkwk

  8. Sebenernya yee…
    tuh efbenyek mesti gedor petinggi2 yamaha tuhh.
    Gak usah lanjut jd petinggi pabrikan kl anti kritik.
    Suruh jd pemandu sorak aja kl kupingnya tetap budeg.
    Liat Sijuki tuh mau berbenah meskipun budegnya msh ada separoh.
    Lha petinggi yamehek? sdh budeg.. baper pula..
    disentil dikit oleh blogger, langsung maen coret “daftar hadir” untuk event2.
    Bahlullll…. !

  9. Busyeettt..
    Ane di warung wak haji kena jaring melulu.
    ane udah dianggap ekstrim kali… mengancam ekosistem efbenyek.
    Wkwkwkwk

    • Ya iyalah, sepantesnya lu dkk dijaringjink ! Tiap hari ngegonggong mulu, kalian itu artikel apapun pasti ngegonggong, ngejilat, ngegonggong, ngejilat…..kalian lapar??? Sabar yah, hidup itu memang keras bung….! Ngoahahahaha….

    • Nguihihihiiikk..
      Yg penting ane jujur “gak netral”.
      Bukan macam blog ono noh yg belagak netral.
      padahal malah ngancurin imej sembahan sendiri..

  10. Mocin bro….rantai berisik kualitas cat kuda terbang foot step gampang patah setang gampang oblag mesin klotok2

    • Kl yg sdh jadi DOHC dan terpake lama gini aja ente bilang mocin..
      Lalu DOHC gagal dan meleduk itu ente mau bilang apa? haaa?
      Mothol-kah? Motor Prothol?
      Wkwkwkwk

  11. sedikit mengingatkan pd old vixi, model sama2 aura racing tapi stang tinggi.
    btw saya yakin 1 problem masih tetap ada & tdk akan terselesaikan: yaitu rantai berisik. penyakit khas CB CBR sonic supragtr ?

  12. Dibagian ini : wedhus gudel anake njaran beker nyemplung sawah, relasi saya dijerman langsung buka google translate dan tetep DM saya artinya apa 😀 kang IWB ni walau 40 % bahasa postingannya jawa tapi pembaca setianya sampai rusia bagian utara sama jerman, salut.

    • iyaaa.. ente pasti hanya liat thumbnail doang.
      gak sempat mutar videonya.
      sama-lah dgn kebiasaan yg ente hanya liat judul, gak mbaca artikel.
      Langsung mbece doang.
      Wkwkwk

    • gw liatnya di artikelnya cuma foto itu tong. salah kalau gw pikir versi terbarunya pake usd??? wekekekeke

  13. Sayangnya nih motor gak Diasil silinder dan Forged Piston.
    Padahal ane maunya nih motor rada2 “jd drakula haus oli” jg kayak motor sebelah.
    Ekkkekekekeee

  14. Ini toh produk jelek yg bikin paidi dan kawan2 ga bisa tidur mikirin bc ? Ngah ngah…dikasih produk jelwk ama hondut aja udah termehek2..apalagi kasih kw1..bisa minum air zambam yerus paidi dkk..ngah ngaj ngah

    • gak bisa gigit dan menggongong lg mereka di artikel ini.
      Nunggu pak tua podium 1 dulu baru pd nongol

  15. ekkklkkk…jangan buru buru ambil kesimpulan bagus… takutnya itu cman visual…ingat yg udah udah….ngah ah ah ahhhhhh

  16. …dari jaman akibenen ampe aki aki gak doyan nenen….tetep ajah hahem gak bisa bikin deltabox…ngah ah ah ajhhhhhh

  17. liat las lasanya…pating clepret…masih kalah ama hasil las lasan anak stm pertanian….helekkkk ngah ah ah ahhhhh

    • Kalo yg segitiganya ambrol jadi dua itu masih kalah sama bengkel las karbit pinggir jalan dong? Eh tapi itukan memang fitur khusus hondangak,…membelah diri
      Ngoahahahahaha…..Gue jadi takut pake cibicibi, takut membelah diri klo ada lubang, makanya gw hibahkan aja ke temen gw….ngehehehehe….

    • Vixion dr gen satu sampe gen 3 juga dr jaman purbakala masih 16 ps tong..kalo vixion r itu mesin new r15..

    • Biarin cuy. Fby mah gitu. Nggak punya kaca. R24 nggak laku dimari aja berani bully cbr 250 yg notabene lebih laku dari r24. Serba repot memang ngomong sama fby. Maklum kepalanya kopong nggak ada isinya

  18. Wadoooohhh.
    efbenyek pd kemane nih?
    Jgn main kabur2 dululahhh..
    Kita main ledek2an sambil ngopi di warung ini kan seru boyyy..
    sambil tebak2an podium motogp.
    Wkwkwkwk

    • Nguihihihiiikk..
      Yg penting ane jujur “gak netral”.
      Bukan macam blog ono noh yg belagak netral.
      padahal malah ngancurin imej sembahan sendiri..

    • Kl yg sdh jadi DOHC dan terpake lama gini aja ente bilang mocin..
      Lalu DOHC gagal dan meleduk itu ente mau bilang apa? haaa?
      Mothol-kah? Motor Prothol?
      Wkwkwkwk

  19. Sebenernya yee…
    tuh efbenyek mesti gedor petinggi2 yamaha tuhh.
    Gak usah lanjut jd petinggi pabrikan kl anti kritik.
    Suruh jd pemandu sorak aja kl kupingnya tetap budeg.
    Liat Sijuki tuh mau berbenah meskipun budegnya msh ada separoh.
    Lha petinggi yamehek? sdh budeg.. baper pula..
    disentil dikit oleh blogger, langsung maen coret “daftar hadir” untuk event2.
    Bahlullll…. !

  20. Dibagian ini : wedhus gudel anake njaran beker nyemplung sawah, relasi saya dijerman langsung buka google translate dan tetep DM saya artinya apa 😀 kang IWB ni walau 40 % bahasa postingannya jawa tapi pembaca setianya sampai rusia bagian utara sama jerman, salut.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here