Iwanbanaran.com – Kenthirrrr cak…edian tenan ki Honda. Selain merilis honda new CB150R versi facelift ternyata seperti yang sudah IWB beberkan sebelumnya Honda betul-betul merilis warna baru CBR250RR. Yang mengejutkan warna baru ini Justru lebih murah dari versi sebelumnya yakni hanya dijual sekitar 59,9 juta. Ediannn !!

Honda secara resmi merilis warna baru CBR250RR versi 2018. Warna baru ada dua yaitu merah maroon serta Black glossy. Untuk merahnya sangat mirip dengan Honda PCX 150. Yang cukup mengejutkan hantu harga ini ternyata kau lebih murah dari sebelumnya. Seperti yang kita tahu Honda cbr250rr standar sebelumnya yang dijual di angka 64,7 jutaan….

Namun pada generasi terbaru ini Honda justru hanya memasang diangka 59,9 juta. Hhhmmmm….bedanya apa ya cak dengan sebelumnya. Koq miring banget yakkk….ediannnn. New Honda CBR250RR Black Freedom tipe standar dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 59.900.000…

iklan iwb

Sedangkan untuk Bravery Mat Red dan Mat Gunpowder Black Metallic dipasarkan 64.725.000,- untuk tipe STD (standar) dan Rp 70.725.000,- untuk tipe ABS. Kemudian Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp 65.325.000,- untuk tipe STD dan Rp 71.325.000,-untuk tipe ABS. Tentu saja cukup menarik dan perlu kita tunggu atas pemasangan pricing yang begitu menggiurkan. Tunggu report IWB selanjutnya….(iwb)Pict Aant otomotif

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

    • Di bc dg baik, bro… Varian bru dg hrga lbh rendah.
      Jgn d baca smua varian turun harga…. & jgn mggiring opini yg mbodohkn ?
      G suka y jgn beli, g bs beli y jgn niru Darmo dkk ??

    • Aneh ni orang, harga turun harusnya senang dia malah bilang penggiringan opini. Itu bukti kalau ada usaha pabrikan biar motornya LARIS. Konsumen yg nikmatin tapi dia kozel kozel. Fansboy memang mahluk yg unik (baca:sinting)

    • Buakakakakakak,,,edisi terakhir sebelum di suntik mati,,,,,,eksport ngga laku harga di turunin jadi itu motor di obral sana sini ngga laku,,,ngoahahahahahaha

    • ─█████▒────███▒
      ─███▒███▒──███▒
      ─███▒─███▒─███▒
      ─███▒──███▒███▒
      ─███▒────█████▒
      ─███▒──────███▒
      █████▒────████▒
      ──────────
      ──────────
      ────████████
      ──────████▒▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ────████████▒
      ────────
      ────────
      ─────███████▒
      ───███▒▒▒▒▒███▒
      ──████▒───────█▒
      ─█████▒
      ██████▒
      ██████▒
      ─█████▒
      ──████▒───────█▒
      ───███▒─────███▒
      ─────████████▒
      ──────────
      ──────────
      ██████████████▒
      ─████▒▒▒▒▒▒███▒
      ─████▒──────██▒
      ─████▒───────█▒
      ─████▒───▇▒
      ─█████████▒
      ─████▒▒▒▒█▒
      ─████▒───────█▒
      ─████▒──────██▒
      ─████▒─────███▒
      ██████████████▒

    • ────████████
      ──────████▒▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ──────████▒
      ────████████▒
      ────────
      ────────
      ─────███████▒
      ───███▒▒▒▒▒███▒
      ──████▒───────█▒
      ─█████▒
      ██████▒
      ██████▒
      ─█████▒
      ──████▒───────█▒
      ───███▒─────███▒
      ─────████████▒
      ──────────
      ──────────
      ██████████████▒
      ─████▒▒▒▒▒▒███▒
      ─████▒──────██▒
      ─████▒───────█▒
      ─████▒───▇▒
      ─█████████▒
      ─████▒▒▒▒█▒
      ─████▒───────█▒
      ─████▒──────██▒
      ─████▒─────███▒
      ██████████████▒

    • Kathok suwek cak.. turun harga kualitas cat setara pcx & vario hemat biaya 1 cat buat 4 type.

    • katanya pemangkasan produksi…ternyata bikin harga baru…fix…malu mengaku in …hora payu…..ngah ah ah ahhhhhh

  1. Yang cukup mengejutkan hantu harga ini ternyata kau lebih murah dari sebelumnya * ini maksutnya ap kang kok ngtiknya da hantu segala ngoahahah

  2. Khas motor cina designnya. Terlihat ringkih n murah. Pantes aja kagak laku. Diskon sampe 10 juta nyatanya jualan cuma 20 an unit ??? motor atau barang bekas sampe segitunya kasih diskon

    • Babah… Trserah loe ja mw blg pa, bro… Loe blg Panigale mirip sono jg y sakkarepmu ?
      Tp prnh trpintas kh dlm pmikiran loe, napa kok da yg beli Rombeng25 & Ceboker RR… Kok g beli Tinja250 yg notabene brjargon Gak Pake Gak Dicinta? Brand yg katany paling trkenal d Indonesia ?

