iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk… Kendati sebelumnya kita sudah bisa menebak arah kerjasama antara Yamaha serta Movistar, namun kita belum berani memastikan sebelum media internasional secara pasti mengumumkannya. Dan akhirnya per hari ini lewat motorsport.com bisa dipastikan bahwa Monster Energy menggantikan posisi Movistar di Yamaha Mulai tahun depan. Wihhh sangar kiii…

Seperti dilansir motorsport akhirnya title sponsor Yamaha yang sejak tahun 2013 bersama Movistar mulai musim depan akan berakhir. Movistar tidak meneruskan dukungan terhadap Yamaha dan digantikan oleh Monster Energy. Banyak sekali pertimbangan yang dilakukan oleh pihak monster. Yang pertama mereka memiliki budget besar yang tidak lagi digunakan di musim 2019 dengan hengkangnya Tech 3 ke KTM….

Yang kedua dengan bergabungnya Jorge Lorenzo yang sebelumnya didukung penuh oleh Monster Energy sebagai sponsor pribadi juga memutuskan untuk tidak meneruskan. Hal ini karena pembalap Spanyol tersebut akan bergabung dengan tim Honda yang memiliki korelasi kuat dengan Red Bull….Minuman energi yang pastinya merupakan saingan dari Monster Energy. Sebagai informasi Jorge Lorenzo sudah berafiliasi dengan Monster Energy sejak 2013 ketika Rockstar memutuskan berhenti….

iklan iwb

So…. dengan kepastian ini jangan heran jika tahun depan kita akan melihat warna baru pada Yamaha tim Factory. Bisa jadi tahun depan mereka akan menggunakan warna gelap yang dikombinasikan dengan hijau cakar logo dari monster seperti Tech 3. Sejauh ini belum bisa dipastikan kontrak kerjasama mereka akan berjalan untuk berapa lama. Kita tunggu saja pengumuman resmi dari pihak Yamaha serta Monster….(iwb)

 

Advertisements

44 COMMENTS

    • Hemm, motor sampah motor mu apa..sihhhh..
      Kalo saya tak mampu beli motor.. Yg ada di motor gp.. Sewa aja gk mampu 60 m lohh..

      Motor luu 16 jt an aja belagu (kredit pula lagi 3 tahun)… Ohhh bocah alay..

    • Adeh..walopun sering gagal podium dan elu katain sampah..tapi itu motor kerja coy..dapet duit milyaran dia..ga kaya elu..bacot doang pengangguran pula..
      Gaji sales juga berapa sih?

      Eneg gw dah

    • Organ dalem lu jual semua dah…
      Hargannya ngga ada se encriiit sama gaji insinyur yamaha yg membuat motor tersebut…
      Gampang emng kalo bacot doang.
      Kids jaman now.

  1. Monster kok ompong..monster kok gak nakuti ..monster kok loyo..monster kok…. mungkin itu yg ada d benak fb….. salam monster helo kity…

  2. Next
    -R25 Monster Energy Livery
    -R15 Monster Energy Livery
    -V-Ixion Monster Energy Livery
    -MX King Monster Energy Livery
    Jujur aja,dulu r15 movistar sama monster,gua ngeliat lebih galak n keren monster,ntap dah

  3. Poster2 yamaha factory 2019 tinggal copas dari poster2 yamaha satelit 2018 trus edit nomormya pake soto sop. Oalaaaah memilukan

  4. Feeling sih, warna akan tetep biru lek, cuma warna hitam dan logo monster bakal lebih besar kran sudah g ada lagi logo movistarnya

    • Hemm, motor sampah motor mu apa..sihhhh..
      Kalo saya tak mampu beli motor.. Yg ada di motor gp.. Sewa aja gk mampu 60 m lohh..

      Motor luu 16 jt an aja belagu (kredit pula lagi 3 tahun)… Ohhh bocah alay..

    • Organ dalem lu jual semua dah…
      Hargannya ngga ada se encriiit sama gaji insinyur yamaha yg membuat motor tersebut…
      Gampang emng kalo bacot doang.
      Kids jaman now.

    • Adeh..walopun sering gagal podium dan elu katain sampah..tapi itu motor kerja coy..dapet duit milyaran dia..ga kaya elu..bacot doang pengangguran pula..
      Gaji sales juga berapa sih?

      Eneg gw dah

  5. Monster kok ompong..monster kok gak nakuti ..monster kok loyo..monster kok…. mungkin itu yg ada d benak fb….. salam monster helo kity…

  6. Next
    -R25 Monster Energy Livery
    -R15 Monster Energy Livery
    -V-Ixion Monster Energy Livery
    -MX King Monster Energy Livery
    Jujur aja,dulu r15 movistar sama monster,gua ngeliat lebih galak n keren monster,ntap dah

  7. Poster2 yamaha factory 2019 tinggal copas dari poster2 yamaha satelit 2018 trus edit nomormya pake soto sop. Oalaaaah memilukan

  8. Feeling sih, warna akan tetep biru lek, cuma warna hitam dan logo monster bakal lebih besar kran sudah g ada lagi logo movistarnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here