      Pengen tw pa alasan org tsb? ?

  3. Nah gini dong, facelift malah harganya turun, sering2 dah produk yang lain juga wkwk, siapa tahu beli honda lagi, udah 5 tahun lalu gak punya honda lagi wkwk

    • Betul, efek dari hora payu benar benar positif bagi konsumen. Semoga next r25 dan gsx250 under 60 semua. Kalau gak ya wassalam

  4. sedapppppp…juosss tenannn

    tinggal Yahomo kebingungan taro harga berapa si Recall 25

    wkwkwkkwkwkwkwkw

  5. Harga lebih murah karena tanpa ada livery, nyasar ke produsen yg ingin menjadikan sbg motor bahan/modifikasi. Bukane ora payu

  6. Wooooow
    efek hora payu…efek fbh jas jess jossss beli kagak
    59jt,kl masi kagak laku jg y kebangeten…

  7. Jujur lik,,aku cuma mau nanya…
    Pagi katanya menyiapkan senjata meliput…lha kok pict menggunakan aan otomotif???

    Cuma itu lik,,dijawab yg jujur lik…
    ???

  8. Yg comen miring belum tentu mampu beli motor tersebut ,harga turun trik dari marketing yg mana penjualan semua otomotif menurun dari mobil dan motor. saya kira Honda terbaik dari motor 2 produk Jepang ,hanya Honda yg berani merecall bila ada cacat produksi

  9. ini yang mah fbh dikasih seneng dulu sebelum badai datang

    Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 79rr baru setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 79rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebon79rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 6 tahun
    R25 lifetime 4 tahun
    Cebong 79rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 10jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • btw… SERIUS NANYA YAA..
      Yamaha itu sebenarnya bisa bikin mesin DOHC 150cc ndak?
      Soalnya yg ane tau… yg bs meracik 150cc itu hanya Honda dan Suzuki.
      Kl ada dari yamaha… dgn kubikasi sgitu.. silahkan fensboy-nya jembrengin disini.
      soalnya sejak ujicoba DOHC mereka yg meleduk di Sumatra, gak ada kabar lanjutan lg. Berarti risetnya gagal total.
      hehe

  10. Motor ora payu . Modaro wae . Iwb wae sing honda tulen pilih NINJA cok hahahah . Mapus motor rompeng krupuk ?????

  11. Dari pada numpuk digudang ngak laku mending jual obral. Kalau sampai ngak laku juga bisa jadi bakal disuntik mati

  12. ya sangat jelas. karna efek ga laku makanya di turunin harga dengan alasan versi baru. padahal mah itu” juga motornya.
    dari pada ga balik modal mending turunin harga. itu hukum orang jualan

  13. Yg ngomong hora payu pasti sales yg takut daganganya gk laku wkkkwwkkk ,, ane bingung sama fans boy yg nyinyir cbr knapa krn harusnya dia bangga dan mengapresiasi agar merk kebangga anya dibekali teknologi kekinian kaya cbr bukanya malah nyinyir itu mah saya yakin sales bagi ane CBR250RR terbaik dikelasnya saat ini dengan harga wajar namun fitur berlimpah kaya moge beneran

  14. 2 tugas utama cbr 250 rr twin.
    Win race on sunday.. sell on monday.
    Irs250 arrc 250 lewatt..
    Konon akan diospek malah junior ngospek balik.

  15. Lha kok iso turun harga (tapi bagus sih wkakakak).
    Ada fitur yg hilang kah? Btw warna merahnya knp ga 59.9jt jg…. Semoga build qualitynya makin bagus. Mau ambil tp …. Wait n see dl.

  16. terlepas dari apapun harga turun mungkin untuk bendung saingan yang mungkin bakal keluarin motor baru kayak r25 atau gsx 250, apalagi kan tren sport 250 cc agak turun hari gini

  17. Itulah akibatnya kalau FBH kebelinya cuma Beat ma Vario… motor premiumnya jadi numpuk di gudang. Dikasih kelir baru dan diobral skalipun tetep aja cuma laku ratusan… Makanya blajar bikin produk bagus biar bisa dieksport bersaing ma Thailand.

    • btw… SERIUS NANYA YAA..
      Yamaha itu sebenarnya bisa bikin mesin DOHC 150cc ndak?
      Soalnya yg ane tau… yg bs meracik 150cc itu hanya Honda dan Suzuki.
      Kl ada dari yamaha… dgn kubikasi sgitu.. silahkan fensboy-nya jembrengin disini.
      soalnya sejak ujicoba DOHC mereka yg meleduk di Sumatra, gak ada kabar lanjutan lg. Berarti risetnya gagal total.
      hehe

  18. Pasang 55-57 juga masih untung kalo wil.JABODETABEK kalo di daerah ya ttp tembus 60 lebih.

    Moga aja pabrikan sebelah #K nyadar pasang pricing lebih tinggi tapi fiture masih kalah sama ini motor yg lebih murah, ahaiiiiiiiii.

  19. The Best Motor under 250cc
    Ngarep ada edisi Repsol atau LCR team tapi pasang harga 60an aja wakkakakaka.
    Nanti tak beli 1 lagi

  20. The Best Motor under 250cc
    Ngarep ada edisi Repsol atau LCR team tapi pasang harga 60an aja wakkakakaka.
    Nanti tak beli 1 lagi

  21. Pasang 55-57 juga masih untung kalo wil.JABODETABEK kalo di daerah ya ttp tembus 60 lebih.

    Moga aja pabrikan sebelah #K nyadar pasang pricing lebih tinggi tapi fiture masih kalah sama ini motor yg lebih murah, ahaiiiiiiiii.

  22. Yang cukup mengejutkan hantu harga ini ternyata kau lebih murah dari sebelumnya * ini maksutnya ap kang kok ngtiknya da hantu segala ngoahahah

  23. Nah gini dong, facelift malah harganya turun, sering2 dah produk yang lain juga wkwk, siapa tahu beli honda lagi, udah 5 tahun lalu gak punya honda lagi wkwk

    • Betul, efek dari hora payu benar benar positif bagi konsumen. Semoga next r25 dan gsx250 under 60 semua. Kalau gak ya wassalam

  24. Itulah akibatnya kalau FBH kebelinya cuma Beat ma Vario… motor premiumnya jadi numpuk di gudang. Dikasih kelir baru dan diobral skalipun tetep aja cuma laku ratusan… Makanya blajar bikin produk bagus biar bisa dieksport bersaing ma Thailand.

  25. Lha kok iso turun harga (tapi bagus sih wkakakak).
    Ada fitur yg hilang kah? Btw warna merahnya knp ga 59.9jt jg…. Semoga build qualitynya makin bagus. Mau ambil tp …. Wait n see dl.

  26. 2 tugas utama cbr 250 rr twin.
    Win race on sunday.. sell on monday.
    Irs250 arrc 250 lewatt..
    Konon akan diospek malah junior ngospek balik.

  27. ya sangat jelas. karna efek ga laku makanya di turunin harga dengan alasan versi baru. padahal mah itu” juga motornya.
    dari pada ga balik modal mending turunin harga. itu hukum orang jualan

  28. terlepas dari apapun harga turun mungkin untuk bendung saingan yang mungkin bakal keluarin motor baru kayak r25 atau gsx 250, apalagi kan tren sport 250 cc agak turun hari gini

  29. Yg ngomong hora payu pasti sales yg takut daganganya gk laku wkkkwwkkk ,, ane bingung sama fans boy yg nyinyir cbr knapa krn harusnya dia bangga dan mengapresiasi agar merk kebangga anya dibekali teknologi kekinian kaya cbr bukanya malah nyinyir itu mah saya yakin sales bagi ane CBR250RR terbaik dikelasnya saat ini dengan harga wajar namun fitur berlimpah kaya moge beneran

  30. Dari pada numpuk digudang ngak laku mending jual obral. Kalau sampai ngak laku juga bisa jadi bakal disuntik mati

  31. Yg comen miring belum tentu mampu beli motor tersebut ,harga turun trik dari marketing yg mana penjualan semua otomotif menurun dari mobil dan motor. saya kira Honda terbaik dari motor 2 produk Jepang ,hanya Honda yg berani merecall bila ada cacat produksi

  32. ini yang mah fbh dikasih seneng dulu sebelum badai datang

    Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 79rr baru setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 79rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebon79rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 6 tahun
    R25 lifetime 4 tahun
    Cebong 79rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 10jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    • katanya pemangkasan produksi…ternyata bikin harga baru…fix…malu mengaku in …hora payu…..ngah ah ah ahhhhhh

  33. Harga lebih murah karena tanpa ada livery, nyasar ke produsen yg ingin menjadikan sbg motor bahan/modifikasi. Bukane ora payu

  34. Wooooow
    efek hora payu…efek fbh jas jess jossss beli kagak
    59jt,kl masi kagak laku jg y kebangeten…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama